スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかしなくらいに補助武器がないの ごめんなさい🙇
なるる!
これ終わったらまるべりライブ始まったんでぬけます!
偏りすごいの武器しか出ない!
じゃ!貼りますっ!!
じぇ!今行かなくても!
よろしくね😘
ギガナン ナン でいこうか
ちょっと待って💦自信ないです🙏💦後日さらさんかユキさんで必勝狙ってほしい💦
準備おけよーん♪面接部屋行く?
🐤ちゃんいこう!
どうしたの?
でも🐤ちゃん必須だからね!
小鳥さん込みで勝ちたいよー!😁
残り鍵一本なので無駄にはできないから、ほんとメラガイヤ2積みできるユキさんかさらさんにして🙏💦 ごめんなさい🙏💦
小鳥さんさっきの動きで大丈夫だよ👍 雫以外は…(笑)
小鳥ちゃん行くよ🎵あんだけ上手だったじゃん!なら俺抜けるよ!俺5回しんだんだよw
ゲームゲーム!たのしけりゃそれでいんだよ!負けたってさ!🎵
いやいや!このメンバーでもう一回行って、ダメならまたチャンスを待とうよ♪
でも、さっきより上手にやりたいなってリベンジモードっす💪
この四人で行きたいね〜😉
鍵ボスの一本だよ!人選ちゃんとしよっ💦
よ!♚ギガキング♔
またイベントでカギ手に入れられるよ👍 必ずイベの景品で出るから!
じゃ俺の手伝いお願い!倒して貰いたいヒャド野郎!うんうん💪
ほんと?ルジュラド見たことないよ?
復刻かチケ交換で出るしょ?大丈夫👌
早く楽しんでこよ~よ~🎵まるべりライブも行きたいから~🎵終わっちゃうよん🎵
またこのになっちゃった💦
カーリングきついな〜
でも無理なら止めとこっか!
よくあるw
行きます💦死んだらほんとにごめんなさい🙏
いこいこ!小鳥さん行くよー!
今日ヒャド野郎機嫌悪いし!
うん、プレッシャー半端ないし💦
俺ぼこぼこだよw
いつも悪い!開幕はやっぱこわい!
ちと質問!スクルトとベホイミどっちがいい?
じゃ!お開きでい?どする?
いつも恐いでしたw
ベホイミがいい(≧∇≦)b
明日ユキさんとボスとクロさんと師長さんでどうかな?
了解👌
俺が上手く死なないように頑張るからラストいってみる?それとさっきの回復はスタンプしないとライトちゃんも駄目だよw上手くみんなにアピアピ!
いや、小鳥ちゃん行ってよ🎵
行きますか!
行くけど、恨みっこなしだよ、次鍵手にしたらみなさんにお返しします💦🙏
ラスト行ってみよ!俺頑張る❗死なないように~👍
ゴメンね!スタンプ探してたの!💧 今度はスタンプ分かるトコ入れたから大丈夫👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ