スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素晴らしい♪がんばろ!
ヒャド野郎の企画は俺とキングが 日頃お世話になっている🐤ちゃんに💍を プレゼント🎁するために俺はやってた! 毎回勝てなくて申し分ないけど(泣)
じえっのスタンプはかぶり駄目だよってアピールしたつもりよん🎵
私がベホマラーに合わせてるの見れてなかったの、ごめんなさい🙏
了解😁
クロちゃんだけでいーよ!マジで❗
誰も悪くない👍いこー!
おう!わかった!頑張るわ!💍
俺この魔王最後に少し魔王降りるよ🎵ごめんね🙇💦💦
行きましょう😁
じゃあ勝とう!
もう辞めない?そゆのw
了解!フレポ集め鍵集め頑張りましょう!
まっいっか!行こう!!
そだね〜!ごめごめ😣
くわー!行けたね!😭
楽しかった!ありがとう
お疲れ様~🎵負けちゃったね🎵でもすっげーたのしかったんよ❗こうじゃなきゃね🎵
お疲れさまでした、やっぱりダメでした💦 次鍵手に入ったらまたリベンジですね☆
キングさんもダウン狙いじゃなくてアタッカーなら行けたんじゃない?全然勝てるね♪
ラスゲ前までかなり順調でしたね♪
キングライブいく?
なんか失った物取り戻した感じになったよ🎵
小鳥さん完璧だったよ👍
今行ってきてもい?
だね〜!キングのダウンよかったしね!
ライブってどうやって行くの?
すんげー楽しかった!
俺とクロちゃんの出会った場所に!
覗いてきな!少しだけ
楽しかったです、行ってよかった✨
まるべり YouTubeでいけるよん🎵
ダウンすぐ解除されちゃうね😥
了解!!ありがとねっクロちゃん😚➰💋
そうなんだよ!それなんだよ😃
キングさんいってらー!✋️
一緒に行かない?みんなでさ!
ライトさん🐤ちゃん ブラスターでフレポ集めしましょう
ヒャド野郎の件は負けたけど、今度は俺抜けるよ🎵絶対に勝てるって!
照れるわwww ライトさんとフレポ終わったら行くよ
😭
こんなん出ました💦
終わっちゃうよw
ヨロシクでーす♪
たてたよ!
ライブ中ってなってない?
クロさん、今日は行ってきたら?
いやまだだいじょうぶ! 終わったら行くよ! デスビ楽だし
なってるけど、そこタップしたらあんな画像が💦
小鳥ちゃんいーよ🎵俺1人で~🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ