スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たままこさん、お疲れ様です(^O^) ゆっくり寝れたようですね〜(^○^)
お疲れ様です 寝て過ごしたので少し勿体ない気もしますがゆっくりできました😂
ちがうよ、たいきさんのお着替えが大変だったって意味😘
私も1歩も外出てないです(´∀`) 一足遅かった、フレポふたりでいってしまった
たままこさんこんばんは(*´꒳`*) 昨日お相手できなかった分、しっかりおもてなしいたしま(・ω・)
今夜は9:00~凡来ると思います きこさんも、酔ってなければ( •᷄ὤ•᷅) 他の方も覗いてくれるかな?集まりそうな時間まで休憩するところです(´∀`) レイドの箱叩いてから しかし入れない_| ̄|○
皆様こんばんわ 飯食べ終わったら顔だします。落ち⤵️
凡💕(´∀`)
師匠またハンバーグ?(;´∀`) 了解、後で会おうね
こんばんは〜 今日は天気も悪かったし自宅待機が一番でしたね☔️ 明日も天気悪い見たいです😤
師匠こんばんは♪
ハウス(・ω・)
こんばんは〜 おもてなしだなんてありがたや〜😄 ありがとうございます😊
明日も休みましょうか( ゚∀゚) レイド107万でした デスタ死んだら110イケそうなので箱はいいや✨
何か行きたいとことかあります?
ฅ(^ω^ฅ)ハーイ
皆さんこんばんは🎵 おっ!タマさん来てますね🎵 ようこさん箱、扉開けようか?
トイレ行きたいので行ってきます( ・ω・)∩
ほんと?カレーもみまん欲しいから何回か頼めますか? 花摘んで来ます!( *ᵅั ω ᵅั*)
いいッスよ! 嫁さん寝たからいつでも言って下さい!
ヨウコさんじゃないんですが・・いってらっしゃい(・ω・)
そうたろうさんこん(*´꒳`*)
ボンさんお疲れ様です! キンタさん来たんですね? 今見ました!
えっ!行きたいところですか? いっぱいありますけどw どこでもいいんですか😱
連れていけるとこであれば((((;゚Д゚)))))))
どこでもいいですよ! ボンさんここじゃ必殺魔王仕置人ですから("`д´)ゞ
お待たせ!( *ᵅั ω ᵅั*) ○○動画見放題なりましたね、おめでとうございます🎉 レイド、そーたろさん終わってた? 付き合わせてごめんね、戻りたいときはひきあげ押してね 準備オッケーですよー
あ、扉使うのよね、やぱいいわ!たまさんの行きたいとこ逝きたいです
ワイ弱いからやめて(´Д` )
Wi-Fi来月からです( ノД`)… 何回5回ぐらい行きますか? フレで立てます!
ではお言葉に甘えて… 真・大魔王バーンに行きたいと思ってましたw 鍵も数本あるので良かったらお力をお貸しください🙇♂️
了解です🎠
あ、すぐじゃないよね(;´∀`) 今夜はムラムラしますな💡 じゃあ5回お願いします
立てまーす!
コンキャぷりんさんが持ってなかった?(´∀`) なくてもイケるけど ほなちょい箱いくー みんなは箱いかん?
さすがに今日は食べたくない・・それよか あったかい鍋みたいのが食べたいかな 鍋?いいよね でも作るの めんどーだし・・結局入ったお店が○ー○○店ですぜ。笑 今日ねこっちめっちゃ寒いんだよ・・冷蔵庫の中にいるみたいだよ はあっーってしたら 白い煙が出て はあはあーってしたらまたまた白い煙がでるんだょ。
さすがそう○ろう!仕事速いです((( ;゚Д゚))) 行ってきます
コンボないけどいいのかな? たまさんはアタッカーとスパどちらですか?
皆さん魔王級いくみたいですね。 頑張ってねー✋
アタッカーかな? 天文学者以外はカンストしてまして武器も天空、黄金爪、ルビ弓が有ります!装備が不安ですが行けますか?
たまさんめちゃめちゃ強そうな予感 (ↀωↀ)✧
ちとはやめに引き上げてきたよー(о´∀`о) そう○ろう!あんがとよ!
お疲れ様です!た、たがないッス!
たこさん、レベル?すごーい(´∀`)
いえいえw経験がないので… 野良マルチでは少し魔王級行った程度です😂
うたろう、でもいいね😃👍️
装備あるのに、魔王は怖いで?(´∀`)
魔王は怖いの?と聞いてます(;´∀`)
強い装備ください(´Д` ) メラ耐性防具ありますか?
魔王怖い😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪