スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレありがとーございます。
ヨウコさんありがとうございます(^O^)
私は何でいきます?一様一通りどれでもOKですが・・。
さわさんよろしくお願いします!
賢者で準備しますね。
お!ほな師匠海賊お願いできますか?^_^
あ、了解です^_^
皆さんよろしくお願いします(^O^) 私も、ハグ杖イオナズン2天空のベールマラー2ですいいですか⁇
装備は完璧にありますけどでも星皇十字だけがないんですよ。
ようこさんスレ立てありがとうございます! 食べ物はショートケーキ、辛口、マトン、あげあげ、でいいですかね?
あ、俺も同じですよ(*^◯^*) トージンととーきけんです^_^ たた歌ピオでいきます(*^◯^*)
いいと思います! 俺よりいいです(笑)
こんばんは。 はじめまして、お取り込み中すみません🙇♂️ こちらのスレに参加させていただけないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
今回賢者2海賊2でいくんです?
軽いタッチで練習がてら行きましょう! アイテムどうします?
ですね(*^◯^*) 俺が舟歌するのでどなたかスクルト1つ積んでください^_^
いや、賢者三、俺海賊です(*^◯^*)
俺積みますよ!
たしかいてつくはどうは使ってこなかったはずです
了解ではきがえてきます。
食べ物了解です(^O^)
初めは雫無しで、石、葉、草、あとは自由枠でアモール、眠り、魔人ですかね^_^
エスタークの剣落ちますよ〜に(≧∀≦)
ですね(*^◯^*)
たままこさん初めまして!!(*^◯^*) ちょっとエスタ行ってきます(*^◯^*)
会い手む了解です(^O^) 私アモールでお願いします(^_^*)
賢者だいぶかたくていいかんじですよ。今着替え中
行ってらっしゃいまし!
ちょっと待ってもらえません いくからには勝ちにいきます。
師匠私の賢者だいぶ柔らかいです(u_u)
了解です!アモーにしときます!
皆さん準備できたら言ってください(*^◯^*)
オッケーです(^O^)
とりあえず耐性積みで賢者でもオケですよ(*^◯^*) メラ系かイオマータ積めますか?
俺もですよ!でもクリアしたから大丈夫!
🙆🆗✨です
ほなフレでたてますね!まず練習で、よろしゅー(*^◯^*)
耐性は積みました! イオナズン2で行こうと思ってましたが、1つイオマータにしますか?
アイアイサー!
イオマータで!
お願いします!
オッケーです(^O^)
こんばんは、いらっしゃいませ(*´꒳`*) ここのメンバーのボンと言います♪
ごめんなさい携帯固まった\(//∇//)\これからたてます!
ようこだよー(о´∀`о)
はじめまして🙇♂️ 反応ないので歓迎されてないのかと思いましたw よろしくお願いします!
お願いしま〜す〜(^O^)
たままこさん、初めまして、こんばんは(´∀`) 居ますか?
OKです。ほぼ完璧です。
みんなもまだスレに慣れてないんですよ、野良あがりw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪