スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
陳さんみんな今日はほとんど御当地じゃないかな?\(//∇//)\
お疲れ様でした また夜来れたら(=゚ω゚)ノホナ
ヨウコさん、タクトさんお疲れ様でした(*´꒳`*) まさかテリーじゃないとこ行くと思わなかったわ(;´д`)
たくぼん来てくれてあんやと! 時間がギリギリなのに((( ;゚Д゚))) ふざけんなやーぼん! 後でお仕置き( *ᵅั ω ᵅั*) ほなねー
ん?(・ω・)
ちんのつくけむくじやら=陳ようこ\(´ω` )/
いやー、亀にジバリアが無効なのは知らんかったわ(;´д`)
( ̄ー ̄)
BLTに何かして恨まれたんやろね(・ω・)
お疲れ様です! いつも💩投げてるから、罰ですよ(´゜◞౪◟゜`)
ちょっと千葉の鍵拾って来ます!
てんかー魔王やってみたけど負けたわ(・ω・)
コメ読み直してきたよ( ・ω・)∩ そうたろさんはもうこのスレにはなくてはならない存在なので これからもよろしくです(о´∀`о) プリンちゃん、ここは掛け持ちや出入りも自由なので 気にせず好きな時に遊びに来てね♪ たままこさん、初めまして(・ω・)ゞ 10ヶ月でほぼほぼレベルカンストってすごいね!⊙︿⊙
キコちゃん、今日レイド誘ってくれてたのにごめんね。 紋章はこのスレに書き込んでから行くと拾えるよ! 狙ってる紋章3回連続で昼どらで出たし、エンゼルも 書き込んだ次の日に拾えた(♡´▽`♡)
私メラ耐性の防具ぜんぜんないから今回も無理だわ(+_+)
ほんまやわ(´∀`)
ゆりさん(;_;)ありがとうございます! これからは気にせず皆で楽しもうと思います! こちらこそ宜しくです!
ですよね(笑) 千葉と東京の鍵、関東波乗り、中部ツアー、GETです! 夜また顔出します!
埼玉しかなくてごめん('、3)_ヽ)_ 落ち着くまでは野良ご当地入れなそうだし 持ちよりよろぴく……
ご当地つらたん(´Д` ) とりあえずてんかーはどうにかいけそうだし魔王先に終わらせようかな? また夜にきま(*´꒳`*)
たこ焼きヘッドございます(´ω`)
レア香川のグングンを連れて他スレ、板行ってコジコジとか考えるワルい私がいます(´∀`)
ゆりさんありがとうございます(*´ω`*) ゆりさんのコメントにいつも癒やされてます✨ またお昼マルチお願いします💓
また凡を蹴って空気悪くします( ・ω・)∩
皆様こんばんは😃 チケット?でご当地鍵を交換できるんですかね?? リダボ狙いのホストからのハムハムしてきます🙇♀
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ヨウコさんこんばんは😃 また夜に来ますね☺ノ
ぷりちん?どちら様ですか(´ 3`)
こんばんは^_^ ぷりちんって!(笑) ギリギリですねっ!🎶笑
喜びすぎ(´∀`) 小学生か
ぷり珍かわぇぇぇ(/-\*)
この人も小学生🎶( ̄▽ ̄)
やめてぇさわ珍♥️(/-\*)
え?(´ω`)
チャリ乗ります^_^
珍が増えとる( ̄□||||!!(笑) 次は、ボン珍または珍〇ン・・・・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ≡≡≡ヘ(*--)ノ
こんばんは(*´ω`*) ざわ珍て(≧∀≦。)🍵ふいたwww
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
なんだこのスレ(´Д` )
ほんと、なんなのこの下品なすれは! 誰が立てたのかしら?三└(┐Lε:)┘
ちん〇たろうさんこんばんは(°∇°;) 乗っかって大丈夫ですか?!∑(OωO; ) でもありがとうございます🎵🎵 良か人~~!!!
サドルないよー( ゚∀゚)
アク禁になったらまずいので皆さん戻してくださいね(*´ω`*)
(≧∀≦。)ブヒャ
陳ようこってwww 日本人アピッてますやんw
はーい(´∀`) あ、私は平気やん
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
帰化しました(*`・ω・)ゞ🎌
ホントびっくりですよね? (๑・ิټ・ิ๑)
気持ちいいです!( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪