スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします(^^)
サハラさん こんばんは(^o^)/ 戻りました(*`・ω・)ゞ
お疲れ様~🎵お先失礼しますね🎵雫3?すごかねぇ~っ!!バイバイ✋✋
皆さん、ありがとう!
ボス 小鳥ちゃん たかさん(*^-゜)vThanks! 凄かったね♪雫!いっぺんに3本ヽ(ill゚д゚)ノ ありがたやー♪
さらさん、ボス、たかひでさん、周回ありがとうございました😊
ボス!ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
サハラさん、ごめんなさい💦
お疲れさまでした♪ありがとうございました😊
キングさん、小鳥さん、さらさん 有難う御座いました‼️ レオ様怖い😱
何が? なんで謝るの🙇
遅くまでありがとうございました😊 お休みなさい(^∇^)
なんだかいつも留守番ばかりさせてますよね💦
サハラさん今晩は\( ˆoˆ )/
こんばんは😀
私もレオ様貼ってもよかですか⁉️
それは織り込み済みです (^^) 必ず4人の倍数になるなんて なかなか難しいですから
さすがサハラさん♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん こんばんは(^o^)/
サハラさんも行けるなら♪2人だと鍵が勿体ないかな💦
行きます✨ 小鳥ちゃん サハラさん♪いこー♪
こんばんは😀
小鳥さん、さらさん、サハラさん お三方お願いします🙏
着替えます ちょっと待って(^^)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
りおかいでーす‼️ 、、、って、わたし着替えた事ない😱
じゃあ夏水着で👙❤️お願いします♪
ぐw
ぐえっw
さらさん、部屋貼ってくれてます♪
炊き出し?(*^ー゚)b グッジョブ!!
サハラさん、たかひでさん、さらさん、ありがとうございました😊 さらさん、サプライズ水着萌え萌えでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 特にスクール水着よかったよー😋
お疲れ様でした(^^)
私は☆3でした💦
みんなで海に行くにはまだ寒いねW 2戦目は温水プール仕様でしたW サハラさん 小鳥ちゃん たかさん(*^-゜)vThanks! よく死んだね!葉っぱ🍃ありがとー✨
サハラさん、さらさん、小鳥さん レオ様有難う御座いました💕動きが鈍くてすいません💦 小鳥さん、水着、冬だから寒いっす笑笑
水着姿さらさんのを見れたので😋
強さにムラあるよね(^^) 集中して狙ってくるし 😢
サハラさん フレポもうちょい! あと3分でスタミナ回復✨何か行きましょう!
レアですよ✨
では、そろそろ眠いので、ビルダーズのソロ すこし進めてから寝れます‼️
あ、スタミナありますよ!
たかさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
了解です(^^) 待機してます
どこが良いですか⁉️ またレオ様ですか?
お!W
笑笑
紋章集まりました? イケメン伝説貼ってもいいですか?
行きたいです!!! その後わたし同じの貼ります!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ