スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃん回復メインで
アタッカーなら全然オッケー👌です😋 クロさんの装備ならバッチリ👍
間に合わなかったけど頑張る!
小鳥さんスパ、マジ上手いから賛成です😋
絶対オススメです😌 キング先輩ならよゆーでダウン入ります😘
ユキ姉待っていてねん🎵やってくる!
ライトさん少しやすみ弱いかな! でこまわし 静岡おでん ギガなん フルーツかき氷にしよ
俺弱いよw
皆さんファイト👍😋
インフル?
頑張れ👍😋 絶対勝てます😌💍👍
了解👌エンデ上無くて😥
キングの寒いギャグで ノックアウトですよ😘
○か◎はほしいけど まず○にしてみよう☺
俺面接うかり?
バッチリ!一発🈴!
わーいわーい
休み○にするとヒャド◎に落ちちゃうけど…よい?
🐤ちゃんも🈴(≧∇≦)b
バランスで!いいよ食べ物あるし やすみもきついから
開幕はアイテムどうする?
やった♪
結構ヤバイかも💦です😅 熱もあったので😰ただ、明日珍しく朝から仕事入っちゃって💦 夜は休みになりました😌 その関係で、今日早めにおちちゃいます😰
紋章で○にならないかな?
ヒャド優先じゃない?ギガ食べるし🎵
明日も仕事なの?💦 ゆっくり寝てね😱😰
みんな紋章盾にドルマゲスの 防御時ヒャド10減つけてねあれは!\(^o^)/
了解!!ユキ姉体1番大事だよ! 俺今日なーーんも食べてないから人の事言えないね(笑)ジュース三本!
おけ!休み○ヒャド☆ギリ!
じゃそれで行こうか! やすみも結構きついんだよねあいつ❄
フレー(o^^o) フレー(о´∀`о) 応援してます😚 ファイト😝 ファイト😝 頑張れ👍👍👍
俺とライトちゃんダウン狙い行くけどさ
(・∀・)イイネ!!行きましょう!
小鳥さん素晴らしい💍ゲットしてね😝👍
師長さん、死んだらごめんなさい🙏 別の形で埋め合わせしますね💦
貼りますか?
開幕は防御でしょ!そんでバフいくじゃん、そんでダウン狙い行くんだけど
ユキさーん、不安だよー😓💦
俺も死ぬかも😅楽しければいいしょ♪
開幕は俺が💧ちゃん投げるのでよろしくね😘 他のみんなはライトさんに集中くるかもだし アモよろしくね!
左からターゲット来るから防御いつでも取れる耐性でないとダウン入らないとまじ危険なんで!
栄養あるもの食べなくちゃだめ🆖😂 先輩か倒れたら…😭
だいじょうぶ!!破壊だ👹
死なないから平気!
了解👌
貼りますよー?
動画みたかwじゃいこ!
ガードマン頑張るね💦
大丈夫👍 皆んながいるから😝💘
開幕はホストが危険です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ