スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え(°Д°) ギガバーンなんてなす🍆 しかもギガ鬼バーンもなす
(〃ω〃)クンカクンカ❤
やっぱり おかしいと思いました(・ω・)
_(:3」∠)_
エロい(・ω・)
ノーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! オーーーーーーーマイガッーーーーーーーーー! (๑・ิټ・ิ๑)
では、たくとさん、ぷりんさん、私で(´∀`) 雫拾いに使える鍵を落とすやつ行こう! 今は竜王、シドーも行けるみたいだから何でもいいよね デスタ、デスピ、竜王、ムドー辺りでよい? どれか選んでぷりんさん!
どこいくんです?
あなたは今日外出ですよね( ̄ー ̄) 時間ありませんか?
(*´ω`*)❤❤❤
ししょーもいた!☺️ じゃあホスト私だから わたし ぷりんさん たくとさん(挙手順で) 師匠行きたそうだから師匠 そーたろさんはWi-Fi見に行くてことで!
デートはまた今度!( *ᵅั ω ᵅั*)
出先です○| ̄|_ ぷりんさん、俺ずっと待ってます(๑・ิټ・ิ๑)
えっと💦いちばん楽なやーつで(゜∀゜;)
デスピ?(´∀`) 私ロッカーしてるから賢者で行くけど ギガやし、何で来てもいいよー ラスゲ固いけど
え(^-^;) まだ居るし、来なくなるわけじゃないです(*´ω`*)
ではサクッと着替えてきます≡≡≡ヘ(*--)ノ
ぷりたく師匠、デスピギガの用意!(о´∀`о)
安心と信頼の物理で
了解
ルビス盾ヨロシク!物理ならフバーハ(天空の降臨)欲しい 斧でもおけ!じばりあ弱点!(о´∀`о)
地蔵賢者、1パーティーにひとり💓
大丈夫ですよ 最近行ったじゃないですか( ・ㅂ・)و ̑̑ あとぷりんさんの持ってるご当地も行きたいなあ (●ↀωↀ●)✧
15分に立てます(´∀`)
(師匠のために言ってるのよ😘) 私2回デスピ立てるから、あと、適当に立ててもらう! 鍵使わなくてもいいよ?フレポためるから ぷりんさんはご当地立ててくださいm(_ _)m
了解
待ってるからゆっくり着替えてね💤('、3)_ヽ)_
すみません((((;゜Д゜)))) ギガ鍵なかった∑(OωO; )
あ、ご当地お願いします(●ↀωↀ●)✧
ご当地立てて欲しい(´∀`) たくとさんの要望 あとは さくっとひどらで
ごめんちゃい(๑>•̀๑)テヘペロ
検索してまってるぞぅ🐘
ご当地たてます!!
たくぷり師匠お疲れさん(´ 3`) ツアー鍵&デスピ鍵嬉しいです\(´ω` )/
ぷりんさん福岡鍵ありがとうです でも福岡は行っていて、他行ってなかったです(´∩ω∩`*)
なんか8おかしいね、書き込みしても反映されてないなと思ったら 読み込みすれば出てくるし( ˘•ω•˘ ).。oஇ
なんと!((( ;゚Д゚))) おきのどくですな……
おはようございます☔️ 昨日ご挨拶できなかった方、はじめまして「たままこ」と申します!これからよろしくお願いします🙇♂️
あ、じゃあ、ご当地スタンプ持ってないとか??
皆様昼前ドラお疲れ様でした。 鍵ありがとーございました 仕事にもどります。 皆様夜ギガ助けてください お願いします。 落ち⤵️
たまさーんฅ(^ω^ฅ) 今日は寒いですね! 布団から出られません
持ってないです(´∩ω∩`*)
皆さんありがとうございました✳ ヨウコさんいつも鍵とスタミナありがとう(´;ω;`)
埼玉あるよ( ゚∀゚)つ スタンプは「ウマーイ💓」
昨日はぷりんさんが来てなかったのね、たくとさんは……………………… 居たっけ?(;´∀`)
たままこさんおはよ。 私仕事もどるね。 たままこさんまた夜遊びましょう。 落ち⤵️
古いスタンプって明日からのご当地でゲットできなかったらいやだよね((((;゜Д゜))))
ぷりんさん、フレ枠きついかな?(´∀`)無理せず! 昨日から入ったたまさんとも1回でも行けたら
寒いですね😨 こちらは雨です。今日は一日寝たきりですね🛌
ぷりんさんもどこかに戻っちゃうんだね(・ω・) でもずっと友達だしいつでも遊びにおいで(*´꒳`*) 無理せず自分のペースでいいからね♪ いつでもお待ちしてますよ╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪