スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またちゃんとした時間分かれば((φ(-ω-)カキカキしときます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) それでは楽しみしてます(❁´ω`❁) お疲れ様でした(*๓´╰╯`๓)♡
かわいーのきたねっ!じゃまたね🎵お疲れ様~🎵バイバイ✋✋
大阪生まれ大阪育ち現在三重在住です(≧◡≦)
そうなんだね🎵了解!!
俺の好きな山本彩のいた場所やん!!う~しべれる❗
キングさん、課金のケタが、、💦 星ドラ絶対辞められないですね💦 ティアラさん、、凄いですね‼️無課金で‼️ うらやまやまやま!!!(o^^o) ちょこちょこ覗きます(^^)
です!だからここに居ます😭
おーーれも❗
誰かいます?か
かぁ~~~っ!!!
昼連行きた~~~い!!😭
居ないねw 夜また来ます😭
昼休憩ー!キングさんいなくなっちゃったか😅 てか、キングさん…道具とかスキルとか整理できるんじゃない?笑笑
おっライトちゃん!お疲れ様~🎵もう居ないと思うけど初めてカギ落ちたよ!やったよ!!😊
誰かいます?
キングさん✋️今イベ多いから、なかなか常設ダンジョン回れないね😅
俺終わっちゃったんだよ😭何もやることなくて石集めだけw
終わったのかー∑(゚Д゚) マルチは終わったけど、ソロがまだです…スタミナでジェム使うのが勿体なくて😅
しかも今日は休みだから暇で暇で~!家族俺含め男3人でゲームしてます!なんかゲーマー家族みたいで嫌な印象だけど与えてしまうけどw
フルで終わってます!しかも全部ミッションもOK!!(笑)
そっか~🎵⚽どうだったの?
そだね(笑)ウチは嫁がゲーム嫌いだから、その状態見たら激怒入るわ💧
俺が住んでる大泉は⚽の有名選手がたまに来るんだよ🎵凄くない?
サッカーまだ練習中です♪ そろそろ終わるから、家帰って夜勤に出かけまーす💨
まじ?(笑)俺んちは解放されてる!5歳の子もアプリやってるよ!それがまた、すんげー上手!!
いちよ家族全員携帯は持ってるんで!せがれは1人で3台だよ😭
そなんだね!!お疲れ様~🎵ですです(笑)
お♪いいね!有名選手…こっちには来ないなー😭
3台と言っても1台はなんかデカイの!タブレットての?かな
またあとでゆっくり来まーす♪
こないだカカ?それと大使館とアルシンドだったね!
は~い🎵まったね~🎵
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) やっと仕事終わりました😋 だいぶ、喉と鼻が良くなりました😇 ご心配かけすみませんでした💦💦 今夜は星ドラタイムですのでよろしくです👍 あっ、ムチイベまだなのでお力をお貸しください😋
ユキ姉!こんにちは🎵体調良くなったんだね!!
でも油断は禁物だよっ!ぶり返しが1番怖いんだかんね!わかってる?😒💢💢
だいぶ良くなりました😋👍
でも、よかったね🎵😊
ナイス🎵姉ちゃん!!
ムチイベ夜行くの?今?
はーい😱 気をつけます😭もう、寝込むのはやだ😰
付き合うよ🎵
だね!
夜じゃなくても全然オッケーです👍 キング先輩今、時間空いてます⁇
全快バリバリよ!!
ソロやっては板に来て~の繰り返しでパチンコ行きそうな今日こそ上手くガードしながら過ごしていますよ(笑)
今から、星ドラ、支度しますので50分になったら建てます😋
でもメンバー居ないのがなんかすんごく寂しいわ!
了解!!宜しくね🎵
夜の会話になれちゃったからかなw
きんちゃーんでた!やった!キングの2個だっけ? あれには負けるけど!では駅に着きそうだからまた(^_^)/~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ