スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと😘
応援してますから😁 勝って下さいね😂👍
ライトさん😁はい💘笑笑 間違いないです😰
あざす!ユキさん…ずっと女性だと思ってた😤
今日は、早めに落ちますが😰 早く落ちちゃいますが、💊と🍻のせいで😭 明日、夜はゆっくり皆さんと星ドラタイムになりたいです😋💘
ごめんなさい🙏 絵文字を良く使うもんで勘違いされちゃうんです💦
まだ闘病中なんで、無理しないでゆっくり休みましょ😊 明日は夜勤なんで、俺もガンガンはいれる♪ いっぱい遊ぼう!👍
絵文字より…名前です!(笑)
只今戻りました😁
ありがとうございます😊 ってことは、明日は、星ドラlifeですね🤩
遅くなりました🙏💦戻りましたm(__)m
ライトさん! 準備できてる?❄
待ってたよ🐤ちゃん!
ユキさんの絵文字や話し方が女性的で好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
クロさんキングさんお疲れ様でした(^^)
職と武器は何がいいですか?
準備おけよー✋️
そだねー、家の流行り言葉です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ライトさん必殺のルビ弓 アーク2マラーだよね?
お疲れ様~🎵クロちゃんあんがとね🎵
リアルに道内弁 札幌の人はあまり使わないけど😁
そです!一応マモマスで…守備高いんで😅
ボス、ただいまー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
モグモグタイムして来ます(^^) 直ぐ戻ります
ありがとうキング♔ まだ帰宅してないの?
小鳥さん、こんばんは😋 ある、魔王が絵文字ぐらいつけろと💦😭 怒り💢状態で言われてたんで😅 小鳥さんファイト😝 💍ゲットしてきてね😋
了解😁あとでまた!フレポあんやと
バッチリ(・∀・)イイネ!!
ユキさんは自でしょ?😛
🐤ちゃんサポートメインでお願い マラースクルトピオなど!
私は?まもます?スパスタ?何武器?
今日は、少しの間かもしれませんが板のお留守番してますので、ヒャド魔王を討伐お願いします😋 そして、クロさん、キング先輩、ライトさん小鳥さんに素晴らしい💍をあげて下さいね😘
サハラさん、気遣ってくれてありがとう😊 後編は終わりました!前編がまだです٩( 'ω' )و
あれ?ボスは?寝落ちかな?💦
もちもち😁八つ裂きアニマル👹 にしてくれるわ!
まだ6分前にコメあるよ∑(゚Д゚)
🈲具どこ行ったwww 準備中かな?
クロさん、私まもますがいい?スパスタ?
キングさんとクロさんは海賊?マモマス?
ユキちゃん 竜神完凸に超彗星 彗星じゃよわいかな? 秘剣ないからさ〜😫
俺は海賊 でいきます なんか適当な部屋作るので 作戦ねりましょう!まず部屋作ります
でたよっ!!今度はそれ?(笑)準備完了!!お待たせしてすみません😣💦⤵
まもなくオール!(笑)
だいじょうぶ! 面接教官やってます!
まもます?スパスタ?💦
マモマスでもっとかみ砕き行きます!
了解😁
じゃあ私スパスタだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパかな!
この日の為に俺レオ連戦してました!転生前からだったから大変でしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ