スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだライブ中
マジに?あらら~
それは知っている
小鳥ちゃん行こうか!
キング後で行きます!
行くのやめた🎵
今四人しかいないよね?
大丈夫っす~🎵
行かないの?
いてら~🎵
ですです🎵
少し待ってててよ!寝ちゃダメ🙅
ポイント頑張って~🎵
はい!!
ぱくり?
キング💧石だいじょうぶ?
小悪魔2号がいるぞっ!!
だから魔王行かないって事だよ🎵
wwwおれ?
カーリング負けちゃった(泣)
そ!
珍しく長くいる! てもそろそろかな!
はい?
板にいる事?俺が?
こんばんは🌝 少しさかのぼってきましたが、、 ルジュラド討伐隊の皆さん、お疲れ様でした‼️ きっとまたチャンスがあるはずなので、頑張って下さいね(^^)
いや俺がさwww
なんじゃ?
おっ!たかちゃん今晩は~🎵
クロさん、いつも上がり早いから、 自分が珍しく長く星ドラしてたって意味でわ?
キングさん、今晩は\( ˆoˆ )/ ルジュラドお疲れ様でした!!!
なるる~🎵
いやいや~強いのなんのってw 俺が足引きずりまくりだよw😭
俺駄目よ~😭 へたくそw(笑)
おっかね〜💦ですね💦 コメントよんで、皆さん耐性バッチリっぽかったのに💦
そうそう! 2垢操作してるからチャットきついwww
ですです!これも運営の罠って琴電琴平~受け止めます🎵
もう大事だよ🎵理解してるから~🎵同じミスはしないよ😃
488コメントなんなんだ!!!漢字?
たかちゃん入れれるよ!ポイントたまってるの?
琴電琴平、、、駅名⁉️笑笑
たかちゃんカーリング見てたんでしょ~🎵
観てないですよ。ウチ、テレビないんです(^^)
パッドでライブ行けた⭐️ ビルダーズ周回してるね
勝ちたかったけど駄目でした😭でも楽しかったよ🎵
うそっ!行ってみっかな?
楽しいが、1番ですね( ◠‿◠ ) ジェットコースターに乗る前、乗った後な感覚なのかな、、、
クロさんありがとう😊 メラゴースト先に倒しちゃダメね(笑)
ライトさん🐤ちゃんたくさんありがとう! 挑戦状も出来てよかった!ライトさん🐤ちゃんに 助けられました!俺スタミナ出しただけwww
たかさんこんばんは!
スタミナ出すのが一番大事だよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ