スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきて╰(*´︶`*)╯
一応補欠でバーン着替えて来ますけど たまにこさん、立ち回りはわかりますか?(´∀`)
ロッカーにバーン用に装備は用意してるんですが武器は黄金爪で神鉄2 裂爪有ります! ゲーム8参考ですが😇
ようこさん欲求不満ぽいですね! レディースデイ近いかと!
すみません、告白すると最中です(*´∀`*)ポッ
あと1人タクトさんこれるかな?
ですよね! ではではROMります! タマさん頑張れ!
行ったことありませんががユーチューブで数回攻略動画見てました…役に立つかはわかりませんが😓
このチキンが!˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌💨プリ💩
う○こだ!
ま、一応行けます(・ω・)
俺トラウマみたいになってます! キャノンあるなら行きたいぐらいです○| ̄|_
プッ
バーンくらいでトラウマ抱えてたら先に進めないよ(・ω・)
ヘマするかもしれないけど、これるならお願いしま(*´꒳`*)
私もミスって全滅させたこと多々あるので気になさらず! 今日は厳しいたくとさんが来なそうなのでw
めっちゃ安西先生みたいじゃないですか! 奮い立ちますよ!
これるやん!なら自信ある方つれてくよ!
盾は天空完凸とはぐ盾2凸はどっちがいいですか? スキルは上げてます🙇♂️
ごめん、次元にクリアするまでトラウマ入りました(・ω・)
アタッカーなら天空でもオケやね、はぐ張って殴りまくりもいいけど
アタッカーなら回復盾がいいと思いますが、ロトはないですか?
無凸なら有ります!スキルは上げてます💪
たまにこアタッカー たくとさん? 凡はスパ わたし? たくとさんしだいで職決めます! たくとさん、どちらですか?☺️
ワイがアタッカーしよか? (ↀωↀ)✧
スパできないっす
呪文軽減あるし天空よりロトがいいかな? どうだろ、ヨウコさん(・ω・)
って事は俺とヨウコさんがスパか(・ω・)
そうですね、ロトですね
坊やね(´ω`) スパ任せんちゃい! オンスて天地割り魅せたるわ
カッコいい😍
魔王でやったら大顰蹙よ(´Д` ) ブロリ不可避(・ω・)
観てぇw
ヨウコさんに惚れたら火傷するぜ (ↀωↀ)✧
かつて伝説バーンでヨウコさんの天地割り、ゆりさんのボミエでの天地割りは殿堂入り(*´꒳`*)
とりあえずワイはいつでもスパ準備オケ(・ω・)
私も先程の装備で良かったら準備できてます😄 付き合って頂いて申し訳ないので私に部屋立てさせて下さい🙇♂️
それ俺のミスとか超かわいくないですかw
7色です、たたうたでしたかね?回復いれたけど スキルかえてほしいかな?適当に着替えました もうバーン忘れてますが
いや、歓迎のしるしなので俺が立てます(*´꒳`*) だから下手こいても許してくらはい(;´д`)
伝説は遊びだからいいの(・ω・)
俺はヨウコさんと息を合わせるのだけに集中しま(・ω・)
いし、は、しずく、果実、かな? 凡鍵いいの?いただきます( ゚∀゚)
ありがとうございます。 ではお言葉に甘えて😋
うん、そんな感じかな? 鍵まだあるし大丈夫(*´꒳`*)
いつもボーッとしてるけどがんばります✨ ミスっても許してね、雫先だししときます
タクトさんはいけるかな?
カラミティウォール後の雫の順番はどうしますか?
たくとさん、無口(〃´ω`〃) 無口な男も格好いいわね でもまだ坊や
雫行きますスタンプで(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪