スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビックリしました(^^)
耐性変えないとノーデス無理なんかね?!まさか
今寝たら起きないんだろ~なぁ~w
舐め過ぎましたね(^^)
だね!(笑)
一時間程寝ますか? 寝るなら自分も休憩します(^^)
こんばんは!寒かったよ☃ 今帰宅しました! 30分くらいしたらインします😊 🐥ちゃんキングヒャド野郎準備出来てる?
また名前きえてる⇧
クロさんかな(^^) こんばんは😀 小鳥さん少し抜けてますよ (^_^)
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵ごめん俺まだなんだよ😭
指輪のプレゼント!任せるかんね❗(笑)俺にもねっ!🙏
本格的に集まるのは21時ぐらいかな(^^) 少し仮眠取ります
俺も寝ますね🎵ごめん
オッケー!インしました! 嫁の命令で洗いモノも完了👍(笑) ルジュラドの動画を見て勉強しときます!
キング先輩、クロ先輩〔名付け親〕ユキポテコの〔笑、 さはらさん、こんばんは(о´∀`о) 何か、夕方まで、💊飲んでも治らないので🍻飲んじゃいました😋笑 ヒャド討伐を立てないくらいにして来て下さい😌笑 応援してます😁💘頑張って下さい👍
でも、寝たら行けなくなるんで戻りました!頑張る💪
ユキ姉今晩は~🎵まじで?
薬とアルコールって組み合わせ危険なんじゃなかったっけ?
了解!仲直りの贈り物プレゼント🎁 にあげるからね😘 今からインします!ライトさんたちくるまで 今いるメンバーでフレポ集めしましょう😁
ライトちゃんお疲れ様~🎵今晩は~🎵
了解!!
場合によっては薬が効きすぎちゃうらしい!
クロちゃん俺まじ寝ちゃいそうなんでスタンプ遊びしてるから宜しくね🎵
俺は死んじゃうって言われたw
了解😁よろしくね😘
そんくらい危険なんだよっ!多分w
ユキさんこんばんは😀
薬とリポDもw
サハラちゃんいるやん!!いこいこ!
ユキポテちゃんこんばんは! 昨日はごめんね! 今日はゆっくり出来るの?
ライトさんこんばんは😀
全然寝れなかった(^^) 了解です
なんかリクあるかい😋 こちらはビルダーはソロは全部おわりました マルチは初級から何もやってません! みんな終わったの?
奥さんカーリングに夢中だから 今は星ドラガンガン行こうぜ!👹
自分 野良ゲストで終わりました(^^) クロさんに任せます(^^)
俺も今寝たらアウトかなって、思って戻りましたよん🎵
デスビサロ立てました!行ける方よろしくね😘
俺なんもみてないやw どこクリアしてるからわからないw
そだね〜(^^)
了解!!
了解です(^^)
ユキちゃんいける?
動画確認フィニッシュ!👍 ダウン入りづらいね😥回復しっかりして、守備アップ×2なら耐久もできそうだけど…最初は予定通り行ってみるる?
クロさん、キングさんやっぱ2人揃って1人なんだなあ〜って思う💦😌 お似合いブラザーズダァ😋笑、123ダァー👍 今日は、ユキの中で酒vs風邪なんで板を見て書き込みしてます😋 でも、鼻と喉が酒で麻痺して眠くなってきました😝笑 いきなり落ちたら寝たと思って下さい🤔笑
キング先輩ファイト😝
クロ先輩、ファイト😝
ユキさんおばんです♪ 風邪🆚酒なら…酒圧勝でしょ👍
サハラさんこんばんは(о´∀`о)ファイト😝
一人募集してます!
ライトさんファイト😝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ