スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何に勝つのって?(笑)
小3と小1の子供もおるぞ(^-^)
年齢層色々なんだね!60とかもいるんかね?
おー!いーねーー!
都内だよね?たしか
間違え!
桃太郎の場所だったね!
え?10も下なのですか? かなり落ち着いた雰囲気の方なので、年上の方だと思っていました☆(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス!挑戦状終わった? 鞭のやつ!
そそ!
いやいやまだなんで行きましょう!ノーデス狙いですわ!
小鳥ちゃんも挑戦状終わった?
耐性やんないと1激死あるね!
さっき小鳥ちゃんいったっけ?俺と?
いこー♪ 貼りますね😎小鳥ちゃんもお付き合いよろ! 他に居ないかな? 20分に貼るのであと1名飛び込んでね♪
俺と言ったメンバーはノーデス逃してますw
会話ないからいないんじゃないかね?
それともジーーーがいるかな?
はじめからだよW 付き合ってちょ(^-^)
ほいさぁ~っ!!
エキストラタイム突入~っ!!
さらさん、たかひでさん、ボス、ありがとうございました😊 私スタミナありますがどこ貼りましょう?
お付き合いありがとうございました🎵やってなかったっすwあのクエスト~っ!!
そろそろ寝よっかな?
ボス 小鳥ちゃん たかさん✨(*^-゜)vThanks! たかさんnice dive♪助かった😁 無事にジェム回収出来ました(^o^)/
キングさん、小鳥さん、サラさん有難うございました💕 飛び込みですいませんでした💦 まー、、弱い弱い 笑笑
ジーーしてたの?まさか?!
もし板きたらコメントしてよねぇ~っ!!😒💢💢
ちょっとジーしてた 笑笑
誰がいるか人数もわからないんだから~🎵
ぐはっw
ストーカーかよっ!(笑)
俺クロちゃんに石あんの?っていわれちゃったよw
了解です!でも、サラさんの、皆んな行こー! って所から見たので、間に合うかな?? って、コメする余裕なくて💦
ほんとーに絶妙なタイミングだったよ! 野良さんへ切り替えたタイミングだったから あと1秒遅れてたら間に合って無かったよ✨
死にまくりだから言われてもしゃぁ~ないよね😭
私もそういうことよくあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃんの行きたい所へ! ちな!スタミナ35余ってる♪
何かまだねっ!正直に素直になれないと言うかさっw
まっいっか!いこいこ!寝かさねーぞ!!
私MAXです💦 レオにしましょうか?♪
早くいこいこ!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
😱
貼ります♪たかひでさん、気楽に来て下さい♪
宜しくね🎵
俺には?
😱😭
頑張って下さい🎵
(ヾノ・∀・`)ナイナイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ