スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も渋ってます(^^) 輝石が多過ぎです 😢 また遊んで下さいね お疲れ様でした(^^)
ごめんなさい、この前ムスメの歳間違えた💦 14歳中2です。一人っ子
抜けてもちょくちょくコメント宜しくね🎵じゃ今日からまた~気持ち切り替えて行くぞ~っ!(独り言ね)✋✋
こないだのあれね!
無課金で強いんですね‼️ すげっ💦 私も無課金ですーー💕
失礼します、 質問なのですが、かみさまクリアしたかたいますか?
会場に行ったって話の~🎵
そうなんです💦 だからいつも魔王退治行く時装備がどれか足りないのである物でごまかしながら行ってます(๑•́ ₃ •̀๑)
初めまして~え~とw
お疲れ様でした(*´ω`*) また遊んで下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
8段クリアまでのメンバーさんはいるとは思いますが多分神様はいないと思います!クリアした人は指の数ほどですよね?たしか
ティアラちゃんお疲れ様~🎵またねっ!✋✋
強くないですよฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ お互いコツコツとフレポジェムで頑張りましょう(❁´ω`❁)
たかちゃんも無課金なんだ!そうなんですね🎵
俺も魔王グループ辞めたんで時間合えば混ぜてよねっ!!
石がないのでもうw
楽しければそれが良~だし!😊
キングさんあと魔王何が残ってるんですかσ( ・Δ・ )? 私も石不足です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 解消される事あるのかな💦
おれゎ~いっぱいあるよ~🎵(笑)
石が少しでも貯まったらすぐ魔王行っちゃうので石不足解消は全制覇するまで無さそうです(•́ε•̀;ก)💦
最初の頃の魔王は倒したやつ記入のほが良いよね?えと ゾーマ エスターク 竜王 デスピサロ ドレアム
他もポツポツ虫食い状態だよ🎵
最近のはめっきりで バーン バラン ハドラ位だったかな!
そう言えばオルゴまだなんでしたよねσ( ・Δ・ )? あれっ?違ったかな?
多分だけどそんな変わらないと思うから行けそうなやつあったら一緒に行かない?少ししたら!
オルゴの話はしないで~😭
魔王トラウマだけどオルゴは超トラウマだよw
ヴェルザーは昔より簡単になりましたよ(❁´ω`❁) デバフの入り具合でかなり左右されますが…💦
他のメンバーは他の魔王討伐を目標となると思うから~俺らは俺らで行けそうなときに行きましょう❗
そなの?まじかいなw
オルゴは私得意な方ですので時間合えば一緒に行っちゃいましょう٩(ˊᗜˋ*)و
倒したいなぁ~ヴェルザー!!
うそっ!!!!マジで!嬉しいです❗
今日行きます?石5個あるんで~🎵
行けそうならメンバー募集かけましょうよ🎵
ヴェルザーは私ギカスト1発しか無いのでお役に立てるかわかりませんが一応パークリしてるので立ち回りは大丈夫だと思います(*๓´╰╯`๓)♡
えっ!!オルゴだったしw ヴェルザーかとおもたw
うわーーー!じゃ今夜行けたらどっちかいこいこ!
今日は夜仕事なんで明日の夜とかでもいいですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
無課金で討伐できて俺はなんなんだ?○○○万課金w😭
オルゴも何気にパークリしてます💦
何時頃に行けそうですか?明日~🎵
まじかw
3桁だよ!!😭
かぁ~~~っ!!!
22時~23時頃には来れると思いますがまだなんとも言えない感じです💦
私の場合たまたま適正装備があっただけです(^-^;💦 あと助っ人さんが素晴らしく上手かったから(❁´ω`❁)
そうなんですね🎵明日また板で会うことできたらそんときに募集してみますね🎵凄いや❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアラちゃんは住まいどこです?
今度全国イベント始まるから~メンバーいるしすぐ埋まるかな~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ