スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかw あーあー何か元気ねーなー(笑)
最近思ったけど魔王しばらく控えようか! 残された留守番は退屈だし! この板の趣旨は楽しくワイワイだし\(^o^)/ まったり楽しみたい😁
クロちゃん強いし、たよりがいあるから主チェンジするかい? そこまで落ちてるよ俺
キングも子供とたまには遊びに行ったら?😉
皆さん、おはようございます( ^ω^ )
クロちゃんあの日以降絵文字加えてくれていてありがとう🎵凄いみんなわかってると思うよ❗その努力っての!
いやいやそれはない! キングだからみんなついてくるしキングじゃなきゃ 俺ももう来てないよ!キングリーダーは永続するべき(≧∇≦)b
もう居ないよ😭
遊びに行った?
後はほら夜中までモンストってのやってるから今は寝てるね🎵娘はバスケ~✋➰🏀
ありがとう😉 まろやかクロになりました!www
YouTubeとかに動画まで載せてるみたいね!知らんけど(笑)
クロちゃんにそう言って貰えるとありがたいよ!嘘じゃないよね?リアルトークだよね?
スポーツいいね! キングも運動神経良さそう😁
皆さん、忙しいみたいなので失礼しますm(_ _)m
結構有名なんかな?なんだろ?まいんち俺星のドラゴンクエスト せがれ モンスト?
当たり前だよ!2人で作ったんだよ😆
俺嘘がだいっきらいでね!
おはよう!久しぶり! ちょい朝トークしてたwww
すんげーいーよ!!💪 サスケ?出たいもん!
嘘はない!キッパリ😁
ラダトームちゃんおはよう🎵ごめんね話愛してます!
キングなら筋肉もりもりなんでしょ! サーモンラダーだっけあれやってほしい(笑)
そんな俺の好き嫌いなんてみんな知らないじゃん!そんななかでこないだの嘘キングってのがほらっ!!
嘘って言葉が大嫌いでね!その言葉に敏感なんよ😭
それと誰にでも名字の呼び捨て? リアルに怒ってしまうんさw その2つが昔っから敏感でw
深く反省してる⤵ キングとはマジで仲良く楽しくやりたい! ここに来るのはもう生活の一部だし日課に なっている😆
例え仕事の上司にでも呼び捨て俺がされると怒るよ!(笑)
体育会系なんだね!嫌いじゃないよ! そういうキング♔😁
それがこないだの嘘キングだったもんでw 嘘ってなんだよっ!って ついついw ごめんね
フィーバー777取られたΣ(・∀・;)
走りも得意!後はなんもしてないけど腹筋割れてます!(笑)
いぇい!!(笑)クロちゃん譲ってくれたんでしょ!わかってるって!!コメント遅かったよ(笑)
こちらこそ(・_・;) あれは俺の入力ミスです😞
いやいやトークに集中してて 気づかなかったwww
でも良かったよ!素直になれたよ!ありがとねっ🎵もう行くんだよね?気をつけていくんだよ😒💢💢
割れてそう!カッケーな(・∀・)イイネ!!
アタッカークロちゃん!!
超固いよw鉄板までは大げさな例えになるけどね(笑)
もう少ししたら行ってくる! 送迎バスだから楽チン!😁 夕方帰ってくる!
ありがとねっ!貴重な時間をキャッチボールしてもらえて~🎵
ツアーなんだね!てか全国ツアー始まるんだね❗星のドラゴンクエスト
最近アタッカーしかできないから 少し反省してる!サポート武器育ておくべきだった! ソロもグラグラ賢者だし!
これからも宜しくね🎵
なぐるの好きそw(>_<)
に~げろぉ~っ!
じゃ俺抜けるね🎵バイバイ✋✋
パンかじりながら 楽しかった!みんないないあいだにまた 絆深まった気がする😆 俺とキング仲良く楽しくワイワイしてたら みんなも盛り上げてくれて嬉しいから これからもクロをよろしくね😘
おっ!クロちゃん!!了解!!💪😃
あんがとっ😚➰💋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ