スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘん○○切るお!
予想を遙かに超越した回答(≧∀≦。) ヨウコさん大好き💓💓😘
答えわかるけどほしくないから答えない(;´д`)
昼はテリー様と戯れて、今夜からご当地持ちよりとかですね グングン、はやく来て💓
なお男性陣は完全にチン黙😜
みんな考えるでしょう(*´∀`*)ポッ
わざと卑猥に間違えます(*`・ω・)ゞ
ボンさん大正解!!! おめでとうございます(*´ω`*) どおぞ(o´∀`)っ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷
私もちょこちょこ覗きに来ますね(*´ω`*)
答えとらんやろΣ(゚д゚lll)
チンギス・ハンかと思いました😭😭😭 凡どーぞ( ゚∀゚)つ🍷
皆さんおはようございます! 昨日はお騒がせしました! 恋敵が邪魔なものでしたからつい(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 朝から卑猥で平和な1日の始まりですね(๑・ิټ・ิ๑)
陳健民は好きやな( ̄▽ ̄)
凡は私のペットなのよね(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) お前にやるかアホめ!
答えは中国人ばっかになりそうですw
答え言っチャイナ(*´Д`*)
陳珍鎮!(ちんちんちん)
なんだろ、この嬉しいような嬉しくないような感じ(・ω・)
陳珍出(ちん、ちんだす!)
おおぉーΣ(O_O;) さっすが、プロぢゃのう!
皆さんおはようございます! ソウタロウさん、これからまた魔王お手伝いよろしくお願いします(^○^) 今日も一日よろしくお願いします‼︎
男性陣沈黙言われて火がついたわ(*´Д`*)
陳珍滑!言えません………(*´∀`*)ポッ
たいきさんもぷりん大喜利参加しにきたのですね おはようこ( ´∀`)
素直に嬉しい言っチャイナ🎶(*´Д`*)
(//∇//) 私は観客席で皆さんの大喜利を笑顔で観戦してます(^O^)
ベッドで一緒に寝ようとしても、いつも犬小屋にいっちゃうのよね!なんでかしら(;´∀`)
ネタ切れです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ガ〜ン(T_T) 大喜利まだまだ頑張ってください! 仕事行って来ます〜\(//∇//)\
んーーー。。。。( ;´Д`)
おはようございます^_^ お互い仕事精一杯がんばりましょー( ;´Д`)
照れ屋なのよね、きっと(・ω・)
ほなまた!昼に!ε=(ノ・∀・)ツ
え( ;´Д`)
いーなうちは課金できないから今回買えないや 仕方ないコツコツ ギガと魔王級でしっかりとっていくしか方法がないですね。 皆様おはょーございます。 昨日は寝れましたか? うちは雨(レイン)やら風(風って英語でなんていうんだろ・・あっ ヒューヒューだ)やら凄くなんと雷(デイン、ライディン、ギガデイン、ミナデインの昨日はギガデイン級でした。)が近くに落ちて停電やら・・うるさい寝つけの悪い朝をむかえました・・。
へぇー私知らなかった前イベントから引き継がれるんですね700って 期間中に0にしなくてもいいんですね。
仕事落ち⤵️
師匠お疲れさんです( ̄▽ ̄)
陳珍蹴(ちん・ちんける!)
また言ってるΣ(゚д゚lll)
もっとこーーーーい(´゜◞౪◟゜`)
うわ!負けてる( ;´Д`)
おはー( ・ω・)∩ また未読が4桁行ってる!( ꒪Д꒪) まとめサイト欲しいわ( ̄3 ̄) 今日、子供が大事をとって保育園休んでるし旦那も休みなので 軽くおでかけ行って来ます。 なので昼どらお休みです(︶︹︶) ほなまた~♪
目が逝ってる!(笑)(´∀`)
お疲れさんです! そっちは寒いですか? お出かけ楽しんできてください^_^
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 今日もゆりさんとマルチできないのか(;ω;)
まだ大喜利してたんか( ´∀`) しかもお題出した本人が滑ってるし三└(┐Lε:)┘ ゆりさん、家族でお休み、休日みたいだね! 楽しく気分転換できるといいのう😁 またネズミーランド行くのかなw
俺がいるぜ!( ・`ω・´)
ご当地で忙しいなら私もそっち行くけど スタミナ消化半からお付き合いできる人いたら来てね チケ集めー(´∀`) ちなみにご当地まだゼロっす
だれか来るのかな((( ;゚Д゚))) チケマルチ弱いやつからだから、フレポたまるかもわからんし とりあえず、少したてまちしときますわ((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪