スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またこうして来てくれるなんて♪ ご当地、きんたさんはさすらってるから 全国持っているということでオケですね(ФωФ) もう逃がさない! うちは九州に強いのでお困りのときは来て! 四国のグング.グッグゥーーンも応援に来てくれる予😘定
おきのどくですが普通の10連(・ω・)
暇な気が向いた時だけ遊んでます(´∀`) パスすら買ってませんよ 伝説スタンプ勢です♪ 鍵は余り持ってないです(´ж`;)
当たるわけなす(о´∀`о) しかもジェム800くらいやし
じゃあきんたさんからはなにを集ればいいですか(ФωФ)
ワイこないだ0ジェムだったけど、今は3000ジェム (ↀωↀ)✧
皆様こんばんは! 関東防衛隊に戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雨が降ってるので駅前です飲んでまふ(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りにコンビニ寄るです盾が欲すい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
雪から雨へ戻りましたね(;;;՞;ਊ՞;;) えがったえがった 江頭2:50=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
キコさんこん(*´꒳`*) キコさん盾ないんでしたっけ? 何でも持ってるイメージが (ↀωↀ)✧
飯落ちします\(´ω` )/ きこさん、酔っぱらったらダメよ
ちなみに180万頑張ってもエンゼル出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 女神ゆり様 明日一緒に行って運を分けて下さい ちなみに明日は今日の代休でお休みです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
大丈夫っす!ほろ酔いっす🤮
私も応援します! (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
日本酒探したらなかった(つд⊂) 発泡酒しか……寒くて飲めません! せっかくのチキンやパエリアのお供がないなんて!
悲しいときも癒してくれる笛です (〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン✨
昨日行けなかったので、今日はたまさんがきたら歓迎のご挨拶にどこか一緒にいきましょ(*´꒳`*) いけるとこでご希望あればなんなりと (ↀωↀ)✧
めし食ってこい( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
マジドレとか言ったらうーけーるー(´∀`)
食べながらカキコです( ´∀`)
皆さんこんばんは〜(^○^) お疲れ様です‼︎
行けなくはないけど勝てないわ(´Д` )
たいきさん、こんばんは!( ´∀`) すっかり冬ですね⛄️
タイキさんこんばんは♪
疲れてません(´∀`) ほぼ1日ゴロゴロ
嫁の貰い手ナス(・ω・)
たいきさん、他の人が来たらフレポ枠とか譲ることあるので、今すたまんなのでためちゃいます?あと130でしたので 伝説とご当地フレポ12かな?立てますよ?
1度もらわれました(;;;՞;ਊ՞;;) 捨ててやりましたよ!
マジですか(*゚∀゚*) こっちは雪じゃなくて雨です(^_^*) 気温は2度くらいでしたが…
ボンさんこんばんは〜(^○^)
ヨウコさん嬉しいです(//∇//) よろしくお願いします〜(^○^)
こっちも雪からの雨でした(´∀`)
今年は雪が多くて、雪かき大変でしたよ(^_^*)
タイマンですが( ー̀ωー́ ) いや、デートといっておきましょう! ほなムドー伝説とご当地で! ゆっくり準備して来てね、フレで立ててるよ
おデートありがとうございます❤️ 今行きま〜す!
俺まだ無理だからいってら(*´꒳`*)
乙ありでーす!☺️ ムドーの時、盾間違えた(;´∀`) 素早さダウン解除の盾と思たら竜神やった😭 フレポごちそうさま!
ヨウコさんありがとうございました(//∇//) 貴重なイカマン嬉しいです(^○^) フレポもありがとうございます!
竜神持ってるんですね〜(^○^) さすがです(^O^)
いかまん?いがまんです( ´∀`) イカは入っておりません おはぎ的なやつみたい
イガですね〜(//∇//) イカの饅頭だと思ってました(*゚∀゚*)
幻惑でミス!攻撃も回復も発動せず(つд⊂)
練りもののイカのやつ、ウマイですよね☺️ 関係ないけど💦💦
そういえばノーダメージでしたよね(^_^*)
ウマイですね〜(^○^) 食いたくなってきました(^_^*)
他の人が集まりそうな時間まで休憩してますか💡 新しく来てくださった、たままゆさんとも会えそうですしね
三└(┐Lε:)┘
今日で100マソ行く予定だったので、ちょっとレイドして来ます〜‼︎
ごめんね、レイド中着替えさせて( •᷄ὤ•᷅) いってら!
こんばんは〜🌧 お仕事の方はお疲れ様でした! お休みの方はゆっくりできましたか? 私はせっかくのお休みは寝て過ごしちゃいましたw
ゆっくりお着替えください! 決して覗いたりしませんので(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪