スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜(^ ^)
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ 無事フレポたまってよかったです(^_^) また明日も昼ドラしますので、時間が合うかたはよろしくお願いします(^_^)/ いつも通り通り12時15分部屋たて20分出発です~(^_^)/
皆さんお疲れさまです! さとるちゃんさん、これから宜しくお願いします。 私の方は、昼も仕事しているので夜くらいしか参加できませんが、昼ですと、皆さんでされてるようです。 あと、こちら作ってくれた「こまちさん」にも御連絡されるとよろしいと思います。
べさん、サンドさん、さとるちゃんさん、ありがとうございました。サンドさん、連絡ががりありがとうございました。今日はなんか空回りしてしまいました( ノД`)…また明日お願いします。昼ドラ行けたら行きますね。
今日はありがとうございました!皆さんこれからも宜しくお願いします(^ ^)参加できるように頑張ります!こまちさんにも連絡してみます!ありがとうございます(^ ^)おやすみなさい^ - ^
皆さん、おはようございます! 昨日は来れず、すみません💦 サンドさん、IDありがとうございました😊フレ申請したので、承認お願いします。キャラ名が「ぺとちゃん」になってます! さとるちゃん、はじめまして*\(^o^)/* またフレ登録お願いします! 昼は早めに休憩取れたら参加します! 無理なら夜、ちょっと遅めになるかもですが今日は来ますね( ´ ▽ ` )ノよろしくですm(._.)m
おはようございます(^ ^)弱いですがよろしくお願いします^ - ^ IDはaivtuc7337です!またよろしくお願いします(^ ^)
おはようございます。今日もお願いします!! 昨日いつの間にか寝落ちしてました(T ^ T)スミマセン(。-_-。) さとるちゃん、はじめまして!!お願いします(^人^)フレ申請送ってますので登録お願いします。一緒に周回お願いします!! 今日も行けたら昼ドラよろしくです(=゚ω゚)ノ
ヨチさんはじめましておはようございます(^ ^)はい分かりましたよろしくお願いします^ - ^
さとるちゃん、ありがとうございます!フレ申請送りました( ´ ▽ ` )ノぺとちゃんって名前です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(^ ^)よろしくお願いします(^ ^)(^ ^)
こんにちは、昼ドラよろしくです。 さとるちゃん、フレ登録ありがとうごさいますー(o^^o)
皆さんこんにちは今日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
ヨチさん皆さんこんにちわ〜(^ ^)よろしくお願いしまーす^ - ^
べさん、bbさん、こまちさん、 ありがとうごさいますー(o^^o)お疲れ様でした(^人^)
皆さんお疲れ様でした(^_^)/ 今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜はかなり遅くなると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
べさん、ヨチさん、こまちさんありがとうございました。
さとるちゃんさんすいません。先に行ってしまいました。 自分だったらまだ時間あるので周回しましょうか?
べさん、bbさん、ヨチさん、昼ドラさんきゅーです(*´∀`*)
bbさんありがとうございます(^ ^)またお願いします^ - ^
こんばんはー。自分とまだの方いてましたら周回お願いしますー(^人^)
皆さんこんばんは。周回まだの人いたらお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは。今日初のインです。どなたかいらっしゃれば、宜しくお願いします!
サンドさんこんばんは。自分なら周回大丈夫です。人がまだ集まってないので待ちますか?
bbさん、こんばんは。少し待ってみませんか? と言っても、何時くらいなるかわかりませんが。 ちょくちょく覗きに来ますね。
わかりました。自分もちょくちょく覗きます。
こんばんはー!自分とまだの方周回お願いしますー(^人^)
こんばんわー。
こんばんは~ フレポ周回お願いします~
ぱるぷんさん、べさんこんばんは。
周回でもどこでもよろしゅ~
上級職のやつ立てますね。
bbさん、こんばんは~ ぱるぷんさん、こんばんは~ よかったら周回しませんか?
いきます~
こんばんは。一眠りして今到着です(°∀°)
ももんP1000ポイントありがとう。(*´ω`*)
ぱるぷんさん、べさん、くろみんさんありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(__)m
ぱるさん、べさん、bbさん、周回ありがとうございました。 ヽ(´Д`;)ノ
ぱるぷんさん、くろみんさん、フレポありがとうございました^^ bbさん、周回ありがとうございました^^
明日の昼ドラ、私は微妙ですので、参加できる方で周回してくださいm(__)m
皆さんこんばんは。お時間空いている方で、周回お願いできますか?
サンドさん、こんばんは~ いけますよ^^
サンドさん、こんばんは。私も行けますよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
べさん、ありがとうです! では、サクッとヒドラ行きますかね~ 他のフレさんも是非行きましょう!12時4分頃にどうぞ宜しくお願いします。
了解です~
くろみんさん、こんばんは。宜しくお願いします。 bbさんいますかね…
サンドさん、大丈夫ですか? くろみんさんが次立ててくれます~^^
べさん、くろみんさん、携帯落ちました…スミマセン。またたててますので、お手数ですがまたお入りください~ 他のフレさんもどうぞお入りください。
くろみんさんのところ入ります~
いま、見ました。今からでも大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)