スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
場所はどこかな(^^) もしビルダー超級ならビルスさんもまだ行ってない可能性がありますから 出来れば残したいです(^^)
前に行った超級の残り2個か上級どちらがよい?
なるなる!
残り!
間違えた ピサロ超級でした
なるなる!
ビルスさんにはまたその時貼ります♪ 超級残り2個今から貼ります♪
サハラちゃん魔王討伐って今どんくらい?なん
キングさはどこ残してますか?
サハラちゃんの希望魔王俺知らないから教えといてちょ?!
魔王?
魔王は5個かな(^^)
俺まじここ抜けると大変なんだよ😭立ち上げ立ち上げの連続でw 見てこないと駄目だよね🎵ちと待って~🎵
小鳥さん貼ってます(^^) いきましょう😀
次自分の行けそうかなって思う魔王を宜しくね🎵俺も人の事言えないけど聞くだけきーとくね🎵
あっ!ごめん🙇💦💦
小鳥さんありがとう😊 他に行きたい場所ありませんか? スタミナ満タンです(^^)
サハラさん、ボスお疲れさまでした♪
デスピサロ紋章揃いましたか?
サハラちゃん、小鳥ちゃんおつかりさま!
紋章は二種どちらも揃ってません(^^) ドロ率悪くて😥
おつ狩りさま ☝ これ使えるね🎵
デスピサロかモンスターハウスの挑戦状行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
それ、モンハンにならね♪
そ?良くない?
こんばんわ(*´Д`*) 私は昼に連れてって頂いたのでビルダーズ超級は全部終了です(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
てか怖っw
俺もそう思った(^^) どちらの部屋でも建てますよ どっちがいいかな?
狩りと言ったらモンハンってイメージない?笑
おっ!ビルスちゃん発見!!今晩は~🎵
だよねwモンハンやってたからかw俺w
どする?
ビルスさん、こんばんは♪ デスピサロかモンスターハウスからの挑戦状どちらがいいですか?
ビルスさんこんばんは😀 じゃイベントは後編超級だけかな? 確か途中だったと思いますが
俺はなんでも良いから付いていきます!
グリコのおまけ
ごめんなさい🙏お迎えがあるので20時5分に一旦落ちます💦
了解です(^^)
後15分はいけます(๑˃̵ᴗ˂̵)
挑戦状は皆んなまだなら貼りますよ(^^)
最近全くグリコ食べてない😓
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) 挑戦状貼ります 皆んな来てね(^^)
ビルスさん行けますか?
買い物してて気付きませんでしたm(__)m 出発したみたいですね٩( 'ω' )و
キングさん 小鳥さんお疲れです(^^)
サハラちゃんおつありでした!ごちそうさま! てか何なんだ?あの1撃死w
サハラさん、ボス周回ありがとうございました😊 一旦落ちますね💦 ボス、クロさんと師長さん来たら私何の職で行くか聞いておいて下さい♪21時頃になります、ごめんなさい🙏💦
ただいま帰りました(^^)
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵てかリアルに眠い😪ヤバいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ