スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も行っていいですか?!(^人^)
了解です^^ 地図課題のため鍵付きクエストで遊んでますね~
ヨチさん、乗り遅れてないよ!( ´ ▽ ` )ノ ぜひ(*´∀`*)
あっ!4人そろった~^^ たてますね^^
べさん、ぱるぷんさん、ヨチさんお願いしますm(._.)m いけますかー?
4人そろったので部屋立てました。どうぞー(*^^*)
はい、行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
こまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさん、ヴェルザー周回お疲れ様でした^^ 金チケありがとうございました^^
皆さんお疲れ様ー(*^^*)
みなさん、ありがとうごさいますー!金チケ集まってきました!みなさん、魔石は何個確保しますか?!ちょっと迷ってます、、デインとかバギ、アクセサリーで軽減できるから全部2つぐらいいるのかなー?!♪(´ε` )
べさん、ぱるぷんさん、ヨチさん、楽しかったし金チケもありがとうございました(*´∀`*) スタミナ出たからまたいっぱいだっ👩⚖️ 私もなにに替えたらいいか教えて欲しいです(*´∀`*) とりあえず、フレイザード、バラン、ハドラは替えたけど、3人分確保されますか?
いっぱいあって迷ういますよね。 攻略に優先順位がでていたのでとりあえず全部ひとつと、上位は2つずつかなぁ。自分の装備で足りてないものを優先した方がよいと思われます。
皆さんお疲れ様です!金チケなかなかたまらないものですね(>人<;)
さとるちゃんさん、はじめまして。 タイミング合えばフレ登録ヨロシクです。
カカさんはじめまして(^ ^)よろしくお願いします^ - ^
こちらこそヨロシクお願いします。今時間あるようでしたら フレ登録しましょうか?
カカさん、さとるちゃんさん、こんばんは~ フレ登録後周回お願いします~^^
みなさなんこんばんは。(°∀°) 一緒(^^)人(^^)させてくださいな
カカさん宜しくお願いしまーす^ - ^
カカさん、くろみんさん、さとるさん、とりあえず簡単な部屋立てますね^^ 来てください^^
さとるちゃんさんヒドラ立てて待ってマース。 くろみんさんとべさんとそのまま周回しましょう。
カカさんの部屋にいきましょう~^^
さとるちゃんさんカカさん部屋立ててますよ
カカさんありがとうございます(^ ^)
くろみんさん、さとるさん、フレポ周回ありがとうございました^^ カカさん、またまた周回ありがとうございました^^
しかし同じ部屋番で部屋があるから無意識にはいっちゃいましたよ(笑)
べさんカカさんくろみさんありがとうございました(^ ^)
さとるちゃんさんフレ登録ありがとうございました。 これからヨロシクお願いします。 くろみんさん、べさん周回(´▽`)アリガト!ございました。
カカさんこれからもよろしくお願いします(^ ^)皆さんお強くて羨ましいです^ - ^
こんばんはー、戻りましたー! 自分とポイントまだの方周回お願いしますー!(^人^)
カカさん?べさん、、さとるちゃんさん、ありがとうございました。今日はみなさなんは金チケットあつめかな?
さとるちゃん、 くろみさん、 周回お願いしてもいいですか?!(o^^o)
待ってましたヽ(´Д`;)ノ
皆さんこんばんは。
bbさん、こんばんは。(°∀°)
bbさん、こんばんはー! くろみさん、ちょっとさとるちゃん待ってもらってもいいですか?!
自分はさとるさんまだなので周回お願いします。べさんは今いる全員と溜まってるのかな。
私は全員と終了しています^^ 皆さんで行ってきてください^^
みなさま、こんばんは〜〜 わたしも金チケ集めしたいです*\(^o^)/*
こまちさんこんばんは~ フレポあと1回分なので時間空きましたらヨロシクです
ポイント周回終わったらヴェルザー行きましょう。
スタミナ一杯なったので10時にヴェルザー貼りますね。一緒に行かれる方どうぞ。
私もスタミナいっぱいです! ヴェルザーぜひお願いします(*´∀`*)
一応、海賊で行きます。人が集まらなければ3分に出発します
4人そろっているみたいですね。失礼しました(*´ω`*)
自分抜けるのでぱるぷんさん入って下さい
すみません、了解ですm(__)m
bbさん、次どうぞ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カカさんがヒドラ立ててくれてますが、フレポまだな方入ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)