スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんスレあざす!!!
海賊誰かやりたい人いますか?(*^◯^*) いないなら怖いけど俺がやります\(//∇//)\
スレありがとーございます。
ヨウコさんありがとうございます(^O^)
私は何でいきます?一様一通りどれでもOKですが・・。
さわさんよろしくお願いします!
賢者で準備しますね。
お!ほな師匠海賊お願いできますか?^_^
あ、了解です^_^
皆さんよろしくお願いします(^O^) 私も、ハグ杖イオナズン2天空のベールマラー2ですいいですか⁇
装備は完璧にありますけどでも星皇十字だけがないんですよ。
ようこさんスレ立てありがとうございます! 食べ物はショートケーキ、辛口、マトン、あげあげ、でいいですかね?
あ、俺も同じですよ(*^◯^*) トージンととーきけんです^_^ たた歌ピオでいきます(*^◯^*)
いいと思います! 俺よりいいです(笑)
こんばんは。 はじめまして、お取り込み中すみません🙇♂️ こちらのスレに参加させていただけないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
今回賢者2海賊2でいくんです?
軽いタッチで練習がてら行きましょう! アイテムどうします?
ですね(*^◯^*) 俺が舟歌するのでどなたかスクルト1つ積んでください^_^
いや、賢者三、俺海賊です(*^◯^*)
俺積みますよ!
たしかいてつくはどうは使ってこなかったはずです
了解ではきがえてきます。
食べ物了解です(^O^)
初めは雫無しで、石、葉、草、あとは自由枠でアモール、眠り、魔人ですかね^_^
エスタークの剣落ちますよ〜に(≧∀≦)
ですね(*^◯^*)
たままこさん初めまして!!(*^◯^*) ちょっとエスタ行ってきます(*^◯^*)
会い手む了解です(^O^) 私アモールでお願いします(^_^*)
賢者だいぶかたくていいかんじですよ。今着替え中
行ってらっしゃいまし!
ちょっと待ってもらえません いくからには勝ちにいきます。
師匠私の賢者だいぶ柔らかいです(u_u)
了解です!アモーにしときます!
皆さん準備できたら言ってください(*^◯^*)
オッケーです(^O^)
とりあえず耐性積みで賢者でもオケですよ(*^◯^*) メラ系かイオマータ積めますか?
俺もですよ!でもクリアしたから大丈夫!
🙆🆗✨です
ほなフレでたてますね!まず練習で、よろしゅー(*^◯^*)
耐性は積みました! イオナズン2で行こうと思ってましたが、1つイオマータにしますか?
アイアイサー!
イオマータで!
お願いします!
オッケーです(^O^)
こんばんは、いらっしゃいませ(*´꒳`*) ここのメンバーのボンと言います♪
ごめんなさい携帯固まった\(//∇//)\これからたてます!
ようこだよー(о´∀`о)
はじめまして🙇♂️ 反応ないので歓迎されてないのかと思いましたw よろしくお願いします!
お願いしま〜す〜(^O^)
たままこさん、初めまして、こんばんは(´∀`) 居ますか?
OKです。ほぼ完璧です。
みんなもまだスレに慣れてないんですよ、野良あがりw
準備OKです。
はじめまして🙇♂️ よろしくお願いします!
ごめんなさい、みんな必死なようで(;´д`) お詫びします(;ω;) もちろん大歓迎ですよ(*´꒳`*)
ドタバタしててすいませんわたくし まだ入ったばかりでこれからよろしくお願いします。
ずいぶん遅い時間ですけど、いつもほしどらタイムは何時くらいなんだろう?(´∀`)
私も野良あがりw 友達ほしくて…
師匠~立ってますよー
たままこさん、面白い名前(´∀`) たまちゃんでいい?だめ?まこちゃん?
しずくを使うタイミングはどうします。前うち三人が一気にしずくを使ってましたよ・・。
いえいえお気になさらないで下さい🙇♂️ これからよろしくお願いします🙇♂️
バカねーc⌒っ.ω.)っ スタンプはやめに押しなさい! しずく、いっきまーす!
じゃあ今日は遅いから顔合わせくらいでいいでしょうか?
これからよろしくお願いしますね(*´꒳`*) お時間あれば私とヨウコさんとフレになっていただければマルチたてますがどうですか?
師匠バトマスはファンキー過ぎます(*^◯^*) 海賊か賢者でオネシャス(*^◯^*)
ちょっと待ってケーキがない作ってきます。
明日は休みなので今日は夜更かししてます😪 たまちゃんでもまこちゃんでもいいですよw ありがとうございます😊
かえるの間違えた
たまさん、グダグダスレですみません三└(┐Lε:)┘
師匠バトマスになってるw 賢者で(笑)
俺ケーキ出しますよ(*^◯^*) 師匠アゲアゲでオネシャス!!
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 是非お願いします🙇♂️
みなぎってますね(*^◯^*)
じゃあ間を取ってママか、端っこ取って タコって呼び捨てます\(´ω` )/
タマさん♥️初めましてそうたろうです! すみません!バタバタで🙇
いえいえw 私も慣れてなく返信遅いのでご了承下さいませ🙇♂️
じゃあたまさん、2111で立てますのできてください(*´꒳`*)
私もイクラ丼(´∀`) ママさんもきてきてー
ケーキ作ってOKいきましょう。さっきはヤバ賢者にかえるの忘れてた
たままこさん少し待ってもらってましたが、ボンさんとヨウコさん来てくれました。 申し訳ないけどエスタ行きますか?
出発OKです
たまさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 申請しましたので、よろしければこれからお願いします♪
フレ申請ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♂️
ママさん、ひかり頭、勇者盾いいね👍️ フレンドよろしゅう💕💕💓
たまさんに統一しないとね(;´∀`) タコが良かった………🐙 たまさん、うちのスレ選んでくれてありがとう! 決めては何かな? うちは変態スレです!🎠
こちらこそよろしくお願いします。 宝の持ち腐れです…
これから是非仲良くしてください(*´꒳`*) そんな大所帯じゃないので、すぐにメンバーも覚えれると思います(・ω・)
変態は数人じゃん(´Д` )
たままこさんはじめまして(^O^) タイキと申します! すみません、今エスタークに初挑戦でずっとおまかせ参加してました(^_^*) 私もこちらに混ぜてもらったばかりですが、皆さんいい方ばかりで楽しくやらせていただいてます!
あれ立ってます? 間違えてたかな?
今日はエスタ延期にしてたままこさんとフレ申請しますか^_^
腐ってるならください!( *ᵅั ω ᵅั*)
了解です!
そうですね!🙆🆗✨です
光難民よね、フフフ(・ω・)
立てようかなと思ったんですが、ボンさんヨウコさんがたままこさんにコメントしてくれてたんで、 ちょっと俺らも長くなりそうだったので、たままこさんとフレ申請した方が良いかなと思ってコメントしました^_^
たままこさん はじめて最近入ったばかりの新人のハンバーグ師匠といいます。趣味はハンバーグを食べる事で特技はハンバーグを切って食べられる事です。 よろしくお願いします
星ドラはじめて10ヶ月くらいになります。ずっと野良マルチで遊んでましたがもっと楽しく遊びたくて参加を決めました。決めては気軽に雑談ってのとグングン軍団ってとこですかねw 装備は持ってても経験がないのでいろいろ教えて下さい🙇♂️よろしくお願いします🙇♂️
改めてたままこさん!初めましてそうたろうです!たろうでいいですよ!変態ではありません! 宜しくお願いします!
私も了解しました。
全然問題ないでふ! ナイス判断かと!
オッケーです(^O^)
じゃあたまさん、他のメンバーともよろしくね😃 もう遅いから私は落ちますが またぬーん(●’∇’)ノ
そうですよね 延期了解しました。
装備いっぱい持ってるなら裏山(*´꒳`*) アタッカー武器ください(´Д` )切実
お疲れ様ですって、ボンさん連れて戻って来てくれた(๑・ิټ・ิ๑)
皆さん!改めてよろしくお願いします。 仲良く遊んでやって下さい🙇♂️
たままこさんフレンド申請いきましょうよ?
嬉しいです(*´Д`*) これからワイワイやっていきましょ🎵
俺の棍ならいくらでも……
私もまだ9ヶ月くらいの弱者ですが、皆さんのお強いお助けで、楽しく星ドラが出来てます〜(^O^)
ありがとうございます。 是非お願いします🙇♂️
たままこさんとフレンド申請まだの方いきましょうよ?
せっかくきてくれたたまさんが心配できたのですが、みんな戻ってきたようなので俺も落ちます(*´꒳`*) また遊んでくださいね♪ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
行きまーす!
じゃ7777で私たてますよ?
お願いします!
お願いします!
おやすみなさい💤 また今度ゆっくりお願いします🙇♂️
さわさんは?
いますよ(*^◯^*)
さわさ〜ん⁇
いきます!
私、第2弾でいきますね〜
すんません、出発しましたね(^_^;)
フレ申請ありがとうございます。 これからよろしくお願いします🙇♂️
さわさん、タイキさん行ってきて下さい! タマさん3Pが自分です!これから宜しくお願いします!
すいません さわさん ごめん
たままこさん、私も7777で貼ります!
了解です^_^ 俺たてますね、タイキさんたまさん同じ7777でお願いします^_^
これからもよろしくお願いします。
よろしくお願いします(^_^
そう言えば皆さんエスターク討伐は延期したのですか? タイミング悪かったようですみません🙇♂️
いつでも行けます!気にしないで下さい!
全然大丈夫てす^_^ たまさんタイキさんが7777で立ててくれてます^_^ よろしくお願いします(^_^
たままこさんよろしくお願いします(^O^)
フレ申請ありがとうございます🙇♂️ 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
たまさんさわと言います^_^ 弱いですがよろしくお願いします(*^◯^*)
よろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございます😊
タイキさんありがとうございました(*^◯^*)
さわさんありがとうございました!
いえいえw私もまだまだ下手ですがよろしくお願いします🙇♂️
やっぱり皆さん魔王級とか凄くクリアしてるんですね😲
基本的には夜顔出してマスのでぜひご一緒しましょう🎵
介護されまくりです○| ̄|_ さっき居たボンさん、ようこさんは凄いです!
はい。ありがとうございます😊 是非ご一緒させて下さい。簡単なとこで😵
ですね〜(^O^) ソウタロウさんも強いですけどね〜(//∇//)
(/´△`\)やめて下さい(/-\*)
倒したいと頑張ってますがなかなかうまくいきません(^_^;)俺はすこし前にこのスレに入れてもらったんですが、 最近また皆さん入って来てくれて、スレが明るくなりました^_^
皆さん大決戦イベントは落ちつきましたか?
では手始めにエスタークでも(^○^)
ちょっと遅くなりましたね! また明日にでも! 今日の所は落ちます! ありがとうございました!
俺は何とか100万はいった感じです。 後は惰性で玉と桃ピー集めです^_^ 150万目指してる人もいる感じですかね?
そうたろうさん今日もありがとうございました^_^
ソウタロウさん遅くまでありがとうございました! 賢者そのままにしておくので、またよろしくお願いしますね〜(^○^) おやすみなさい💤
魔王級ですか?行ったことないですが鍵は何本か無駄に持ってますよw
私は目指せ100マソで、明日終了する予定です(^_^*)
私も行った事無くて、エスタークの剣がほしくて、皆さんにお手伝いいただく予定なんです(^_^*)
私は50万でやらなくなって気付いたら第2形態になってましたw
私はまだまだ金盾(売ると1000)と紋章ですね。 今 紋章ちゅーと半端です 紋章は多過ぎて今何もっとるのかまたチェックしないとわからないです・・。
いいですね😄 私もそのうちよろしくお願いします🙇♂️ 様子見て来てください💨
では皆さんちょっとレイドやって落ちます! おやすみなさい💤
エスタークの剣 私なんてレア物知らずで30周年の時にもらって弱いから いらないやって売ったか わっちゃったよ。
ですよね。 正直紋章集め飽きて来ますよね😵 でも一生懸命集める私がいます😂
タイキサンおやすみなさい
みんな同じです^_^ 楽しくやりましょう^_^ 俺もそろそろ眠りにつきます^_^ またよろしくお願いします(*^◯^*)
師匠もまた明日(*^◯^*)
おやすみなさい💤 またゆっくり遊んで下さい
おやすみなさい😴またよろしくお願いします。
凄いですね。 全部completeしてる人いたら凄いですよね。 私はあきしょーだから無理ぽ
私も今日はこれで失礼します。 暖かく迎えて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
さわさんまた明日ねおやすみなさい
おやすみなさい
💤ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブゥ
寝てますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
函館の温泉♨️でふ(๑˃̵ᴗ˂̵) お肌テロンテロンになるかな🤣
おはようございます!(о´∀`о) きこさん、来てくれてたんだ✨ずいぶん遅い時間にも🌃 函館に出張中ですか?温泉好きなんだね✨ きこさん、肌綺麗なんだろうなw
あと、新しい仲間がきたよ(´∀`) 新しい女神………かな?
ネムー(´д⊂)‥
昨日の最終便で着いて今日帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 再来週また来るから北海道鍵ゲットします
4月からANAのWi-Fiサービス始まったら 飛行機でモガ振りしたら岩手や青森上空なら 鍵拾うのかなぁ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
おおお!( ゚∀゚) いただきまーす💓 鳥取にも行ってね、ゆりさんのご命令よ?
おおお! それもゆりさんがご所望よ!( ゚∀゚)
あら?また安価とかおかしくなってない? このサイト不具合多いわよね三└(┐Lε:)┘
埼玉のスタンプ調べたら、ももんじゃのうま~い!だった
ヨウコさん、ゆりさんと言えば良いと 思ってるでしょう〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
思ってないよ(°Д°)!!ドキドキ ゆりさんの呼び笛あげるから許してね😘 (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィンはい、笛どうぞ! 来るかわからないけど、会いたいなって思ったら使ってみて♪
でもあっちの仲間優先にしてあげてね(о´∀`о) きこさんはこっちのスレメンだけど 向こうにも気をつかうでしょ?
呼び笛ありがとうございます ヨウコさんは青春18キップを使って 北関東、新潟、北陸の鍵を取るのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
答えはNOです!( ゚∀゚)
一旦準備で落ちますc⌒っ.ω.)っ たままこさんともヨロシクねー👯👯👯
群馬にも良い温泉有るよ♨️
了解です!ご飯前にもう一度♨️入って来る(๑˃̵ᴗ˂̵)
水上温泉は行ったよ(´∀`) かなり前2回行ったけど2回目は女湯清掃中で 混浴入った、知らないおじさんいて恥ずかしいから隅っこ行ったら、超熱いお湯出てた(つд⊂)
水上温泉2回行ったけど、2回目は女湯清掃中で混浴入った! 知らないおじさんいて恥ずかしいから隅っこ行ったら超熱いお湯出てた(つд⊂)
あれ?( ー́ωー̀ ) 1回目書き込みできてたわ………調子わるー💦 ほなまた!
寝ぼけてたc⌒っ.ω.)っ 着替えちゃった
あれ?宝川温泉だっけ?(;´∀`) 熊がいたとこ
つるんつるんになりましたが テロンテロンになりませぬ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 玉川温泉♨️秋田ですか? 熊のイメージは登別かな?熊牧場🐻
たまでなくて、たからです( •᷄ὤ•᷅) ちと車なくていけないけど近くに玉川村温泉保養所?ってあって、お湯が少しテロンてして、ぬるめのお湯でいいとこあります
群馬のとこ、檻に熊がいて、熊鍋出してました 今はどーだか
水上温泉の更に奥地ですか?もう新潟ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ご飯食べて来まふ
皆様おはよーございます。 あっごめんなさい。あかんやっぱりお手洗い落ち⤵️
いや、群馬だってば! 私も飯落ちです( ´∀`)ほなね
師匠おはよう! 私も花摘んで来ます( ・ω・)∩ほなね
今日から鬼バーン行こう思たけど🤔 しばらくやめておきます 装備揃えてからにします
おはようございます(。・∀・。)ノ キコさん朝から綺麗な画像ありがとうございます😆❤ 北海道うらやまです(≧◇≦)🎵 北海道の♨は、登別と定山渓なら入ったことあります😉
明日からご当地だから・・・((((;゜Д゜))))
キコサマ、プリンちゃん おはよう
たままこさん初めまして🎵ぷりんです🍮(*´ω`*) たまさんは女性ですか?(。・∀・。) タイミング合ったら遊んでください😉
バーグちゃんおはようございます☺ノ お久しゅう😃 歯の痛みは治りましたか?
突然ですが皆さんにお伝えせねばならないことがあります🙇♀
c⌒っ.ω.)っ
え(・ω・)
この度、家出していたグルに戻ることになりました。 もし掛け持ちOKならば、頻度は少なくなりますが引き続きこちらに顔を出させて頂いてもよろしいでしょうか?(´・ω・`) 皆さんのことが大好きだからすぐにお別れできません(´;ω;`)
勝手言って申し訳ありませんが、もし不快ならはっきり言ってもらって構わないので遠慮なく言ってくださいね🙇♀
紀子さまと同じ状況だと思うので全然大丈夫だと思いますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ みんな大丈夫だと思うし、俺も大丈夫ですけど、紀子さまは悲しむかも知れませんね笑
タクトさんおはようございますʕ→ᴥ←ʔ 優しか(´;ω;`) キコさんはゆりさんとヨウコさんがいらっしゃるからだいじょぶかな😉❤
一旦離席します☺
おひさしゅーですね。頭ペコリ(..)↓ 今度またフレポいきましょーね。 あっ歯痛みね 知らない間に治ってた。えへへ 私はプリンちゃんもいい人だから好き。 だから私は大丈夫ですよ。
もう今日は外出むりぽ((( ;゚Д゚))) はやめにピザ頼んどかんと売りきれそうな予感です🍕 ぷりんさん、たくとさんも来てたのね 今日は寒いですな!まだ雨だけどもうみぞれになるかな😓
あっ失礼しました・・そういう事ですね。 前の所属してた隊に戻るって事ですよね? 私から新人で でしゃばった事いって申し訳ありません 私はプリンちゃんと離れたくないです。泣 掛け持ちでもいいからいつでも毎日きてほしいです。 そうですよね 鬼の闘魂ようこさん?
家出娘だったのねΣ(O_O;) 私もリアル家出娘でしたよw どうりで気が合うと思いました、変態なとことか! ぷりんさん、もちろん遊びに来て欲しいですよ💡
うちのスレメンとの友情の印です✨ 受け取って、これからも来てね (о´∀`о)つθ゙゙ ヴイィィィィン 今日は天気が悪いので木馬で送ります🎠 ぷりんさん、またね
はい✋はい✋はい 私ピザーラ食べたい食べたい ハーフで てりやきチキンとハンバーグのハーフでお願いします。笑
c⌒っ.ω.)っゴローン 暇だからちょくちょく覗くよ♪ ぷりんさん、時間合えばマルチも行こうね
ミートピザは苦手(;´∀`) 私はクリーミィイタリアーナかプレミアムマルゲリータで💓
皆様おはようございます😃 本日3度目の♨️入ってますた(๑˃̵ᴗ˂̵) プリンさん、たまに遊びに来て欲しいです! 勇者さん、歯の痛み引いて良かったです! タクトさん、漢だね〜 ヨウコさん、自炊しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 12時チェックアウトだけど観光でもするか! 塩ラーメン食べて来ます🍜
ほな私もちょい落ち( ゚∀゚) スタミナないときは花びら集め付き合ってもらう 人来ないんだよ(つд⊂)
湯冷めしないようにね(´∀`) 自炊はほしどらハマってからあんまりしないです 独身は楽やな~
ウニ山盛り食べたい😘
yes、高○クリニック(´∀`)b
(о´∀`о)つθ゙゙ ヴイィィィィン ⊂(’ω’*)
受け取った( ´∀`)
函館ですかー なら小樽は行けそうにないですね(´∩ω∩`*) まあ、函館も美味しいものいっぱいあるか( ・ㅂ・)و ̑̑
リアルタイムたくと発見(ФωФ) ぷりんさん、今平気なら3人でどこかいきましょか ギガ鍵あまってて消費したいどすー
朝から食べさせて頂きますた(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日の夕ごはんと朝食で魚系はもう要らないーϵ( 'Θ' )϶
バーグちゃんも優しい言葉をありがとう(*´ω`*) ヨコさん、昔のご当地鍵が使えるなら、福岡、佐賀、大分、熊本があるので部屋立てに参ります(`・ω・´) もし昔の鍵が使えない場合は福岡と佐賀のみになります💦 長崎行けるかなあ...⬅意外と奇問
(●ↀωↀ●)✧
ばふんうにさいこー!
きこさんのイメージ( ̄ー ̄).。o(でぶ)
どこのギガでしょうかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
北海道の歴史が沢山有るから 札幌、小樽より飽きないよ! でもネオンはススキノだべさ〜
ぷりんさんも、本スレの方優先でいいよ、鍵もスタミナも 時間もね! マルチ行ける人いるかなー3人以上で行きたいな
鬼門だた
ギガ鬼バーン(🍆)
ノ
キコさん😘
ギガだったらコンキャなくてもだいじょぶですか?
ワキ毛汚いぞ、たくとくん!
そだね~🍓😆
え(°Д°) ギガバーンなんてなす🍆 しかもギガ鬼バーンもなす
(〃ω〃)クンカクンカ❤
やっぱり おかしいと思いました(・ω・)
_(:3」∠)_
エロい(・ω・)
ノーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! オーーーーーーーマイガッーーーーーーーーー! (๑・ิټ・ิ๑)
では、たくとさん、ぷりんさん、私で(´∀`) 雫拾いに使える鍵を落とすやつ行こう! 今は竜王、シドーも行けるみたいだから何でもいいよね デスタ、デスピ、竜王、ムドー辺りでよい? どれか選んでぷりんさん!
どこいくんです?
あなたは今日外出ですよね( ̄ー ̄) 時間ありませんか?
(*´ω`*)❤❤❤
ししょーもいた!☺️ じゃあホスト私だから わたし ぷりんさん たくとさん(挙手順で) 師匠行きたそうだから師匠 そーたろさんはWi-Fi見に行くてことで!
デートはまた今度!( *ᵅั ω ᵅั*)
出先です○| ̄|_ ぷりんさん、俺ずっと待ってます(๑・ิټ・ิ๑)
えっと💦いちばん楽なやーつで(゜∀゜;)
デスピ?(´∀`) 私ロッカーしてるから賢者で行くけど ギガやし、何で来てもいいよー ラスゲ固いけど
え(^-^;) まだ居るし、来なくなるわけじゃないです(*´ω`*)
ではサクッと着替えてきます≡≡≡ヘ(*--)ノ
ぷりたく師匠、デスピギガの用意!(о´∀`о)
安心と信頼の物理で
了解
ルビス盾ヨロシク!物理ならフバーハ(天空の降臨)欲しい 斧でもおけ!じばりあ弱点!(о´∀`о)
地蔵賢者、1パーティーにひとり💓
大丈夫ですよ 最近行ったじゃないですか( ・ㅂ・)و ̑̑ あとぷりんさんの持ってるご当地も行きたいなあ (●ↀωↀ●)✧
15分に立てます(´∀`)
(師匠のために言ってるのよ😘) 私2回デスピ立てるから、あと、適当に立ててもらう! 鍵使わなくてもいいよ?フレポためるから ぷりんさんはご当地立ててくださいm(_ _)m
了解
待ってるからゆっくり着替えてね💤('、3)_ヽ)_
すみません((((;゜Д゜)))) ギガ鍵なかった∑(OωO; )
あ、ご当地お願いします(●ↀωↀ●)✧
ご当地立てて欲しい(´∀`) たくとさんの要望 あとは さくっとひどらで
ごめんちゃい(๑>•̀๑)テヘペロ
検索してまってるぞぅ🐘
ご当地たてます!!
たくぷり師匠お疲れさん(´ 3`) ツアー鍵&デスピ鍵嬉しいです\(´ω` )/
ぷりんさん福岡鍵ありがとうです でも福岡は行っていて、他行ってなかったです(´∩ω∩`*)
なんか8おかしいね、書き込みしても反映されてないなと思ったら 読み込みすれば出てくるし( ˘•ω•˘ ).。oஇ
なんと!((( ;゚Д゚))) おきのどくですな……
おはようございます☔️ 昨日ご挨拶できなかった方、はじめまして「たままこ」と申します!これからよろしくお願いします🙇♂️
あ、じゃあ、ご当地スタンプ持ってないとか??
皆様昼前ドラお疲れ様でした。 鍵ありがとーございました 仕事にもどります。 皆様夜ギガ助けてください お願いします。 落ち⤵️
たまさーんฅ(^ω^ฅ) 今日は寒いですね! 布団から出られません
持ってないです(´∩ω∩`*)
皆さんありがとうございました✳ ヨウコさんいつも鍵とスタミナありがとう(´;ω;`)
埼玉あるよ( ゚∀゚)つ スタンプは「ウマーイ💓」
昨日はぷりんさんが来てなかったのね、たくとさんは……………………… 居たっけ?(;´∀`)
たままこさんおはよ。 私仕事もどるね。 たままこさんまた夜遊びましょう。 落ち⤵️
古いスタンプって明日からのご当地でゲットできなかったらいやだよね((((;゜Д゜))))
ぷりんさん、フレ枠きついかな?(´∀`)無理せず! 昨日から入ったたまさんとも1回でも行けたら
寒いですね😨 こちらは雨です。今日は一日寝たきりですね🛌
ぷりんさんもどこかに戻っちゃうんだね(・ω・) でもずっと友達だしいつでも遊びにおいで(*´꒳`*) 無理せず自分のペースでいいからね♪ いつでもお待ちしてますよ╰(*´︶`*)╯
スタンプは1から同じだと思たけど?(´∀`)
はい、寝たきりDAYですな(›´ω`‹ ;)
たまさんこんにちは(*´꒳`*) 昨日は眠くてあまりお相手できなくて申し訳ないです(;´д`) 今夜おひまなら遊びましょ♪
フレ枠開いてますよ(*´ω`*) タクトさんいるー? ガーサーご当地はるよー(*´ω`*) たまさん来てください
(∪^ω^)わんわんお!
凡こんー(´∀`)
バーグちゃんまたねー(。・∀・。)ノ
昨日はありがとうございました😊 またお時間あるときに是非遊んで下さい。 よろしくお願いします🙇♂️
可愛い子ぶるなー(;´∀`)
仕事上中遊ぶとは大物((( ;゚Д゚)))
はい よろしくお願いします🙇♂️
実家を両方行き来するだけ(*´ω`*) ありがとうございます❤
布団から出ないとトイレ行けませぬ(つд⊂) 一旦緩急落ちます!
誤字多くてすまん
タクトさん、たままこさん、ラスト1人だれかー 12痔5分にたてます✳
ヨウコさんお花Σ(*゚Д゚*) ボンさん来れますか?
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) ほら、マルチ行ってきな!
(〃ω〃)
たくさん摘んで来まーす(*´Д`*)
それ違う(・ω・)
ごめん、祝日だし家族といるから落ちるよ(;´д`)
すみません…部屋番号を教えてください🙇♂️
あ、部屋番は1515
ありがとうございます😊
立てまちしますね(*^-^*)
少し前は雨だったのに
積もる前に宅配頼んであげないと悪いからすぐ頼もう☺️ ごめんね落ちます!まゆ毛描いたりしなきゃw
たまさん、夜会えるから(●’∇’)ノ
鍵ありがとうですぷりんさん たまさんよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
雪( ̄□||||!!
タクトさんスタンプげっとできたかな?(。・∀・。) たままこさんフレンドよろしくお願いします(*-ω人)
ヨウコさんまた(*^-^*)
フレ申請ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
是非また遊んで下さい⛄️
ボンさんもまた(*´ω`*)
では、わたしも離席します(*・ω・)ノ またねー🙋
みんなひるどらありがとう(´∀`) 初めてパエリア頼んでみました♪ あとはサラダ&タパスミックス、クリスピーチキン🍗 これで今日の食事確保!( *ᵅั ω ᵅั*)
さわさんの言った通りになった! しかもソフトバンク嫁乗り換え! これで毎日星ドラつなげっぱなしだc⌒っ.ω.)っ
塩ラーメンご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) そちら雪ですか?帰るの嫌になって来た
キコさんお疲れ様です! 江戸川は降ってないッス!
ご近所さんの そうたろうさん おはようございます😃 雪降ってる?
了解です!ありがとうございます では今日帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気を付けて帰って来て下さい!
たままこさん初めましてキコっす! よろしくお願いします
えー近いのにそっちまだ降ってないんかー(´ 3`)
こちらは三郷寄りだからねー
降れ降れ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
キコさん、はじめましてたままこです よろしくお願いします🙇♂️
たままこさん こんにちは、良く遊びに来るキコです どこか行きませんか?
はい!是非ご一緒させて下さいお願い🤲
山が無いので降りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 空港リムジンバスに乗りたいから 不吉な事書かないで下さい
では、モーリー1515で貼ります! ヨウコさん、そうたろうさん お時間有れば参加お願いします
大雪で全便欠航(・ω・)
はい!承知しました。 よろしくお願いします🙇♂️
キコさんフレ申請ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
たままこさん ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たままこさん強そうですね! キコは弱いので優しくして下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギャー😱何と不吉な ちなみに函館は良い天気で暖かいでふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ弱いです😂 私の方こそ優しくして下さい🙇♂️ はじめて10ヶ月くらいでこれから少しずつでも魔王級に挑戦したいと思ってますのでその時はお力をお貸しください🙇♂️
たまさん、キコさんもっさもさの猛者だからきっと力になってくれますよ(*´꒳`*)
きたー.゚+.(・∀・)゚+.゚
そうなんですか!頼もしい💪 本当は猛者さんだったんですね!
お手伝い出来る魔王で有れば頑張ります
フェミニスト☆キコ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いいなぁ(*´꒳`*)
カロリー高すぎでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさんお疲れ様です! ボンさんも、もっさもさのもっさもさでスよ!色んな所ももっさもさです(/-\*)
ふとれーふとれー(๑・ิټ・ิ๑)
1日分!( *ᵅั ω ᵅั*)
美味しそう! まだ何も食べてないからお腹空いてきました😤 食事しますので一旦失礼します🙇♂️ 後ほど良かったら遊んで下さい⛄️
ちょっと昼時に……!((( ;゚Д゚))) まずくなるでしょー
掃除、洗濯、してカロリー消費するでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それまではお預けです
俺モブキャラだから失礼しま(・ω・)
今日は洗濯はムリです……( ・ε・) 掃除機はかけます!
何がモサモサなんか知りたいわ(´∀`)
夜酔ってなかったらお邪魔しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チキンとかチョリソー、フレンチフライもつけたから🤭 夜は飲もうかなー♪ 寝落ちして来なかったらごめんよ!
(о´∀`о)つ🎠 乗って帰りんしゃい お代はいいよ
ヨウコさんへの愛がモサモサ・・ごめん、言いすぎたわ(´Д` )
喜ぶところなのかしら₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おきのどくですが(・ω・)
ドSのキコには入りません ギャグボールくわえた四つん這いの ヨウコさんの上に乗って帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鞭も必要ですね
ゆりさんには乗られて 私には乗るのね(;;;՞;ਊ՞;;) もうはよ家帰りなさい! キコ宅のまわりだけ雪モッサリ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ほなね! かるーく掃除してくるわ( ・ω・)∩ みんなまたね❗️
たまさんも食べ過ぎないようにね(´ω`)
ほなバス乗って空港行きますねー お掃除お疲れ様です 今晩は焼き鳥食べたいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんいちもりさんと今デスタご一緒しました。 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 死に過ぎ注意です!ドンマイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キンタさんお久しぶりです(*´꒳`*)
ただ他の方の名前を出すのはちょっとまずいような気がします(;´д`)
おぅ、すみません(´;Д;`) ちょっと現場で盛り上がって楽しかったので すみません(´;Д;`)
ウチのスレメンの名前ならいいんですが、他の方はご迷惑をおかけするので、できれば伏せていただけると助かります(*´꒳`*)
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます♪ ご無沙汰してますがお元気そうでよかったです(*´꒳`*)
暇だったのでスタンプで遊んでました(´∀`)
キンタさんほど強いとすることもなくて暇でしょ (ↀωↀ)✧ また遊んでくださいまし(*´꒳`*)
ヨウコさん、明日から光ガチャみたいだよ(・ω・) 課金しなきゃだね(;´д`) ワイは回しませんが(・ω・)
まっ(°Д°)!!!!!!!! なんですって?!
きんちゃーーーん\(´ω` )/ おひさしぶりー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
またこうして来てくれるなんて♪ ご当地、きんたさんはさすらってるから 全国持っているということでオケですね(ФωФ) もう逃がさない! うちは九州に強いのでお困りのときは来て! 四国のグング.グッグゥーーンも応援に来てくれる予😘定
おきのどくですが普通の10連(・ω・)
暇な気が向いた時だけ遊んでます(´∀`) パスすら買ってませんよ 伝説スタンプ勢です♪ 鍵は余り持ってないです(´ж`;)
当たるわけなす(о´∀`о) しかもジェム800くらいやし
じゃあきんたさんからはなにを集ればいいですか(ФωФ)
ワイこないだ0ジェムだったけど、今は3000ジェム (ↀωↀ)✧
皆様こんばんは! 関東防衛隊に戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雨が降ってるので駅前です飲んでまふ(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りにコンビニ寄るです盾が欲すい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
雪から雨へ戻りましたね(;;;՞;ਊ՞;;) えがったえがった 江頭2:50=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
キコさんこん(*´꒳`*) キコさん盾ないんでしたっけ? 何でも持ってるイメージが (ↀωↀ)✧
飯落ちします\(´ω` )/ きこさん、酔っぱらったらダメよ
ちなみに180万頑張ってもエンゼル出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 女神ゆり様 明日一緒に行って運を分けて下さい ちなみに明日は今日の代休でお休みです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
大丈夫っす!ほろ酔いっす🤮
私も応援します! (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
日本酒探したらなかった(つд⊂) 発泡酒しか……寒くて飲めません! せっかくのチキンやパエリアのお供がないなんて!
悲しいときも癒してくれる笛です (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン✨
昨日行けなかったので、今日はたまさんがきたら歓迎のご挨拶にどこか一緒にいきましょ(*´꒳`*) いけるとこでご希望あればなんなりと (ↀωↀ)✧
めし食ってこい( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
マジドレとか言ったらうーけーるー(´∀`)
食べながらカキコです( ´∀`)
皆さんこんばんは〜(^○^) お疲れ様です‼︎
行けなくはないけど勝てないわ(´Д` )
たいきさん、こんばんは!( ´∀`) すっかり冬ですね⛄️
タイキさんこんばんは♪
疲れてません(´∀`) ほぼ1日ゴロゴロ
嫁の貰い手ナス(・ω・)
たいきさん、他の人が来たらフレポ枠とか譲ることあるので、今すたまんなのでためちゃいます?あと130でしたので 伝説とご当地フレポ12かな?立てますよ?
1度もらわれました(;;;՞;ਊ՞;;) 捨ててやりましたよ!
マジですか(*゚∀゚*) こっちは雪じゃなくて雨です(^_^*) 気温は2度くらいでしたが…
ボンさんこんばんは〜(^○^)
ヨウコさん嬉しいです(//∇//) よろしくお願いします〜(^○^)
こっちも雪からの雨でした(´∀`)
今年は雪が多くて、雪かき大変でしたよ(^_^*)
タイマンですが( ー̀ωー́ ) いや、デートといっておきましょう! ほなムドー伝説とご当地で! ゆっくり準備して来てね、フレで立ててるよ
おデートありがとうございます❤️ 今行きま〜す!
俺まだ無理だからいってら(*´꒳`*)
乙ありでーす!☺️ ムドーの時、盾間違えた(;´∀`) 素早さダウン解除の盾と思たら竜神やった😭 フレポごちそうさま!
ヨウコさんありがとうございました(//∇//) 貴重なイカマン嬉しいです(^○^) フレポもありがとうございます!
竜神持ってるんですね〜(^○^) さすがです(^O^)
いかまん?いがまんです( ´∀`) イカは入っておりません おはぎ的なやつみたい
イガですね〜(//∇//) イカの饅頭だと思ってました(*゚∀゚*)
幻惑でミス!攻撃も回復も発動せず(つд⊂)
練りもののイカのやつ、ウマイですよね☺️ 関係ないけど💦💦
そういえばノーダメージでしたよね(^_^*)
ウマイですね〜(^○^) 食いたくなってきました(^_^*)
他の人が集まりそうな時間まで休憩してますか💡 新しく来てくださった、たままゆさんとも会えそうですしね
三└(┐Lε:)┘
今日で100マソ行く予定だったので、ちょっとレイドして来ます〜‼︎
ごめんね、レイド中着替えさせて( •᷄ὤ•᷅) いってら!
こんばんは〜🌧 お仕事の方はお疲れ様でした! お休みの方はゆっくりできましたか? 私はせっかくのお休みは寝て過ごしちゃいましたw
ゆっくりお着替えください! 決して覗いたりしませんので(//∇//)
たままこさん、お疲れ様です(^O^) ゆっくり寝れたようですね〜(^○^)
お疲れ様です 寝て過ごしたので少し勿体ない気もしますがゆっくりできました😂
ちがうよ、たいきさんのお着替えが大変だったって意味😘
私も1歩も外出てないです(´∀`) 一足遅かった、フレポふたりでいってしまった
たままこさんこんばんは(*´꒳`*) 昨日お相手できなかった分、しっかりおもてなしいたしま(・ω・)
今夜は9:00~凡来ると思います きこさんも、酔ってなければ( •᷄ὤ•᷅) 他の方も覗いてくれるかな?集まりそうな時間まで休憩するところです(´∀`) レイドの箱叩いてから しかし入れない_| ̄|○
皆様こんばんわ 飯食べ終わったら顔だします。落ち⤵️
凡💕(´∀`)
師匠またハンバーグ?(;´∀`) 了解、後で会おうね
こんばんは〜 今日は天気も悪かったし自宅待機が一番でしたね☔️ 明日も天気悪い見たいです😤
師匠こんばんは♪
ハウス(・ω・)
こんばんは〜 おもてなしだなんてありがたや〜😄 ありがとうございます😊
明日も休みましょうか( ゚∀゚) レイド107万でした デスタ死んだら110イケそうなので箱はいいや✨
何か行きたいとことかあります?
ฅ(^ω^ฅ)ハーイ
皆さんこんばんは🎵 おっ!タマさん来てますね🎵 ようこさん箱、扉開けようか?
トイレ行きたいので行ってきます( ・ω・)∩
ほんと?カレーもみまん欲しいから何回か頼めますか? 花摘んで来ます!( *ᵅั ω ᵅั*)
いいッスよ! 嫁さん寝たからいつでも言って下さい!
ヨウコさんじゃないんですが・・いってらっしゃい(・ω・)
そうたろうさんこん(*´꒳`*)
ボンさんお疲れ様です! キンタさん来たんですね? 今見ました!
えっ!行きたいところですか? いっぱいありますけどw どこでもいいんですか😱
連れていけるとこであれば((((;゚Д゚)))))))
どこでもいいですよ! ボンさんここじゃ必殺魔王仕置人ですから("`д´)ゞ
お待たせ!( *ᵅั ω ᵅั*) ○○動画見放題なりましたね、おめでとうございます🎉 レイド、そーたろさん終わってた? 付き合わせてごめんね、戻りたいときはひきあげ押してね 準備オッケーですよー
あ、扉使うのよね、やぱいいわ!たまさんの行きたいとこ逝きたいです
ワイ弱いからやめて(´Д` )
Wi-Fi来月からです( ノД`)… 何回5回ぐらい行きますか? フレで立てます!
ではお言葉に甘えて… 真・大魔王バーンに行きたいと思ってましたw 鍵も数本あるので良かったらお力をお貸しください🙇♂️
了解です🎠
あ、すぐじゃないよね(;´∀`) 今夜はムラムラしますな💡 じゃあ5回お願いします
立てまーす!
コンキャぷりんさんが持ってなかった?(´∀`) なくてもイケるけど ほなちょい箱いくー みんなは箱いかん?
さすがに今日は食べたくない・・それよか あったかい鍋みたいのが食べたいかな 鍋?いいよね でも作るの めんどーだし・・結局入ったお店が○ー○○店ですぜ。笑 今日ねこっちめっちゃ寒いんだよ・・冷蔵庫の中にいるみたいだよ はあっーってしたら 白い煙が出て はあはあーってしたらまたまた白い煙がでるんだょ。
さすがそう○ろう!仕事速いです((( ;゚Д゚))) 行ってきます
コンボないけどいいのかな? たまさんはアタッカーとスパどちらですか?
皆さん魔王級いくみたいですね。 頑張ってねー✋
アタッカーかな? 天文学者以外はカンストしてまして武器も天空、黄金爪、ルビ弓が有ります!装備が不安ですが行けますか?
たまさんめちゃめちゃ強そうな予感 (ↀωↀ)✧
ちとはやめに引き上げてきたよー(о´∀`о) そう○ろう!あんがとよ!
お疲れ様です!た、たがないッス!
たこさん、レベル?すごーい(´∀`)
いえいえw経験がないので… 野良マルチでは少し魔王級行った程度です😂
うたろう、でもいいね😃👍️
装備あるのに、魔王は怖いで?(´∀`)
魔王は怖いの?と聞いてます(;´∀`)
強い装備ください(´Д` ) メラ耐性防具ありますか?
魔王怖い😱
師匠はバーン装備(メラ耐性)ありでしたよね 未クリアではないですか? 後で別々によりは1度でクリアの方が助かりますが
ボンさん、ようこさん、タマさん、はいはい後1人~誰かいませんか~?
はーい師匠~どこですか~?
やはり!( *ᵅั ω ᵅั*) よーしよし、大丈夫ですよー 立ち回り楽な魔王から行くのもいいし、とにかく逝きたいとこからもいいね、装備あるなら♪とにかく何回かやれば慣れて、野良でも行けるようになりますよ
手がはなせないので今すぐは無理っす。
師匠消えた( ゚∀゚)サヨナラ
でも野良でボンさんみたいな人あんま居ないッス((( ;゚Д゚)))
フエーゴの兜無凸とロトの鎧1凸と王者のズボン1凸があります。防御力はグラで534です😂
そうですか、立ち回り必要なので見送りですね! 師匠は野良で頑張ってください😘💓
さよならって……
甘えんな!(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ん?ワイ野良でうろちょろしてるよ?
いい感じですね( ´∀`)
防御力は必要ないので耐性バッチリっす(*´꒳`*)
平日1日中マルチ(о´∀`о) 仕事( ´∀`)つ⌒○ポーイ
また💩投げる!
他に投げるものなす🍆
やっぱり立ち回りは大事ですよね🌚
仕事してるしΣ(゚д゚lll)
俺の事避けてます? 野良シドーとか立ててますよたまに(笑)
ちなみにたまさんって女性ですか?
バーンてきとーにしてたらクリア不可能です(;´∀`) 打ち合わせしててください、人が足りなければ アタッカー、スパどちらでも手伝います
シドー嫌いだし(・ω・)
いえ私はガッチガチの男性です😂
さよならはしてませんよ。 10時ぐらいにおちつきます。
それでまだ魔王クリアしてないの?( •᷄ὤ•᷅) シドー雫なし、装備揃ってる人がいたら逝きたいです いつかね
え!Σ(´Д` ) 女子思てめちゃ優しく接してたのに
(‐人‐)ごめんまた時間合えば後で💓
すみません🙇♂️
女性なら女好き紳士が来てくれるかと思ってたけど残念(・ω・)
たままこ→たまにこに改名ですね(´∀`)
ω・)
まだ二回です!練習がてらに野良で本チャンはここのメンバーと決めてますぜ!姉さん
バーン大好きたくとさんが現れた! すこし警戒してこちらを見ている………
ストークですか?
シドー鍵20あります(´∀`) 雫なし動画見て行こう
タクトさんこんー(*´꒳`*) バーン好きだよね (ↀωↀ)✧
よーちゃん たままこさん昨日スレに私は男性って書いてましたよ 笑 はいよーちゃん⏪巻き戻し⏪
すみません🙇♂️いろいろあってタマ1個なんです…😭
確かお洋服がまだ揃ってなかったのよね! ほなメンバーは たまにこ君 ぼん たくとさん わ、わたし?((( ;゚Д゚)))
わい12個だった(´Д` )
冗談です🤭
かじり取られたのですね、モテる男は辛いですな😭
三└(┐Lε:)┘
マジっすかΣ(゚д゚lll) それは・・おきのどくですが(;ω;)
たまが?!Σ(O_O;)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
おい( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
凡は12個φ(..)
0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_バーン…タノンダ…
おきて╰(*´︶`*)╯
一応補欠でバーン着替えて来ますけど たまにこさん、立ち回りはわかりますか?(´∀`)
ロッカーにバーン用に装備は用意してるんですが武器は黄金爪で神鉄2 裂爪有ります! ゲーム8参考ですが😇
ようこさん欲求不満ぽいですね! レディースデイ近いかと!
すみません、告白すると最中です(*´∀`*)ポッ
あと1人タクトさんこれるかな?
ですよね! ではではROMります! タマさん頑張れ!
行ったことありませんががユーチューブで数回攻略動画見てました…役に立つかはわかりませんが😓
このチキンが!˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌💨プリ💩
う○こだ!
ま、一応行けます(・ω・)
俺トラウマみたいになってます! キャノンあるなら行きたいぐらいです○| ̄|_
プッ
バーンくらいでトラウマ抱えてたら先に進めないよ(・ω・)
ヘマするかもしれないけど、これるならお願いしま(*´꒳`*)
私もミスって全滅させたこと多々あるので気になさらず! 今日は厳しいたくとさんが来なそうなのでw
めっちゃ安西先生みたいじゃないですか! 奮い立ちますよ!
これるやん!なら自信ある方つれてくよ!
盾は天空完凸とはぐ盾2凸はどっちがいいですか? スキルは上げてます🙇♂️
ごめん、次元にクリアするまでトラウマ入りました(・ω・)
アタッカーなら天空でもオケやね、はぐ張って殴りまくりもいいけど
アタッカーなら回復盾がいいと思いますが、ロトはないですか?
無凸なら有ります!スキルは上げてます💪
たまにこアタッカー たくとさん? 凡はスパ わたし? たくとさんしだいで職決めます! たくとさん、どちらですか?☺️
ワイがアタッカーしよか? (ↀωↀ)✧
スパできないっす
呪文軽減あるし天空よりロトがいいかな? どうだろ、ヨウコさん(・ω・)
って事は俺とヨウコさんがスパか(・ω・)
そうですね、ロトですね
坊やね(´ω`) スパ任せんちゃい! オンスて天地割り魅せたるわ
カッコいい😍
魔王でやったら大顰蹙よ(´Д` ) ブロリ不可避(・ω・)
観てぇw
ヨウコさんに惚れたら火傷するぜ (ↀωↀ)✧
かつて伝説バーンでヨウコさんの天地割り、ゆりさんのボミエでの天地割りは殿堂入り(*´꒳`*)
とりあえずワイはいつでもスパ準備オケ(・ω・)
私も先程の装備で良かったら準備できてます😄 付き合って頂いて申し訳ないので私に部屋立てさせて下さい🙇♂️
それ俺のミスとか超かわいくないですかw
7色です、たたうたでしたかね?回復いれたけど スキルかえてほしいかな?適当に着替えました もうバーン忘れてますが
いや、歓迎のしるしなので俺が立てます(*´꒳`*) だから下手こいても許してくらはい(;´д`)
伝説は遊びだからいいの(・ω・)
俺はヨウコさんと息を合わせるのだけに集中しま(・ω・)
いし、は、しずく、果実、かな? 凡鍵いいの?いただきます( ゚∀゚)
ありがとうございます。 ではお言葉に甘えて😋
うん、そんな感じかな? 鍵まだあるし大丈夫(*´꒳`*)
いつもボーッとしてるけどがんばります✨ ミスっても許してね、雫先だししときます
タクトさんはいけるかな?
カラミティウォール後の雫の順番はどうしますか?
たくとさん、無口(〃´ω`〃) 無口な男も格好いいわね でもまだ坊や
雫行きますスタンプで(・ω・)
冗談しました! よろしくお願いします🙇♂️
スタンプで!☺️ あとは葉っぱ残してる人覚えられたらいいけど ムリポ だから葉っぱあるなら そせいおねがいスタンプとか 任せんちゃいとかで伝えて欲しい
承知しました! よろしくお願いします🙇♂️
考える事一緒よね(・ω・)
いってらっしゃい👋今日フレポやっていない人先フレポしません?
あせってスタンプ忘れそう(;´∀`)
俺も爪で行きます
そーたろさんも留守番なので他の人が来たら遊んでてね! いってくるよ( ・ε・)
みんな準備オケ?フレでたてますよー(*´꒳`*)
いくぞー!おーーー!\(´ω` )/
師匠もうちょい待ちましょうタイキさん来ると思うんで!
よろしくお願いします🙇♂️
いってらっしゃい👋
そうさん了解しました。 タイキサンきたらいきましょう。 そうさん私今ね今 剣に悩んでるの 聞いてもらえる?
俺で良ければ?
皆さんお疲れ様です〜 やっとレイド終了しました(*_*)
師匠よろしくお願いします(^○^)
お疲れ様です!100万行きました?
ソウタロウさんお疲れ様です(^O^) 討伐ポイントが入ると100マソ行ったと思います! 地味に疲れますね…
俺も100万でソッコーやめましたよ! 師匠剣の話……落ちた?
私今メイン剣は天空つるぎ(完)使ってるんだけど そろそろ弱さを感じてきて・・メイン武器を変えようと思ってるの。倉庫に今 王者の剣星の凸1とはぐメタ剣2本あるんです。それからSスキルの超ギガブレイクをスキルだけ持ってるの。王者かはぐか どっちを強くするか正直悩んでるの・・。そうさんはどう思う?
落ちてないですよ あっタイキサンお疲れ様です。タイキサンもどう思います?
ただいまー( ゚∀゚) てきとーにフレポためて帰ろう思たら拒否られた😭
天空弱いですかね?結構回転率いいと思いますが、バフもかかるし! 王者は完凸あるけど…… 今だったらはぐ剣かな!持ってないんですが……
うそーーーーーん 1個も出なかった… たまさん立ち回り上手い! こちらも助かりました あとbonさん天地割りで自分のスキルないのに即気づいてこだまをかける立ち回り、さすがです(●ↀωↀ●)✧
えっ!
タクトさん、ようこさん、ボンさん お疲れ様でした。ありがとうございます🙇♂️ 皆さんのおかげで無事クリアできました😄 嬉しいです😆
天空でじゅうぶんですよー(´∀`)
バーンの皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) タクトさん、ヨウコさん、お手伝いいただきありがとうございます♪ タクトさんの欲しがってる服出なかったね(;´д`)
後、それから 多分私の予想では錬金がまた近々あると思うんです。 じゅもんも今 わらずに 保管してます。次の錬金の予想はなんだと思います? この2点そうさん、タイキサンどう思います?
わたしに掛ける言葉なす😭 もーたくとさん、お手伝いいかなーい😭😭😭
ごめん、ワイだけリダボで頭もらいました(;´д`) 褒めても何も出ないしたまたまですがな(・ω・)
え?誰ですか?ラスゲ直前に殴った人
たまにこさん、たくとさん、凡、あとは伝説とひどらで サクッとためさせてくれませんかー すぐ終わるので
見事に天地割りしたね、期待を裏切らないヨウコさん大好きです(*´꒳`*)
あっ皆様おかえりー
天空は手数が多いので結構使えると思って使ってますが 王者もハグも完凸すれば良いと思いますけどね〜(^O^)
錬金予想はさわさん凄いですよ! 本音はルビス来て欲しいですが!
Σ(´Д` )ん?ん?
わかった(*´꒳`*)
行きマース
了解しました。
バーン二度と行かない(;;;՞;ਊ՞;;)
次の錬金はルビスで! と思ってます(^O^)
みるど、ひどら行きますね たまにこさんも来てください(´∀`) たてまちしまーす ぼん、たくとさん、よろしゅ!
私も頭欲かったけと今日はクリアできたのて満足です😂 途中何していいかわからなかったのでマゴマゴしてましたw
なるほど
よろしくお願いします🙇♂️
さわさん見てたらこの件で教えてください。
了解しました。ちなみに次の錬金じゅもんは?
そうなんですよね この先 天空わってSだけとりだすのもねーもったいないし・・ まじ悩んでるの
あっすいません ながなが 時間とらせちゃって フレポいきましょうか?
いいですよ!ではではワシから立てますか?伝説でいいですかね?
自分スタミナあるのでたてますけど皆様よろしいでしょうか?
任せますよー!
はい よろしくお願いします。来る人何人?
お願いします! 終わったら私も立てますね〜(^O^)
フレポありがとう、バーン組のみなさん! たまにこさん、スタミナはまだ遊んでない人と使ってくださいね!
私イキマス‼︎
ソウタロウさん同時に打たれてましたね 笑
たまさん、タクトさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ごちそうさまでした🙇♂️ 皆さんスタンプ押すの早いからついていけませんでした🤪
お疲れ様でした たまさんまた今度バーン行きましょー(●ↀωↀ●)✧ 今日はドラクエ5を中古で買ったのでそっちやります もうすぐ「ぬわぁぁぁぁぁ」ですし(●ↀωↀ●)✧ ではまた(=゚ω゚)ノホナ
師匠もいきまーす。
あれはおふざけなので真似しなくていいですよ(*´꒳`*)
おじいちゃんですかー(;´∀`) 休憩しますので落ちますね、すみません クリアおめでとう&ドロ残念(T-T)
ドラクエ好きねぇ(´∀`) ほなまたー
そういうことですね😋 ありがとうございます😊 どなたかご一緒していただけませんか? 明日は仕事なのでそろそろ落ちますのでタイミング良かったらお願いします🙇♂️
タクトさんありがとうございました(*´꒳`*) そっちでもビアンカなんだろねww
はい 是非ご一緒させて下さい🙇♂️
たいきさん、師匠、そたろーさんいっちゃいましたね たまにこさん、途中乱入とかできますか?
まだ大丈夫ですよ!
フレポいきましょうか
フレで探していなかったら11にいるかも?
ではではフレンドで立てます! よござんしょ?
途中乱入?いえ?知りません? そんなことできるんですか?
そうたろうさん、タイキさん、師匠、たまさんをお願いしま(*´꒳`*) ちょっと休憩落ちま(・ω・)
時間がないですかー( •᷄ὤ•᷅) お疲れならおやすみしてくださいね マルチの途中でも、またねー、さよならで抜けたりしていいので
お願いします!
了解しました。
お願いします。
たままこさん、ソウタロウさんがフレで立ててくれるので行きましょ〜(^O^)
了解たまにこさんもきてね
では立てます!
今周回中フレンドの時間をみて、はやめにフレンド検索しておくと入れるかもです いま、3人でまわってるならひとり枠があると思いますから
今から検索続けてれば入れるかもです
みんな戻ってたのね(о´∀`о) ほなまたー
今日はこれで落ちるから、おやすみ( *¯ ³¯*)♡ みんな、また明日
皆さま明日も仕事なので落ちますね、おやすみなさい(*´꒳`*)
ヨウコさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
ボンさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 鍵&スタミナありがとうございました🙇♂️ 今度は私に招待させて下さい🙇♂️ すみません…今日はこれで失礼させていただきます🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️ありがとうございました🙇♂️
皆さんお疲れ様でした! タイキさんレオ鍵ありがとうございました!
皆さんありがとうございました! 雫出ません💧 青玉良かったです(^O^)
タイキサンレオ鍵ありがとー水色小ありがとー ソウさんありがとー たまさんもお疲れ様。
たままこさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
ボン、よーちゃんおやすみなさい
ソウタロウさんありがとうございました(^○^)
明日日勤なんで落ちます落ち⤵️
師匠ありがとうございました(^○^) 次の呪文はイオグランデが出ます!(希望ですが…)
師匠お疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
タイキさんマメな方ですね! ありがとうございました! ではでは落ちます!
ボンさんはもう落ちましたか?
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤 お誉め頂きありがとうございます(//∇//)
💤('、3)_ヽ)_
なんか話でもあったの?
ようこさん変な絵文字好きですね(笑) ええ!しばらくスレ抜けようと思いまして、
そうなんか、腹わって話するときが来たかしら? ムードメーカーのたろさんがいないとさみしいけど
抜けるって言い方しなくても( ・ε・) 気分のらないときは来なくていいんよ? いつもスレ覗いたり疲れるでしょ
いやもうここで話す話では無いかなと、ネットって難しいですねw
マルチのやり方というか、なんか……気になることある? 魔王級のこととかでも フレポためのこととかでも 細かいことでも何でもザックリでも
うん、休むのはとめたりしないから(´∀`)
凡とサシで話す?
どしたの、急に(・ω・)
ちょっと前までみてきたけど、俺に何か話あったのかな?
ボンさんすみません! 急に来なくて心配かけるのは嫌だったので、少し休もうかと……
どうかしたの? 何か不満でもあったかな? それとも仕事や家庭なんかリアでのこと?
家庭も仕事も問題ないです! ここに書くのは微妙かも、ダメな人がいるって事です。 今日確信に変わりました。すみません!
ロビで凡とふたりきりで話しなよ
そうたろうさん、lobiってアプリ知ってる? わかるならインストして俺を探してくれないかな?
昔アカウント作りました(笑) 使いづらいです!どうすれば?
私はほしどらの仕込みやって寝まーす ('、3)_ヽ)_💨ブウゥ またぬーん
ユーザーを探すで俺の名前で探せばわかると思う(・ω・)
たくさんいるから顔文字つけてみ
やってみます
もこみちだよ
皆さんこんばんは、今日は一日入学の準備でこれませんでした(^_^;) その後ちょっと娘と話をしてて、来るの今になりました。 そうたろうさん寂しい事言ってはりますが、 何とか良い方向に行く事を祈ってます。 今日は落ちます、おやすみなさい。
ごめんね、そーたろ、わたしが態度悪かったかもね☺️ あ、また呼び捨てしてごめんね!無理にバーンいれたりとか かってに仕切ってごめんなさい もうスッキリしたのならこれからも仲良くしようね💕 また明日ー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さんすみませんでした! 愛してると言われたのでスレ頑張ります!
このやろ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
毎度毎度さわさん、すみません! もう大丈夫です!申し訳ないです! 娘さん入学おめでとうございますm(_ _)m
私も仕込み終わった。皆様お疲れー 黒刃の下のジバリアのレベルMAXにしました。 うちの倉庫から がらくた集めて賢者じゅもん暴走しやすい装備プラスじゅもんの威力と守備力をかなり 当分私は賢者で楽しみます。
グンとかいう人もういないの?
そうさん解決してよかったです。 私はね ここにいつもきてる人はみんな 大好きだし うちの大切な大切な家族の一員と私は思っています あんまり深く考えこんじゃダメだよ 先輩これからもよろしくね。
スレ書き込みありがとうございます。 グンさんの件につきましては私は入ったばかりで詳しくわからないので ようこさんって人がいますので ようこさんにお聞きください。
寝ます落ち⤵️
なんやまたやるんかオラ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ご当地始まるからお手伝いにしてくれるはずだよ😘
愛しとらんわー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
いきなりジェム1000円とか( ´∀`) 思わず買っちまったよバカヤロー❤️
皆さまおはようございます(・ω・) そうたろうさん、これからもスレをお願いです(*´꒳`*) 光ガチャの皆さまファイト!
券、残しといて良かった(´∀`)
ガチャ当たりそうもない((( ;゚Д゚)))
おはようございます。 そうたろうさん良かったです^_^ 光はスルー決定です( ̄▽ ̄) 四月、五月ガチャで溜め出しドピュッポ(*´Д`*)
その時またくるかもだしねー、このショボガチャやめた方がいいわ、10連しちゃったけど😭
そりゃ0.5%だからね(・ω・)
おきのどくですが
爆死続出(*´Д`*)
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ そうたろうさんよかった..ほんとによかった(´;ω;`)ウルル 光ガチャは鎧下だけないけど今回はスルー😜 さて、ここで問題です! 正解した方にはもれなくそうたろぢるをプレゼント❗ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
ちんティン🐒
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘん○○切るお!
予想を遙かに超越した回答(≧∀≦。) ヨウコさん大好き💓💓😘
答えわかるけどほしくないから答えない(;´д`)
昼はテリー様と戯れて、今夜からご当地持ちよりとかですね グングン、はやく来て💓
なお男性陣は完全にチン黙😜
みんな考えるでしょう(*´∀`*)ポッ
わざと卑猥に間違えます(*`・ω・)ゞ
ボンさん大正解!!! おめでとうございます(*´ω`*) どおぞ(o´∀`)っ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷
私もちょこちょこ覗きに来ますね(*´ω`*)
答えとらんやろΣ(゚д゚lll)
チンギス・ハンかと思いました😭😭😭 凡どーぞ( ゚∀゚)つ🍷
皆さんおはようございます! 昨日はお騒がせしました! 恋敵が邪魔なものでしたからつい(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 朝から卑猥で平和な1日の始まりですね(๑・ิټ・ิ๑)
陳健民は好きやな( ̄▽ ̄)
凡は私のペットなのよね(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) お前にやるかアホめ!
答えは中国人ばっかになりそうですw
答え言っチャイナ(*´Д`*)
陳珍鎮!(ちんちんちん)
なんだろ、この嬉しいような嬉しくないような感じ(・ω・)
陳珍出(ちん、ちんだす!)
おおぉーΣ(O_O;) さっすが、プロぢゃのう!
皆さんおはようございます! ソウタロウさん、これからまた魔王お手伝いよろしくお願いします(^○^) 今日も一日よろしくお願いします‼︎
男性陣沈黙言われて火がついたわ(*´Д`*)
陳珍滑!言えません………(*´∀`*)ポッ
たいきさんもぷりん大喜利参加しにきたのですね おはようこ( ´∀`)
素直に嬉しい言っチャイナ🎶(*´Д`*)
(//∇//) 私は観客席で皆さんの大喜利を笑顔で観戦してます(^O^)
ベッドで一緒に寝ようとしても、いつも犬小屋にいっちゃうのよね!なんでかしら(;´∀`)
ネタ切れです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ガ〜ン(T_T) 大喜利まだまだ頑張ってください! 仕事行って来ます〜\(//∇//)\
んーーー。。。。( ;´Д`)
おはようございます^_^ お互い仕事精一杯がんばりましょー( ;´Д`)
照れ屋なのよね、きっと(・ω・)
ほなまた!昼に!ε=(ノ・∀・)ツ
え( ;´Д`)
いーなうちは課金できないから今回買えないや 仕方ないコツコツ ギガと魔王級でしっかりとっていくしか方法がないですね。 皆様おはょーございます。 昨日は寝れましたか? うちは雨(レイン)やら風(風って英語でなんていうんだろ・・あっ ヒューヒューだ)やら凄くなんと雷(デイン、ライディン、ギガデイン、ミナデインの昨日はギガデイン級でした。)が近くに落ちて停電やら・・うるさい寝つけの悪い朝をむかえました・・。
へぇー私知らなかった前イベントから引き継がれるんですね700って 期間中に0にしなくてもいいんですね。
仕事落ち⤵️
師匠お疲れさんです( ̄▽ ̄)
陳珍蹴(ちん・ちんける!)
また言ってるΣ(゚д゚lll)
もっとこーーーーい(´゜◞౪◟゜`)
うわ!負けてる( ;´Д`)
おはー( ・ω・)∩ また未読が4桁行ってる!( ꒪Д꒪) まとめサイト欲しいわ( ̄3 ̄) 今日、子供が大事をとって保育園休んでるし旦那も休みなので 軽くおでかけ行って来ます。 なので昼どらお休みです(︶︹︶) ほなまた~♪
目が逝ってる!(笑)(´∀`)
お疲れさんです! そっちは寒いですか? お出かけ楽しんできてください^_^
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 今日もゆりさんとマルチできないのか(;ω;)
まだ大喜利してたんか( ´∀`) しかもお題出した本人が滑ってるし三└(┐Lε:)┘ ゆりさん、家族でお休み、休日みたいだね! 楽しく気分転換できるといいのう😁 またネズミーランド行くのかなw
俺がいるぜ!( ・`ω・´)
ご当地で忙しいなら私もそっち行くけど スタミナ消化半からお付き合いできる人いたら来てね チケ集めー(´∀`) ちなみにご当地まだゼロっす
だれか来るのかな((( ;゚Д゚))) チケマルチ弱いやつからだから、フレポたまるかもわからんし とりあえず、少したてまちしときますわ((( ;゚Д゚)))
陳さんみんな今日はほとんど御当地じゃないかな?\(//∇//)\
お疲れ様でした また夜来れたら(=゚ω゚)ノホナ
ヨウコさん、タクトさんお疲れ様でした(*´꒳`*) まさかテリーじゃないとこ行くと思わなかったわ(;´д`)
たくぼん来てくれてあんやと! 時間がギリギリなのに((( ;゚Д゚))) ふざけんなやーぼん! 後でお仕置き( *ᵅั ω ᵅั*) ほなねー
ん?(・ω・)
ちんのつくけむくじやら=陳ようこ\(´ω` )/
いやー、亀にジバリアが無効なのは知らんかったわ(;´д`)
( ̄ー ̄)
BLTに何かして恨まれたんやろね(・ω・)
お疲れ様です! いつも💩投げてるから、罰ですよ(´゜◞౪◟゜`)
ちょっと千葉の鍵拾って来ます!
てんかー魔王やってみたけど負けたわ(・ω・)
コメ読み直してきたよ( ・ω・)∩ そうたろさんはもうこのスレにはなくてはならない存在なので これからもよろしくです(о´∀`о) プリンちゃん、ここは掛け持ちや出入りも自由なので 気にせず好きな時に遊びに来てね♪ たままこさん、初めまして(・ω・)ゞ 10ヶ月でほぼほぼレベルカンストってすごいね!⊙︿⊙
キコちゃん、今日レイド誘ってくれてたのにごめんね。 紋章はこのスレに書き込んでから行くと拾えるよ! 狙ってる紋章3回連続で昼どらで出たし、エンゼルも 書き込んだ次の日に拾えた(♡´▽`♡)
私メラ耐性の防具ぜんぜんないから今回も無理だわ(+_+)
ほんまやわ(´∀`)
ゆりさん(;_;)ありがとうございます! これからは気にせず皆で楽しもうと思います! こちらこそ宜しくです!
ですよね(笑) 千葉と東京の鍵、関東波乗り、中部ツアー、GETです! 夜また顔出します!
埼玉しかなくてごめん('、3)_ヽ)_ 落ち着くまでは野良ご当地入れなそうだし 持ちよりよろぴく……
ご当地つらたん(´Д` ) とりあえずてんかーはどうにかいけそうだし魔王先に終わらせようかな? また夜にきま(*´꒳`*)
たこ焼きヘッドございます(´ω`)
レア香川のグングンを連れて他スレ、板行ってコジコジとか考えるワルい私がいます(´∀`)
ゆりさんありがとうございます(*´ω`*) ゆりさんのコメントにいつも癒やされてます✨ またお昼マルチお願いします💓
また凡を蹴って空気悪くします( ・ω・)∩
皆様こんばんは😃 チケット?でご当地鍵を交換できるんですかね?? リダボ狙いのホストからのハムハムしてきます🙇♀
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ヨウコさんこんばんは😃 また夜に来ますね☺ノ
ぷりちん?どちら様ですか(´ 3`)
こんばんは^_^ ぷりちんって!(笑) ギリギリですねっ!🎶笑
喜びすぎ(´∀`) 小学生か
ぷり珍かわぇぇぇ(/-\*)
この人も小学生🎶( ̄▽ ̄)
やめてぇさわ珍♥️(/-\*)
え?(´ω`)
チャリ乗ります^_^
珍が増えとる( ̄□||||!!(笑) 次は、ボン珍または珍〇ン・・・・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ≡≡≡ヘ(*--)ノ
こんばんは(*´ω`*) ざわ珍て(≧∀≦。)🍵ふいたwww
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
なんだこのスレ(´Д` )
ほんと、なんなのこの下品なすれは! 誰が立てたのかしら?三└(┐Lε:)┘
ちん〇たろうさんこんばんは(°∇°;) 乗っかって大丈夫ですか?!∑(OωO; ) でもありがとうございます🎵🎵 良か人~~!!!
サドルないよー( ゚∀゚)
アク禁になったらまずいので皆さん戻してくださいね(*´ω`*)
(≧∀≦。)ブヒャ
陳ようこってwww 日本人アピッてますやんw
はーい(´∀`) あ、私は平気やん
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
帰化しました(*`・ω・)ゞ🎌
ホントびっくりですよね? (๑・ิټ・ิ๑)
気持ちいいです!( *ᵅั ω ᵅั*)
マジ吹きましたwww
ビックリこきました_(:3」z)_💨ブブブリュ
そうたろうぢる!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ):∵ (´∀`)アッ…イヤン 顔にかけられました
また屁こいてる(笑)
だれかなんとかしてぇ~~!(〃ω〃)
→いいえ
なんて卑猥な!
いやわたしがっ!
かお∑(OωO; )
たしかきこさん今日はお休みだから来るって言ってたかな?
言われてました(*´ω`*)
そーたろさん、よだれ臭い(|||´Д`)
あれを!ゆりさんを呼ばないと!( ´Д`)
では、股あとで(*´ω`*)ノシ✨
新生ドMなのは昨日わかりました(・ω・)
ドキドキ♥️
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
話変わりますがご当地PRチケって何の報酬ですか?
呼び捨てにして💓(;´Д`)ハァハァ
(〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
地図見なよ(´∀`)
あぶねぇぇぇぇwww
いや(・ω・)
股ねー(´∀`) ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯○んㄘ○切るお!
皆さんお疲れ様です(^O^) チンって流行りなのですか⁇
ちょうど落ちようとするとたいきさん来ますねw はい、流行り終わりました(о´∀`о)
私田舎モノなので、皆さんよりもワンテンポ遅いんです(^O^)
ご当地全然入れないですね… まだ1つだけしか行けてない(*_*) 皆さんはどこの鍵をお持ちなのでしょうか⁇ 私はどんどん焼きです(^O^)
またしゃわしゃわしてご飯食べたらきます( ´∀`) 都会もんの私に何でも聞いてください 埼玉ですから✨ほなね😃
とーほくでしたっけ(´∀`)
色々と教えてくださいね〜(^O^) では後ほど(*≧∀≦*)
山形です(^_^*)
タイキさんお疲れ様です! 山形は母親の実家です!良く行きました!芋煮♥️ 俺は東京です!千葉も近いから両方あります! 皆で周りましょう🎵
ソウタロウさん、お疲れ様です(^O^) 芋煮は美味いですよね〜、毎週のように食べてても飽きません(^_^*) 鍵2つ取れるなんて羨ましいです(^O^) 後でお願いします!
了解です! ではでは(@^^)/~~~で
どうしたんですか? 何があったんですか?(´ω`)
ω・) みんな変態ですな
タクトさんクールよね(・ω・)
終わりが見えんぞー(´Д` )
俺なら1個埋められますね( ・ㅂ・)و ̑̑
こんばんは〜 お疲れ様です😋 昨日はありがとうございました🙇♂️
こ、心強い兄貴(;ω;)
足もとさえ見えませんよ(´・ω・`; )
たまさんこんばんは♪ 一緒にマルチできて楽しかったです(*´꒳`*)
切ないやん(´Д` )
バーン行っちゃいます?(●ↀωↀ●)✧ 冗談ですけど(・∀・)
俺も今からなのでそんくらいですよ(´∩ω∩`*)
たまさん、こんー(´∀`)今日はご当地持ちよりな感じですな
タクトさんバーン好きよね(・ω・)
たままこさん、こんばんは〜(^O^)
こんばんは。先日はお世話になりました🙏 ご当地始まったので遊びに来ました(о´∀`о) 佐賀、福岡、熊本貼れますのでお邪魔しに来てみました。佐賀は1本しかないですが_:(´ཀ`」 ∠):
落ち着くまでは入れないしねー(´ー`) 落ち着いたら他のスレに飛び込んででも埋めたいけど…… 埼玉じゃ交換できないし三└(┐Lε:)┘ 結局お礼にはレオとかゾーマよね 自スレでは出さないゾ⭐️
おーじゃさん、こんー(´∀`) たしかぷりんさんが佐賀あったかな?
とりあえずは忙しくてあまりこれない王者さんを優先に持ちよりしてもいいのかな?私は埼玉でみんな入れそうだから後でみんなにご馳走してもらいますので、私は後でいいです
美人ナースきたー(*´꒳`*)
どこの病院に勤務するか聞きたいのよね(´ 3`) このどすけべ!
はい、骨折ってからいきま(・ω・)
おつかれ様です!佐賀県民?さんがいらっしゃるのですね!! 素晴らしいです!! 九州の中でも需要があんまりない鍵しかなくて申し訳ないです:(;゙゚'ω゚'):
皆さんこんばんは〜 ご当地イベント初です😋 少しやりましたが全国制覇できる気がしないです😂
凡も結構進んでるし九州やし おーじゃさん たくとさん たいきさん たままこさん 先持ちより行ってきては?
こんばんは! ちなみに私は精神科病棟で働いてます✌️笑笑
熊本しかなくてごめんなさい(;ω;)
ちなみに愛知県です😋
病んでるのでお願いします( ・ω・)∩
福岡が大量にございます。。
精神科・・ワイの傷ついた心を癒してください(*´꒳`*)
王者さんはじめまして(^O^) 3つも鍵あるんですか⁇ いいですね〜(^O^)
ではこの四人で打ち合わせ&周回してきてください 早いけどスレ立ててROMってますね!
皆さんこんばんは! ナースさんが居ると聞いて飛んで来ました! 王者さん初めまして、そうたろうです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ありがとうございます! では私山形貼りますね〜 8787で立てます‼︎
こんばんは! 佐賀はチケットで引き換えて来ました! 熊本は実家にいた頃にフリフリした分を残してました(о´∀`о)
王者さん はじめまして新人のたままこです🙇♂️
ありがとうございます! そのあと熊本貼りますので需要あったらお越しください!
こんばんははじめまして!よろしくお願い致しますお願い
よろしくお願い致します🙏
立ててお待ちしてますので、山形行く方はどうぞお入りくださいね〜(^O^)
うちらは第二部隊です、まずは決まった四人で地図埋めしてきてもらいますよ
しばらく野良で探してくるか(・ω・)
留守番してまーす! 東京、千葉、茨城、貼れます! 波乗り、中部、南国、近畿ツアーも貼れます!
チラ(´ω`)
この時間入れなそう(´ー`) 私久しぶりに王者さんと魔王も行きたい
パンチらっ👙
美人ナースに釣られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 王者さん先日は飛び込み失礼しました
お疲れ様です!たこ焼きの兄貴(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
こんばんはキコさん! 今日千葉行ってきたけど必要なかったですね(笑)
きこさんもこんばんは!(´∀`) では第二部隊決めますか 王者さん そうたろうさん サワサワ きこさん 第一部隊帰ったらこのメンバーでお互い埋めたいご当地行ってきてくださいね
ヂ太郎さんお疲れ様(´ω`) たこ焼き不人気(笑)
連れてって~(笑)
私はまだだからうれしいよ(´∀`) たこやきヘッドはいらない
お!今日はボンさんのパンチラが見れるのかな??(´ω`)
皆様こんばんわ そうさんつかわせてもらったよー
良かった( ;´Д`)=3 ほなたこ焼きは貼りますね(´ω`)
そうたろうさん こんばんは まだエンゼル出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 東京、神奈川、千葉は需要無いっす(笑)
チャラ( ´Д`)(笑)
メアさん初めまして🍻_(-ω-`。) このスレで一番ピチピチな者です
第三部隊 王者さん 師匠 ぼん ヨウコ ですかね、ほかに来たら入れかえます
グハッ!それ言わないで(泣) エンゼルは諦めましょう(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんな来た! 王者さんこんばんは^_^ タクトさんは勉強はかどってますか?^_^ たまさん、タイキさんもこんー^_^
師匠おつかれっす!!( ̄▽ ̄)
さわさんこんばんは〜(^O^)
師匠こんばんは! 乱暴しないで(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
山形ありがとうございました! 熊本でも貼ろうと思いますが、需要ありますか??(о´∀`о)
第一にもメアさん入ってますよー
たくとさん、ご当地行ってないの?三└(┐Lε:)┘ 第一部隊 王者さん たくとさん たいきさん ??だれ のはず(;´∀`)
タイキさん ありがとうございます😊 さわさん、キコさん こんばんは〜 よろしくお願いします🙇♂️
そうたろうさんを使いテリーをほとんど攻撃させずにぶっ倒しました。そうさんありがとー
すべての人と行ってもらうのでいれてます
すみません、フレ申請するの忘れちゃいました(^_^*)
まだ行ってないです
あ、次スレ作りましょうか?
ツアーも色々貼れますが需要あるかな?
熊本は後で凡に貼ってもらえます 第一部隊終わりましたかね?
了解
え あ、スレ作りました
お役に立てて良かったです!
りょーかい
第一部隊はたくとさん、たままこさん、たいきさんですよー、おわったかな?
愛媛・香川・・・島根( ̄□||||!!
行きます🙇♂️
すみません_:(´ཀ`」 ∠):私もうっかり忘れちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ないです🙏
第1完了してます! 1人誰も入らなかったので… たままこさんと王者さんで行きました!
タクトさん待ってましたが来られませんでした(u_u)
了解、ではたくとさんは第三に入れます
では第2部隊千葉貼りますよー 8787っす
上の第二部隊行ってらっしゃい!
王者さん初めまして(〃ω〃) 福岡在住のぷりんと申します! お時間ありましたらフレ登録だけでもお願いします(*-ω人)
了解でーす!
ありがとうございます!お邪魔します🙏
はじめまして!同じく福岡在住ですよろしくお願いします!
第三部隊 王者さん 師匠 たくとさん ぷりんさん でいいでしょうか
おけ(*`・ω・)ゞ
あかんみんなの速さについてけん わたしはーいついくの?どうしたらいいの?何をしたらいいの?
ガン待ちしてます(`・ω・´)ゝ
第三部隊了解
大分貼ります!
私も速くてついていけないから見てるだけです😂
ご当地埋めしてますので、会議してから第三部隊出発してもいいのでは?
たままこさん待ってましょ声かけてくれるからーつーかこんばんわ
第二帰ったらお願いしますね( ゚∀゚) 第四は 王者さん 凡 私 空き一枠
挨拶遅れました🙇♂️ こんばんは〜 し病院で名前呼ばれるの待ってるみたいです😋
第4参加お願いします(^○^)
りょ(*`・ω・)ゞ 大分鍵はまだあるのでご心配なく(*´ω`*)
https://game8.jp/games/426/forums/194750 ちとトイレ……いえ、花を摘んできますね☺️
はっは
たいきさん第四入ってくださいね ちと落ちます
わたすもトイレ
お願いします‼︎
埋め
ありがとうございました🙏有難い限りです(о´∀`о)!
第二部隊みなさんありがとうございました^_^ 王者さんフレありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪