スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!是非ご一緒させて下さいお願い🤲
山が無いので降りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 空港リムジンバスに乗りたいから 不吉な事書かないで下さい
では、モーリー1515で貼ります! ヨウコさん、そうたろうさん お時間有れば参加お願いします
大雪で全便欠航(・ω・)
はい!承知しました。 よろしくお願いします🙇♂️
キコさんフレ申請ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
たままこさん ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たままこさん強そうですね! キコは弱いので優しくして下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギャー😱何と不吉な ちなみに函館は良い天気で暖かいでふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ弱いです😂 私の方こそ優しくして下さい🙇♂️ はじめて10ヶ月くらいでこれから少しずつでも魔王級に挑戦したいと思ってますのでその時はお力をお貸しください🙇♂️
たまさん、キコさんもっさもさの猛者だからきっと力になってくれますよ(*´꒳`*)
きたー.゚+.(・∀・)゚+.゚
そうなんですか!頼もしい💪 本当は猛者さんだったんですね!
お手伝い出来る魔王で有れば頑張ります
フェミニスト☆キコ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いいなぁ(*´꒳`*)
カロリー高すぎでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさんお疲れ様です! ボンさんも、もっさもさのもっさもさでスよ!色んな所ももっさもさです(/-\*)
ふとれーふとれー(๑・ิټ・ิ๑)
1日分!( *ᵅั ω ᵅั*)
美味しそう! まだ何も食べてないからお腹空いてきました😤 食事しますので一旦失礼します🙇♂️ 後ほど良かったら遊んで下さい⛄️
ちょっと昼時に……!((( ;゚Д゚))) まずくなるでしょー
掃除、洗濯、してカロリー消費するでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それまではお預けです
俺モブキャラだから失礼しま(・ω・)
今日は洗濯はムリです……( ・ε・) 掃除機はかけます!
何がモサモサなんか知りたいわ(´∀`)
夜酔ってなかったらお邪魔しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チキンとかチョリソー、フレンチフライもつけたから🤭 夜は飲もうかなー♪ 寝落ちして来なかったらごめんよ!
(о´∀`о)つ🎠 乗って帰りんしゃい お代はいいよ
ヨウコさんへの愛がモサモサ・・ごめん、言いすぎたわ(´Д` )
喜ぶところなのかしら₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おきのどくですが(・ω・)
ドSのキコには入りません ギャグボールくわえた四つん這いの ヨウコさんの上に乗って帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鞭も必要ですね
ゆりさんには乗られて 私には乗るのね(;;;՞;ਊ՞;;) もうはよ家帰りなさい! キコ宅のまわりだけ雪モッサリ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ほなね! かるーく掃除してくるわ( ・ω・)∩ みんなまたね❗️
たまさんも食べ過ぎないようにね(´ω`)
ほなバス乗って空港行きますねー お掃除お疲れ様です 今晩は焼き鳥食べたいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんいちもりさんと今デスタご一緒しました。 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 死に過ぎ注意です!ドンマイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キンタさんお久しぶりです(*´꒳`*)
ただ他の方の名前を出すのはちょっとまずいような気がします(;´д`)
おぅ、すみません(´;Д;`) ちょっと現場で盛り上がって楽しかったので すみません(´;Д;`)
ウチのスレメンの名前ならいいんですが、他の方はご迷惑をおかけするので、できれば伏せていただけると助かります(*´꒳`*)
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます♪ ご無沙汰してますがお元気そうでよかったです(*´꒳`*)
暇だったのでスタンプで遊んでました(´∀`)
キンタさんほど強いとすることもなくて暇でしょ (ↀωↀ)✧ また遊んでくださいまし(*´꒳`*)
ヨウコさん、明日から光ガチャみたいだよ(・ω・) 課金しなきゃだね(;´д`) ワイは回しませんが(・ω・)
まっ(°Д°)!!!!!!!! なんですって?!
きんちゃーーーん\(´ω` )/ おひさしぶりー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪