スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん、スレ立てご苦労様です(*´ω`*)
誰も来ない・・フレポ貯めましょう(*´Д`)
こまちさん、新スレありがとうごさいます!! べさん、こまちさんとこ入ってください!
いまみなさんで周回中です^^ ぱするんさん、まだでしたらどうぞ^^
ぱるぷんさん来たので、入ってもらいましょう~^^
こまちさんとこ入ってください!
私はこれで落ちますm(__)m また明日お願いします~(^_^)/
今終わりましたのでヨチさんかな? 私も入って大丈夫なのかな?
こまちさんお願いします。ヨチさんとはフレポ溜まってると思います。
ヨチさんいきましょー( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。全員とポイント溜まりましたので自分も落ちます。また、よろしくお願いします。
自分もポイントたまってるので、大丈夫ですよ!♪(´ε` )
人数足りてないならいきましょか?!(o^^o)
途中で割り込んだので、状況把握できずごめんなさい! お気遣い頂いたおかげでフレポ貯まりました*\(^o^)/* ありがとう( ´ ▽ ` )ノまた明日お願いします! 皆さん遅い時間に来られるんですね?!😅
また、きますね〜(o^^o) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ぱるぷさんラストありがとうございました。無事フレポたまりましたヽ(´ー`)ノ
きっちりフレポたまってよかったよかった(*´ω`*) 前々かい1Pくらいたりてなかったですから(;^_^A
こんばんは~ 誰かいますか~?
べさん、こんばんわー
べさん、ぱるぷんさんこんばんはー
皆さんこんばんは。
bbさん、こんばんは! べさん、ぱるぷんさん居ますか? ヒュンケルやってるんで行きませんか? スタミナあるので出します!
了解です~^^
ぱるぷんさんも見てくださると信じて 今から立てますね!
行きます。あんまり覚えてないので、迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますm(__)m
装備整えますね、少々お待ちを
べさん、bbさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした!ありがとうございました*\(^o^)/*
ありがとうございましたm(__)m
こまちさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。 ゲージまたぎは防御したほうがいいですね。すいませんでした。またお願いします。
こまちさん、ぱるぷんさん、bbさん、ありがとうございました~^^ こまちさん、ジェムゲットありがとうございま~す(^_^)/ ぱるぷんさんとbbさんは明日ですね^^ またお願いしますm(__)m
こんばんはー!周回お願いします(`_´)ゞ
こんばんは。フレポ周回か、伝説バーンをスタミナぶっぱしよおかなぁ。誰かいますかー? ヨチさんこんばわぁ(^○^)
伝説じゃないほうのバーンだった、蘇る決闘の方に訂正
ヨチさんこんばんは。 時間合えば周回お願いします。
こんばんは~^^ フレポ周回おねがいします^^ でもスマフォ充電がやばいかも(^_^;)
べさん、bbさん、こんばんわヽ(´ー`)ノ
名前忘れてますよ。
はっ名前消えてる!
くろみんさんでしたか(笑) こんばんはです~^^ ぜひ周回お願いします^^
フレポも欲しいし、アバン下も欲しいし
くろみんさん改めてこんばんは。 よろしくお願いします。
じゃあ装備集めにバーン行きましょう♪
なんかスルーされてるのかなーってちと不安になった( ̄▽ ̄;)
じゃ、バーンたてますよー
名無しさんスルーってこまちさんが決めたから(笑)
了解しました。
お願いします(^_^)/
くろみんさんだったんだ!返信して良いものか迷ってました(笑) 周回行きたいけど、お風呂入らなきゃ… 後でも大丈夫かな…??🛀
他のスレ参考にして、名無しさんスルーにしたの(笑) でも、きっと誰かフレの人と思ってたー
こまちさん!すみません。名無しでした( ̄▽ ̄;)
返事しない方が良かったですか。
いま3人だから来てくれると嬉しいですが・・・お風呂なら仕方ないですね(笑)
してくれて良かったんです! じゃ、いきます!
また名前間違えました
バーン立てます。 四人集まらないときは誰かゴーサインください、野良解放します。 まつのはなれてますので、まつこともできますが、掲示板みにこれないため誰かおねがいします。いかないときは引き上げサインくれればひきあげます。
お風呂にケータイ持っていきます!笑
水没注意ですよ(笑)
つぎ、ぺとさん?です。はじめまして?
ぺとさん=こまちさんです^^ くろみんさん、来てください^^
あい!
こんばんはー、戻りました(=゚ω゚)ノ
まだやってます?
くろみんさん、名前間違えて書いてごめんなさい🙏気をつけます! 水没に注意しながら汗かきながらでした〜〜 そろそろ上がらないと茹で上がるので、一旦落ちますね。 ありがとうございました*\(^o^)/*
みなさんありがとうございました。こまちさん、こちらこそです。名前って本当に大事ですね ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
くろみんさんお疲れ様でした。 ヨチさんこんばんは。人数多くなってきましたね。 とりあえず、何か立てましょうか?
まだ、まだ周回できてないので、みなさんお願いしますー!(`_´)ゞ
はい、みなさんお願いします!とりあえずヒドラたてめすけど、みんなで何人いてるんだろ?!
パルさん、ヨチさん、こんばんわ。立てますのでバーンいきません?あと一回分スタミナのこちょる( ̄▽ ̄;)
とりあえずバーン立てます。 行かれるかた入って下さい。 時間ギリギリなったら野良入れます。
あっこれは後回しでおけ!
了解です、バーンですね!
バーンありがとうごさいました。残りPヒドラたてますけど、いいですか?! くろみさんいてますか?
すいません。時間ギリギリだったので野良入れました。 スタミナまだ何か立てましょうか?
いてます!
bbさんありがとうございました。
とりあえず、自分もスタミナあるんで、ヒドラ2回たてます!
お願いしますm(__)m
bbさんさっきはスルーしてすいません。年なもんで目がしょっぱいみたい( ̄▽ ̄;)
がりおって誰のサブですか?
皆さんお疲れ様です。 べさんいますか?自分は全員とポイント溜まったので できれば次入って下さい。
ありがとうございます~ いきます^^
名前で混乱してきた(;´Д`)
ヨチさん、がりおさん、ありがとうございました。
がりおさんはくろみんさんと思います^^ ヨチさん、まだ大丈夫でしたらフレポお願いします~^^ でも私スタミナが・・・(^_^;)
ありがとうごさいましたー! あとは、べさんとカカさんかな?!お願いしてもいいですか? カカさんはいてないのかな?
自分40あるんで、とりあえずヒドラたてましょか?!ちょっと時間おいてもっかいたてましょか?!
ヨチさん、ぱるぷんさん、勝手にゴーレムすみませんm(._.)mスラマン欲しさについつい。
大丈夫ですよ、なんとなくわかりましたので!
いま20です(^_^;) 15分したらいけますね(^_^;)
みなさんとフレポマックスだと思うのでこれで抜けますね。 参加ばかりだったので明日はスタミナ使いますね。 お疲れ様でしたm(__)m
ぱるぷんさん、、べさんの言うとおりがりおはわたしです。ちなみに飼い猫の名前です。 スタミナならあるんで、フレポ関係なく立ててもいいですので声かけてください!
べさん、ではとりあえず自分ヒドラたてますね!
ぱるぷんさん、お疲れ様です!また、お願いします!
くろみさん、スミマセンでは、2回目、自分たてたあとでお願いしてもいいですか? その後、べさんお願いしていいですか?
あい!じゃ、向かいまーす
了解しました^^ よろしくお願いしますm(__)m
では、たてますね!スラマン集めのところ行きますね!
ヨチさん、くろみんさん、ありがとうございました(^_^)/ 明日は遅い時間のインになりそうです(^_^;) タイミングが合いましたらフレポお願いしますm(__)m 昼休みの12時10分~30分くらいならできそうなので、昼でも大丈夫な方は方はサクッとお願いしますm(__)m
べさん、ヨチサンおつかれさまでした。 ヨチサンすみませんスレ見ないで部屋入ってしまいました(;´д`)部屋入ってスレ覗くと落ちる事があるので、怖くて見に行けないのです。でも、スラマンはここでいいんだよーって伝わってました。ただ、フレポがいくらか分からす、念のためヒドラにしちゃいました!
べさん、お疲れ様でした。3回目はスタミナ8の初級でオッケーですよ!また、明日お願いします(^人^)
くろみさん、スタミナありがとうごさいます!! 全然大丈夫ですよ。時間ある時はスラマン集めでヒドラ以外でもいいですので、 また、明日お願いしますー(=゚ω゚)ノ
了解です(°∀°) また明日 よろしくおねがいします。
誰かいるかな~
べさん、おはようございます。
カカさん、こんにちは~ 大丈夫なら行きましょうか? ヒドラ立てて待ってますね!
カカさんべさん、ありがとうございました。間に合ってよかった(°∀°)
カカさん、くろみんさん、昼の部ありがとうございました(^_^)/
ではまた夜に来ます(^_^)/
べさん、くろみさんありがとうございました! 仕事が急に夜勤務になったので大体朝からこのぐらいの時間に現れると思いますが時間あえばよろしゅうです。
こんにちはー、あー、遅かったですねー!
カカさん、くろみんさん、いてたら周回お願いしても大丈夫ですか?!スタミナはだすので、、(T ^ T)
くろみんさん、んが抜けてしまいました。申し訳ないです。
いるいるぅお
自分大丈夫ですよ。スタミナもありますし。
ヨチさん、こんにちは(°∀°)
スミマセン、ありがとうです! では、ヒドラたてますね!
カカさん、 くろみんさん、 付き合ってもらってありがとうです(=゚ω゚)ノ では、昼の仕事に戻りますー(^人^)
ヨチさん、くろみんさんありがとうございました。
ヨチさん、カカさん、おつかれさまでした。 また夜きますね。今日は習い事で、遅くなってしまうかも知れませんが、みなさんよろしくおねがいします。
こんばんは、自分とまだ周回してない方お願いしますー(^人^)
ヨチさんこんばんは。 時間合えば周回お願いしますm(__)m
時間合えば周回お願いします。
ぱるぷんさんこんばんは。ヨチさんいないかな。 とりあえずスタミナあまってるので2人で回りますか?
9:30にまた来ますね。
こんばんはー、戻ってきましたー!(=゚ω゚)ノ
自分も9時半にまた来ます。
了解です、ちょこちょこのぞいときます!
みなさま、こんばんはー(*´∀`*)
こまちさんこんばんはー。
こんばんはー
こんばんはー!周回いけますー!
どこ行きますかー?
4人いそうなので部屋たてました。キルバーンです。
了解!
ありがとうございました。鍵でてうれしいです\(^o^)/
ぱるぷんさん、bbさん、ヨチさんありがとうございました。 ウェルザーマルチ全く行ってなくて、出せませんでした(^_^;)すみません
皆さんありがとうございました。皆で行って鍵出ると嬉しいですね(^_^)
お疲れ様ですー!魔王カギありがとうごさいます!!(^人^)
こんばんは~^^
誰もいないかな・・・
こんばんはー、えらく遅くなりました。どなたかいませんよねぇ、、、
くろみんさん、こんばんは~^^ だれもいないですね^^;
べさん、くろみんさんこんばんは。 また、周回お願いしますm(__)m
あー、べさん、こんばんわ(°∀°) 他にいない感じですね。
bbさん、こんばんは~^^ 周回お願いします~^^ さくっとヒドラいきますか?
ヒドラ立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
とりあえずヒドラ立てて待ってますね^^
bbさん、お願いしますm(__)m 2回目私たてますね^^
了解です。bbさん、こんばんわ(^人^)
くろみんさん、こんばんはー もう周回終わりました?
今、やってる最中です。ぜひ入って下さい。
bbさん、今入っちゃったんですがよかったですか?もっかい入ってもいいのかな?
5人になりましたが、私とくろみんさん固定で、こまちさん、bbさん、ぱるぷんさんで交代してもらったらいいのかな?
私後からスタミナ出すので、bbさん入ってください!
すいません。さっきのくろみんさん部屋入ってしまいました。自分はくろみんさんとべさんとはもう少しなので先終わらせて下さい。
つぎこまちさんはいって~^^
わかりました。
そのつぎにこまちさんとbbさんで終わると思います思います^^
bbさんどうぞ。ぱるぷんさんはたまりました?
フレポマックスなので抜けます。 ありがとうございました。
bbさん、お待たせしてすみませんm(__)m
皆さんお疲れ様です。おかげで全員とポイント溜まりました。べさんジェムありがとうございます。
急に後から入ってしまって、すみませんでした!bbさん、臨機応変な対応ありがとうございました😊 おかげでフレポいただけました😋 また明日もよろしくお願いします! おやすみなさーい😴
こまちさん、ぱるぷんさん、bbさん、フレポ周回ありがとうございました^^ くろみんさん、お疲れさまでした^^ 遅く来た人がいる場合、遅く来た人固定で、すでに終わった人で順番に抜けていくってことが大切ですね~^^
みなさんおつかれさまです(。*・д・。)ノ無事フレポMAXになりました。今日は全員は無理かと思ってたのですごく嬉しい。はやくジェム来ないかなぁ(゜ρ゜)
くろみんさん、明日も大丈夫でしたら昼ドラしましょう(笑) とりあえず12時10分部屋たて、15分出発もしくは解散ってことで(^_^)/
なんだかわからないうちに、ぴたっていうか、しっくり終わりましたよね!なんか気持ちいいと思ったのは譲合いの末なんですね、、素敵ですね。
べさん、出来る限り向かいます。お誘いありがとうございます!
昼休みでスタミナ満タンだから、さくっと終わったら嬉しいですよね(^_^) カカさんも来てくれたら嬉しいなぁ~
とりあえず立てます
べさん、こんにちは、操作ままならないですが参加できます。
こんにちは、自分も少しならいけますー(=゚ω゚)ノ
あっ!立てて待ってます
迷惑かけちゃうかもなので、また夜に来ます。
べさん、昼の部ありがとうございました~ 明日も時間合えばヨロシクです。
3人さん.ありがとうごさいましたー! ちょっと遅れてしまいスミマセン!!あわせてくれてありがとうです(=゚ω゚)ノ
カカさん、ヨチサン、くろみんさん、ありがとうございました(^_^)/ また夜に来ます(^_^)/
べさん、ヨチさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました! 明日も時間合えばヨロシクです。
べさん、ヨチさん、カカさんありがとうございました。また夜に来ます。
こんばんわー、誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんはー!もー少し誰か来るの待ちますか?!
まちますね。30分後くらいにまたきます。
ぱるぷんさん、ヨチさんこんばんは。 自分も30分後くらいにまた来ます。
bbさん、こんばんは。了解です、また声かけてください(`_´)ゞ
あとひとりで4人そろいますね。
間違えた。時間見てなかった。ごめんなさいm(__)m 時々見るようにします。
こんばんは^^
行きたいけどスタミナがないっす・・・(^_^;)
4人そろった?
大丈夫ですよ!自分ありありなんで(`_´)ゞ
べさんこんばんは。 自分はスタミナあまってるので何でも出せますよ。
すみませんm(__)m ソロ挑戦してスタミナなくなりましたm(__)m
じゃ部屋たてますね。
了解です、お願いします!
ありがとうございました\(^o^)/
ぱるぷんさん、ヨチさん、べさんお疲れ様でした。ルビスガチャ前に貴重なジェムありがとうございます。
お疲れ様でしたー!ジェムありがたやーです(=´∀`)人(´∀`=)
ぱるぷんさん、bbさん、フレポありがとうございましたm(__)m ヨチさん、昼ドラに続き周回ありがとうございましたm(__)m スタミナ提供できずすみませんでしたm(__)m
こんばんはー(°∀°) 無料ガチャで、クリムゾンヘルムしかでないくろみさんが現れましたよぉ( ノД`)…
くろみんさんこんばんは。 時間合えば周回お願いします。
bbさん、こんばんは。こちらこそおねがいします。 私はいつでも出れまーす(^人^)
みんな、おわっちゃったぽいかなー、とりあえず、22時10分にヒドラ立てて待ってますね。それともどこかいってみます?弱いけど( ̄▽ ̄;)
bbさん、ありがとうございました。なにげにお揃いでした(笑)
くろみんさんお疲れ様です。遅れてすいませんでした。 ポイントありがとうございます。また、お願いします。
こまちさん、こないかなあ~
べさん、ばんわー(°∀°)ノシ 昼間はありがとうでした。
くろみんさん、こんばんは^^ 明日もできたらしたいですね^^
昼は、ながら星どらになってしまいがちですが、できるだけ出没します(°∀°)
大丈夫ですよ~^^ 皆さんの集合時間考えたら昼は12時15分部屋たて、20分もしくはそろい次第次第出発。だれも来なければ解散いいかもしれませんね(笑)
こんにちは~ 12時15分にとりあえず立てますね(^_^)/ 20分に出発しますので大丈夫な方はよろしくお願いします~(^_^)/
べさんこんにちは。よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ また夜に来ますね~(^_^)/
べさん、くろみんさん、カカさんありがとうございます。また、お願いします。
御三方、本日も昼ドラありがとうございました!
みなさん、こちらこそありがとうございます。あと少しで初のジェム、、あーぴょんぴょんしたいぃヽ(´ー`)ノまた夜にきますね。
こんばんはー!周回行ける方いてたらお願いしますー(^人^)
こんばんは。時間合えば周回お願いします。
bbさん、こんばんは! 戻ってきましたー!周回お願いしますー(^人^)
もう少し人集まるの待ちますか? ヨチさんがよければ2人でも出発できます。スタミナは野良周回してたら100超えたので大丈夫です。
いいですよ、行きましょか?!ヒドラでいいですか?!スラマン集めの方がいいですか?
ヒドラ行きましょう。立てて待ってます。
了解です(`_´)ゞ
bbさん、お疲れ様ですー♪(´ε` ) ありがとうごさいますー(=´∀`)人(´∀`=)
ヨチさんありがとうございました。 またお願いします。
こんばんわーあつまったら周回いきましょう。
ぱるさん、こんばんは。(^-^)/
くろみさん、こんばんわー(*^^*)
ぱるぷんさん、くろみんさんこんばんは。
べさん、こんばんわ(^人^)
こんばんは〜〜*\(^o^)/*
こまちさん、こんばんは( ´∀`)
4人そろった?
まぜてもらってもいいですか?!(^人^)
こまちさんこんばんは。 これで5人ですね。
自分待っとくので、お先にどーぞ! リーダー抜けでよろしくです!
ヨチさん、こんばんわヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
部屋立てたのでどうぞ
くろみさん、こんばんはです!(=゚ω゚)ノ
1回抜けますね。
今、終わりました。ぱるぷんさん入って下さい。
bbさん、どうぞ〜〜
こんばんは(^_^)/ 今日は大盛況ですね~^^ 私はこまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさんとまだですね^^
べさん、後ほどお願いします!
は~い^^ 終わったらお願いしますm(__)m
みなさんスタミナ切れでしょうか。
ぱるぷんさん、スミマセン、まだポイントたりてなかった! もっかいいいですか?
皆さん、終わりましたか? ぱるぷんさん、くろみさん、bbさん、ヨチさん、フレポありがとうございました*\(^o^)/* べさん、一旦落ちますので、また後ほどしさあえばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まだ微妙にたりていないのであと1回参加します!
誰かリーダーしてない人いてたかな?
私スタミナあるので、ぱるぷんさん、ヨチさんお願いします^^ こまちさん、寝落ちしてなければまたお願いしますm(__)m
してません!
べさん、こんばんは。 ヒドラたてますので、べさんも一緒にどーぞ!!
私たてますね^^
立てて待ってますね。
宜しくお願いします。m(__)m
誰がたてるのかな??
自分はぱるぷんさん以外とポイント溜まってるので先周回して下さい。ぱるぷんさん終わったらもう一回お願いしますm(__)m
すみません、1回いったら抜けますね。また夜きますね。
あと一人きませんか?
みなさん、周回ありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ ジェムいただきましたー(^人^)ありがと(o^^o)
ヨチさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ bbさん、くろみんさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました(^_^)/ こまちさん、ぱるぷんさん、寝落ちしていなければお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした。べさんすいません誰もいないようだったので入りました。またよろしくお願いします。
とりあえず暇なので、スラマン収集周回しませんか? 初級ガイコツなどどうでしょうか?
bbさん、入っていただいて助かりましたm(__)m ありがとうございましたm(__)m
あっいこうかなぁぁ(^人^)
自分も行きたいです。
くろみんさん、いきましょうか~^^ よろしくお願いしますm(__)m
とりあえずたてて待ってますね^^
bbさん、いきましょう^^
bbさん、ヨチさん、くろみんさn、スラマン周回ありがとうございました(^_^)/ スマフォの充電がヤバイのでこれで落ちますm(__)m また明日もよろしくお願いします(^_^)/
べさん、ヨチさん、くろみんさんありがとうございました。最近スラマンの消費が激しいので助かりました。
べさん、ヨチさん、bbさん、おつかれさまでした。 初のスラマン周回だした。このステージって樽、ツボ、でないのかな? また明日です。おやすみなさい( ´Д`)ノ
おはようございます^^ 今日も昼ドラいきたいです^^ 朝ドラでも大丈夫です(笑) よろしくお願いします~(^_^)/ 時間があればスラマン周回でフレポ集めたいですね^^
べさん、おはようございます。 昼までなら居ますよ。
べさん、ぱるぷんさんおはようございます。 今日は自分も朝昼ドラできます。
ぱるぷんさん、bbさん、おはようございます(^_^)/ とりあえず11時20分にヒドラたてますね^^ 25分までまちます~^^ 時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
部屋無いみたいです。
2戦目いきます~^^ ぱるぷんさんお願いします
ぱるぷんさん、bbさん、ありがとうございましたm(__)m
bbさん、べさん、ありがとうございましたm(__)m よる20時頃にまた来ます。
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました。
昼ドラはいつも通り通り12時15分部屋たて、20分出発もしくは解散で^^ そろい次第次第出発するかもしれませんので、5人以上になったらリダ抜けでいきましょう^^
みなさん、こんにちわー! しまった、乗り遅れてしまった!! また、夜ですね(。-_-。)ちょこちょこのぞいおきます(`_´)ゞ
しまった! 野良で時間かかり過ぎた(^_^;)
30分までたてて待ってますm(__)m
ヨチさんすみません 回線落ちしました落ちしました たててますm(__)m
べさん、お疲れ様でした。 昼ドラお付き合いありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、周回ありがとうございましたm(__)m ドタバタしてすみませんでしたm(__)m
こんばんはー! どなたか自分とまだの方、周回お願いしますー(^人^)
ヨチさんこんばんは。 また、時間合えば周回お願いしますm(__)m
こんばんわー
こんばんはー、戻りました!今は3人かな?!待ちますか?♪(´ε` )
とりあえず人増えるまで待ちましょうか。ちょくちょく見るようにしますが9時にまた来ます。
はい、了解です(`_´)ゞちょこちょこのぞいてます。
誰もこないですね。とりあえず9時5分にヒドラ立てますので周回お願いしますm(__)m
いますよー。
あつまらないようなら10時くらいにまた来ますね。
わかりにくくてごめんなさい4人目が来ないって意味で書きました。
集まらないですねぇ。やはり10時ごろまで待ちますか?
フレポ溜まりましたね。ありがとうございました。 また10時にきますね。誰かくるかな・・
ぱるぷんさんありがとうございました。また、自分も10時くらいにきます。
みなさん、こんばんは。 操作片手でままならないですが参加できます。子供なかなか寝なくて、、、、スタミナは満タンあります。
こんばんはー、スミマセン、遅れてしまった(T ^ T)後からの方がいいかな?!
皆さま、こんばんにゃ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~^^ みなさん、よろしくお願いします^^
皆さんこんばんは。よろしくお願いします。
こんばんはー!戻りましたー(`_´)ゞ
くろみんさんは居ないかな?
戻りましたー('ω')ノ
きました!
こんばんはー!今は何人かな?!(o^^o)
部屋立てましたのでフレポまだの方お願いします。m(__)m
5人かな?リーダー抜けでいきましょうか!
6人ですね。
多分6人、べさん、ぱるぷんさん、くろみんさん、こまちさん、ヨチさん、自分。自分はぱるぷんさんとべさんとはポイント溜まってるので先に回って下さい
bbさん、べさんすみません。とりあえず、さくっとまわっちゃいますね!
私もこまちさんとくろみんさんを残すだけなので、お先にどうぞ^^ ドラマにちょっと夢中です(笑)
申し上げにくいのですが自分は最後にこまちさん、くろみんさん、ヨチさんと3回周回した方がいいかも。とりあえず待機してます。
それならこまちさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、私で先に終わらした方がいいですね^^
全員とフレポたまったと思われるので抜けますね。 ありがとうございました(*´ω`*)
べさん、bbさん終わりました! どちらかとまず回ればよいでしょうか? 今スタミナ24なので少し後にしか出せないのですが…
お先にありがとうごさいました!! 自分はあとbbさんとカカさんとです(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんさん、お疲れ様でしたー! また、お願いします(^人^)
立てましょうか?
先にべさんと回って下さい。スタミナ自分があまってるので出せます。
こまちさんとくろみんさんと私で1回 bbさんとヨチさんで初級1回 そのあとあと私とbbさんが交互に抜ける感じですかね^^;
くろみんさんに立ててもらって、そこに私とべさんと入りましょうか? もう1人はヨチさんかbbさんお願いします。
とりあえずいきます~
くろみんさん、お願いします!
自分が入ります。
はい!
次の方どうぞ(°∀°)
くろみんさん、残ってください^^;
つぎはこまちさん抜けでヨチさん入ってください^^
ヨチさんごめんなさい、出ちゃいました(^_^;)
次、自分たてましょか?
すみません、私抜けかなーと迷いながら行ってしまいました! ヨチさん、ごめんなさい
こまちさん、くろみんさんお疲れさまでした^^ ヨチさん、bbさん、すみませんでしたm(__)m
必要なら部屋立てるので言ってくださいm(._.)m
皆さんお疲れ様です。あんまりわかってなくて入りましたが、今どのような状態ですか?自分は後ヨチさんだけです。
bbさん、周回行けますか?!
はい、大丈夫です。
あとはbbさんとヨチさんだけかと思われます(^_^;) 周回人数足りないようならお手伝いしますm(__)m
とりあえず、自分ヒドラたてますねー!
スタミナあるんで立てましょうか?それとも伝説ベルザー鍵拾いにでもいきますか?死ぬかもですが!
周回いいですね(^_^) どこでもいいですよ~^^
皆さん。お疲れ様でした。くろみんさんお手伝いありがとうございますm(__)m ヨチさん最後どうしたのでしょう。ソロで溜めておきます。スタミナまだ60あるのでヴェルザーでも何でも出せますよ
みなさん、ありがとうございました。 ヒドラ行ってました。 時間があと30分くらいで上がらないと行けないので、 メンバーそろえばすぐにでもいきますね。
ヴェルザー行きますか?5分くらい経って誰も入らなければ野良いれます。とりあえず立てます。
bbさん、くろみんさん、ヴェルザー周回お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m
くろみんさん、べさんありがとうございました。 やっぱり戦いの歌と船歌×2するとヴェルザーめちゃくちゃ楽ですね。
べさん、bbさん、ありがとうございました。。なんか付き合って頂いて申し訳なかったです。くろみは火力不足でもたもた感が否めないです( ノД`)…これで鍵の一本でも出れば報われたのに。
くろみんさんの補助助かりましたm(__)m
ヴェルザー、たた歌歌×2、船歌歌×2で楽チンですよね^^ 自己回復回復できるアクブレが欲しい(^_^;)
くろみんさんの補助海賊はかなりいいですね。 おかげでこちらは攻撃に集中できますし、やっててかなり楽でした。
みなさん、おはようございます。 今日もお願いします(^人^)
bbさん、昨日最後スミマセン、途中でケイタイかかってきて、ちょっとごたごたしてしまいました、ゴメンです。 夜中にソロでbbさんと一緒に行ったので、ポイントたまってると思いますけど、すみませんでした(T ^ T)
ヨチさん、おはようございます^^ 時間ありましたら朝ドラいかがですか?(笑)
べさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ いいですよー!ちょっと待ちますか?!
たぶん誰もこないと思いますので、サクッとやっときませんか? スタミナは大丈夫です^^
カカさん、来てくれないかな~ つぎの報酬300ジェムなんだけどなあ~
べさん、ヨチさんおはようございます。 まさかのタイミングでいます。
おはようございますー♪(´ε` ) あと、1人かな?!(o^^o)
やった~! カカさん、お願いしますm(__)m とりあえずヒドラたてますね^^
3人で行きますか?o(^▽^)o
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
カカさん、 べさん、 お疲れ様でしたー。最後スラマン集めで選びました、スミマセン(。-_-。)
べさん、ヨチさん朝ドラありがとうございました!
カカさん、ヨチさん、朝ドラありがとうございました(^_^)/ 300ジェムありがとうございましたm(__)m
おはようございます。ちょくちょく今日はこれます。
お昼は誰はいないみたいですね・・
こんにちは~ 誰かいますか?くろみんさんと周回してます~^^
いますよー
ぱるぷんさん、こんにちは^^ いまからいきまけど、いけますか?
戻りましたー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんにちは^^ 待ってますので来てください~^^
了解です(`_´)ゞ
ぱるぷんさん、 くろみん、はいてますかね?! べさんお疲れ様ですね!?
くろみんさん、まさかの野良遭遇からの周回ありがとうございました(^_^)/ 充電がやばくなったので少し休憩しますm(__)m ヨチさん、周回途中抜けすみませんm(__)m ぱるぷんさん、タイミングが合わずすみませんでしたm(__)m また夜にでもお願いしますm(__)m
くろみんさんです、ゴメン(^人^)
べさん、了解です!! また、お願いしますー!
べさん、ありがとうございました。ヨチさん、私はスタミナ切れです。初級一回分しかないんです( ノД`)…
とりあえず、自分ヒドラたてましょか?!
スタミナはあるのに充電がないっ(^_^;) ホント申し訳ないっす(^_^;)
また夜に来ます、結構遅くなるとおもいます。 早い時間なら、片手での操作なら参加は可能かも知れますんが迷惑かけちゃうかもなんで控えめに現れてみるかもしるませんです。
くろみさん、自分スタミナたんまりあるので、オッケーですよ!
いっときますか?ならまず、初級立てて待ってますね。。
ほい、了解です(`_´)ゞ
あらら、いつの間に(;´Д`)
いまヨチさんとくろみんさんが周回しているので乱入してください^^
皆さんこんにちは今見ました。飛び入り参加大丈夫ですか?
ヨチさん、パルさん、bbさん、ありがとうございました。時間ないのでまた夜に来ます。べさん、まかの遭遇たのしかったです。しかし鍵が落ちてませんねぇ(°∀°)
皆さんお疲れ様でした。突然の乱入すみませんでした。 くろみんさんジェムありがとうございます。また夜くるのでよろしくお願いします。
みなさん、ありがとうごさいますー!! 途中乱入ナイスです(((o(*゚▽゚*)o))) スラマン集めで時間かかってスミマセン!
スラマン無くなってきているので助かりました。 がいこつは、ゾーマ倒さないとマルチできないので夜にでもお手伝いお願いしたいです。また夜きます。
こんばんは~^^ 誰かいますか~?
べさんこんばんは。
bbさん、こんばんは^^ 人いませんがサクッと周回しませんか? ヒドラでなくスラマンガイコツでもいいですよ~^^
そうですね、とりあえずヒドラ立てます。
了解しました^^ お願いしますm(__)m
bbさん、ありがとうございました^^ また来ますね~^^
べさんありがとうございました。最後のがいこつもスラマン無くなってきてたので助かりました。
こんばんは。ガチャで惨敗したこまちです_:(´ཀ`」 ∠): 全然強くなれなかった(´;ω;`) こんな私ですが周回お願いします(笑)
こまちさん、こんばんは(^_^)/ 周回お願いしますm(__)m
べさん、こんばんはー 他に人いませんね。もう少し後なのかな?
ついさっきbbさんと2人で回ったばかりです^^; bbさんいないかな?
ガチャいろいろ出たけど、いろいろばらけて凸しないと使えない何も変わらない(´ཀ` この顔文字怖いw
こまちさんこんばんは。いますよ。
ぱるぷんさんもきた~^^ 4人そろいましたね^^
ほんと、こんな顔_:(´ཀ`」 ∠):になるくらい酷かったので…笑 4人揃いましたね! 周回お願いします。ぺとでいきます!
私、スタミナあります!どこいきますか?バーンとかバランとかヴェルザーとか?
お任せします^^ いきたいところたててください^^
では、いきます!バーン行きますね
ぱるぷんさん、お願いします~
パルプンさんいますか?
あ、戻りました。
ごめんなさい野良入ってて今戻りました(;^_^A
bbさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。タイミング、ミスってごめんなさい💦
すみませんm(__)m ちょっと落ちますm(__)m
ぱるぷんさん。また時間があればお願いしますm(__)m
あと1回なら大丈夫です。
こまちさん、べさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。 回復専門で行ってるのに調子に乗ってゲージまたぐとだめでしたね。すみませんでした。
また1時間くらいしたら来ますね。
フレポまだの人いたらタイミングあえばお願いします。
やっとこれたわぁ、みなさん、こんばんは。( ´Д`)ノ
くろみんさんこんばんは。
bbさん、こんばんは。昼間はありがとうございました。。あーあー、ルビス引くか迷い中(°∀°) ダイコラボの詰め合わせ来そうかなぁ、どうしようかなぁ40連しかできないからぁ、( ノД`)…
自分はルビスガチャ引きが悪かったので少ししか回しませんでした。確かにダイの詰め合わせガチャはくるかもしれませんね。
こんばんは~ ぱるぷんさん、まだ大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
もう来ないかな・・・
いますよーそろそろ寝るところでした(;^_^A
べさん、こんばんは。
すみませんm(__)m ヒドラたてますねm(__)m 他の方もおられましたらどうぞ^^
ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ 遅くなってすみませんでしたm(__)m
べさん、ありがとうございました。
いえ、フレポマックスなってよかった\(^o^)/
おはようございます^^ 今日も昼ドラできたら嬉しいです~^^ 12時15分にたてて待ってますので待ってますのでよろしくお願いしますm(__)m 20分まで待って出発もしくは解散します~
こんにちはー!今日は昼ドラ行けると思いますので、お願いします(^人^)
こんにちは、ちょっと遅れてしまいましたが、どなたかいてますか?
はるぷんさん、bbさん、ありがとうございました(^_^)/ 夜はかなり遅い時間のインとなります(^_^;) 時間が合いましたら周回お願いしますm(_ _)m
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 ヨチさんすみません出発してしまいました。 また、夜くるので時間合えばよろしくお願いします。
了解です(`_´)ゞまた、きますね! 遅れてスミマセン(T ^ T)
昼ドラありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、こんばんはー! 周回お願いしますー♪(´ε` )
集まるまで待ちましょうか(*´ω`*) スラマン集めや経験値重視でもよいです。
スラマン集めにしますか?!とりあえず、ちょっと待ちましょうか?!(=゚ω゚)ノ ちょこちょこのぞいてますね(`_´)ゞ
こんばんはー(°∀°)
皆さんこんばんは。
bbさん、こんばんはー(^人^)
みなさん、こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
食事終了🍽こんばんはー
こんばんわ(^^)/
人数そろってますよね?!何人なんかな?!(o^^o)
ヨチさん、こまちさん、くろみんさん、ぱるぷんさんこんばんは。フレポ周回お願いします。何か立てましょうか?
みなさん、こんばんは。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
とりあえず4人はいそうなので15分にヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
ハドラかヴェルザーいきます? わたし、ヴェルザー、超級からしか出せないんですが💦
5人ですね!リーダー抜けで行きましょか! どこでもいいですよ!! ヒドラでも、スラマン集めでも!
あ、ヒドラですね、オケです( ´ ▽ ` )ノ
こまちさんお願いしますm(__)m
ごめんなさいヒドラ立てます。
では、では、リーダー抜けでヒドラかスラマン好きな方出し合いましょー*\(^o^)/* bbさんからお願いします(*´꒳`*)
今、終わりました。ぱるぷんさんどうぞ
bbさんどうぞー*\(^o^)/*
こまちさん、どーぞ!
ヨチさんあとすこしなのでお願いします。
次誰だろ?つぎのかたどうぞー(°∀°)
はい、行きますー(`_´)ゞ
くろみんさん、ヨチさん、ぱるぷんさん、bbさんお疲れ様でしたっ( ´ ▽ ` )ノ
300ジェムありがとうございます(^_-)-☆ 全員とフレポ溜まったと負います。
皆さんお疲れ様です。フレポ全員と溜まりましたありがとうございます。またよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ どんどんフレPたまっていきますね(o^^o)
みなさん、ありがとうございました。 スタミナ60あるんで、どこか(`Д´≡`Д´)??いきますか?
行きたい*\(^o^)/*
自分も行きたいです。
ちょっと落ちますねー!(^人^)
どこがよいかなー、ベルザー?ダイコラボ?魔王は、、、ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
魔王は私、弱々なんで ヴェルザーかハドラなら…(*´꒳`*)
何でもいいですよ。ゾーマなら自分出します。鍵めちゃくちゃあるので。
まだ枠あればいきます(*´ω`*)
ちと野良で練習してからじゃないと即死しちゃうかもです。ベルザーにしますね。鍵もほしいのだぁ😃 たてますね。ぱるさんもいないかなぁ
あっいたー(>_<)ぜひぜひ
わかりました。
着替えてきます。
くろみんさん、bbさん、スタミナありがとうございましたっ!出さずにすみません💦お風呂入ってきます🛀 今度わたしもヴェルザー出しますね!超級野良でやっときます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたm(__)m また明日~('ω')ノ
ちょっと用事あるのでこの辺にしておきます。
楽しかったぁ(°∀°)みなさん、お付き合い頂いてありがとうございました。ヒヤッっとした場面、しびれますよね。皆さんの頭の回転のよさに羨ましさを感じます(´ 3`)
皆さんお疲れ様でした。またお願いします。
今日はすみませんでしたm(__)m また明日、昼ドラしたいと思いますので、参加できるかたはお願いしますm(__)m いつも通り通り12時15分にたてますね~^^
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
べさん、bbさん、 お疲れ様でしたー(o^^o)
bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました(^_^)/
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
のんさんこんばんはお久しぶりです。
のんさん!お久しぶりです〜〜*\(^o^)/*わーい
のんさん、みなさん、こんばんわ\(^o^)/ 4人いるので周回いきませんか?
バーンかヒドラどちらかでどうでしょうか。
bbさん、こまちさん、こんばんは! スタミナ満タンなので、どこか立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさんもお久しぶりです! 行き先は皆さんにお任せしますね♪
こんばんはー!戻りましたーo(^▽^)o
今、いっぱいですね、後でまたきますー(^人^)
では先にバーン立てますね。そのあと何にするかはお任せします。
部屋無かったです(^_^;) たぶんいっぱいだったのかな?
こまちさん、居ますか?あとふたりお願いします。
部屋立ててますよ?1357です。
ヨチさんははじめましてですね♪ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 先にご当地か何かでフレなりにいきますか?
一旦、解散しました。フレ登録さきにどうぞ('ω')ノ
やっぱり無かったです! またの機会にお願いしますね♪
フレ登録されるのかと思って解散してしまいました。 タイミング悪いみたいなのでまた後にしますね。
すみません(^_^;) ぱるぷんさんのところ、いっぱいだったのかな?と思って、ヨチさんをフレ登録にお誘いしてしまいました!
スミマセン、いっぱいやったんで、はずしました! のんさん、お願いします!フレ登録お願いします!
ありがとうございます! それではご当地をここのパスで立てますので、よろしくお願いしますm(__)m アプリ立ち上げからなので、ちょっと時間がかかります。
はい、了解です(`_´)ゞ
ありがとうございました(*´∀`*)ノ フレ申請させて頂いたので、よろしくお願いします♪
はい、きました!!登録オッケーです(`_´)ゞ よろしくお願いしますー(^人^) ぱるぷんさん、いてたらヒドラたてましょうか?!
自分もよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは。今日もよろしくおねがいします。(°∀°)
はい、bbさん、お願いしますーo(^▽^)o ぱるぷんさんはいてますか?!( ̄▽ ̄)
のんさん、はじめまして。私もおねがいします。(・∀・)ノ。
はじめまして! こちらこそです(*´∀`*)ノ 今は皆さんお取り込み中なので、また後でよろしくお願いします♪
くろみさん、こんばんはー!先にのんさんとフレ登録してからヒドラ行きましょか?!
ヨチさんも、こんばんはーヽ(´Д`;)ノ のんさんフレンドになりましょう。部屋番1357モガフリっ待ってます。みなさんもどうぞ、( ゚д゚)ノ
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、ありがとうございました♪ お疲れさまです(*´∀`*)ノ
みなさん、お疲れ様でしたー! のんさん、3戦目、初級のスタミナ8のクエストでポイントたまると思いますよ!ポイント2倍中なんで(o^^o)
くろみんさん、ヨチさん、のんさんお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
あ、初級でもいいんですね(^_^;) 次からはそうします! 教えて頂いてありがとうございます♪
戻りました~
はい、でも今だけなんですけどね! ちょっと落ちますね(`_´)ゞ
のんさん、ヨチさん、bbさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ
ぱるぷんさん、こんばんはー!サクッとまわりますか?
ぱるさん、こんばんは。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ヒドラ立てますねー
くろみんさん、間が悪くて済みません(;^_^A
あとお二人お願いします(*´ω`*)
また乗り遅れました(笑)
みなさん、お疲れ様ですー! ちょっと落ちますねーo(^▽^)o
皆さんお疲れ様でした。ポイントありがとうございました。
ありがとうございました(*´ω`*) くろみさんの闘神の短剣使っている人少ないからレアでいいね(^^♪
もう周回終わっちゃいましたよね?💦
ぱるさん、フレポMAXありがとうございました。ぱるさん間が悪いなんてとんでもないです。ただ大好きなよっちゃんイカ食べながら星どらしてましっヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ モガフリは、鍵がある分はみんなでまわりたいで、ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッすね
そうなんですかー?短剣好きなので今使用感を確認してるんですよ😃 こまちさん、こんばんは。待ってましたヽ(´Д`;)ノ
よかったらヒドラ立てますが、どうですか?(*´∀`*)ノ
もしよければ、ヴェルザーかバーンたてます! どちらが良いですか?
了解です!お任せしますm(__)m
じゃ、ヴェルザーまだできてないのでお付き合いお願いします!たてまーす あと1人いるかな?
今が旬のベルザーがいきたいです。周回おわたらベルザーお誘いしたいと私も思ってました( ・`д・´)
わかりました! まもでたたうた持っていきますね。 よろしくお願いしますm(__)m
参加したいです。
しまったー!私、超級までだったので超級から出しますね💦すみません! あと、あとお一人お願いします!
bbさんお願いします!
bbさん、くろみんさん、のんさんありがとうございました!超級ですみませんでした💦 今からお風呂入らなきゃなんで、また後で来て見ます! くろみんさんとまだフレポたまってないみたいなので、時間があえば…お願いします! 無理ならこちらで貯めておきます*\(^o^)/* すみません!また後ほど〜〜
のんさん、こまちさん、くろみんさんヴェルザー周回ありがとうございました。こまちさん最初部屋何度も出入りしてすみませんでした。装備が間違ってて。またお願いしますm(__)m
こまちさん、bbさん、くろみんさん、ありがとうございました! 超級だったんですか? 全然気がついてませんでした(笑)
出遅れたみたいなのでまたあとできますね。
焦らなくて大丈夫ですよ。私も同じ考えなのでたまってないときは埋めるつもりでしたので(°∀°)
のんさん、bbさん、おつかれさまでした。 時間があるのならなにか出しましょうか?
くろみんさんは周回まだの人がいるのでスタミナは置いておいたらどうですか。自分は全員とポイント溜まってるのとスタミナが満タンなので何か希望あれば自分が立てますよ。
こまちさんとのんさんがまだなのでタイミングあえばお願いします。
ありがとうございます。べさん、カカさんこないかなぁ。
こんばんは~ ヒドラたてますのでお願いします~
べさん、こんばんは。待ってましたヽ(´Д`;)ノ
たててますので、どなたでも~
べさん、ありがとう\(^o^)/
ぱるぷんさん、くろみんさん、ありがとうございました~^^ こまちさん、戻られたらお願いしますね^^
まだスタミナあるからどこでも周回しますよ~^^
べさん、ぱるさん、ありがとうございました。
戻りました〜〜(´∀`)すみませーん
ダイ大の金チケ欲しいのでヴェルザー周回しませんか?
私もスタミナあります。みんな揃うならベルザー伝説級いきたいですね。スラマンでも良いですし、なんでもこいです。
ヴェルザー伝説たてて待ってます~ こまちさん、お願いします~
参加しまーる( ´Д`)ノ
くろみんさんも他の方もいきましょ~^^
油断すると死ねますね(;^_^A お疲れ様でした。またね('ω')ノ
こまちさん、フレポありがとうございました~ ぱるぷんさん、くろみんさん、ヴェルザー周回ありがとうございました^^ また明日も昼ドラ予定してますので時間が大丈夫でしたらよろしくお願いします~
くろみさん、募集まだされているようです。 まだいける?
昼ドラはいつも通り通り12時15分部屋たて、20分出発です~ カカさん来てくれたら嬉しいなぁ~
何回も死んですみませんでした〜〜💦 バトマスじゃダメだと思ってマモマスに変えたつもりがスーパスター…_| ̄|○ 激弱でごめんなさい。いつも、ありがとう(´∀`)
無事に今日もフレポまっくす! おつかれさまー(^^)/
みなさん、ありがとうございました。。すみません、なんか付き合わせちゃいましたね。どうしたら良いかわからなかったのでごめんなさい( ノД`)…明日は昼ドラ行けそうかも また明日~( ´Д`)ノ
こんにちは、少しですけどお昼お願いします(=゚ω゚)ノ
こんにちは。自分も昼ドラ参加します。
こんにちは、(°∀°)でおくれた( ノД`)…
べさん、どーぞ!リーダー抜けですね!
ヨチさん。今終わりました入って下さい。
了解です(`_´)ゞ
bbさんです!
わかりました。
皆さん、昼ドラありがとうございました😊 書き込まず飛び入りですみませんでした💦 フレポ獲得ありがとです(´∀`) ばるぷんさんとジェムでしたね!*\(^o^)/*
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 初の5人回しでしたが臨機応変にできて良かったです(o´∀`)b また夜に来ますね~(^_^)/
みなさん、ありがとうごさいますー! サクッと終われて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん昼ドラありがとうございました。また夜きます。
みなさん、ありがとうございました。突然の横入りですみません、皆さんの対応のおかげで、サラッとできてよかったです。また夜にきますね。( ´Д`)ノ
皆さんこんばんは。フレポイント集めされてるんですね?
子供まだ寝てないけど、、こんばんはー(^人^)
戻りましたー!カカさん、ぱるぷんさん、いてたら周回お願いしますー。 サンドさんこんばんはー!みんなでフレP集めてますよ!
くろみんさん、ヨチさんこんばんは。
ヨチさん、bbさん、こんばんは。
こんばんわー
ぱるぷんさん、こんばんはー!自分お願いしますm(_ _)m
ヴェルザーでもいきます?
はい、どこでもオッケーですよ(o^^o)
後ふたりきたらいきましょう。
はい、了解です(`_´)ゞ
自分もお願いしますm(__)m
あとひとりくるかな。。
ヨチさん、くろみさんいましたらどうぞ。
子供が寝ないと操作がきついかも、さすがにベルザーは厳しいかも。はやく子供寝かさないと(;´д`)
なるほど了解です。他の人もこないのでいきますね。
やっと寝つき始めたわ(°∀°)参加しまーす
ヨチさん…どこかでお会いしたような…。 お仲間なっていただいて、フレポ集めしませんか?
あ、宜しければ、皆さんとフレなっていただければ嬉しいです。
こんばんは。
くろみさんあとすこしなので、後ほどお願いします。 サポートとアタッカーの役割分担できているので楽勝ですね。 ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした! 最後ミスってスミマセン(T ^ T) サンドさん、こんばんはー。フレ登録しますか?
ヨチさん、bbさん、ぱるさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ ぱるさん後でちびっとですね。時間あるときもう一回おねがいします。
サンドさんフレンドになりましょう(^人^)
ぱるぷんさん、ヨチさん、くろみんさんお疲れ様でした。 皆さん海賊で来てくれるのですごい楽です。ありがとうございました。
装備がショボいからピオラーになっちゃいます(。>ω<)ノだぁぉ
くろみんさん、ヨチさん、どうもありがとう! ご当地貼りますので、そこでお仲間なってください。 22時25分頃たてます。部屋は1357で宜しかったですよね!
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
サンドさんはじめまして。自分もお願いしますm(__)m
いきまーすヽ(´Д`;)ノ
がりおさん、aaさん、ヨチさん、 どうもありがとうです!これから宜しくお願いします! 早速ですが、サクッとヒドラ伝説とかで、ポイントmax行きませんか?
サンドさんご当地ありがとうございました。フレンド申請したのでよろしくお願いします。
サンドさん、ありがとうございました。これからよろしくお願い指します( `・ω・´)ノ ヨロシクー
フレ申請しましたー!お願いしますー(`_´)ゞ
はい、行きましょかー?!ヒドラですね!了解です(`_´)ゞ
私はオッケーです。紛らわしいことしてすみません。がりおはくろみんです。ちなみにくろみ、がりおは飼い猫のなまえです。
bbさん、すみません~回るときaaさんに見えてしまいましたので、aaさんと言ってしまいました。
自分も大丈夫です。フレポ溜めましょう。
くろみんさん、ヨチさん、bbさん、 では、1357で22時40分頃にヒドラ貼りますね。 「任せろ」とかで次の方が貼る感じでしょう? どうぞ宜しくお願いします!
気にしてないので大丈夫ですよ。
了解です。行きますね(o^^o)
こんはんは~^^ よろしくお願いします~^^
でも一杯みたいですね^^;
ぱるぷんさん、こられましたらフレポお願いしますm(__)m
3人さん、ありがとうごさいますー! べさん、ぱるぷんさん、よかったらサンドさんとフレ登録ヨロです(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、ヨチさん、bbさん、 サクッと周回ありがとうございました! 毎日インしますが、参加時間は不定です。 こんなんですが、どうぞ宜しくお願いします!
すみません20分くらいしたら戻りますm(__)m
サンドさん、くろみんさん、ヨチありがとうございました。 全員とポイント溜まってので一旦抜けます。またよろしくお願いしますm(__)m
サンドさん、はじめまして~^^ よろしくお願いします(^_^)/
カカさん、 のんさん、 いてるかなー?!周回お願いしますー!(`_´)ゞ
べさん、ぱるぷんさん、初めまして。 ぱるぷんさん戻られる20分後くらいに、改めて連絡します。 どうぞ宜しくお願いします。
サンドさん、はじめまして(*´ω`*) くろみさん、まだいるかな。
いまーす、ここにいまーヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッーす
ぱるぷんさん、こんばんは^^ いけますか?
いけますー
サンドさん、くろみんさんもいきましょう~^^ ヒドラたてますね~^^
まだフレ登録していないので宜しくお願いします。
サンドさんいないのかな。。
べさん、くろみさん、ありがと(*^^*)
ぱるぷんさん、くろみんさん、ありがとうございました^^
ぱるさん、べさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ
明日も昼ドラしたいと思います~^^ 12時15分部屋たて、20分出発です^^ 5人以上あつまったら臨機応変にリダ抜けで回しましょう~^^ 私は昼ドラ中はスレ見れませんのでご了承くださいm(__)m
さて、時間もスタミナもあるので、誰かヴェルザーいきませんか?
べさん、ぱるぷんさん、すみません戻りました。 宜しければフレ登録にご当地貼らせてください♪
了解です。よろしく(*^^*)
さんどさん、よろしくお願いします~^^
べさん、ぱるぷんさん、 では、ご当地1357で貼りますので、そこでお仲間宜しくお願いします。
サンドさん、フレ登録してからいきましょーm(__)m
サンドさん、ありがとうございました。 また明日(つ∀-)オヤスミー
サンドさん、フレ登録・フレポありがとございました^^ またお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました。(^人^) 朝たも行けたら昼ドラ行きますね。
べさん、ぱるぷんさん、くろみんさん、ありがとうございました。 登録遅くなりすみません。 これからどうぞ宜しくお願いします。 不定期てすが、毎日インします。大体参加は夜になります。 それでは、今日はこの辺で。また明日~
サンドさん、はじめまして! 明日で良いのでフレ登録お願いします。 いちお、ここ立ち上げたこまちです( ´ ▽ ` )ノ でも、そんなに来れてないですが💦 スタミナいっぱいだけど、体調が良くないので寝まふ😴 明日も昼ドラできたら参加しますのでよろしくです(*´꒳`*) おやすみなさい😘
こまちさん、おはようございます。 挨拶遅くなりまして、失礼しました。 海賊を主に使ってます。ほか臨機応変に使ってます。毎日インしますが時間は不定です。 こちらの皆さんに、良くしてもらい、フレンドなっていただきました。 昼は来れそうにありませんが、夜にまた宜しくお願いします。
皆さんこんにちは。今日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは、(°∀°)到着ぅ(・д・ = ・д・)
こんにちはー 乗り遅れました!
こんにちは、3人さんありがとうごさいますー!(^人^)
皆さんお疲れ様でした。 こまちさん自分だったら時間まだあるので一緒に回りますか?
みなさん、ありがとうございました。(^人^) こまちさん、私もまだ回れますよ
こまちさん、こんにちはー! ちょっと落ちるので、みなさんと回ってきてくださいー!(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます!でも、私時間なくなっちゃって…(/ _ ; )夜またお願いします!
わかりました。また、夜お願いしますm(__)m
了解です(°∀°)ではまた夜にヽ(´Д`;)ノ
皆さん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ こまちさん、また夜にお願いしますね(^_^)/
皆さんこんばんは。 まだどなたもインされてないようですね。 また後程来ますね! こまちさん、お体調子が悪いそうで大丈夫ですか? 大丈夫なときにフレ登録宜しくお願いします。
サンドうっざ! よそのスレに来るなよ! 他のやつらも!
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~?
べさんこんばんは。
bbさん、こんばんは(^_^)/ 昼ドラお疲れさまでした(^_^)/ 他誰もいないかな(^_^;)
いえいえこちらこそありがとうございました。 誰もいないみたいなので後でまた来ます。
こんばんわー誰かいるかな
1時間後にまたきますね。
ぱるさん、こんばんはー(°∀°) みなさん、いるかなぁ、、 のんさん、サンドさん、くるかなぁ(-ω- ?) フレポためたいなぁ( >ε<)
皆さんこんばんは~どうぞ宜しくお願いします~ ソロでヴェルザー挑戦してました。ノーデスまだですが…(笑)
こんばんはー!フレPまだの方お願いしますー(^人^)
サンドさん、こんばんはヽ(´Д`;)ノ
べさん、bbさん、くろみんさん、こんばんは。 サクッと行きますか?
ヨチさん、こんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
皆さんこんばんは。サンドさん時間合えば周回お願いしますm(__)m
サンドさん、こんばんは。ヴェルザーのソロキツイですよねー。自分もギリギリでなんとかクリアできました、かなり運がよかったですけど(。-_-。)
ヨチさん、きついなら私はだめだなぁ、、アバン汁ほしいなぁ
ヒドラたてますよー、(^人^)
ぱるぷんさん、よちさん、こんばんは。 ヨチさん、さすがです! 先に御連絡いただいていた べさん、bbさん、くろみんさん、ヒドラとか、無料イベ適当に貼りますが宜しかったですか?
くろみんさん貼ってますよ
了解しました。
一度解散しました。時間指定で45分に自分が立てるので入って下さい。
すいません。やめます。
ぱるさん出番ですよ(°∀°)
よびました?(*´ω`*)
くろみんさん、bbさん、ヨチさん、どうもありがとうございます。 また今度宜しくお願いします。
よびました(°∀°)周回のお誘い(・∀・)ノ。
ぱるぷんさん、こんばんはー!
ぱるぷんさん、こんばんはー!
ヨチさん、くろみんさん、サンドさんお疲れ様でした。 ぱるぷんさんちょっと遅かったです。今から周回お願いできますか?
あれ、もしかして順番に回されてます? ぱるぷんさん、いかがしましょうか?
今、何人いるのかな?ぱるぷんさん、ヨチさん、サンドさん、くろみんさん、後…
5人やったら、リーダー抜け方式でいきますか?
お任せします。
ですね。(*´・ω・`)b私ビリでいいいですよ。
出遅れました。よろしくお願いしますm(__)m
上級職で部屋立てますね。
こんばんは~ 6人目登場です(笑) 私はぱるぷんさんとサンドさんがフレポ残っているだけです(^_^)/
修行道立てました。お願いしますm(__)m
あっ!こまちさんもまだでした(^_^;)
べさん、こんばんは(^人^)
こまちさん、こんばんは。 今晩お会いできるかどうかわかりませんので、一応私のID貼っておきます。ANVGMS2669で申請くださると助かります。大変でしたら教えてくだされば、私の方でフレンド申請します。 もちろんお会いできた際は、私でご当地貼りますのでそこでフレンドなってください。
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ みなさんのフレポ集まり具合はどんな感じでしょう?
昼ドラメンバーはたまっていると思うので、ぱるぷんさんとサンドさん固定で回した方がいいのかな?
おそらく、サンドさん、ぱるさんとのからみがめいんですね。
あとおひとりお願いします。
了解です。
ヨチさん、、bbさん、私はサンドさん、とは終りました
先にbbさんとヨチさんに終わらしてもらって後でくろみんさんと私で回ってもらいますか?
くろみんさん、お先にどうぞ~
ぱるぷんさん、中途半端でしたが、こちらで貼ってよろしいですか?お手数ですが、まだご参加ください。ヒドラ貼りますね
自分はぱるぷんさん以外と終わってるのでとりあえず抜けます、べさん入って下さい。
サンドさん、ぱるぷんさんが貼ってます~
ヒドラ張りましたので、そのあとお願いします。m(__)m
こんにちわ、弱いですが仲間にいれてください!
ぱるさんはいれますか?
さとるちゃんさんこんばんは。
さとるちゃんはじめましてこちらこそよろしくお願いします。申し訳ありませんが今ちょうどフレポ周回してます少し待ってもらえませんか。
皆さん、どうもありがとうでした!また明日宜しくお願いします!
さとるちゃん、はじめまして(*^^*)
bbさん、ありがとうございましたm(__)m 私はおわりましたm(__)m先にいかせていただきすみませんでしたm(__)m
こんにちは!よろしくお願いします(^^)
ぱるぷんさん、サンドさんありがとうございましたm(__)m くろみんさん、周回ありがとうございましたm(__)m
わかりました!よろしくお願いします(^^)
さとるちゃんさん、こんばんは。こちらこそ、宜しくお願いします!
こんにちは(^^)
みなさんありがとうございました。。とりあえずみんなMAXになってるのかな?なんか頭がいっぱいいっぱいで、、、私、空回りして、皆さんにご迷惑おかけしました。( ノД`)…
さとるちゃんさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ とりあえずフレ登録で回りませんか? 1357で部屋たてますね(^_^)/
ぱるぷんさん。今からヒドラ立てるのでよろしくお願いします。 さとるちゃんさんも入ってフレンド申請しましょう。
宜しければ、入らせてください。
こんばんは(^^)ありがとうございます(^ ^)参加します!
いま、べさんが部屋たててくれてます。
ごめんなさい。取り消します。
色々とすいません。待ちます。自分がさとるちゃんさんとフレンドなった後周回お願いしますm(__)m
私とぱるぷんさん、サンドさんはさとるちゃんさんとフレになりましたので、まだの方方どうぞ~^^
bbさん、すみませんm(__)m
べさん、モガフリ急遽参加させていただきまして、スミマセン。 さとるちゃんさん、これから宜しくお願いします。 よろしかったら、ヒドラたてますが、いかがですか?
立てます。さとるちゃんさんお願いします
みなさん、フレありがとうございます(^ ^)よろしくお願いします☆
bbさんとくろみんさん、さとるちゃんさんとフレになってください~^^ そのあとみんなで周回しましょう(^_^)/
今終わりました。さとるちゃんさんフレンド申請したのでよろしくお願いします。
ありがとうございます(^ ^)よろしくお願いします^ - ^
完了(*`・ω・)ゞ。 さとるちゃん、これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お疲れさまです~^^ さとるちゃんさん固定で回しましょう^^ いま何人いるかな?
ありがとうございます!よろしくお願いしまーす(o^^o)
ノ
ノ
の
了解です。
ノ
6人ですね^^ さとるちゃんさん固定、リダが2回休みでいきましょうか?
さとるちゃんさん以外の人が部屋たてしましょう~^^
私は最初2回休みますので休みますので先にいってください^^
立てます
ありがとうございます(^ ^)
私、一回待てばいいかな(°∀°)
今終わりました。次くろみんさんかな
私はbbさんとさとるちゃんとあと1回だと思います。
了解です行きますね。
くろみんさんどうぞ~ ぱるぷんさんとbbさん、一緒に回ったらいいかもですね^^
1回休みますね。
みんないない( ノД`)…立てればよかったのかな?
いま誰が回っているんですかね?
さっきはありがとうございます(^ ^)皆さんお強いですね^ - ^
いますが、とう参加しましょうか?
では部屋立てるのでまだ私とマックスでないひとお願いします。
bbさん、さとるさん以外はマックスでいいのかな?
ぱるぷんさん、bbさん、さとるさん、くろみんさんでいってください~
私は。さとるちゃんさんだけのだと思いますヽ(´Д`;)ノ
ありがとうございます(^ ^)皆さん強すぎます^ - ^
皆さんありがとうございました。無事全員とポイント溜まりました。本日は色々と迷惑かけてしたいすいませんでした。
つぎ私たてますね~ くろみんさん、サンドさん、さとるちゃんさん来てください~
ありがとうございました(^ ^)また宜しくお願いします^ - ^
ぱるぷんさん、全員と終わりました?
さとるちゃんさん、べさん、貼ってくれてます♪
全員と終わったと思います。ありがとうございました。(*^^*)
ありがとうございます(^ ^)
さとるちゃんさん、貼ってます!ポイントマックスしましょう!
ありがとうございました〜(^ ^)
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ 無事フレポたまってよかったです(^_^) また明日も昼ドラしますので、時間が合うかたはよろしくお願いします(^_^)/ いつも通り通り12時15分部屋たて20分出発です~(^_^)/
皆さんお疲れさまです! さとるちゃんさん、これから宜しくお願いします。 私の方は、昼も仕事しているので夜くらいしか参加できませんが、昼ですと、皆さんでされてるようです。 あと、こちら作ってくれた「こまちさん」にも御連絡されるとよろしいと思います。
べさん、サンドさん、さとるちゃんさん、ありがとうございました。サンドさん、連絡ががりありがとうございました。今日はなんか空回りしてしまいました( ノД`)…また明日お願いします。昼ドラ行けたら行きますね。
今日はありがとうございました!皆さんこれからも宜しくお願いします(^ ^)参加できるように頑張ります!こまちさんにも連絡してみます!ありがとうございます(^ ^)おやすみなさい^ - ^
皆さん、おはようございます! 昨日は来れず、すみません💦 サンドさん、IDありがとうございました😊フレ申請したので、承認お願いします。キャラ名が「ぺとちゃん」になってます! さとるちゃん、はじめまして*\(^o^)/* またフレ登録お願いします! 昼は早めに休憩取れたら参加します! 無理なら夜、ちょっと遅めになるかもですが今日は来ますね( ´ ▽ ` )ノよろしくですm(._.)m
おはようございます(^ ^)弱いですがよろしくお願いします^ - ^ IDはaivtuc7337です!またよろしくお願いします(^ ^)
おはようございます。今日もお願いします!! 昨日いつの間にか寝落ちしてました(T ^ T)スミマセン(。-_-。) さとるちゃん、はじめまして!!お願いします(^人^)フレ申請送ってますので登録お願いします。一緒に周回お願いします!! 今日も行けたら昼ドラよろしくです(=゚ω゚)ノ
ヨチさんはじめましておはようございます(^ ^)はい分かりましたよろしくお願いします^ - ^
さとるちゃん、ありがとうございます!フレ申請送りました( ´ ▽ ` )ノぺとちゃんって名前です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(^ ^)よろしくお願いします(^ ^)(^ ^)
こんにちは、昼ドラよろしくです。 さとるちゃん、フレ登録ありがとうごさいますー(o^^o)
皆さんこんにちは今日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
ヨチさん皆さんこんにちわ〜(^ ^)よろしくお願いしまーす^ - ^
べさん、bbさん、こまちさん、 ありがとうごさいますー(o^^o)お疲れ様でした(^人^)
皆さんお疲れ様でした(^_^)/ 今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜はかなり遅くなると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
べさん、ヨチさん、こまちさんありがとうございました。
さとるちゃんさんすいません。先に行ってしまいました。 自分だったらまだ時間あるので周回しましょうか?
べさん、bbさん、ヨチさん、昼ドラさんきゅーです(*´∀`*)
bbさんありがとうございます(^ ^)またお願いします^ - ^
こんばんはー。自分とまだの方いてましたら周回お願いしますー(^人^)
皆さんこんばんは。周回まだの人いたらお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは。今日初のインです。どなたかいらっしゃれば、宜しくお願いします!
サンドさんこんばんは。自分なら周回大丈夫です。人がまだ集まってないので待ちますか?
bbさん、こんばんは。少し待ってみませんか? と言っても、何時くらいなるかわかりませんが。 ちょくちょく覗きに来ますね。
わかりました。自分もちょくちょく覗きます。
こんばんはー!自分とまだの方周回お願いしますー(^人^)
こんばんわー。
こんばんは~ フレポ周回お願いします~
ぱるぷんさん、べさんこんばんは。
周回でもどこでもよろしゅ~
上級職のやつ立てますね。
bbさん、こんばんは~ ぱるぷんさん、こんばんは~ よかったら周回しませんか?
いきます~
こんばんは。一眠りして今到着です(°∀°)
ももんP1000ポイントありがとう。(*´ω`*)
ぱるぷんさん、べさん、くろみんさんありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(__)m
ぱるさん、べさん、bbさん、周回ありがとうございました。 ヽ(´Д`;)ノ
ぱるぷんさん、くろみんさん、フレポありがとうございました^^ bbさん、周回ありがとうございました^^
明日の昼ドラ、私は微妙ですので、参加できる方で周回してくださいm(__)m
皆さんこんばんは。お時間空いている方で、周回お願いできますか?
サンドさん、こんばんは~ いけますよ^^
サンドさん、こんばんは。私も行けますよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
べさん、ありがとうです! では、サクッとヒドラ行きますかね~ 他のフレさんも是非行きましょう!12時4分頃にどうぞ宜しくお願いします。
了解です~
くろみんさん、こんばんは。宜しくお願いします。 bbさんいますかね…
サンドさん、大丈夫ですか? くろみんさんが次立ててくれます~^^
べさん、くろみんさん、携帯落ちました…スミマセン。またたててますので、お手数ですがまたお入りください~ 他のフレさんもどうぞお入りください。
くろみんさんのところ入ります~
いま、見ました。今からでも大丈夫ですか?
スミマセン、いつの間にか寝落ちしてました(T ^ T) 自分とまだの方いてますか?
ヨチさん、サンドさん・くろみんさんと終わりました? まだでしたら私終わったので次入ってください~
いいですか?!スミマセン、ありがとうごさいますー!
皆さんお疲れ様です。自分もサンドさんと周回終わったのでまだの方どうぞ。
皆さんお疲れ様でした^^ 炊き出しは300Pでした(笑) また明日もよろしくお願いします~
みなさん、お疲れ様です! スミマセン、参加遅れてしまって(T ^ T) ありがとうごさいましたー(o^^o)
皆さん、どうもありがとうございました。 まあ次回も宜しくお願いします。 さとるちゃんさん、こまちさん、また明日宜しくお願いします。
まあ次回も→また次回も です。
おはようごさいますー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
おはようございます~ どなたかいませんか~? いましたら朝ドラ?いきませんか~^^
べさん、おはようごさいますー! あと2人ですね!誰かくるかなー?!(o^^o)
べさん、ヨチさんおはようございます。朝ドラ行きたいです。
ヨチさん、べさん、おはようごさいます~
bbさん、カカさん、 おはようごさいますー!(=゚ω゚)ノ カカさん、最近いっしょ行けてなくて待ってましたー(((o(*゚▽゚*)o))) べさん、いてますか?!
いてます~^^ ヒドラたてますね~^^
ヨチさん、bbさん、カカさん、お願いします~^^
お願いしますー!
3人さん、朝ドラありがとうごさいますー(o^^o) ダイの剣が欲しくてウズウズしてます!炊き出しででないかなー♪(´ε` )
カカさん、bbさん、ヨチさん、ありがとうございました~^^ カカさん、久々にご一緒できてうれしかったです^^ またお願いします~m(__)m bbさん、2回目の300ジェムでしたね^^ありがとうです^^
ヨチさん、べさん、bbさん朝ドラあんやとでした。 ヨチさん、バーン服うらやましぃ~。
べさん、カカさん、ヨチさん朝ドラありがとうございました。 べさんダイガチャでジェム使い果たしたのでジェム嬉しいです。
はい、なんとかカツカツでクリアできました!いっしょにいってくれたアムドはヤッパリ強かったです( ̄▽ ̄) あと、しずくをしっかり使ってくれる方でないと、、石さえ持ってこない人もいてましたけど、、クリアする気あるんかい!!(。-_-。)
私も野良で挑戦したことありますが、雫まで行かずに終了してしまいましたよ(>_<) ぜひ挑戦してクリアしたいものです(>_<)
おはようございます! 金チケ欲しいんですが、ヴェルザーいきませんかー?
こまちさん、おはようございます~^^ ぜひご一緒させてください^^
ヤッタ*\(^o^)/* あとお二人お願いします〜〜( ´ ▽ ` )ノ
bbさん、あたりでました?
こまちさんおはようございます。 今スタミナ25しか無いのですが参加して大丈夫ですか?
30連でピックアップは天使爪1個でした。 その炊き出しでダイ上出ました(笑)
なるほど^^ 炊き出しで出たのは羨ましいです^^
大丈夫ですよ*\(^o^)/*
こまちさん、おはようございます。ご無沙汰してました。 ヴェルザーいきます。
カカさんお久しぶりです! 人数揃ったので早速ヴェルザー出しますね*\(^o^)/*
いきます~
みなさん、途中抜けすみませんm(__)m こまちさん、残りのフレポはまた夜にでもお願いしますm(__)m
べさん、大丈夫ですよ〜〜 わたしも出かけるので、みなさん、また後でフレポお願いします! 金チケ集めもお付き合いいただけると嬉しいです😃
了解です!またちょくちょく覗きにきます。
こまちさん、べさん、カカさんヴェルザーお疲れ様でした。 スタミナありがとうございました。自分も貯めときます。
連投すいません。今日の昼ドラの事ですが、べさんが今日は都合悪いかもとだったので15分に誰も貼ってなければ16分に自分が貼りますのでそれに入って下さい。一応参加人数の把握ため10分くらいには書き込み下さいm(__)m
みなさんこんにちは、(°∀°)すみません。上級職と、ヒドラ一回分しか回せませんが行けます
カカさん、bbさん、ありがとうございました。また夜にきますね。( ´Д`)ノ
くろみんさん、昼ドラあんやとです。 bbさん、朝ドラに続きお疲れ様です!
くろみんさん、カカさん昼ドラお疲れ様でした。カカさんも朝ドラに引き続きありがとうございます。また夜きますのでよろしくお願いしますm(__)m
この時間は皆さんいないですよね。
ぱるぷんさんこんにちは~ 今戻りました^^
こんにちはー またヴェルザーいきませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきますっ!
準備しますね。
べさん、ぱるぷんさんよろしくです(*´∀`*)できれば後1人待ちたいなぁ〜〜
戻りましたー、しまった、乗り遅れてもた(。-_-。)
自分も行っていいですか?!(^人^)
了解です^^ 地図課題のため鍵付きクエストで遊んでますね~
ヨチさん、乗り遅れてないよ!( ´ ▽ ` )ノ ぜひ(*´∀`*)
あっ!4人そろった~^^ たてますね^^
べさん、ぱるぷんさん、ヨチさんお願いしますm(._.)m いけますかー?
4人そろったので部屋立てました。どうぞー(*^^*)
はい、行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
こまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさん、ヴェルザー周回お疲れ様でした^^ 金チケありがとうございました^^
皆さんお疲れ様ー(*^^*)
みなさん、ありがとうごさいますー!金チケ集まってきました!みなさん、魔石は何個確保しますか?!ちょっと迷ってます、、デインとかバギ、アクセサリーで軽減できるから全部2つぐらいいるのかなー?!♪(´ε` )
べさん、ぱるぷんさん、ヨチさん、楽しかったし金チケもありがとうございました(*´∀`*) スタミナ出たからまたいっぱいだっ👩⚖️ 私もなにに替えたらいいか教えて欲しいです(*´∀`*) とりあえず、フレイザード、バラン、ハドラは替えたけど、3人分確保されますか?
いっぱいあって迷ういますよね。 攻略に優先順位がでていたのでとりあえず全部ひとつと、上位は2つずつかなぁ。自分の装備で足りてないものを優先した方がよいと思われます。
皆さんお疲れ様です!金チケなかなかたまらないものですね(>人<;)
さとるちゃんさん、はじめまして。 タイミング合えばフレ登録ヨロシクです。
カカさんはじめまして(^ ^)よろしくお願いします^ - ^
こちらこそヨロシクお願いします。今時間あるようでしたら フレ登録しましょうか?
カカさん、さとるちゃんさん、こんばんは~ フレ登録後周回お願いします~^^
みなさなんこんばんは。(°∀°) 一緒(^^)人(^^)させてくださいな
カカさん宜しくお願いしまーす^ - ^
カカさん、くろみんさん、さとるさん、とりあえず簡単な部屋立てますね^^ 来てください^^
さとるちゃんさんヒドラ立てて待ってマース。 くろみんさんとべさんとそのまま周回しましょう。
カカさんの部屋にいきましょう~^^
さとるちゃんさんカカさん部屋立ててますよ
カカさんありがとうございます(^ ^)
くろみんさん、さとるさん、フレポ周回ありがとうございました^^ カカさん、またまた周回ありがとうございました^^
しかし同じ部屋番で部屋があるから無意識にはいっちゃいましたよ(笑)
べさんカカさんくろみさんありがとうございました(^ ^)
さとるちゃんさんフレ登録ありがとうございました。 これからヨロシクお願いします。 くろみんさん、べさん周回(´▽`)アリガト!ございました。
カカさんこれからもよろしくお願いします(^ ^)皆さんお強くて羨ましいです^ - ^
こんばんはー、戻りましたー! 自分とポイントまだの方周回お願いしますー!(^人^)
カカさん?べさん、、さとるちゃんさん、ありがとうございました。今日はみなさなんは金チケットあつめかな?
さとるちゃん、 くろみさん、 周回お願いしてもいいですか?!(o^^o)
待ってましたヽ(´Д`;)ノ
皆さんこんばんは。
bbさん、こんばんは。(°∀°)
bbさん、こんばんはー! くろみさん、ちょっとさとるちゃん待ってもらってもいいですか?!
自分はさとるさんまだなので周回お願いします。べさんは今いる全員と溜まってるのかな。
私は全員と終了しています^^ 皆さんで行ってきてください^^
みなさま、こんばんは〜〜 わたしも金チケ集めしたいです*\(^o^)/*
こまちさんこんばんは~ フレポあと1回分なので時間空きましたらヨロシクです
ポイント周回終わったらヴェルザー行きましょう。
スタミナ一杯なったので10時にヴェルザー貼りますね。一緒に行かれる方どうぞ。
私もスタミナいっぱいです! ヴェルザーぜひお願いします(*´∀`*)
一応、海賊で行きます。人が集まらなければ3分に出発します
4人そろっているみたいですね。失礼しました(*´ω`*)
自分抜けるのでぱるぷんさん入って下さい
すみません、了解ですm(__)m
bbさん、次どうぞ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カカさんがヒドラ立ててくれてますが、フレポまだな方入ってください。
新スレッド立てましたので1000件になったらお引越しお願いしますm(._.)m https://game8.jp/games/426/forums/7560
最後、落ちてしまった( ノД`)シクシク…
すいません。ヴェルザーマルチ進めてませんでした! 本当に申し訳ないです。速攻で進めますんで一旦抜けますね
ぱるぷんさん、もう一回部屋立てますね! カカさんが抜けられたようなので、他の方入れますか?
こまちさん入って下さい
次、ロトの初級部屋張らせてくださいm(__)m
ヴェルザー伝説まで進めましたのでいつでも声掛け下さい。 本当に申し訳ありませんでした。
今からぱるぷんさんが出してくれますが行かれますか?
モーリーにしました、あとひとり誰かどうぞm(__)m
カカさん、フレポまだですよね?どうぞ(*´∀`*)
それが終わるまで待機してます。ヴェルザー伝説部屋立てして待ってます。
あとカカさんとだけまだかも?
私はカカさんとも貯まっているので、まだの方、どうぞ!( ´ ▽ ` )ノ
自分ぱるぷんさんとだけなので他の方もどうぞ。
くろみんさんが立ててます💦どうしましょ
いまぱるぷんさんと待機してます。
今、くろみんさんとカカさんが部屋立ててますね。 自分待機するので出来ればくろみんさんカカさんの方に入って下さい。
bbさん、すみません。では、行かせていただきますね。 私、次ので一旦落ちますので、あとお願いします
皆さんお疲れ様です。 残念ながら今日はちょっと行けそうにありません。 また明日以降宜しくお願いします。
bbさん、お待たせしました。私は一旦落ちますので他の方が行かれそうなら行ってください( ´ ▽ ` )ノ サンドさん、まだご一緒できず残念ですが、また時間が合えばお願いします(*´∀`*)
フレポまっくすになりました、ありがとうございましたm(__)m
みなさま、連戦ありがとうございました!!*\(^o^)/*また時間があったら、お付き合いお願いしますm(._.)m
皆さんありがとうございました。おかげさまで金チケ集め終わりました! 途中、迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
皆さん
みなさん、今日もありがとうございました。 火力不足でお荷物状態ですか楽しくできました。 明日もよろしくおねがいします。( `・ω・´)ノ
皆さんヴェルザー連戦お疲れ様でした。こまちさん新スレありがとうございます。またよろしくお願いします。最後の戦いくろみんさんはヴェルザー入れましたか?変なスタンプでカカさんが貼ってると伝えたかったのですが伝わったのかな。
bbさんありがとうございました。なんとなく伝わってきました(°∀°)無事みなさんと合流することができました。 部屋出て!サインあると便利かもですね。(*´・ω・`)bね
bbさんお手数お掛けしたみたいで申し訳ありませんでした。 おかげさまでくろみんさんとも行けました。ありがとうございます。 やっと金チケ集め終わって気が楽になりました笑
こんばんは~^^ 皆さんお疲れ様です^^ こまちさん、新スレありがとうございます^^ 明日も昼ドラ厳しそうです(^_^;) 朝ドラはもしかしたらできるかもしれませんが時間不定です(^_^;) 夜はインできると思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
安心しました。確かにそういうスタンプあると便利ですね。
みなさん、こんばんはー、、 寝落ちしてまいました、、(T ^ T)
おはようございます〜〜 早速、今日で最後なヴェルザーいきませんか?!
こまちさん、おはようございます~ ヴェルザーいきましょう^^
おはようごさいますー!行けますー(`_´)ゞ
べさん、ヨチさん、おはよんございます💁あとお一方来られませんかね?!
皆さんおはようございます~ こまちさん、遅くなりましたが新スレありがとうございます。 ヴェルザーいけまーす。
こまちさん、カカさん、ヨチさん、おはようございます^^ 4人そろいましたね^^ いきましょう~^^ とりあえず部屋たてます^^
カカさんおはようございます👦4人揃いましたね*\(^o^)/* 出しますのでお願いします!
べさんが立ててくださるのでお願いします
皆さま、連戦お疲れさまでした*\(^o^)/* 今日はできるだけヴェルザーまわりたいので、またお付き合いお願いしますm(._.)m
ありがとうごさいました!遅れてもてスミマセン(T ^ T)
こまちさん、べさん、ヨチさんお疲れ様でした~ 朝ドラありがとうございました。
こまちさん、カカさん、ヨチさん、朝ドラありがとうございました^^ またお願いします~^^
こんばんは^^ 誰かいますか?
いますよ、新スレだけみてました。
次スレ移動しますね。
ぱるぷんさん、こんばんは^^
埋めますね^^ つぎスレへ~
こんばんわ〜(^ ^)夜は冷えますねぇ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)