スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだスタミナあるからたかさんキングいかない?
たかさん留守番すみません🙏 今度魔王行きましょう♪
お疲れ様~🎵行ってきた~🎵なんか楽しかったよ🎵
ライトさん、クロさん今晩は🙋♀️
コメント読んでくれた~🎵!!ヒャッホ~😜
ライトさん、いえいえ その時間リアルで家事してましたので!!
おお!キングに反応してくれた? 追っかけの人!
おお!キングに反応してくれた? 追っかけの人!
サハラさんがお留守番でした💦 明日はサハラさんデーにしましょう♪
それはわからなかったよw
やまびこ笑
やるな!よかったねー(^_^)/~ 最後に数回行かない? たかさんキングで! 部屋作りました!
コメント4つ位読んでくれたけどサタンコールは不発でした😭
またこだましたねwww
俺はどしよ?枠あれば行くね🎵
了解です‼️フレポ足りないようなら私もその後貼ります‼️お願いします^^
4っはすごい!
お願いします🙏
誰も行かなかったの?マジに?
デスビあと15分急いでwww
行ったよ!
ライブ?
うそ?読まれたでしょ?あれがライブでね!クロちゃんと初めて会話した場所だよ!😊
あと1人行こう 時間ないデスビおねんねしちゃう!
そそ🎵
了解です♪明日はサハラさんの腰巾着になりまーす♪
みんないかない? 野良にする?
みんなしてまるさんにコメント攻撃する場所での全然関係のないコメントして板を作りました~🎵
マルチしながらですが、見てました☆
サハラさんの行きたいとこに行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
結構みんなになんだこいつって思われる覚悟でコメントしたんさ(笑)うけるっしょ!?
キンポテさんって呼ばれてるんさ🎵
こないだの人この中の誰かかな?
サハラちゃん遠慮なしだよん🎵
ん~?あんないてわからないよね?名無しだしw
たかさん落ちた?
ちょっとこっちに戻って見ました💦
キングに反応しなかったの?
了解です(^_^;)
好きなんさ!まるさん!俺が星のドラゴンクエスト初めてから動画みてねっ!そんであの人とマルチやりたいって思いが高まり課金したら辞めらんなくなったんさw
でもだいたいが同じ人が何回もコメントしてる感じだね☆
コメント流れ早くてそれどころじゃなかったよ🎵
要るときはいるんさ~🎵人数ね!
じゃー明日朝から お見舞行ってちょっくら 定山渓のランチビュッフェ付 日帰り温泉行ってくる! たかさん定山渓しってるでしょ!
星のドラゴンクエストだけが楽しみではないってことよん🎵何かスッキリしたわ~🎵
わ~凄いの?初👂💥だからわからない~!!
一日まったりしてきます! なんか今週はつかれたwww 今日は落ちます! また明日(^_^)/
ビュッフェ?凄いね~🎵クロちゃん
札幌近郊の温泉街だよ定山渓!
お疲れ様~🎵またねっ!バイバイ✋✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ