スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレッド立てましたので1000件になったらお引越しお願いしますm(._.)m https://game8.jp/games/426/forums/7560
最後、落ちてしまった( ノД`)シクシク…
すいません。ヴェルザーマルチ進めてませんでした! 本当に申し訳ないです。速攻で進めますんで一旦抜けますね
ぱるぷんさん、もう一回部屋立てますね! カカさんが抜けられたようなので、他の方入れますか?
こまちさん入って下さい
次、ロトの初級部屋張らせてくださいm(__)m
ヴェルザー伝説まで進めましたのでいつでも声掛け下さい。 本当に申し訳ありませんでした。
今からぱるぷんさんが出してくれますが行かれますか?
モーリーにしました、あとひとり誰かどうぞm(__)m
カカさん、フレポまだですよね?どうぞ(*´∀`*)
それが終わるまで待機してます。ヴェルザー伝説部屋立てして待ってます。
あとカカさんとだけまだかも?
私はカカさんとも貯まっているので、まだの方、どうぞ!( ´ ▽ ` )ノ
自分ぱるぷんさんとだけなので他の方もどうぞ。
くろみんさんが立ててます💦どうしましょ
いまぱるぷんさんと待機してます。
今、くろみんさんとカカさんが部屋立ててますね。 自分待機するので出来ればくろみんさんカカさんの方に入って下さい。
bbさん、すみません。では、行かせていただきますね。 私、次ので一旦落ちますので、あとお願いします
皆さんお疲れ様です。 残念ながら今日はちょっと行けそうにありません。 また明日以降宜しくお願いします。
bbさん、お待たせしました。私は一旦落ちますので他の方が行かれそうなら行ってください( ´ ▽ ` )ノ サンドさん、まだご一緒できず残念ですが、また時間が合えばお願いします(*´∀`*)
フレポまっくすになりました、ありがとうございましたm(__)m
みなさま、連戦ありがとうございました!!*\(^o^)/*また時間があったら、お付き合いお願いしますm(._.)m
皆さんありがとうございました。おかげさまで金チケ集め終わりました! 途中、迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
皆さん
みなさん、今日もありがとうございました。 火力不足でお荷物状態ですか楽しくできました。 明日もよろしくおねがいします。( `・ω・´)ノ
皆さんヴェルザー連戦お疲れ様でした。こまちさん新スレありがとうございます。またよろしくお願いします。最後の戦いくろみんさんはヴェルザー入れましたか?変なスタンプでカカさんが貼ってると伝えたかったのですが伝わったのかな。
bbさんありがとうございました。なんとなく伝わってきました(°∀°)無事みなさんと合流することができました。 部屋出て!サインあると便利かもですね。(*´・ω・`)bね
bbさんお手数お掛けしたみたいで申し訳ありませんでした。 おかげさまでくろみんさんとも行けました。ありがとうございます。 やっと金チケ集め終わって気が楽になりました笑
こんばんは~^^ 皆さんお疲れ様です^^ こまちさん、新スレありがとうございます^^ 明日も昼ドラ厳しそうです(^_^;) 朝ドラはもしかしたらできるかもしれませんが時間不定です(^_^;) 夜はインできると思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
安心しました。確かにそういうスタンプあると便利ですね。
みなさん、こんばんはー、、 寝落ちしてまいました、、(T ^ T)
おはようございます〜〜 早速、今日で最後なヴェルザーいきませんか?!
こまちさん、おはようございます~ ヴェルザーいきましょう^^
おはようごさいますー!行けますー(`_´)ゞ
べさん、ヨチさん、おはよんございます💁あとお一方来られませんかね?!
皆さんおはようございます~ こまちさん、遅くなりましたが新スレありがとうございます。 ヴェルザーいけまーす。
こまちさん、カカさん、ヨチさん、おはようございます^^ 4人そろいましたね^^ いきましょう~^^ とりあえず部屋たてます^^
カカさんおはようございます👦4人揃いましたね*\(^o^)/* 出しますのでお願いします!
べさんが立ててくださるのでお願いします
皆さま、連戦お疲れさまでした*\(^o^)/* 今日はできるだけヴェルザーまわりたいので、またお付き合いお願いしますm(._.)m
ありがとうごさいました!遅れてもてスミマセン(T ^ T)
こまちさん、べさん、ヨチさんお疲れ様でした~ 朝ドラありがとうございました。
こまちさん、カカさん、ヨチさん、朝ドラありがとうございました^^ またお願いします~^^
こんばんは^^ 誰かいますか?
いますよ、新スレだけみてました。
次スレ移動しますね。
ぱるぷんさん、こんばんは^^
埋めますね^^ つぎスレへ~
こんばんわ〜(^ ^)夜は冷えますねぇ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)