スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです(^O^)
じゃあたまさん、他のメンバーともよろしくね😃 もう遅いから私は落ちますが またぬーん(●’∇’)ノ
そうですよね 延期了解しました。
装備いっぱい持ってるなら裏山(*´꒳`*) アタッカー武器ください(´Д` )切実
お疲れ様ですって、ボンさん連れて戻って来てくれた(๑・ิټ・ิ๑)
皆さん!改めてよろしくお願いします。 仲良く遊んでやって下さい🙇♂️
たままこさんフレンド申請いきましょうよ?
嬉しいです(*´Д`*) これからワイワイやっていきましょ🎵
俺の棍ならいくらでも……
私もまだ9ヶ月くらいの弱者ですが、皆さんのお強いお助けで、楽しく星ドラが出来てます〜(^O^)
ありがとうございます。 是非お願いします🙇♂️
たままこさんとフレンド申請まだの方いきましょうよ?
せっかくきてくれたたまさんが心配できたのですが、みんな戻ってきたようなので俺も落ちます(*´꒳`*) また遊んでくださいね♪ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
行きまーす!
じゃ7777で私たてますよ?
お願いします!
お願いします!
おやすみなさい💤 また今度ゆっくりお願いします🙇♂️
さわさんは?
いますよ(*^◯^*)
さわさ〜ん⁇
いきます!
私、第2弾でいきますね〜
すんません、出発しましたね(^_^;)
フレ申請ありがとうございます。 これからよろしくお願いします🙇♂️
さわさん、タイキさん行ってきて下さい! タマさん3Pが自分です!これから宜しくお願いします!
すいません さわさん ごめん
たままこさん、私も7777で貼ります!
了解です^_^ 俺たてますね、タイキさんたまさん同じ7777でお願いします^_^
これからもよろしくお願いします。
よろしくお願いします(^_^
そう言えば皆さんエスターク討伐は延期したのですか? タイミング悪かったようですみません🙇♂️
いつでも行けます!気にしないで下さい!
全然大丈夫てす^_^ たまさんタイキさんが7777で立ててくれてます^_^ よろしくお願いします(^_^
たままこさんよろしくお願いします(^O^)
フレ申請ありがとうございます🙇♂️ 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
たまさんさわと言います^_^ 弱いですがよろしくお願いします(*^◯^*)
よろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございます😊
タイキさんありがとうございました(*^◯^*)
さわさんありがとうございました!
いえいえw私もまだまだ下手ですがよろしくお願いします🙇♂️
やっぱり皆さん魔王級とか凄くクリアしてるんですね😲
基本的には夜顔出してマスのでぜひご一緒しましょう🎵
介護されまくりです○| ̄|_ さっき居たボンさん、ようこさんは凄いです!
はい。ありがとうございます😊 是非ご一緒させて下さい。簡単なとこで😵
ですね〜(^O^) ソウタロウさんも強いですけどね〜(//∇//)
(/´△`\)やめて下さい(/-\*)
倒したいと頑張ってますがなかなかうまくいきません(^_^;)俺はすこし前にこのスレに入れてもらったんですが、 最近また皆さん入って来てくれて、スレが明るくなりました^_^
皆さん大決戦イベントは落ちつきましたか?
では手始めにエスタークでも(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪