スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦練りこれで良い?
いこいこ!
愛のムチよろしくね!
動画いっぱい観たから大丈夫よん♪通常攻撃のタイミングが不安だけど…
オッケー👌
開幕はどする?雫?そこ大事だよ!
よろしくね😘
貼りますか?
ファイ〜ト😝👏 クロさん、先輩、小鳥さん、ライトさん😁💘
俺が💧投げるのでよろしくね
りょうかい
お願いします!
貼りまーす!
ユキさん行ってきます! 今日まだだいじょうぶ?
竜神のことも聞きたいしw
クロさん頑張って下さい👍😝 きっと勝てますから😀
皆さんいってらっしゃい(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
いつでも聞いて下さい👍 クロさんの装備なら間違いなくヤバイ装備になります😭 バラン、光頭ない私ですが使っていて損は間違いなくないです😋 多分ですが、ドラゴンソウル2人以上いて初めて鬼火力がでると思います👍
ビルスさんこんばんは(о´∀`о)
また、時間ある時に遊んで下さいね(о´∀`о)
ビルスさんこんばんは😀
ごめん!
サハラさんこんばんは(о´∀`о) ちょっと眠くなってしまったのでバトンtouchです😋笑 また、明日来ますので遊んで下さいね😂 皆さま、良い吉報お待ちしております😋👍 では💤👋
師長さん、鍵ごめんなさい🙏🙇♀️💦 師長さん、クロさん、ボス、楽しめたからいいですよね? ありがとうございました💦ごめんなさい💦
お疲れ様です♪ やっぱダウンは入りにくいから、回復重視で行けるんじゃない?
アーク入らないね〜なかなか ラスゲ目の前で敗退😭
俺居なければ絶対に勝てると思うよ❗
俺もそう思う! どんどん攻撃させてくれればいける!
俺ヒャド野郎抜けるよ😭駄目だw
そんなこと言わないで💦 私が雫タイミング悪かったです🙏💦
キングは必須◎ あきらめないで〜😘
ほんとごめん🙇💦💦
了解です(^^) お疲れ様でした😃
脱げるときついよ〜
脱げるwww
❌脱げる ⭕️抜ける
もう鍵ないんじゃ?
ダウン諦めて俺回復なろうか? はぐ杖マラー×2、たた歌、スクルト…スパスタで
あんやと😘
耐性⭐であれだもんw 前回と、同じくまた5回死んでるしw なんかやる度々✖2自信が無くなっていくw
キングさん大丈夫👌あれ?キングさんカギなかったっけ?
ダウンも欲しいんだけどな! 回復追いついてないよね〜
狙われてるよね!
俺ラスト1本あるから貼ります!
守備アップ2段階入ってれば、ダウンなくても、回復2人いれば大丈夫じゃない?
私自信ない💦 ユキさん落ちた???
クロちゃん補助ないの?四人で行かない?
ユキさん、こちらこそ( ^^)人(^^ )
了解!じゃライトさん🐤ちゃん回復メインで キングはアークと補助よろしくね!
バフ優先だと駄目かね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ