スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備OKです。
はじめまして🙇♂️ よろしくお願いします!
ごめんなさい、みんな必死なようで(;´д`) お詫びします(;ω;) もちろん大歓迎ですよ(*´꒳`*)
ドタバタしててすいませんわたくし まだ入ったばかりでこれからよろしくお願いします。
ずいぶん遅い時間ですけど、いつもほしどらタイムは何時くらいなんだろう?(´∀`)
私も野良あがりw 友達ほしくて…
師匠~立ってますよー
たままこさん、面白い名前(´∀`) たまちゃんでいい?だめ?まこちゃん?
しずくを使うタイミングはどうします。前うち三人が一気にしずくを使ってましたよ・・。
いえいえお気になさらないで下さい🙇♂️ これからよろしくお願いします🙇♂️
バカねーc⌒っ.ω.)っ スタンプはやめに押しなさい! しずく、いっきまーす!
じゃあ今日は遅いから顔合わせくらいでいいでしょうか?
これからよろしくお願いしますね(*´꒳`*) お時間あれば私とヨウコさんとフレになっていただければマルチたてますがどうですか?
師匠バトマスはファンキー過ぎます(*^◯^*) 海賊か賢者でオネシャス(*^◯^*)
ちょっと待ってケーキがない作ってきます。
明日は休みなので今日は夜更かししてます😪 たまちゃんでもまこちゃんでもいいですよw ありがとうございます😊
かえるの間違えた
たまさん、グダグダスレですみません三└(┐Lε:)┘
師匠バトマスになってるw 賢者で(笑)
俺ケーキ出しますよ(*^◯^*) 師匠アゲアゲでオネシャス!!
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 是非お願いします🙇♂️
みなぎってますね(*^◯^*)
じゃあ間を取ってママか、端っこ取って タコって呼び捨てます\(´ω` )/
タマさん♥️初めましてそうたろうです! すみません!バタバタで🙇
いえいえw 私も慣れてなく返信遅いのでご了承下さいませ🙇♂️
じゃあたまさん、2111で立てますのできてください(*´꒳`*)
私もイクラ丼(´∀`) ママさんもきてきてー
ケーキ作ってOKいきましょう。さっきはヤバ賢者にかえるの忘れてた
たままこさん少し待ってもらってましたが、ボンさんとヨウコさん来てくれました。 申し訳ないけどエスタ行きますか?
出発OKです
たまさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 申請しましたので、よろしければこれからお願いします♪
フレ申請ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♂️
ママさん、ひかり頭、勇者盾いいね👍️ フレンドよろしゅう💕💕💓
たまさんに統一しないとね(;´∀`) タコが良かった………🐙 たまさん、うちのスレ選んでくれてありがとう! 決めては何かな? うちは変態スレです!🎠
こちらこそよろしくお願いします。 宝の持ち腐れです…
これから是非仲良くしてください(*´꒳`*) そんな大所帯じゃないので、すぐにメンバーも覚えれると思います(・ω・)
変態は数人じゃん(´Д` )
たままこさんはじめまして(^O^) タイキと申します! すみません、今エスタークに初挑戦でずっとおまかせ参加してました(^_^*) 私もこちらに混ぜてもらったばかりですが、皆さんいい方ばかりで楽しくやらせていただいてます!
あれ立ってます? 間違えてたかな?
今日はエスタ延期にしてたままこさんとフレ申請しますか^_^
腐ってるならください!( *ᵅั ω ᵅั*)
了解です!
そうですね!🙆🆗✨です
光難民よね、フフフ(・ω・)
立てようかなと思ったんですが、ボンさんヨウコさんがたままこさんにコメントしてくれてたんで、 ちょっと俺らも長くなりそうだったので、たままこさんとフレ申請した方が良いかなと思ってコメントしました^_^
たままこさん はじめて最近入ったばかりの新人のハンバーグ師匠といいます。趣味はハンバーグを食べる事で特技はハンバーグを切って食べられる事です。 よろしくお願いします
星ドラはじめて10ヶ月くらいになります。ずっと野良マルチで遊んでましたがもっと楽しく遊びたくて参加を決めました。決めては気軽に雑談ってのとグングン軍団ってとこですかねw 装備は持ってても経験がないのでいろいろ教えて下さい🙇♂️よろしくお願いします🙇♂️
改めてたままこさん!初めましてそうたろうです!たろうでいいですよ!変態ではありません! 宜しくお願いします!
私も了解しました。
全然問題ないでふ! ナイス判断かと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪