スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングさん、新スレ立てありがとうございます! 1日1板(*´Д`*)
ビルスさんこんにちは😃
じゃ、ソロ行ってきまーす タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
サハラさんいたっ! こんにちわ٩( 'ω' )و
ビルスさん どこのソロ回ってます?
ビルダーズの超級は終わったので次は上級です(o^^o) 初級は後回し(*´Д`*)
もしマルチ終わってないなら部屋貼りますヨ😃 イベント多いからスタミナ大変でしょ(^^) 自分はスタミナ有りますから任せてください
こんにちは♪ part15おめでとうございます😉🎵 14の方に間違って書いてきちゃった😅 後で来れたらよろしくお願いします😊✨
りんご🍎さんこんにちは🌞
良いんですか?? 全部初めてのイベントなのでスタミナが足りないですね笑 ビルダーズは超級のドラゴンとりゅうおう、 ピサロなら超級が丸々残ってるのでお手伝いくださいm(_ _)m
了解です(^^)ビルダー貼ります 最初からになりますが大丈夫ですか🙆
最初からでも大丈夫です!! ありがとうございます(o^^o)
見てきました笑 ジーって見られてた( ゚д゚)
了解です 超級終了後に一旦板に戻ります(^^) 貼りますからヨロシクお願いします(^^)
了解です(≧∇≦)
ビルスさんとリンゴさんの絡み…超レアだね笑笑
ライトさんこんにちは😃 まだいるかな(^^)?
ありがとうございました😊 一箇所ミッション埋められずすみませんm(__)m タイミング逃しちゃいました😭
ビルスさんピサロ超級は前編 後編どっちかな まだ時間あるなら貼りますよ😀
ちっちゃいことは気にしない(^^) 気楽にいきましょう😀
ありがとうございます(*´Д`*) これから移動しないといけないのでタイムアップです! お手伝いありがとうございました(*´Д`*)
了解です(^^) また時間が有れば遊びに来て下さい(^^)
また夜に来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勤務中に覗いただけです😅夕方以降にゆっくり来まーす♪
了解です(^^) 自分も一旦離れます
こんばんは!仕事終わってこれからお見舞い 行ってきます!今晩のインは2030〜2100くらいになります! ライトさん🐤ちゃんキング今日予定通りヒャド野郎を 叩きのめしに行くよね?👹 札幌は朝から今日だけで30〜40センチの積雪❄です! 今も吹雪です(^_^;)こんな状態が都内ならみんな 帰宅難民だね!札幌はこんな積雪でも交通機関は 通常通り定刻運転です! ではではまた今夜よろしくね😘
もちろんヒャド野郎倒しに行きます!👍 俺も20時30分過ぎに顔出しまーす♪
了解😁よろしくね!
クロさん、お疲れさまです♪ 絵文字あまり無理しないでね笑 私はお迎えの時間がまだわかりませんが、今からインしてます☆ ちょくちょくスレ覗きます♪
さらさん、こんばんは☆ 見てないかもしれませんが、昨日はありがとうございました😊さらさんの懐の大きさや的を得たコメントのやり取りなどほんとに関心というかありがたかったです♪ またよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様~🎵今帰宅~👍凄く仕事が忙しく今日はコメ出来なかったw 変な意味ではありません!誰か居ますか?少しお風呂洗いで抜けます~👍
昨日の話はもうしたくはないのですがクロちゃんを初め、メンバーのみなさんに物凄く迷惑をかけてしまいすみませんでした🙇💦💦 今回の件での暴言、心配をさせたなど色んな意味で反省をしています!今後は主としての行動、2度と辞める発言はしませんので今日からまた宜しくお願い致します🙇💦💦
お疲れ様です♪ 俺も子供たちの宿題終わらせて、フロ溜めてるトコでーす!笑笑 これからご飯と入浴後にイン予定です(^_^;) ルジュラド装備はロッカーに入れたんだで、すぐ行けますよー♪
クロちゃんへ クロちゃんには俺が助けれてるんだよ~🎵 週末、平日、会社終わり、いっつも🎰🎰🎰に寄り道してた俺だけどクロちゃんと出会ってから板を作り、クロちゃん待ってるかな~? 早く帰んなきゃって気持ちに変わってね🎵今ようやくだけど普通の生活をしてます!感謝してます!もう昨日の件、もう話はしなくて良いよね?😆👍✨
ライトちゃんお疲れ様~🎵ごめん俺まだなんもwかぁ~~~っ!!!
あ、ライトさん良かった💦 このままサヨナラみたいな書き方だったので😭 ちょっと心配しちゃいました💦 皆さま今晩は🌜今日はまるっきり星ドラ出来てません💦 スタミナもったいな〜い💦 ルジュラド討伐隊、キングさん、クロさん、 ライトさん、小鳥さん 頑張ってきて下さい*\(^o^)/*
うん♪キングさん大丈夫だよ👌 俺が少し残念だったのは、クロさんに対してです… 一番キングさんの事を慕ってくれていて、キングさんも仲間とか親友て言ってたのに…「、」が抜けただけで、勘違いをしてクロさんを信じられなかったトコです。 でも、ちゃんと解決できたなら何も言う事はありません♪ 小鳥さんやサハラさん、たかさん、サラさんやユキさん…みんなキングさんの事が大好きだと思うよ! もちろん俺もです♪また楽しくみんなでワイワイやろうね♪
ボス、師長さん、こんばんは♪ ボス、今まで通り仲良く楽しくリアル優先でやっていきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)♪はい、この話はこれにて終了! これからもよろしくお願いします♪
たかさん気遣ってくれてありがとう😊 36に書き込んだ通りなんで、もう大丈夫👌 また一緒に楽しく遊ぼうね♪
やっぱ師長さんだなー(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐︎ 師長さんの下で働きたいよ♪
たかちゃん隣んち医者じゃない?(笑) どう?
たかちゃん魔王今日行こうよ!希望宜しくね🎵時間も宜しくね🎵
今回の事で一番心配してたのは小鳥さんだよね(笑) もう今回の話は終わり…賛成♪ これからもキングさんとクロさんの目付け役お願いね😊 ヨロシクでーす♪
あ、たかひでさんもいた〜♪ 昨日はほんとにありがとうございました😊 すごく支えになりましたしとても感謝していますm(__)m✨
小鳥ちゃん発見!!に~げろぉ~~~っ!!
すっげーカッコ悪い話だけど昨日の夜リアルに泣きましたw
だから…俺はいつも主任に怒られてるダメ師長です😅
いつものボスに戻ってよかったよ😈 ルジュラドグリムチ無凸で参戦しようかな😈
何か行きましょう!スタミナwax!
板主さん、もっとドーンと構えましょう(笑) そこもキングさんのいい所だけどね♪
出たよw小悪魔の秘技顔の👹w
いや、上に立つ器の広さはわかるよ♪
人間だなって思った日でした(笑)
誰か!突っ込み宜しく😉👍🎶
床綺麗にするんかーい!
たかちゃんありがと!😆👍✨
おっ!おっ!こけろ!こけろ!(笑)
全然気づかなかったよ💦
たかちゃんのスレのメンバーはこっちに遊びに来ないの?
すいませんまた落ちます💦
アーメンw
了解!!またねっ!✋✋
💦話してません💦 ずっと三人でやってて、もしかしたら大人数苦手かな、、、、、 って思うと、声かけられないんです💦
何か行こーよ🎵
俺も…外人なのにマックスて読んでた! もっと簡単なボケでお願い😥
ボスと2人かな? マルチ穴埋めはできましたか?行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
そうなんだね!もし可能なら連れてきてね!宜しく😉👍🎶
まじかw アーメンw
え?外人??????
今時間ある人はだれ?なん
ありがとございます!!!!!!!
アメリカ🇺🇸と日本🇯🇵のハーフなの、師長さん♪
えーーーーーっ!!!!は、、、、はろー はわゆーーー?
そだよ!俺は日本と日本~🎵
はーい🙋♀️ イベント穴埋めに行く?
ライトちゃん俺が思うに想像だけど~絶対にハンサムだよ!
こんばんは😀 皆んな今日もヨロシク🤗
うんうん!
だって子供ちゃんみんなかわいいもん、わかる!
そ♪父は横田基地の軍人😅 やべ!嫁のじーっ…くらってます!
サハラちゃん来た~~っ!今晩は~🎵
サハラさん、こんばんは♪よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
だね❗
ちなみに…写真の右側の子は近所の子ですよ😅 落ちまーす!またあとで!✋️
俺んちは戦争の時にハーレー乗ってる写真があったよ!偉かったんかな?高~く売れるんかな(笑)中島飛行機のバッチもあったなw
マジ! 親父さん軍人さんなんて憧れる〜 カッコィーし裏山
ライトちゃん上がり?了解!!またねっ!✋✋
サハラさん✋️またあとでゆっくり来まーす!
いまだに🔫がw
じゃ行こーよ!
ありゃ?
ボスはまだなとこどこ?サハラさんはまだのとこありますか?
了解です(^^) 待ってます😘
全然見てもいなくて昼間小鳥ちゃんと、いったとこのみだよw
サハラちゃん貼ってくれんの?
上級ね☆
そだったんだwたた 部屋いただけなんで初級かなっておもてたw
ドラクエ関係のCM増えたんね~🎵そいや
あれ?サハラさんは?
もう、はってんの?かな
わからないよw俺何か言った?(笑)
場所はどこかな(^^) もしビルダー超級ならビルスさんもまだ行ってない可能性がありますから 出来れば残したいです(^^)
前に行った超級の残り2個か上級どちらがよい?
なるなる!
残り!
間違えた ピサロ超級でした
なるなる!
ビルスさんにはまたその時貼ります♪ 超級残り2個今から貼ります♪
サハラちゃん魔王討伐って今どんくらい?なん
キングさはどこ残してますか?
サハラちゃんの希望魔王俺知らないから教えといてちょ?!
魔王?
魔王は5個かな(^^)
俺まじここ抜けると大変なんだよ😭立ち上げ立ち上げの連続でw 見てこないと駄目だよね🎵ちと待って~🎵
小鳥さん貼ってます(^^) いきましょう😀
次自分の行けそうかなって思う魔王を宜しくね🎵俺も人の事言えないけど聞くだけきーとくね🎵
あっ!ごめん🙇💦💦
小鳥さんありがとう😊 他に行きたい場所ありませんか? スタミナ満タンです(^^)
サハラさん、ボスお疲れさまでした♪
デスピサロ紋章揃いましたか?
サハラちゃん、小鳥ちゃんおつかりさま!
紋章は二種どちらも揃ってません(^^) ドロ率悪くて😥
おつ狩りさま ☝ これ使えるね🎵
デスピサロかモンスターハウスの挑戦状行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
それ、モンハンにならね♪
そ?良くない?
こんばんわ(*´Д`*) 私は昼に連れてって頂いたのでビルダーズ超級は全部終了です(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
てか怖っw
俺もそう思った(^^) どちらの部屋でも建てますよ どっちがいいかな?
狩りと言ったらモンハンってイメージない?笑
おっ!ビルスちゃん発見!!今晩は~🎵
だよねwモンハンやってたからかw俺w
どする?
ビルスさん、こんばんは♪ デスピサロかモンスターハウスからの挑戦状どちらがいいですか?
ビルスさんこんばんは😀 じゃイベントは後編超級だけかな? 確か途中だったと思いますが
俺はなんでも良いから付いていきます!
グリコのおまけ
ごめんなさい🙏お迎えがあるので20時5分に一旦落ちます💦
了解です(^^)
後15分はいけます(๑˃̵ᴗ˂̵)
挑戦状は皆んなまだなら貼りますよ(^^)
最近全くグリコ食べてない😓
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) 挑戦状貼ります 皆んな来てね(^^)
ビルスさん行けますか?
買い物してて気付きませんでしたm(__)m 出発したみたいですね٩( 'ω' )و
キングさん 小鳥さんお疲れです(^^)
サハラちゃんおつありでした!ごちそうさま! てか何なんだ?あの1撃死w
サハラさん、ボス周回ありがとうございました😊 一旦落ちますね💦 ボス、クロさんと師長さん来たら私何の職で行くか聞いておいて下さい♪21時頃になります、ごめんなさい🙏💦
ただいま帰りました(^^)
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵てかリアルに眠い😪ヤバいw
ビックリしました(^^)
耐性変えないとノーデス無理なんかね?!まさか
今寝たら起きないんだろ~なぁ~w
舐め過ぎましたね(^^)
だね!(笑)
一時間程寝ますか? 寝るなら自分も休憩します(^^)
こんばんは!寒かったよ☃ 今帰宅しました! 30分くらいしたらインします😊 🐥ちゃんキングヒャド野郎準備出来てる?
また名前きえてる⇧
クロさんかな(^^) こんばんは😀 小鳥さん少し抜けてますよ (^_^)
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵ごめん俺まだなんだよ😭
指輪のプレゼント!任せるかんね❗(笑)俺にもねっ!🙏
本格的に集まるのは21時ぐらいかな(^^) 少し仮眠取ります
俺も寝ますね🎵ごめん
オッケー!インしました! 嫁の命令で洗いモノも完了👍(笑) ルジュラドの動画を見て勉強しときます!
キング先輩、クロ先輩〔名付け親〕ユキポテコの〔笑、 さはらさん、こんばんは(о´∀`о) 何か、夕方まで、💊飲んでも治らないので🍻飲んじゃいました😋笑 ヒャド討伐を立てないくらいにして来て下さい😌笑 応援してます😁💘頑張って下さい👍
でも、寝たら行けなくなるんで戻りました!頑張る💪
ユキ姉今晩は~🎵まじで?
薬とアルコールって組み合わせ危険なんじゃなかったっけ?
了解!仲直りの贈り物プレゼント🎁 にあげるからね😘 今からインします!ライトさんたちくるまで 今いるメンバーでフレポ集めしましょう😁
ライトちゃんお疲れ様~🎵今晩は~🎵
了解!!
場合によっては薬が効きすぎちゃうらしい!
クロちゃん俺まじ寝ちゃいそうなんでスタンプ遊びしてるから宜しくね🎵
俺は死んじゃうって言われたw
了解😁よろしくね😘
そんくらい危険なんだよっ!多分w
ユキさんこんばんは😀
薬とリポDもw
サハラちゃんいるやん!!いこいこ!
ユキポテちゃんこんばんは! 昨日はごめんね! 今日はゆっくり出来るの?
ライトさんこんばんは😀
全然寝れなかった(^^) 了解です
なんかリクあるかい😋 こちらはビルダーはソロは全部おわりました マルチは初級から何もやってません! みんな終わったの?
奥さんカーリングに夢中だから 今は星ドラガンガン行こうぜ!👹
自分 野良ゲストで終わりました(^^) クロさんに任せます(^^)
俺も今寝たらアウトかなって、思って戻りましたよん🎵
デスビサロ立てました!行ける方よろしくね😘
俺なんもみてないやw どこクリアしてるからわからないw
そだね〜(^^)
了解!!
了解です(^^)
ユキちゃんいける?
動画確認フィニッシュ!👍 ダウン入りづらいね😥回復しっかりして、守備アップ×2なら耐久もできそうだけど…最初は予定通り行ってみるる?
クロさん、キングさんやっぱ2人揃って1人なんだなあ〜って思う💦😌 お似合いブラザーズダァ😋笑、123ダァー👍 今日は、ユキの中で酒vs風邪なんで板を見て書き込みしてます😋 でも、鼻と喉が酒で麻痺して眠くなってきました😝笑 いきなり落ちたら寝たと思って下さい🤔笑
キング先輩ファイト😝
クロ先輩、ファイト😝
ユキさんおばんです♪ 風邪🆚酒なら…酒圧勝でしょ👍
サハラさんこんばんは(о´∀`о)ファイト😝
一人募集してます!
ライトさんファイト😝
あんやと😘
応援してますから😁 勝って下さいね😂👍
ライトさん😁はい💘笑笑 間違いないです😰
あざす!ユキさん…ずっと女性だと思ってた😤
今日は、早めに落ちますが😰 早く落ちちゃいますが、💊と🍻のせいで😭 明日、夜はゆっくり皆さんと星ドラタイムになりたいです😋💘
ごめんなさい🙏 絵文字を良く使うもんで勘違いされちゃうんです💦
まだ闘病中なんで、無理しないでゆっくり休みましょ😊 明日は夜勤なんで、俺もガンガンはいれる♪ いっぱい遊ぼう!👍
絵文字より…名前です!(笑)
只今戻りました😁
ありがとうございます😊 ってことは、明日は、星ドラlifeですね🤩
遅くなりました🙏💦戻りましたm(__)m
ライトさん! 準備できてる?❄
待ってたよ🐤ちゃん!
ユキさんの絵文字や話し方が女性的で好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
クロさんキングさんお疲れ様でした(^^)
職と武器は何がいいですか?
準備おけよー✋️
そだねー、家の流行り言葉です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ライトさん必殺のルビ弓 アーク2マラーだよね?
お疲れ様~🎵クロちゃんあんがとね🎵
リアルに道内弁 札幌の人はあまり使わないけど😁
そです!一応マモマスで…守備高いんで😅
ボス、ただいまー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
モグモグタイムして来ます(^^) 直ぐ戻ります
ありがとうキング♔ まだ帰宅してないの?
小鳥さん、こんばんは😋 ある、魔王が絵文字ぐらいつけろと💦😭 怒り💢状態で言われてたんで😅 小鳥さんファイト😝 💍ゲットしてきてね😋
了解😁あとでまた!フレポあんやと
バッチリ(・∀・)イイネ!!
ユキさんは自でしょ?😛
🐤ちゃんサポートメインでお願い マラースクルトピオなど!
私は?まもます?スパスタ?何武器?
今日は、少しの間かもしれませんが板のお留守番してますので、ヒャド魔王を討伐お願いします😋 そして、クロさん、キング先輩、ライトさん小鳥さんに素晴らしい💍をあげて下さいね😘
サハラさん、気遣ってくれてありがとう😊 後編は終わりました!前編がまだです٩( 'ω' )و
あれ?ボスは?寝落ちかな?💦
もちもち😁八つ裂きアニマル👹 にしてくれるわ!
まだ6分前にコメあるよ∑(゚Д゚)
🈲具どこ行ったwww 準備中かな?
クロさん、私まもますがいい?スパスタ?
キングさんとクロさんは海賊?マモマス?
ユキちゃん 竜神完凸に超彗星 彗星じゃよわいかな? 秘剣ないからさ〜😫
俺は海賊 でいきます なんか適当な部屋作るので 作戦ねりましょう!まず部屋作ります
でたよっ!!今度はそれ?(笑)準備完了!!お待たせしてすみません😣💦⤵
まもなくオール!(笑)
だいじょうぶ! 面接教官やってます!
まもます?スパスタ?💦
マモマスでもっとかみ砕き行きます!
了解😁
じゃあ私スパスタだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパかな!
この日の為に俺レオ連戦してました!転生前からだったから大変でしたw
🐤ちゃん回復メインで
アタッカーなら全然オッケー👌です😋 クロさんの装備ならバッチリ👍
間に合わなかったけど頑張る!
小鳥さんスパ、マジ上手いから賛成です😋
絶対オススメです😌 キング先輩ならよゆーでダウン入ります😘
ユキ姉待っていてねん🎵やってくる!
ライトさん少しやすみ弱いかな! でこまわし 静岡おでん ギガなん フルーツかき氷にしよ
俺弱いよw
皆さんファイト👍😋
インフル?
頑張れ👍😋 絶対勝てます😌💍👍
了解👌エンデ上無くて😥
キングの寒いギャグで ノックアウトですよ😘
○か◎はほしいけど まず○にしてみよう☺
俺面接うかり?
バッチリ!一発🈴!
わーいわーい
休み○にするとヒャド◎に落ちちゃうけど…よい?
🐤ちゃんも🈴(≧∇≦)b
バランスで!いいよ食べ物あるし やすみもきついから
開幕はアイテムどうする?
やった♪
結構ヤバイかも💦です😅 熱もあったので😰ただ、明日珍しく朝から仕事入っちゃって💦 夜は休みになりました😌 その関係で、今日早めにおちちゃいます😰
紋章で○にならないかな?
ヒャド優先じゃない?ギガ食べるし🎵
明日も仕事なの?💦 ゆっくり寝てね😱😰
みんな紋章盾にドルマゲスの 防御時ヒャド10減つけてねあれは!\(^o^)/
了解!!ユキ姉体1番大事だよ! 俺今日なーーんも食べてないから人の事言えないね(笑)ジュース三本!
おけ!休み○ヒャド☆ギリ!
じゃそれで行こうか! やすみも結構きついんだよねあいつ❄
フレー(o^^o) フレー(о´∀`о) 応援してます😚 ファイト😝 ファイト😝 頑張れ👍👍👍
俺とライトちゃんダウン狙い行くけどさ
(・∀・)イイネ!!行きましょう!
小鳥さん素晴らしい💍ゲットしてね😝👍
師長さん、死んだらごめんなさい🙏 別の形で埋め合わせしますね💦
貼りますか?
開幕は防御でしょ!そんでバフいくじゃん、そんでダウン狙い行くんだけど
ユキさーん、不安だよー😓💦
俺も死ぬかも😅楽しければいいしょ♪
開幕は俺が💧ちゃん投げるのでよろしくね😘 他のみんなはライトさんに集中くるかもだし アモよろしくね!
左からターゲット来るから防御いつでも取れる耐性でないとダウン入らないとまじ危険なんで!
栄養あるもの食べなくちゃだめ🆖😂 先輩か倒れたら…😭
だいじょうぶ!!破壊だ👹
死なないから平気!
了解👌
貼りますよー?
動画みたかwじゃいこ!
ガードマン頑張るね💦
大丈夫👍 皆んながいるから😝💘
開幕はホストが危険です!
作戦練りこれで良い?
いこいこ!
愛のムチよろしくね!
動画いっぱい観たから大丈夫よん♪通常攻撃のタイミングが不安だけど…
オッケー👌
開幕はどする?雫?そこ大事だよ!
よろしくね😘
貼りますか?
ファイ〜ト😝👏 クロさん、先輩、小鳥さん、ライトさん😁💘
俺が💧投げるのでよろしくね
りょうかい
お願いします!
貼りまーす!
ユキさん行ってきます! 今日まだだいじょうぶ?
竜神のことも聞きたいしw
クロさん頑張って下さい👍😝 きっと勝てますから😀
皆さんいってらっしゃい(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
いつでも聞いて下さい👍 クロさんの装備なら間違いなくヤバイ装備になります😭 バラン、光頭ない私ですが使っていて損は間違いなくないです😋 多分ですが、ドラゴンソウル2人以上いて初めて鬼火力がでると思います👍
ビルスさんこんばんは(о´∀`о)
また、時間ある時に遊んで下さいね(о´∀`о)
ビルスさんこんばんは😀
ごめん!
サハラさんこんばんは(о´∀`о) ちょっと眠くなってしまったのでバトンtouchです😋笑 また、明日来ますので遊んで下さいね😂 皆さま、良い吉報お待ちしております😋👍 では💤👋
師長さん、鍵ごめんなさい🙏🙇♀️💦 師長さん、クロさん、ボス、楽しめたからいいですよね? ありがとうございました💦ごめんなさい💦
お疲れ様です♪ やっぱダウンは入りにくいから、回復重視で行けるんじゃない?
アーク入らないね〜なかなか ラスゲ目の前で敗退😭
俺居なければ絶対に勝てると思うよ❗
俺もそう思う! どんどん攻撃させてくれればいける!
俺ヒャド野郎抜けるよ😭駄目だw
そんなこと言わないで💦 私が雫タイミング悪かったです🙏💦
キングは必須◎ あきらめないで〜😘
ほんとごめん🙇💦💦
了解です(^^) お疲れ様でした😃
脱げるときついよ〜
脱げるwww
❌脱げる ⭕️抜ける
もう鍵ないんじゃ?
ダウン諦めて俺回復なろうか? はぐ杖マラー×2、たた歌、スクルト…スパスタで
あんやと😘
耐性⭐であれだもんw 前回と、同じくまた5回死んでるしw なんかやる度々✖2自信が無くなっていくw
キングさん大丈夫👌あれ?キングさんカギなかったっけ?
ダウンも欲しいんだけどな! 回復追いついてないよね〜
狙われてるよね!
俺ラスト1本あるから貼ります!
守備アップ2段階入ってれば、ダウンなくても、回復2人いれば大丈夫じゃない?
私自信ない💦 ユキさん落ちた???
クロちゃん補助ないの?四人で行かない?
ユキさん、こちらこそ( ^^)人(^^ )
了解!じゃライトさん🐤ちゃん回復メインで キングはアークと補助よろしくね!
バフ優先だと駄目かね?
おかしなくらいに補助武器がないの ごめんなさい🙇
なるる!
これ終わったらまるべりライブ始まったんでぬけます!
偏りすごいの武器しか出ない!
じゃ!貼りますっ!!
じぇ!今行かなくても!
よろしくね😘
ギガナン ナン でいこうか
ちょっと待って💦自信ないです🙏💦後日さらさんかユキさんで必勝狙ってほしい💦
準備おけよーん♪面接部屋行く?
🐤ちゃんいこう!
どうしたの?
でも🐤ちゃん必須だからね!
小鳥さん込みで勝ちたいよー!😁
残り鍵一本なので無駄にはできないから、ほんとメラガイヤ2積みできるユキさんかさらさんにして🙏💦 ごめんなさい🙏💦
小鳥さんさっきの動きで大丈夫だよ👍 雫以外は…(笑)
小鳥ちゃん行くよ🎵あんだけ上手だったじゃん!なら俺抜けるよ!俺5回しんだんだよw
ゲームゲーム!たのしけりゃそれでいんだよ!負けたってさ!🎵
いやいや!このメンバーでもう一回行って、ダメならまたチャンスを待とうよ♪
でも、さっきより上手にやりたいなってリベンジモードっす💪
この四人で行きたいね〜😉
鍵ボスの一本だよ!人選ちゃんとしよっ💦
よ!♚ギガキング♔
またイベントでカギ手に入れられるよ👍 必ずイベの景品で出るから!
じゃ俺の手伝いお願い!倒して貰いたいヒャド野郎!うんうん💪
ほんと?ルジュラド見たことないよ?
復刻かチケ交換で出るしょ?大丈夫👌
早く楽しんでこよ~よ~🎵まるべりライブも行きたいから~🎵終わっちゃうよん🎵
またこのになっちゃった💦
カーリングきついな〜
でも無理なら止めとこっか!
よくあるw
行きます💦死んだらほんとにごめんなさい🙏
いこいこ!小鳥さん行くよー!
今日ヒャド野郎機嫌悪いし!
うん、プレッシャー半端ないし💦
俺ぼこぼこだよw
いつも悪い!開幕はやっぱこわい!
ちと質問!スクルトとベホイミどっちがいい?
じゃ!お開きでい?どする?
いつも恐いでしたw
ベホイミがいい(≧∇≦)b
明日ユキさんとボスとクロさんと師長さんでどうかな?
了解👌
俺が上手く死なないように頑張るからラストいってみる?それとさっきの回復はスタンプしないとライトちゃんも駄目だよw上手くみんなにアピアピ!
いや、小鳥ちゃん行ってよ🎵
行きますか!
行くけど、恨みっこなしだよ、次鍵手にしたらみなさんにお返しします💦🙏
ラスト行ってみよ!俺頑張る❗死なないように~👍
ゴメンね!スタンプ探してたの!💧 今度はスタンプ分かるトコ入れたから大丈夫👌
素晴らしい♪がんばろ!
ヒャド野郎の企画は俺とキングが 日頃お世話になっている🐤ちゃんに💍を プレゼント🎁するために俺はやってた! 毎回勝てなくて申し分ないけど(泣)
じえっのスタンプはかぶり駄目だよってアピールしたつもりよん🎵
私がベホマラーに合わせてるの見れてなかったの、ごめんなさい🙏
了解😁
クロちゃんだけでいーよ!マジで❗
誰も悪くない👍いこー!
おう!わかった!頑張るわ!💍
俺この魔王最後に少し魔王降りるよ🎵ごめんね🙇💦💦
行きましょう😁
じゃあ勝とう!
もう辞めない?そゆのw
了解!フレポ集め鍵集め頑張りましょう!
まっいっか!行こう!!
そだね〜!ごめごめ😣
くわー!行けたね!😭
楽しかった!ありがとう
お疲れ様~🎵負けちゃったね🎵でもすっげーたのしかったんよ❗こうじゃなきゃね🎵
お疲れさまでした、やっぱりダメでした💦 次鍵手に入ったらまたリベンジですね☆
キングさんもダウン狙いじゃなくてアタッカーなら行けたんじゃない?全然勝てるね♪
ラスゲ前までかなり順調でしたね♪
キングライブいく?
なんか失った物取り戻した感じになったよ🎵
小鳥さん完璧だったよ👍
今行ってきてもい?
だね〜!キングのダウンよかったしね!
ライブってどうやって行くの?
すんげー楽しかった!
俺とクロちゃんの出会った場所に!
覗いてきな!少しだけ
楽しかったです、行ってよかった✨
まるべり YouTubeでいけるよん🎵
ダウンすぐ解除されちゃうね😥
了解!!ありがとねっクロちゃん😚➰💋
そうなんだよ!それなんだよ😃
キングさんいってらー!✋️
一緒に行かない?みんなでさ!
ライトさん🐤ちゃん ブラスターでフレポ集めしましょう
ヒャド野郎の件は負けたけど、今度は俺抜けるよ🎵絶対に勝てるって!
照れるわwww ライトさんとフレポ終わったら行くよ
😭
こんなん出ました💦
終わっちゃうよw
ヨロシクでーす♪
たてたよ!
ライブ中ってなってない?
クロさん、今日は行ってきたら?
いやまだだいじょうぶ! 終わったら行くよ! デスビ楽だし
なってるけど、そこタップしたらあんな画像が💦
小鳥ちゃんいーよ🎵俺1人で~🎵
まだライブ中
マジに?あらら~
それは知っている
小鳥ちゃん行こうか!
キング後で行きます!
行くのやめた🎵
今四人しかいないよね?
大丈夫っす~🎵
行かないの?
いてら~🎵
ですです🎵
少し待ってててよ!寝ちゃダメ🙅
ポイント頑張って~🎵
はい!!
ぱくり?
キング💧石だいじょうぶ?
小悪魔2号がいるぞっ!!
だから魔王行かないって事だよ🎵
wwwおれ?
カーリング負けちゃった(泣)
そ!
珍しく長くいる! てもそろそろかな!
はい?
板にいる事?俺が?
こんばんは🌝 少しさかのぼってきましたが、、 ルジュラド討伐隊の皆さん、お疲れ様でした‼️ きっとまたチャンスがあるはずなので、頑張って下さいね(^^)
いや俺がさwww
なんじゃ?
おっ!たかちゃん今晩は~🎵
クロさん、いつも上がり早いから、 自分が珍しく長く星ドラしてたって意味でわ?
キングさん、今晩は\( ˆoˆ )/ ルジュラドお疲れ様でした!!!
なるる~🎵
いやいや~強いのなんのってw 俺が足引きずりまくりだよw😭
俺駄目よ~😭 へたくそw(笑)
おっかね〜💦ですね💦 コメントよんで、皆さん耐性バッチリっぽかったのに💦
そうそう! 2垢操作してるからチャットきついwww
ですです!これも運営の罠って琴電琴平~受け止めます🎵
もう大事だよ🎵理解してるから~🎵同じミスはしないよ😃
488コメントなんなんだ!!!漢字?
たかちゃん入れれるよ!ポイントたまってるの?
琴電琴平、、、駅名⁉️笑笑
たかちゃんカーリング見てたんでしょ~🎵
観てないですよ。ウチ、テレビないんです(^^)
パッドでライブ行けた⭐️ ビルダーズ周回してるね
勝ちたかったけど駄目でした😭でも楽しかったよ🎵
うそっ!行ってみっかな?
楽しいが、1番ですね( ◠‿◠ ) ジェットコースターに乗る前、乗った後な感覚なのかな、、、
クロさんありがとう😊 メラゴースト先に倒しちゃダメね(笑)
ライトさん🐤ちゃんたくさんありがとう! 挑戦状も出来てよかった!ライトさん🐤ちゃんに 助けられました!俺スタミナ出しただけwww
たかさんこんばんは!
スタミナ出すのが一番大事だよ(笑)
まだスタミナあるからたかさんキングいかない?
たかさん留守番すみません🙏 今度魔王行きましょう♪
お疲れ様~🎵行ってきた~🎵なんか楽しかったよ🎵
ライトさん、クロさん今晩は🙋♀️
コメント読んでくれた~🎵!!ヒャッホ~😜
ライトさん、いえいえ その時間リアルで家事してましたので!!
おお!キングに反応してくれた? 追っかけの人!
おお!キングに反応してくれた? 追っかけの人!
サハラさんがお留守番でした💦 明日はサハラさんデーにしましょう♪
それはわからなかったよw
やまびこ笑
やるな!よかったねー(^_^)/~ 最後に数回行かない? たかさんキングで! 部屋作りました!
コメント4つ位読んでくれたけどサタンコールは不発でした😭
またこだましたねwww
俺はどしよ?枠あれば行くね🎵
了解です‼️フレポ足りないようなら私もその後貼ります‼️お願いします^^
4っはすごい!
お願いします🙏
誰も行かなかったの?マジに?
デスビあと15分急いでwww
行ったよ!
ライブ?
うそ?読まれたでしょ?あれがライブでね!クロちゃんと初めて会話した場所だよ!😊
あと1人行こう 時間ないデスビおねんねしちゃう!
そそ🎵
了解です♪明日はサハラさんの腰巾着になりまーす♪
みんないかない? 野良にする?
みんなしてまるさんにコメント攻撃する場所での全然関係のないコメントして板を作りました~🎵
マルチしながらですが、見てました☆
サハラさんの行きたいとこに行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
結構みんなになんだこいつって思われる覚悟でコメントしたんさ(笑)うけるっしょ!?
キンポテさんって呼ばれてるんさ🎵
こないだの人この中の誰かかな?
サハラちゃん遠慮なしだよん🎵
ん~?あんないてわからないよね?名無しだしw
たかさん落ちた?
ちょっとこっちに戻って見ました💦
キングに反応しなかったの?
了解です(^_^;)
好きなんさ!まるさん!俺が星のドラゴンクエスト初めてから動画みてねっ!そんであの人とマルチやりたいって思いが高まり課金したら辞めらんなくなったんさw
でもだいたいが同じ人が何回もコメントしてる感じだね☆
コメント流れ早くてそれどころじゃなかったよ🎵
要るときはいるんさ~🎵人数ね!
じゃー明日朝から お見舞行ってちょっくら 定山渓のランチビュッフェ付 日帰り温泉行ってくる! たかさん定山渓しってるでしょ!
星のドラゴンクエストだけが楽しみではないってことよん🎵何かスッキリしたわ~🎵
わ~凄いの?初👂💥だからわからない~!!
一日まったりしてきます! なんか今週はつかれたwww 今日は落ちます! また明日(^_^)/
ビュッフェ?凄いね~🎵クロちゃん
札幌近郊の温泉街だよ定山渓!
お疲れ様~🎵またねっ!バイバイ✋✋
あ、それ札幌からの日帰りの‼️行った事有ります‼️
温泉入りながら! プチ贅沢してきます!
クロちゃん上がり無理じゃない?会話終わんないよ🎵エキストラタイム🎵
あるでしょ!札幌人ならみんな行くよね!
お疲れ様でした^^ 楽しんできて下さいね♨️
そうなのさwww
温泉好きなんだ~🎵いいねっ!
今日挑戦状いべないよね?
温泉て4回は入らないと駄目なんでしょ?
クロさん、楽しんでゆっくり温泉につかり疲れとってきてね☆
で、コーヒー牛乳?
温泉大好き!前は月2回温泉スパ通ってた
腰に片手の~みたいな?
腰に手をあてて一気飲み🥛🐮
皆様こんばんは➰✨ ○べりさんのライブ見てたよー✨ ボスいたねW
それは銭湯でしょwww サウナ入るからスポーツドリンクかな!
なんか道楽あると生き甲斐あっていーよね~🎵
あ、おそかった笑笑
北海道だと雪見露天が楽しめるからいいですよね✨ 上がった後また内風呂入らないと体冷えちゃいますけどね💦
さらちゃんこんばんは! さらちゃんもライブ行ったんだね!
おっ!さらちゃん今晩は~🎵昨日はお世話になりました🙇💦💦
さらさん、今晩はー(^∇^) 二日酔いは平気でしたか?
そっかw(笑)
そうなの!寒いよ 最近は日帰りでは露天風呂行かないようにしてる 風邪引きたくないから(^_^;)
そのイメージしかないんさw
さらさん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました😊 さらさん、さすがです、尊敬します(๑˃̵ᴗ˂̵) さらさんもコメントしてました?
さらちゃんよく行くの?まるさんライブ!
見てただけだよ(^-^)ご飯食べながらW そしたらボス発見!
さらちゃんに1つお願いがあるのですが~🎵
い?
エキストラタイム終了! 今日は落ちます! みんなまた明日!もう今日だね😁 俺が日にち跨ぐの奇跡だよwww
(*^ー゚)b グッジョブ!!
なんとかね!午後から会議は寝てたよ(。>д<)
今日ヒャド野郎行き負けてしまいまして~今度応援として参加してもらえないでしょうか?
恥ずかしい(*/□\*)
クロさん、お疲れさまでした☆ 明日ゆっくりしてきて下さい♪日頃の疲れを癒してね✨
だねっ!俺と二人で遊んでた時早くて5分位で解散してたもんね(笑)
通知機能付けたよ♪ 星ドラの時はたまにだけど見てるよ! そう!見てるだけW
ありがとう😉 おやすみなさい!またねー(^_^)/~
でもその時間が俺にとっての薬だったよ!ありがとねっ🎵
さらさんの年齢が気になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
なに?(・д・ = ・д・)
やめときやめとき~🎵自分も交換になるよ!
想像はこわさないでくれたまえっ~🎵と呪文を唱えた!
クロさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 明日も楽しんで来てね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
もう☝の方に流れましたwはやw
(^q^)
ボスより…年下だよ~ 昨日は生意気言ってすみませんm(__)m 多分10くらい(^-^)
そんな若いのかい?!!まじないか?
でも俺気分は十代なんで負けません!
何に勝つのって?(笑)
小3と小1の子供もおるぞ(^-^)
年齢層色々なんだね!60とかもいるんかね?
おー!いーねーー!
都内だよね?たしか
間違え!
桃太郎の場所だったね!
え?10も下なのですか? かなり落ち着いた雰囲気の方なので、年上の方だと思っていました☆(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス!挑戦状終わった? 鞭のやつ!
そそ!
いやいやまだなんで行きましょう!ノーデス狙いですわ!
小鳥ちゃんも挑戦状終わった?
耐性やんないと1激死あるね!
さっき小鳥ちゃんいったっけ?俺と?
いこー♪ 貼りますね😎小鳥ちゃんもお付き合いよろ! 他に居ないかな? 20分に貼るのであと1名飛び込んでね♪
俺と言ったメンバーはノーデス逃してますw
会話ないからいないんじゃないかね?
それともジーーーがいるかな?
はじめからだよW 付き合ってちょ(^-^)
ほいさぁ~っ!!
エキストラタイム突入~っ!!
さらさん、たかひでさん、ボス、ありがとうございました😊 私スタミナありますがどこ貼りましょう?
お付き合いありがとうございました🎵やってなかったっすwあのクエスト~っ!!
そろそろ寝よっかな?
ボス 小鳥ちゃん たかさん✨(*^-゜)vThanks! たかさんnice dive♪助かった😁 無事にジェム回収出来ました(^o^)/
キングさん、小鳥さん、サラさん有難うございました💕 飛び込みですいませんでした💦 まー、、弱い弱い 笑笑
ジーーしてたの?まさか?!
もし板きたらコメントしてよねぇ~っ!!😒💢💢
ちょっとジーしてた 笑笑
誰がいるか人数もわからないんだから~🎵
ぐはっw
ストーカーかよっ!(笑)
俺クロちゃんに石あんの?っていわれちゃったよw
了解です!でも、サラさんの、皆んな行こー! って所から見たので、間に合うかな?? って、コメする余裕なくて💦
ほんとーに絶妙なタイミングだったよ! 野良さんへ切り替えたタイミングだったから あと1秒遅れてたら間に合って無かったよ✨
死にまくりだから言われてもしゃぁ~ないよね😭
私もそういうことよくあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃんの行きたい所へ! ちな!スタミナ35余ってる♪
何かまだねっ!正直に素直になれないと言うかさっw
まっいっか!いこいこ!寝かさねーぞ!!
私MAXです💦 レオにしましょうか?♪
早くいこいこ!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
😱
貼ります♪たかひでさん、気楽に来て下さい♪
宜しくね🎵
俺には?
😱😭
頑張って下さい🎵
(ヾノ・∀・`)ナイナイ♪
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします(^^)
サハラさん こんばんは(^o^)/ 戻りました(*`・ω・)ゞ
お疲れ様~🎵お先失礼しますね🎵雫3?すごかねぇ~っ!!バイバイ✋✋
皆さん、ありがとう!
ボス 小鳥ちゃん たかさん(*^-゜)vThanks! 凄かったね♪雫!いっぺんに3本ヽ(ill゚д゚)ノ ありがたやー♪
さらさん、ボス、たかひでさん、周回ありがとうございました😊
ボス!ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
サハラさん、ごめんなさい💦
お疲れさまでした♪ありがとうございました😊
キングさん、小鳥さん、さらさん 有難う御座いました‼️ レオ様怖い😱
何が? なんで謝るの🙇
遅くまでありがとうございました😊 お休みなさい(^∇^)
なんだかいつも留守番ばかりさせてますよね💦
サハラさん今晩は\( ˆoˆ )/
こんばんは😀
私もレオ様貼ってもよかですか⁉️
それは織り込み済みです (^^) 必ず4人の倍数になるなんて なかなか難しいですから
さすがサハラさん♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん こんばんは(^o^)/
サハラさんも行けるなら♪2人だと鍵が勿体ないかな💦
行きます✨ 小鳥ちゃん サハラさん♪いこー♪
こんばんは😀
小鳥さん、さらさん、サハラさん お三方お願いします🙏
着替えます ちょっと待って(^^)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
りおかいでーす‼️ 、、、って、わたし着替えた事ない😱
じゃあ夏水着で👙❤️お願いします♪
ぐw
ぐえっw
さらさん、部屋貼ってくれてます♪
炊き出し?(*^ー゚)b グッジョブ!!
サハラさん、たかひでさん、さらさん、ありがとうございました😊 さらさん、サプライズ水着萌え萌えでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 特にスクール水着よかったよー😋
お疲れ様でした(^^)
私は☆3でした💦
みんなで海に行くにはまだ寒いねW 2戦目は温水プール仕様でしたW サハラさん 小鳥ちゃん たかさん(*^-゜)vThanks! よく死んだね!葉っぱ🍃ありがとー✨
サハラさん、さらさん、小鳥さん レオ様有難う御座いました💕動きが鈍くてすいません💦 小鳥さん、水着、冬だから寒いっす笑笑
水着姿さらさんのを見れたので😋
強さにムラあるよね(^^) 集中して狙ってくるし 😢
サハラさん フレポもうちょい! あと3分でスタミナ回復✨何か行きましょう!
レアですよ✨
では、そろそろ眠いので、ビルダーズのソロ すこし進めてから寝れます‼️
あ、スタミナありますよ!
たかさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
了解です(^^) 待機してます
どこが良いですか⁉️ またレオ様ですか?
お!W
笑笑
紋章集まりました? イケメン伝説貼ってもいいですか?
行きたいです!!! その後わたし同じの貼ります!!!!
了解(*`・ω・)ゞ 小鳥ちゃんいるかな?貼りますね😎
お願いします^^
サハラ行きまーす😃
小鳥さん、落ちちゃったかな、、⁉️
レアなの、スクショ撮っとくんだった(T_T)
さらさん、たかひでさん、サハラさんありがとうございました😊♪
たかさん サハラさん 小鳥ちゃん(*^-゜)vThanks! 紋章あんやとー♪フレポもあんやとー♪
さらさん 小鳥さん たかひでさん周回ありがとうございました😊 眠くなりましたので落ちます(^^) またヨロシクお願いします
残念でした➰✨
ありがとうございました😊おやすみなさい😴💤
サハラさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*) 小鳥ちゃん たかさん 同じく眠りに…W ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい♪
御三方、またまた参戦有難う御座いました(o^^o) 紋章やっと落ちましたね💦 では、寝ます(^O^)お休みなさい🌙
遅くまでお付き合いありがとうございました😊 私も寝ます、おやすみなさーい😴💤
お休みなさい(^∇^)
おはようございます🎵えっ!?なんかトークが気になるんすけど何?してたんだ?!水着がうんたらかんたら~? 何か楽しそうな事して遊んでたんだね~!俺が寝たらかいなっ(笑) てか発言から今日も1日宜しくお願い致します🙇💦💦
クロちゃんふっかつの石っていくつ持ってんの? 昨日はそんな所までの心配ありがとう😉👍🎶 ちとその話が気にはなっていたんで~🎵 伝説ソロ連戦やってたほうが良いよってかな?
見て驚かないでね~🎵 じゃ~ん!!
伝説やって来ます🎵
おはようキング♚もう起きてるの?早いね! 俺もさっき起きました😁 魔王行くと気力もアイテムも消費するよね! しばらくは伝説周回やギガくらいまての 周回にして石と💧を溜め込み作戦する?
石やばいね!Σ(・∀・;) キングを死なせる俺にも責任感じちゃう😫
どうだ!😉
PART2
PART3
板汚しすいませんでした(・_・;)
おっ!クロちゃんおはよ🎵連絡メールしてるんだけど届かないよ~😭
汚し?
青だ玉発見!!(^q^) それもちょ~だい!!(笑)
でもそれってさ?!伝説ソロのみじゃない?石のドロップ ~
クロちゃん俺さ昨日!あっ今時間あんの?
なんでそんなあんのさ!!!(笑)凄いな~🎵
そんなはずないけど昨日まで来てたよ!!
それは俺がへたくそだからだよ!(笑) そんなん気にしていたら俺ともう遊べないよ😭
今少し時間あるよ\(^o^)/
ん~!行かないんだよね~w ここに送りたい言葉入れてもいーのかなって? 俺さこないだのトラブル?からね
クロちゃんに嫌われたなってw そんでね
道具鍵上級だよね1番落ちるの! もがふりとかキラキラとか地道にやるしかないか(・_・;)
昨日からやっぱり元気はあるようにみんなに見せてはいたのは事実 コメントも気分的に付けたくもないけど絵文字などなどつけてさ
そんなわけないじゃん!メールは嬉しいよ😉
クロちゃんは今30討伐目指している所だと思う!俺じゃクロちゃんと一緒にこれから遊んでいけるの?ってw自信も無くなっていく日々でさ😭そりゃ伝説までなら行けるけどさ
たまにはメールとかでもいろいろと情報交換しよ😉 ゲームだけじゃなくリアルのはなしなどなど😁
その話を送りたかったんね🎵
電話すればそれはそれでありがたいことだいね!コメントって言葉よりも難しいかんね!😊
リアルかい?!! グルメトークやろ?(笑) 俺にしても何もわからんわっ!!(笑)
いやいや俺もそこまでアクティブじゃないし 魔王は地道にゆっくりとやります! 俺もみんなとワイワイフレポためながら 伝説やイベ周回してた方が性にあってる😁
でもそれは止めとこう!! 本当に昨日は魔王の敗北にしろごめん!
食べ歩き大好き❤ うまい料理はどうやって作ってるのか 考えてオリジナルで完コピするんだ!
そうだね?顔も知らない、見れない世界の中!
俺は赤いきつねレシピのみかな?あっ!カレーにエバラ焼肉のたれ!
魔王はみんなでのチームワークだから キングが謝る事じゃないよ! 俺だって死にまくりだし(・_・;)
メールのやり取りも今回でやめとくね🎵メンバーにも何か悪いし!
そっかw あーあー何か元気ねーなー(笑)
最近思ったけど魔王しばらく控えようか! 残された留守番は退屈だし! この板の趣旨は楽しくワイワイだし\(^o^)/ まったり楽しみたい😁
クロちゃん強いし、たよりがいあるから主チェンジするかい? そこまで落ちてるよ俺
キングも子供とたまには遊びに行ったら?😉
皆さん、おはようございます( ^ω^ )
クロちゃんあの日以降絵文字加えてくれていてありがとう🎵凄いみんなわかってると思うよ❗その努力っての!
いやいやそれはない! キングだからみんなついてくるしキングじゃなきゃ 俺ももう来てないよ!キングリーダーは永続するべき(≧∇≦)b
もう居ないよ😭
遊びに行った?
後はほら夜中までモンストってのやってるから今は寝てるね🎵娘はバスケ~✋➰🏀
ありがとう😉 まろやかクロになりました!www
YouTubeとかに動画まで載せてるみたいね!知らんけど(笑)
クロちゃんにそう言って貰えるとありがたいよ!嘘じゃないよね?リアルトークだよね?
スポーツいいね! キングも運動神経良さそう😁
皆さん、忙しいみたいなので失礼しますm(_ _)m
結構有名なんかな?なんだろ?まいんち俺星のドラゴンクエスト せがれ モンスト?
当たり前だよ!2人で作ったんだよ😆
俺嘘がだいっきらいでね!
おはよう!久しぶり! ちょい朝トークしてたwww
すんげーいーよ!!💪 サスケ?出たいもん!
嘘はない!キッパリ😁
ラダトームちゃんおはよう🎵ごめんね話愛してます!
キングなら筋肉もりもりなんでしょ! サーモンラダーだっけあれやってほしい(笑)
そんな俺の好き嫌いなんてみんな知らないじゃん!そんななかでこないだの嘘キングってのがほらっ!!
嘘って言葉が大嫌いでね!その言葉に敏感なんよ😭
それと誰にでも名字の呼び捨て? リアルに怒ってしまうんさw その2つが昔っから敏感でw
深く反省してる⤵ キングとはマジで仲良く楽しくやりたい! ここに来るのはもう生活の一部だし日課に なっている😆
例え仕事の上司にでも呼び捨て俺がされると怒るよ!(笑)
体育会系なんだね!嫌いじゃないよ! そういうキング♔😁
それがこないだの嘘キングだったもんでw 嘘ってなんだよっ!って ついついw ごめんね
フィーバー777取られたΣ(・∀・;)
走りも得意!後はなんもしてないけど腹筋割れてます!(笑)
いぇい!!(笑)クロちゃん譲ってくれたんでしょ!わかってるって!!コメント遅かったよ(笑)
こちらこそ(・_・;) あれは俺の入力ミスです😞
いやいやトークに集中してて 気づかなかったwww
でも良かったよ!素直になれたよ!ありがとねっ🎵もう行くんだよね?気をつけていくんだよ😒💢💢
割れてそう!カッケーな(・∀・)イイネ!!
アタッカークロちゃん!!
超固いよw鉄板までは大げさな例えになるけどね(笑)
もう少ししたら行ってくる! 送迎バスだから楽チン!😁 夕方帰ってくる!
ありがとねっ!貴重な時間をキャッチボールしてもらえて~🎵
ツアーなんだね!てか全国ツアー始まるんだね❗星のドラゴンクエスト
最近アタッカーしかできないから 少し反省してる!サポート武器育ておくべきだった! ソロもグラグラ賢者だし!
これからも宜しくね🎵
なぐるの好きそw(>_<)
に~げろぉ~っ!
じゃ俺抜けるね🎵バイバイ✋✋
パンかじりながら 楽しかった!みんないないあいだにまた 絆深まった気がする😆 俺とキング仲良く楽しくワイワイしてたら みんなも盛り上げてくれて嬉しいから これからもクロをよろしくね😘
おっ!クロちゃん!!了解!!💪😃
あんがとっ😚➰💋
また後でねたまにまた覗きに来ます! じーって(笑) ではではバイバイ👋
おはよう😃 皆んな早いな〜(^.^)
サハラちゃんおはよう!また来ちゃったw
俺もさっきのトークでクロちゃんが生活の日課って言ってくれてたけどまさにそれだねっ!!
サハラちゃんも早いじゃん!昨日夜中何やってたのん?
サハラちゃんも絵文字苦手だとは思うけど板に来る以上なるべく頑張ってね(笑)宜しくね🎵
サハラちゃ~ん!魔王は危険だいねっ!! リアルのパワー吸いとられちまう😭
昨日まじまじ感じたよ😭
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラちゃん発見!!おはよう🎵
うわっ!!その顔かわいんだけど!!!!!
すげーい~~!!!
キングさんおはよう😃 昨日はカーリング見ながら酒を飲み🍶 お任せでソロやってた(^。^) 酔いが冷めた頃戻って小鳥さん さらさん たかひでさんと 少し遊んだよ😁
ティアラさんおはようございます😃
水着がなんたらって何?
エロいなぁ~~俺w(^q^)
そんなんやんなら俺寝てないし!!
サハラちゃん酒やるんだね!!
そんな事言われると照れます(*´∨`* )ノ
キングさん、サハラさん、ティアラさん おはようございます😃 ティアラさん、お加減はいかがですか⁉️⁉️
さらさん 水着に👙着替えて来たから(o^^o)
サハラさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
飲んで剣持ってあばれぎり~~っ(笑)
たかひでさんおはようございます😃
かわいんだけど!!!!!
いや、ほんとそれ俺あったら毎回付けたいよ!!マジっす!
少しは良くなりました(❁´ω`❁) でもまだ咳とカラダがだるい感じです。゚(PД`q*)゚。 お気使いありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡
たかちゃん発見!!おはよ~🎵
すげーー!超ある!マジ好きです😚➰💋
皆んな周回行かない? スタミナ満タンだから貼らせて下さい🤗
俺のこんなんばっかでさw(@_@)
そうなんですね、、時間があるときはゆっくり休んで下さいね(^^) キングさん、ティアラさん、最初ここ来た時も凄ーく可愛い絵文字だったですよ💕
おっ!ソロ今日やんないとって思ったけど優先順位はマルチたねっ!了解!!
何も出ませんよ(๑•́ ₃ •̀๑) 子持ちだし(´ฅω•ฅ`)チラッ
おはよございまっす🌞 昨日はレオ様怖かったけど、ありがとでーす^^
うひょ~~🎵
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
主婦ですか?主夫? 私主婦です(^^)
今いるメンバに聞いてい?俺主なんにこんな感じなんだけどいんかね?
明るすぎ?ストレートでよろしゅう~🎵
主腐です( *´艸`)クスクス 主婦です…💦
ティアラさん地図や紋章おわってるかな? 行きたい所、遠慮無く教えてください(^.^)
最近自分がわからなくなってきててwアドバイスちて😭
キングさん、それ良く書いてますね。 不安になるですか?わからなくもないですが、 クロさんかな?言ってたけど、どーんと構えていんですよ!! 不満なら来ませんから(^∇^)
その顔は嫌いかもw
主腐、、笑笑 初めて聞いた言葉です笑笑 にゃるほどー!!^^
紋章はピサロ様もデスピ君もあと1個出ないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
俺もそう思います👌
そっか!知らんうちに何回か聞いてたか😭 了解!!もうなんも聞かないで俺なりにやるわん❗THANK YOU~🎵
了解です(^^) 伝説を二戦貼りますからヨロシクお願いします(^^) キングさん たかひでさん 来てね(o^^o)
あー、一緒です(><)私も共に1種類💦
紋章コンプやる時ってメモして潰し?てくの?
嫌われちゃった( *´艸`)クスクス
もう綿商は600?あるけど見極めつかなくて売れないw
紋章ね!
何回でも不安になった時は聞いて良いと思いますよ。 言葉大事ですから、、。顔見えないし^^
顔?見せよっか?
(笑)
基本は全部6種類なのでセットのトコで確認してます (❁´ω`❁)
あっでも会場でのイベントでキングポテトを探せがあるから駄目だね!(笑)
そうなんだね🎵なるる❗
キングさん(^∇^)サハラさんはってるので 行けますかね??
透明人間!しかも見習い!がいる!
ゴメン なんかマルチの画面がおかしい 何でかな(^^)
あ、この前もあった💦
私の画面では透明人間さんは居ましたが見習いさんはいませんでしたよ(。•́•̀。)💦
なんだろね?
自分がホストなのに4pに居るし 1pが誰か分からないキャラが動かしてる(^^)
私貼りますのでもう一度よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラちゃんが見習い透明人間で飯は見れなかったからあわせがムズかった😭
え?それってこわっ💦
もう一度行きます(^^) ゴメンね
すいません、お願いします(o^^o)
なんだ!あれ!スタミナ消費のみのクエスト?
了解です(^^) その後自分貼りますからヨロシク🤗
了解です、よろしくです(o^^o)
おはよーございます♪ 子供たちのサッカーがあるんで、チラチラ覗いてまーす♪ 夕方からは夜勤なんで、インします!
周回お疲れ様でした(^^)
ライトさんおはようございます😃
ライトさん、おはようございます☀ サッカー⚽️寒そう🍧 夜待ってます‼️
キングさん、サハラさん、たかひでさん朝からフレポありがとうございました(❁´ω`❁) すごく楽しかったです(*๓´╰╯`๓)♡ それにしてもバランヘアー(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
ライトちゃんこんにちは🎵頑張って応援してきてくだちゃい~🎵⚽またねっ!✋✋
ライトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
キングさん、サハラさん、ティアラさん 周回お疲れ様でした💖 紋章🔱渋いっ(^_^) スタミナ泥棒ですいませんでした💦 ここ来る前にソロ行っちゃって💦
これなんでいつも貼るときに時間がかかるんすwごめんね😢💨💨
やっぱみんなもそ?
ねー、、裏山ですよね。ここのメンバー持ってる方 多い気がしますしますーー(o^^o)
自分は一旦離れます(^^) お袋を買い物に連れて行くんで また後で来ますね(^.^)
わたし、この前拡張しちゃいました💦 でもすぐパンパンになります💦
気にしない気にしない(^^)
枠広げてよね!!マジで種類増えてるんだからさwもう限界だよw
はーい🙋♀️買い物行ってらっしゃいませ‼️ 私も娘起こしてご飯食べさせて試験勉強させなきゃなので、落ちます。またきますね 周回ありがとでした^^
俺もそろそろ落ちますね!トラックのカギうっかり家持って帰って来ちゃったから~w
イベ装備かなり圧迫しますからねぇ(^-^;💦 私は使えそうな耐性付いて無ければ渋々売ってます💦 無課金なんで拡張するの躊躇してるので…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
受験?
いつも満タンになります(^^) まだ拡張は全開では無いけど 袋と預かり場なんで分けるのか意味不明ですね(^_^)
ちゃうです‼️期末〜‼️
無課金なんだ~🎵
なるる!同級かなと思ったよ🎵
だよね!!
自分も渋ってます(^^) 輝石が多過ぎです 😢 また遊んで下さいね お疲れ様でした(^^)
ごめんなさい、この前ムスメの歳間違えた💦 14歳中2です。一人っ子
抜けてもちょくちょくコメント宜しくね🎵じゃ今日からまた~気持ち切り替えて行くぞ~っ!(独り言ね)✋✋
こないだのあれね!
無課金で強いんですね‼️ すげっ💦 私も無課金ですーー💕
失礼します、 質問なのですが、かみさまクリアしたかたいますか?
会場に行ったって話の~🎵
そうなんです💦 だからいつも魔王退治行く時装備がどれか足りないのである物でごまかしながら行ってます(๑•́ ₃ •̀๑)
初めまして~え~とw
お疲れ様でした(*´ω`*) また遊んで下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
8段クリアまでのメンバーさんはいるとは思いますが多分神様はいないと思います!クリアした人は指の数ほどですよね?たしか
ティアラちゃんお疲れ様~🎵またねっ!✋✋
強くないですよฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ お互いコツコツとフレポジェムで頑張りましょう(❁´ω`❁)
たかちゃんも無課金なんだ!そうなんですね🎵
俺も魔王グループ辞めたんで時間合えば混ぜてよねっ!!
石がないのでもうw
楽しければそれが良~だし!😊
キングさんあと魔王何が残ってるんですかσ( ・Δ・ )? 私も石不足です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 解消される事あるのかな💦
おれゎ~いっぱいあるよ~🎵(笑)
石が少しでも貯まったらすぐ魔王行っちゃうので石不足解消は全制覇するまで無さそうです(•́ε•̀;ก)💦
最初の頃の魔王は倒したやつ記入のほが良いよね?えと ゾーマ エスターク 竜王 デスピサロ ドレアム
他もポツポツ虫食い状態だよ🎵
最近のはめっきりで バーン バラン ハドラ位だったかな!
そう言えばオルゴまだなんでしたよねσ( ・Δ・ )? あれっ?違ったかな?
多分だけどそんな変わらないと思うから行けそうなやつあったら一緒に行かない?少ししたら!
オルゴの話はしないで~😭
魔王トラウマだけどオルゴは超トラウマだよw
ヴェルザーは昔より簡単になりましたよ(❁´ω`❁) デバフの入り具合でかなり左右されますが…💦
他のメンバーは他の魔王討伐を目標となると思うから~俺らは俺らで行けそうなときに行きましょう❗
そなの?まじかいなw
オルゴは私得意な方ですので時間合えば一緒に行っちゃいましょう٩(ˊᗜˋ*)و
倒したいなぁ~ヴェルザー!!
うそっ!!!!マジで!嬉しいです❗
今日行きます?石5個あるんで~🎵
行けそうならメンバー募集かけましょうよ🎵
ヴェルザーは私ギカスト1発しか無いのでお役に立てるかわかりませんが一応パークリしてるので立ち回りは大丈夫だと思います(*๓´╰╯`๓)♡
えっ!!オルゴだったしw ヴェルザーかとおもたw
うわーーー!じゃ今夜行けたらどっちかいこいこ!
今日は夜仕事なんで明日の夜とかでもいいですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
無課金で討伐できて俺はなんなんだ?○○○万課金w😭
オルゴも何気にパークリしてます💦
何時頃に行けそうですか?明日~🎵
まじかw
3桁だよ!!😭
かぁ~~~っ!!!
22時~23時頃には来れると思いますがまだなんとも言えない感じです💦
私の場合たまたま適正装備があっただけです(^-^;💦 あと助っ人さんが素晴らしく上手かったから(❁´ω`❁)
そうなんですね🎵明日また板で会うことできたらそんときに募集してみますね🎵凄いや❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアラちゃんは住まいどこです?
今度全国イベント始まるから~メンバーいるしすぐ埋まるかな~?
またちゃんとした時間分かれば((φ(-ω-)カキカキしときます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) それでは楽しみしてます(❁´ω`❁) お疲れ様でした(*๓´╰╯`๓)♡
かわいーのきたねっ!じゃまたね🎵お疲れ様~🎵バイバイ✋✋
大阪生まれ大阪育ち現在三重在住です(≧◡≦)
そうなんだね🎵了解!!
俺の好きな山本彩のいた場所やん!!う~しべれる❗
キングさん、課金のケタが、、💦 星ドラ絶対辞められないですね💦 ティアラさん、、凄いですね‼️無課金で‼️ うらやまやまやま!!!(o^^o) ちょこちょこ覗きます(^^)
です!だからここに居ます😭
おーーれも❗
誰かいます?か
かぁ~~~っ!!!
昼連行きた~~~い!!😭
居ないねw 夜また来ます😭
昼休憩ー!キングさんいなくなっちゃったか😅 てか、キングさん…道具とかスキルとか整理できるんじゃない?笑笑
おっライトちゃん!お疲れ様~🎵もう居ないと思うけど初めてカギ落ちたよ!やったよ!!😊
誰かいます?
キングさん✋️今イベ多いから、なかなか常設ダンジョン回れないね😅
俺終わっちゃったんだよ😭何もやることなくて石集めだけw
終わったのかー∑(゚Д゚) マルチは終わったけど、ソロがまだです…スタミナでジェム使うのが勿体なくて😅
しかも今日は休みだから暇で暇で~!家族俺含め男3人でゲームしてます!なんかゲーマー家族みたいで嫌な印象だけど与えてしまうけどw
フルで終わってます!しかも全部ミッションもOK!!(笑)
そっか~🎵⚽どうだったの?
そだね(笑)ウチは嫁がゲーム嫌いだから、その状態見たら激怒入るわ💧
俺が住んでる大泉は⚽の有名選手がたまに来るんだよ🎵凄くない?
サッカーまだ練習中です♪ そろそろ終わるから、家帰って夜勤に出かけまーす💨
まじ?(笑)俺んちは解放されてる!5歳の子もアプリやってるよ!それがまた、すんげー上手!!
いちよ家族全員携帯は持ってるんで!せがれは1人で3台だよ😭
そなんだね!!お疲れ様~🎵ですです(笑)
お♪いいね!有名選手…こっちには来ないなー😭
3台と言っても1台はなんかデカイの!タブレットての?かな
またあとでゆっくり来まーす♪
こないだカカ?それと大使館とアルシンドだったね!
は~い🎵まったね~🎵
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) やっと仕事終わりました😋 だいぶ、喉と鼻が良くなりました😇 ご心配かけすみませんでした💦💦 今夜は星ドラタイムですのでよろしくです👍 あっ、ムチイベまだなのでお力をお貸しください😋
ユキ姉!こんにちは🎵体調良くなったんだね!!
でも油断は禁物だよっ!ぶり返しが1番怖いんだかんね!わかってる?😒💢💢
だいぶ良くなりました😋👍
でも、よかったね🎵😊
ナイス🎵姉ちゃん!!
ムチイベ夜行くの?今?
はーい😱 気をつけます😭もう、寝込むのはやだ😰
付き合うよ🎵
だね!
夜じゃなくても全然オッケーです👍 キング先輩今、時間空いてます⁇
全快バリバリよ!!
ソロやっては板に来て~の繰り返しでパチンコ行きそうな今日こそ上手くガードしながら過ごしていますよ(笑)
今から、星ドラ、支度しますので50分になったら建てます😋
でもメンバー居ないのがなんかすんごく寂しいわ!
了解!!宜しくね🎵
夜の会話になれちゃったからかなw
きんちゃーんでた!やった!キングの2個だっけ? あれには負けるけど!では駅に着きそうだからまた(^_^)/~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ