スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレポとご当地とスタミナありがとうございました! よりともさんご当地たくさんありがとうございました。 ご当地の鍵出しますのでまた言って下さい。
ハロハロさんこんにちは。 東京(998本)と神奈川(16本)なら出せます。 タイミングが合えばよろしくお願いします。
引き換え券で魔王の鍵だ としさんが東京はったら俺は逃げる( ̄▽ ̄;)
としさんのは行きたくないけど バイオちゃんのは行きたい( ̄▽ ̄;)
拉致は野良でしますのでご心配なく(笑) 上級地図の報酬で地方鍵引換券があるので4人グループになれば各地方4県は制覇できますね。 なんかクリアできそうな気がしてきました。
あっ リダボで2回とも落ちた 俺も東京最多だから今のうち拉致っちゃうしかいですね
良いですよ!群馬と長野いつでも出せますよ。
グループの候補に入れて下さい!
ありがとう 嬉しい(^O^)/ もう誰か連れてったの?
さっきフレポ好きさんととしさんとマカロンさんで行きました。
こちらこそよろしくお願いします。 ある程度野良で入っていって残ったレア県は4人で行きましょう。
ダブりぐあいが難しいね 今度連れてって
分かりました!
えっ なんでレアの県が4人で行けるんですか?
上級地図の報酬で各地方のボスを2回(たこやきは6体)倒すとその地方の鍵の引換券がもらえます。 これを4人で持ち寄りすれば、各地方4県ずつはクリアできます。 この引換券は1度しかもらえないので使いどころを良く考えて固定4人メンバーで持ち寄る必要があります。
としさん詳しいですね。
お願いします!
さっき思いついたことなので、行きたい4県がそろっていないと成立しないかもしれないですね。 でも、四国は4県しかないですし、中国も広島以外で4県あるのでこの辺の難しいところは4人協力でクリアできそうです。
うん すごいよね まぁ良く理解出来てないんだけど その券取っておこう( ̄▽ ̄;)
お知らせにちょこっと載ってたので鍵引換券は知ってました。 やり方等は今必死に考えてます(苦笑)
ハロハロさんこんにちは! お願いしますm(_ _)m もが振りで鍵出ますよ。
ご当地全然入れないですね。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時~16時20分まで参加できます。
すいません 今日は 落ちます。 明日も 午前中は 8:00から11:00ぐらいの参加予定です。
ティンカー魔王倒せそうだからやってみたら初見で倒せた 途中パラで来たのもちよりさんかな グラ待ちだったから もちよりさんならごめんなさい
すごい おめでとうございます祝
凄くはないゲストに斧2 黄金鎧上くるまで待ってただけ 鍵集め面倒そうだったから( ̄▽ ̄;)
一緒に行きたかったけど時間わからないからごめんね行っちゃって 斧 黄金鎧上 グラ2 俺 スパ 黄ブメ スパ ルビ扇 多分黄ブメじゃなく スパ枠は黄鞭でも対してかわらないかな 雫は3本 ノーデスではない パラも入って来てたからスパパラで狙っている人もいるのかな 定かではない
ちなみにプリンス行くなら俺ホストするよ
いえいえ、お気遣いありがとうございます オススメ装備、凸れてないのばかりだから地道に鍵集めてホストしてみます 参考にしますね、ありがとうございます
一回行く? ちょっとだけ電池回復させたいけど 鍵集めで電池消耗した 鍵集めつらいよ( ̄▽ ̄;)
って言うか行こうよ
あとさぁーまたプリンスに聞きたいことあったんだ 光 防具で頭上下盾 魔王級で必要だと思われる順番教えて欲しい
今仕事中なので20時以降で好きさんタイミング良ければ連れて行ってもらえます? 光は頭→盾→上→下ですかね… どれも優秀だと個人的には思います
Audiさんこんばんは。 Audiさんって大決戦で中四国だと思うのですが、どこの鍵をお持ちですか? 中四国はレアなのでご一緒できるタイミングで連れて行ってほしいです。 自分は何の役にも立たない東京と神奈川を持っています。
何時でも合わせるよ 光下は無理してとらなくても良いよね? まぁ現在だけど
好きさんおめでとうございます(*^ー^)ノ♪凄いですね🎵簡単だった?自分まだだからどんな感じでいったらいいの?スパパラ???
自分も連れてってほしいです((o(^∇^)o))
たかさんも行きますか(^O^)/ 自分のは240に書きました
好きさん頭上→盾→上→下の順番かと自分ゎ。違ってたらすいません😣💦⤵自分ゎ下だけもってないです。
としさんお疲れ様 出張で今日徳島鍵あります 仕事上、中国四国近畿鍵の何県か入手できる予定です 徳島必要であればはれますよ
雫 石 葉 めざめ2 アモール2でした 途中バフ切れとかありましたが自分にこだま入れてもらってスピード2上げしました スパスパでしたが スパパラが良いなら合せます
好きさん凄いっす✨いつもゎ魔王控えめだのに今回の好きさんスゲェ~⤴⤴おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
自分も下だけになったんでなんとなく悩んでみました 結構当てるの厳しそうなんで( ̄▽ ̄;)
Audiさんすごいです。 ぜひお願いします。 お仕事であちこち行くんですね。 徳島貴重だったら他で使ってください。 もしまた出張で手に入れる機会のある鍵ならば連れて行ってください。
としさん 自分も東京の鍵だったので無番でだましてはいませんが 無番ではりました( ̄▽ ̄;)
アウディさん出張なんだお疲れさまです😆🎵🎵帰り自分とこ寄って(^-^)
私も下だけ持ってませんが引き悪いので今回も見送ります汗
好きさん自分どの職業、武器でいったらいいですか?
今なら東京でもじゃんじゃん入ってきますよね。 抜ける人もいるけど拉致なしで行けます。 もっと早く気づいてホストしてれば良かった…。
としさん了解です 今から徳島はりますがお時間大丈夫ですか? 神奈川連れて行ってもらえると助かります たかぴょんさん近くにお住まいなんですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。