スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠お疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
タイキさんマメな方ですね! ありがとうございました! ではでは落ちます!
ボンさんはもう落ちましたか?
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤 お誉め頂きありがとうございます(//∇//)
💤('、3)_ヽ)_
なんか話でもあったの?
ようこさん変な絵文字好きですね(笑) ええ!しばらくスレ抜けようと思いまして、
そうなんか、腹わって話するときが来たかしら? ムードメーカーのたろさんがいないとさみしいけど
抜けるって言い方しなくても( ・ε・) 気分のらないときは来なくていいんよ? いつもスレ覗いたり疲れるでしょ
いやもうここで話す話では無いかなと、ネットって難しいですねw
マルチのやり方というか、なんか……気になることある? 魔王級のこととかでも フレポためのこととかでも 細かいことでも何でもザックリでも
うん、休むのはとめたりしないから(´∀`)
凡とサシで話す?
どしたの、急に(・ω・)
ちょっと前までみてきたけど、俺に何か話あったのかな?
ボンさんすみません! 急に来なくて心配かけるのは嫌だったので、少し休もうかと……
どうかしたの? 何か不満でもあったかな? それとも仕事や家庭なんかリアでのこと?
家庭も仕事も問題ないです! ここに書くのは微妙かも、ダメな人がいるって事です。 今日確信に変わりました。すみません!
ロビで凡とふたりきりで話しなよ
そうたろうさん、lobiってアプリ知ってる? わかるならインストして俺を探してくれないかな?
昔アカウント作りました(笑) 使いづらいです!どうすれば?
私はほしどらの仕込みやって寝まーす ('、3)_ヽ)_💨ブウゥ またぬーん
ユーザーを探すで俺の名前で探せばわかると思う(・ω・)
たくさんいるから顔文字つけてみ
やってみます
もこみちだよ
皆さんこんばんは、今日は一日入学の準備でこれませんでした(^_^;) その後ちょっと娘と話をしてて、来るの今になりました。 そうたろうさん寂しい事言ってはりますが、 何とか良い方向に行く事を祈ってます。 今日は落ちます、おやすみなさい。
ごめんね、そーたろ、わたしが態度悪かったかもね☺️ あ、また呼び捨てしてごめんね!無理にバーンいれたりとか かってに仕切ってごめんなさい もうスッキリしたのならこれからも仲良くしようね💕 また明日ー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さんすみませんでした! 愛してると言われたのでスレ頑張ります!
このやろ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
毎度毎度さわさん、すみません! もう大丈夫です!申し訳ないです! 娘さん入学おめでとうございますm(_ _)m
私も仕込み終わった。皆様お疲れー 黒刃の下のジバリアのレベルMAXにしました。 うちの倉庫から がらくた集めて賢者じゅもん暴走しやすい装備プラスじゅもんの威力と守備力をかなり 当分私は賢者で楽しみます。
グンとかいう人もういないの?
そうさん解決してよかったです。 私はね ここにいつもきてる人はみんな 大好きだし うちの大切な大切な家族の一員と私は思っています あんまり深く考えこんじゃダメだよ 先輩これからもよろしくね。
スレ書き込みありがとうございます。 グンさんの件につきましては私は入ったばかりで詳しくわからないので ようこさんって人がいますので ようこさんにお聞きください。
寝ます落ち⤵️
なんやまたやるんかオラ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ご当地始まるからお手伝いにしてくれるはずだよ😘
愛しとらんわー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
いきなりジェム1000円とか( ´∀`) 思わず買っちまったよバカヤロー❤️
皆さまおはようございます(・ω・) そうたろうさん、これからもスレをお願いです(*´꒳`*) 光ガチャの皆さまファイト!
券、残しといて良かった(´∀`)
ガチャ当たりそうもない((( ;゚Д゚)))
おはようございます。 そうたろうさん良かったです^_^ 光はスルー決定です( ̄▽ ̄) 四月、五月ガチャで溜め出しドピュッポ(*´Д`*)
その時またくるかもだしねー、このショボガチャやめた方がいいわ、10連しちゃったけど😭
そりゃ0.5%だからね(・ω・)
おきのどくですが
爆死続出(*´Д`*)
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ そうたろうさんよかった..ほんとによかった(´;ω;`)ウルル 光ガチャは鎧下だけないけど今回はスルー😜 さて、ここで問題です! 正解した方にはもれなくそうたろぢるをプレゼント❗ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
ちんティン🐒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪