スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠こんばんは! 乱暴しないで(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
山形ありがとうございました! 熊本でも貼ろうと思いますが、需要ありますか??(о´∀`о)
第一にもメアさん入ってますよー
たくとさん、ご当地行ってないの?三└(┐Lε:)┘ 第一部隊 王者さん たくとさん たいきさん ??だれ のはず(;´∀`)
タイキさん ありがとうございます😊 さわさん、キコさん こんばんは〜 よろしくお願いします🙇♂️
そうたろうさんを使いテリーをほとんど攻撃させずにぶっ倒しました。そうさんありがとー
すべての人と行ってもらうのでいれてます
すみません、フレ申請するの忘れちゃいました(^_^*)
まだ行ってないです
あ、次スレ作りましょうか?
ツアーも色々貼れますが需要あるかな?
熊本は後で凡に貼ってもらえます 第一部隊終わりましたかね?
了解
え あ、スレ作りました
お役に立てて良かったです!
りょーかい
第一部隊はたくとさん、たままこさん、たいきさんですよー、おわったかな?
愛媛・香川・・・島根( ̄□||||!!
行きます🙇♂️
すみません_:(´ཀ`」 ∠):私もうっかり忘れちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ないです🙏
第1完了してます! 1人誰も入らなかったので… たままこさんと王者さんで行きました!
タクトさん待ってましたが来られませんでした(u_u)
了解、ではたくとさんは第三に入れます
では第2部隊千葉貼りますよー 8787っす
上の第二部隊行ってらっしゃい!
王者さん初めまして(〃ω〃) 福岡在住のぷりんと申します! お時間ありましたらフレ登録だけでもお願いします(*-ω人)
了解でーす!
ありがとうございます!お邪魔します🙏
はじめまして!同じく福岡在住ですよろしくお願いします!
第三部隊 王者さん 師匠 たくとさん ぷりんさん でいいでしょうか
おけ(*`・ω・)ゞ
あかんみんなの速さについてけん わたしはーいついくの?どうしたらいいの?何をしたらいいの?
ガン待ちしてます(`・ω・´)ゝ
第三部隊了解
大分貼ります!
私も速くてついていけないから見てるだけです😂
ご当地埋めしてますので、会議してから第三部隊出発してもいいのでは?
たままこさん待ってましょ声かけてくれるからーつーかこんばんわ
第二帰ったらお願いしますね( ゚∀゚) 第四は 王者さん 凡 私 空き一枠
挨拶遅れました🙇♂️ こんばんは〜 し病院で名前呼ばれるの待ってるみたいです😋
第4参加お願いします(^○^)
りょ(*`・ω・)ゞ 大分鍵はまだあるのでご心配なく(*´ω`*)
https://game8.jp/games/426/forums/194750 ちとトイレ……いえ、花を摘んできますね☺️
はっは
たいきさん第四入ってくださいね ちと落ちます
わたすもトイレ
お願いします‼︎
埋め
ありがとうございました🙏有難い限りです(о´∀`о)!
第二部隊みなさんありがとうございました^_^ 王者さんフレありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪