スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水上温泉の更に奥地ですか?もう新潟ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ご飯食べて来まふ
皆様おはよーございます。 あっごめんなさい。あかんやっぱりお手洗い落ち⤵️
いや、群馬だってば! 私も飯落ちです( ´∀`)ほなね
師匠おはよう! 私も花摘んで来ます( ・ω・)∩ほなね
今日から鬼バーン行こう思たけど🤔 しばらくやめておきます 装備揃えてからにします
おはようございます(。・∀・。)ノ キコさん朝から綺麗な画像ありがとうございます😆❤ 北海道うらやまです(≧◇≦)🎵 北海道の♨は、登別と定山渓なら入ったことあります😉
明日からご当地だから・・・((((;゜Д゜))))
キコサマ、プリンちゃん おはよう
たままこさん初めまして🎵ぷりんです🍮(*´ω`*) たまさんは女性ですか?(。・∀・。) タイミング合ったら遊んでください😉
バーグちゃんおはようございます☺ノ お久しゅう😃 歯の痛みは治りましたか?
突然ですが皆さんにお伝えせねばならないことがあります🙇♀
c⌒っ.ω.)っ
え(・ω・)
この度、家出していたグルに戻ることになりました。 もし掛け持ちOKならば、頻度は少なくなりますが引き続きこちらに顔を出させて頂いてもよろしいでしょうか?(´・ω・`) 皆さんのことが大好きだからすぐにお別れできません(´;ω;`)
勝手言って申し訳ありませんが、もし不快ならはっきり言ってもらって構わないので遠慮なく言ってくださいね🙇♀
紀子さまと同じ状況だと思うので全然大丈夫だと思いますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ みんな大丈夫だと思うし、俺も大丈夫ですけど、紀子さまは悲しむかも知れませんね笑
タクトさんおはようございますʕ→ᴥ←ʔ 優しか(´;ω;`) キコさんはゆりさんとヨウコさんがいらっしゃるからだいじょぶかな😉❤
一旦離席します☺
おひさしゅーですね。頭ペコリ(..)↓ 今度またフレポいきましょーね。 あっ歯痛みね 知らない間に治ってた。えへへ 私はプリンちゃんもいい人だから好き。 だから私は大丈夫ですよ。
もう今日は外出むりぽ((( ;゚Д゚))) はやめにピザ頼んどかんと売りきれそうな予感です🍕 ぷりんさん、たくとさんも来てたのね 今日は寒いですな!まだ雨だけどもうみぞれになるかな😓
あっ失礼しました・・そういう事ですね。 前の所属してた隊に戻るって事ですよね? 私から新人で でしゃばった事いって申し訳ありません 私はプリンちゃんと離れたくないです。泣 掛け持ちでもいいからいつでも毎日きてほしいです。 そうですよね 鬼の闘魂ようこさん?
家出娘だったのねΣ(O_O;) 私もリアル家出娘でしたよw どうりで気が合うと思いました、変態なとことか! ぷりんさん、もちろん遊びに来て欲しいですよ💡
うちのスレメンとの友情の印です✨ 受け取って、これからも来てね (о´∀`о)つθ゙゙ ヴイィィィィン 今日は天気が悪いので木馬で送ります🎠 ぷりんさん、またね
はい✋はい✋はい 私ピザーラ食べたい食べたい ハーフで てりやきチキンとハンバーグのハーフでお願いします。笑
c⌒っ.ω.)っゴローン 暇だからちょくちょく覗くよ♪ ぷりんさん、時間合えばマルチも行こうね
ミートピザは苦手(;´∀`) 私はクリーミィイタリアーナかプレミアムマルゲリータで💓
皆様おはようございます😃 本日3度目の♨️入ってますた(๑˃̵ᴗ˂̵) プリンさん、たまに遊びに来て欲しいです! 勇者さん、歯の痛み引いて良かったです! タクトさん、漢だね〜 ヨウコさん、自炊しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 12時チェックアウトだけど観光でもするか! 塩ラーメン食べて来ます🍜
ほな私もちょい落ち( ゚∀゚) スタミナないときは花びら集め付き合ってもらう 人来ないんだよ(つд⊂)
湯冷めしないようにね(´∀`) 自炊はほしどらハマってからあんまりしないです 独身は楽やな~
ウニ山盛り食べたい😘
yes、高○クリニック(´∀`)b
(о´∀`о)つθ゙゙ ヴイィィィィン ⊂(’ω’*)
受け取った( ´∀`)
函館ですかー なら小樽は行けそうにないですね(´∩ω∩`*) まあ、函館も美味しいものいっぱいあるか( ・ㅂ・)و ̑̑
リアルタイムたくと発見(ФωФ) ぷりんさん、今平気なら3人でどこかいきましょか ギガ鍵あまってて消費したいどすー
朝から食べさせて頂きますた(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日の夕ごはんと朝食で魚系はもう要らないーϵ( 'Θ' )϶
バーグちゃんも優しい言葉をありがとう(*´ω`*) ヨコさん、昔のご当地鍵が使えるなら、福岡、佐賀、大分、熊本があるので部屋立てに参ります(`・ω・´) もし昔の鍵が使えない場合は福岡と佐賀のみになります💦 長崎行けるかなあ...⬅意外と奇問
(●ↀωↀ●)✧
ばふんうにさいこー!
きこさんのイメージ( ̄ー ̄).。o(でぶ)
どこのギガでしょうかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
北海道の歴史が沢山有るから 札幌、小樽より飽きないよ! でもネオンはススキノだべさ〜
ぷりんさんも、本スレの方優先でいいよ、鍵もスタミナも 時間もね! マルチ行ける人いるかなー3人以上で行きたいな
鬼門だた
ギガ鬼バーン(🍆)
ノ
キコさん😘
ギガだったらコンキャなくてもだいじょぶですか?
ワキ毛汚いぞ、たくとくん!
そだね~🍓😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪