スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冗談しました! よろしくお願いします🙇♂️
スタンプで!☺️ あとは葉っぱ残してる人覚えられたらいいけど ムリポ だから葉っぱあるなら そせいおねがいスタンプとか 任せんちゃいとかで伝えて欲しい
承知しました! よろしくお願いします🙇♂️
考える事一緒よね(・ω・)
いってらっしゃい👋今日フレポやっていない人先フレポしません?
あせってスタンプ忘れそう(;´∀`)
俺も爪で行きます
そーたろさんも留守番なので他の人が来たら遊んでてね! いってくるよ( ・ε・)
みんな準備オケ?フレでたてますよー(*´꒳`*)
いくぞー!おーーー!\(´ω` )/
師匠もうちょい待ちましょうタイキさん来ると思うんで!
よろしくお願いします🙇♂️
いってらっしゃい👋
そうさん了解しました。 タイキサンきたらいきましょう。 そうさん私今ね今 剣に悩んでるの 聞いてもらえる?
俺で良ければ?
皆さんお疲れ様です〜 やっとレイド終了しました(*_*)
師匠よろしくお願いします(^○^)
お疲れ様です!100万行きました?
ソウタロウさんお疲れ様です(^O^) 討伐ポイントが入ると100マソ行ったと思います! 地味に疲れますね…
俺も100万でソッコーやめましたよ! 師匠剣の話……落ちた?
私今メイン剣は天空つるぎ(完)使ってるんだけど そろそろ弱さを感じてきて・・メイン武器を変えようと思ってるの。倉庫に今 王者の剣星の凸1とはぐメタ剣2本あるんです。それからSスキルの超ギガブレイクをスキルだけ持ってるの。王者かはぐか どっちを強くするか正直悩んでるの・・。そうさんはどう思う?
落ちてないですよ あっタイキサンお疲れ様です。タイキサンもどう思います?
ただいまー( ゚∀゚) てきとーにフレポためて帰ろう思たら拒否られた😭
天空弱いですかね?結構回転率いいと思いますが、バフもかかるし! 王者は完凸あるけど…… 今だったらはぐ剣かな!持ってないんですが……
うそーーーーーん 1個も出なかった… たまさん立ち回り上手い! こちらも助かりました あとbonさん天地割りで自分のスキルないのに即気づいてこだまをかける立ち回り、さすがです(●ↀωↀ●)✧
えっ!
タクトさん、ようこさん、ボンさん お疲れ様でした。ありがとうございます🙇♂️ 皆さんのおかげで無事クリアできました😄 嬉しいです😆
天空でじゅうぶんですよー(´∀`)
バーンの皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) タクトさん、ヨウコさん、お手伝いいただきありがとうございます♪ タクトさんの欲しがってる服出なかったね(;´д`)
後、それから 多分私の予想では錬金がまた近々あると思うんです。 じゅもんも今 わらずに 保管してます。次の錬金の予想はなんだと思います? この2点そうさん、タイキサンどう思います?
わたしに掛ける言葉なす😭 もーたくとさん、お手伝いいかなーい😭😭😭
ごめん、ワイだけリダボで頭もらいました(;´д`) 褒めても何も出ないしたまたまですがな(・ω・)
え?誰ですか?ラスゲ直前に殴った人
たまにこさん、たくとさん、凡、あとは伝説とひどらで サクッとためさせてくれませんかー すぐ終わるので
見事に天地割りしたね、期待を裏切らないヨウコさん大好きです(*´꒳`*)
あっ皆様おかえりー
天空は手数が多いので結構使えると思って使ってますが 王者もハグも完凸すれば良いと思いますけどね〜(^O^)
錬金予想はさわさん凄いですよ! 本音はルビス来て欲しいですが!
Σ(´Д` )ん?ん?
わかった(*´꒳`*)
行きマース
了解しました。
バーン二度と行かない(;;;՞;ਊ՞;;)
次の錬金はルビスで! と思ってます(^O^)
みるど、ひどら行きますね たまにこさんも来てください(´∀`) たてまちしまーす ぼん、たくとさん、よろしゅ!
私も頭欲かったけと今日はクリアできたのて満足です😂 途中何していいかわからなかったのでマゴマゴしてましたw
なるほど
よろしくお願いします🙇♂️
さわさん見てたらこの件で教えてください。
了解しました。ちなみに次の錬金じゅもんは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪