スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプは1から同じだと思たけど?(´∀`)
はい、寝たきりDAYですな(›´ω`‹ ;)
たまさんこんにちは(*´꒳`*) 昨日は眠くてあまりお相手できなくて申し訳ないです(;´д`) 今夜おひまなら遊びましょ♪
フレ枠開いてますよ(*´ω`*) タクトさんいるー? ガーサーご当地はるよー(*´ω`*) たまさん来てください
(∪^ω^)わんわんお!
凡こんー(´∀`)
バーグちゃんまたねー(。・∀・。)ノ
昨日はありがとうございました😊 またお時間あるときに是非遊んで下さい。 よろしくお願いします🙇♂️
可愛い子ぶるなー(;´∀`)
仕事上中遊ぶとは大物((( ;゚Д゚)))
はい よろしくお願いします🙇♂️
実家を両方行き来するだけ(*´ω`*) ありがとうございます❤
布団から出ないとトイレ行けませぬ(つд⊂) 一旦緩急落ちます!
誤字多くてすまん
タクトさん、たままこさん、ラスト1人だれかー 12痔5分にたてます✳
ヨウコさんお花Σ(*゚Д゚*) ボンさん来れますか?
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) ほら、マルチ行ってきな!
(〃ω〃)
たくさん摘んで来まーす(*´Д`*)
それ違う(・ω・)
ごめん、祝日だし家族といるから落ちるよ(;´д`)
すみません…部屋番号を教えてください🙇♂️
あ、部屋番は1515
ありがとうございます😊
立てまちしますね(*^-^*)
少し前は雨だったのに
積もる前に宅配頼んであげないと悪いからすぐ頼もう☺️ ごめんね落ちます!まゆ毛描いたりしなきゃw
たまさん、夜会えるから(●’∇’)ノ
鍵ありがとうですぷりんさん たまさんよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
雪( ̄□||||!!
タクトさんスタンプげっとできたかな?(。・∀・。) たままこさんフレンドよろしくお願いします(*-ω人)
ヨウコさんまた(*^-^*)
フレ申請ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
是非また遊んで下さい⛄️
ボンさんもまた(*´ω`*)
では、わたしも離席します(*・ω・)ノ またねー🙋
みんなひるどらありがとう(´∀`) 初めてパエリア頼んでみました♪ あとはサラダ&タパスミックス、クリスピーチキン🍗 これで今日の食事確保!( *ᵅั ω ᵅั*)
さわさんの言った通りになった! しかもソフトバンク嫁乗り換え! これで毎日星ドラつなげっぱなしだc⌒っ.ω.)っ
塩ラーメンご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) そちら雪ですか?帰るの嫌になって来た
キコさんお疲れ様です! 江戸川は降ってないッス!
ご近所さんの そうたろうさん おはようございます😃 雪降ってる?
了解です!ありがとうございます では今日帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気を付けて帰って来て下さい!
たままこさん初めましてキコっす! よろしくお願いします
えー近いのにそっちまだ降ってないんかー(´ 3`)
こちらは三郷寄りだからねー
降れ降れ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
キコさん、はじめましてたままこです よろしくお願いします🙇♂️
たままこさん こんにちは、良く遊びに来るキコです どこか行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪