スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠はバーン装備(メラ耐性)ありでしたよね 未クリアではないですか? 後で別々によりは1度でクリアの方が助かりますが
ボンさん、ようこさん、タマさん、はいはい後1人~誰かいませんか~?
はーい師匠~どこですか~?
やはり!( *ᵅั ω ᵅั*) よーしよし、大丈夫ですよー 立ち回り楽な魔王から行くのもいいし、とにかく逝きたいとこからもいいね、装備あるなら♪とにかく何回かやれば慣れて、野良でも行けるようになりますよ
手がはなせないので今すぐは無理っす。
師匠消えた( ゚∀゚)サヨナラ
でも野良でボンさんみたいな人あんま居ないッス((( ;゚Д゚)))
フエーゴの兜無凸とロトの鎧1凸と王者のズボン1凸があります。防御力はグラで534です😂
そうですか、立ち回り必要なので見送りですね! 師匠は野良で頑張ってください😘💓
さよならって……
甘えんな!(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ん?ワイ野良でうろちょろしてるよ?
いい感じですね( ´∀`)
防御力は必要ないので耐性バッチリっす(*´꒳`*)
平日1日中マルチ(о´∀`о) 仕事( ´∀`)つ⌒○ポーイ
また💩投げる!
他に投げるものなす🍆
やっぱり立ち回りは大事ですよね🌚
仕事してるしΣ(゚д゚lll)
俺の事避けてます? 野良シドーとか立ててますよたまに(笑)
ちなみにたまさんって女性ですか?
バーンてきとーにしてたらクリア不可能です(;´∀`) 打ち合わせしててください、人が足りなければ アタッカー、スパどちらでも手伝います
シドー嫌いだし(・ω・)
いえ私はガッチガチの男性です😂
さよならはしてませんよ。 10時ぐらいにおちつきます。
それでまだ魔王クリアしてないの?( •᷄ὤ•᷅) シドー雫なし、装備揃ってる人がいたら逝きたいです いつかね
え!Σ(´Д` ) 女子思てめちゃ優しく接してたのに
(‐人‐)ごめんまた時間合えば後で💓
すみません🙇♂️
女性なら女好き紳士が来てくれるかと思ってたけど残念(・ω・)
たままこ→たまにこに改名ですね(´∀`)
ω・)
まだ二回です!練習がてらに野良で本チャンはここのメンバーと決めてますぜ!姉さん
バーン大好きたくとさんが現れた! すこし警戒してこちらを見ている………
ストークですか?
シドー鍵20あります(´∀`) 雫なし動画見て行こう
タクトさんこんー(*´꒳`*) バーン好きだよね (ↀωↀ)✧
よーちゃん たままこさん昨日スレに私は男性って書いてましたよ 笑 はいよーちゃん⏪巻き戻し⏪
すみません🙇♂️いろいろあってタマ1個なんです…😭
確かお洋服がまだ揃ってなかったのよね! ほなメンバーは たまにこ君 ぼん たくとさん わ、わたし?((( ;゚Д゚)))
わい12個だった(´Д` )
冗談です🤭
かじり取られたのですね、モテる男は辛いですな😭
三└(┐Lε:)┘
マジっすかΣ(゚д゚lll) それは・・おきのどくですが(;ω;)
たまが?!Σ(O_O;)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
おい( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
凡は12個φ(..)
0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_バーン…タノンダ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪