スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと遅くなりましたね! また明日にでも! 今日の所は落ちます! ありがとうございました!
俺は何とか100万はいった感じです。 後は惰性で玉と桃ピー集めです^_^ 150万目指してる人もいる感じですかね?
そうたろうさん今日もありがとうございました^_^
ソウタロウさん遅くまでありがとうございました! 賢者そのままにしておくので、またよろしくお願いしますね〜(^○^) おやすみなさい💤
魔王級ですか?行ったことないですが鍵は何本か無駄に持ってますよw
私は目指せ100マソで、明日終了する予定です(^_^*)
私も行った事無くて、エスタークの剣がほしくて、皆さんにお手伝いいただく予定なんです(^_^*)
私は50万でやらなくなって気付いたら第2形態になってましたw
私はまだまだ金盾(売ると1000)と紋章ですね。 今 紋章ちゅーと半端です 紋章は多過ぎて今何もっとるのかまたチェックしないとわからないです・・。
いいですね😄 私もそのうちよろしくお願いします🙇♂️ 様子見て来てください💨
では皆さんちょっとレイドやって落ちます! おやすみなさい💤
エスタークの剣 私なんてレア物知らずで30周年の時にもらって弱いから いらないやって売ったか わっちゃったよ。
ですよね。 正直紋章集め飽きて来ますよね😵 でも一生懸命集める私がいます😂
タイキサンおやすみなさい
みんな同じです^_^ 楽しくやりましょう^_^ 俺もそろそろ眠りにつきます^_^ またよろしくお願いします(*^◯^*)
師匠もまた明日(*^◯^*)
おやすみなさい💤 またゆっくり遊んで下さい
おやすみなさい😴またよろしくお願いします。
凄いですね。 全部completeしてる人いたら凄いですよね。 私はあきしょーだから無理ぽ
私も今日はこれで失礼します。 暖かく迎えて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
さわさんまた明日ねおやすみなさい
おやすみなさい
💤ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブゥ
寝てますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
函館の温泉♨️でふ(๑˃̵ᴗ˂̵) お肌テロンテロンになるかな🤣
おはようございます!(о´∀`о) きこさん、来てくれてたんだ✨ずいぶん遅い時間にも🌃 函館に出張中ですか?温泉好きなんだね✨ きこさん、肌綺麗なんだろうなw
あと、新しい仲間がきたよ(´∀`) 新しい女神………かな?
ネムー(´д⊂)‥
昨日の最終便で着いて今日帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 再来週また来るから北海道鍵ゲットします
4月からANAのWi-Fiサービス始まったら 飛行機でモガ振りしたら岩手や青森上空なら 鍵拾うのかなぁ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
おおお!( ゚∀゚) いただきまーす💓 鳥取にも行ってね、ゆりさんのご命令よ?
おおお! それもゆりさんがご所望よ!( ゚∀゚)
あら?また安価とかおかしくなってない? このサイト不具合多いわよね三└(┐Lε:)┘
埼玉のスタンプ調べたら、ももんじゃのうま~い!だった
ヨウコさん、ゆりさんと言えば良いと 思ってるでしょう〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
思ってないよ(°Д°)!!ドキドキ ゆりさんの呼び笛あげるから許してね😘 (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィンはい、笛どうぞ! 来るかわからないけど、会いたいなって思ったら使ってみて♪
でもあっちの仲間優先にしてあげてね(о´∀`о) きこさんはこっちのスレメンだけど 向こうにも気をつかうでしょ?
呼び笛ありがとうございます ヨウコさんは青春18キップを使って 北関東、新潟、北陸の鍵を取るのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
答えはNOです!( ゚∀゚)
一旦準備で落ちますc⌒っ.ω.)っ たままこさんともヨロシクねー👯👯👯
群馬にも良い温泉有るよ♨️
了解です!ご飯前にもう一度♨️入って来る(๑˃̵ᴗ˂̵)
水上温泉は行ったよ(´∀`) かなり前2回行ったけど2回目は女湯清掃中で 混浴入った、知らないおじさんいて恥ずかしいから隅っこ行ったら、超熱いお湯出てた(つд⊂)
水上温泉2回行ったけど、2回目は女湯清掃中で混浴入った! 知らないおじさんいて恥ずかしいから隅っこ行ったら超熱いお湯出てた(つд⊂)
あれ?( ー́ωー̀ ) 1回目書き込みできてたわ………調子わるー💦 ほなまた!
寝ぼけてたc⌒っ.ω.)っ 着替えちゃった
あれ?宝川温泉だっけ?(;´∀`) 熊がいたとこ
つるんつるんになりましたが テロンテロンになりませぬ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 玉川温泉♨️秋田ですか? 熊のイメージは登別かな?熊牧場🐻
たまでなくて、たからです( •᷄ὤ•᷅) ちと車なくていけないけど近くに玉川村温泉保養所?ってあって、お湯が少しテロンてして、ぬるめのお湯でいいとこあります
群馬のとこ、檻に熊がいて、熊鍋出してました 今はどーだか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪