スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後でねたまにまた覗きに来ます! じーって(笑) ではではバイバイ👋
おはよう😃 皆んな早いな〜(^.^)
サハラちゃんおはよう!また来ちゃったw
俺もさっきのトークでクロちゃんが生活の日課って言ってくれてたけどまさにそれだねっ!!
サハラちゃんも早いじゃん!昨日夜中何やってたのん?
サハラちゃんも絵文字苦手だとは思うけど板に来る以上なるべく頑張ってね(笑)宜しくね🎵
サハラちゃ~ん!魔王は危険だいねっ!! リアルのパワー吸いとられちまう😭
昨日まじまじ感じたよ😭
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラちゃん発見!!おはよう🎵
うわっ!!その顔かわいんだけど!!!!!
すげーい~~!!!
キングさんおはよう😃 昨日はカーリング見ながら酒を飲み🍶 お任せでソロやってた(^。^) 酔いが冷めた頃戻って小鳥さん さらさん たかひでさんと 少し遊んだよ😁
ティアラさんおはようございます😃
水着がなんたらって何?
エロいなぁ~~俺w(^q^)
そんなんやんなら俺寝てないし!!
サハラちゃん酒やるんだね!!
そんな事言われると照れます(*´∨`* )ノ
キングさん、サハラさん、ティアラさん おはようございます😃 ティアラさん、お加減はいかがですか⁉️⁉️
さらさん 水着に👙着替えて来たから(o^^o)
サハラさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
飲んで剣持ってあばれぎり~~っ(笑)
たかひでさんおはようございます😃
かわいんだけど!!!!!
いや、ほんとそれ俺あったら毎回付けたいよ!!マジっす!
少しは良くなりました(❁´ω`❁) でもまだ咳とカラダがだるい感じです。゚(PД`q*)゚。 お気使いありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡
たかちゃん発見!!おはよ~🎵
すげーー!超ある!マジ好きです😚➰💋
皆んな周回行かない? スタミナ満タンだから貼らせて下さい🤗
俺のこんなんばっかでさw(@_@)
そうなんですね、、時間があるときはゆっくり休んで下さいね(^^) キングさん、ティアラさん、最初ここ来た時も凄ーく可愛い絵文字だったですよ💕
おっ!ソロ今日やんないとって思ったけど優先順位はマルチたねっ!了解!!
何も出ませんよ(๑•́ ₃ •̀๑) 子持ちだし(´ฅω•ฅ`)チラッ
おはよございまっす🌞 昨日はレオ様怖かったけど、ありがとでーす^^
うひょ~~🎵
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
主婦ですか?主夫? 私主婦です(^^)
今いるメンバに聞いてい?俺主なんにこんな感じなんだけどいんかね?
明るすぎ?ストレートでよろしゅう~🎵
主腐です( *´艸`)クスクス 主婦です…💦
ティアラさん地図や紋章おわってるかな? 行きたい所、遠慮無く教えてください(^.^)
最近自分がわからなくなってきててwアドバイスちて😭
キングさん、それ良く書いてますね。 不安になるですか?わからなくもないですが、 クロさんかな?言ってたけど、どーんと構えていんですよ!! 不満なら来ませんから(^∇^)
その顔は嫌いかもw
主腐、、笑笑 初めて聞いた言葉です笑笑 にゃるほどー!!^^
紋章はピサロ様もデスピ君もあと1個出ないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
俺もそう思います👌
そっか!知らんうちに何回か聞いてたか😭 了解!!もうなんも聞かないで俺なりにやるわん❗THANK YOU~🎵
了解です(^^) 伝説を二戦貼りますからヨロシクお願いします(^^) キングさん たかひでさん 来てね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ