スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス次第ですか あとたかさんが斧完凸してるかわからないので 最低グラ2だと思うので 自分はスパしか出来ません 時間もたかさんとプリンスに合わせます
自分も下、1つ狙いで引くの怖いしダークやる前にこのガチャきてたら引いてたんだけどw自分、こんなに流れ悪いのはじめて(TT)ガイアーラの鎧からくるいまくってるwww
自分、黄金オノでいけばいいの?
20時30どうでしょうか? 動画予習もしときたいので笑
じゃ自分パラディンでいくね(^-^)
俺はok
としさん徳島どうします?19:20までは待機してます
今行けます。 お願いします。
神奈川連れて行けます。
テンカー20:30作戦会議室に行きますね 爪でも大丈夫ですか?オノのバギスキルないです汗
徳島はるなら入れて
今からたてます 後に2名来れる方いれば入ってください 2分ほど待って野良解放しますね
好きさんどうぞ たかぴょんさんも時間大丈夫ならどうぞ
ちなみに2人いった斧は獣王会心たぶんなかった まぁ好きな方で
出発します
みなさんお疲れ様です 徳島行きたかったですヽ(;▽;)ノ
アウディさん徳島いきたいです。
次 自分が沖縄はります あと一人です
アウディさんこんばんは! 私も徳島行きたいです💦 鹿児島いりませんか?
好きさん沖縄県いきたいです。
出発しました
よりともさんもう新魔王クリアしたんですか? 凄いΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ おめでとうございます㊗️
やしゃまるさん たかぴょんさん マカロンさん終わったら徳島はりますね
人増えてきましたね。 次神奈川立てたら抜けますね。
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
一回たかさんがはるみたいだから やしゃちゃん マカロンまてる そしたら俺ととしさん抜ける
マカロンさん٩(。•ω•。)وウェイ
了解です
やしゃまるさん秘密の紋章おめでとうございます㊗️
鳥取いいでしょ?
ありがとうございます(//∇//) 長かったです(;^ω^)
次、香川いくね。
Audiさんとの約束なので神奈川1回貼らせてください。 その後抜けます。
賑わってきましたね。 ご当地周回できる人いれば おねがいしたいです。 枠あればでいいです。
了解です^ ^
20:00 ぐらい 見に来ます。
使って、石川か福井いくね
次の間違い
人が一杯だ(´Д`)ノ 野良で頑張ってくる(´Д`)ノ また覗きます|゚Д゚)))
ごめんなさい 長引いちゃってる
次徳島はりますのでやしゃまるさんマカロンさんたかぴょんさんお願いします としさん神奈川またの機会でお願いできませんか? 時間がヤバイので徳島はったら抜けます
もっちゃん 今回の魔王クリアしたぞ
ありがとうございますm(_ _)m
了解
了解です!
了解です。 ありがとうございました。 神奈川はいつでも貼れますのでお願いします。
俺ととしさん抜けた
いけたんですね。野良 一回だけ行って ラスゲ まで いけました。 沸き立つあった方が 安定したカモです。 ご当地 こんなことなら 置いておくべきでした。
もちよりさん 途中入って来なかった? 今の魔王の名前で
たかさん プリンス レアなところ ありがとうございました(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。