スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
herhe
https://www.youtube.com/watch?v=lmk3hCe_DAo 扇は抜き出しだね 斧は捨ててよし
扇すっげーーーーーw 小野は今回も倉庫から出られずw
扇せめて小回復くらいは欲しかったな、、 斧は最終スロ次第かな〜
おうぎの解説で サブスロット、変化、追加になってる!? 攻撃呪文スロットどうなんだろ? オノはサブスロット追加という解説だけだ
すまん、もう一回みたら 攻撃呪文CがBになってた、呪文枠そのままかも スキルは優秀だから抜き出しかな
でも扇に挿す補助特技はたた歌と聖王が定番だから光の舞は使わないじゃね? 状態異常攻撃しまくるボスが出るなら別だけど
だからその状態異状を全体にかけてくるボスのときに 便利なスキルでたってこと
そのまま?Aでしょ
でも、これって装備してる人が麻痺ったら使い物にならんよね? 道具持ってく方が安定はしそうかな〜
七色にいいね
わかりにくかったかな、ごめん 攻撃呪文枠が補助とくぎ補助呪文に変化するのを 期待したけどそのままかもってこと!!
おうぎ持ってるキャラだけ 耐性装備して他はダメージ軽減とかでいい 全員眠ったりマヒる攻撃なら 全員1発解除はありがたい
はぐ錬金でマーブルスロットはこないよ このシリーズは基本抜き出し用スキルだからね 武器で唯一使えるのは、はぐ杖ぐらい あと全部ゴミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
斧は超彗星の糞錬金 扇はひかりのまいで毒、眠り、混乱、マヒの 状態異常解除スキル!!! 扇の時代キ・キ・キ・キ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!