スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします\(^^)/
おさかなさんは、ちなみに今日は何時ごろまで遊べますか?
何時でもOKですよ(^○^)
嬉しい♪でゎ眠くなるまで遊びましょうね(^-^)/ きららさんはいかがですか?一時くらいまで行けそうでしたらロキさんが来てから神竜だけでも行きたいのですが。
皆さんに合わせます。途中寝落ちしたらすいませんm(__)m
1時くらいまでは大丈夫ですよ
皆さん了解しました(^-^)/ ではロキさんが来るまで3人で行きましょう(^-^)/ おさかなさんがギガシドーまだなので行きましょう(^-^)/ 私もターンがまだでメタキン鍵を取ってません(T∀T) きららさん、お付きあいくださいませm(__)m
鍵は出しますので。
きららさんてんさん。野良の方どういう方にしますか? 海賊転生以上?
私はいつものバトマス、たたうた。稲妻、シャナク、ベホイミ積んできます
そうですね。海賊が安定すると思いますが、マモマスで戦歌持ちでも大丈夫だと思いますよ(^-^)/自己回復が出来るのが条件でしょうか。
私は海賊でシャナク入れますね(^-^)/ 私とおさかなさんがシャナク積めば大丈夫です(^-^)/
海賊がいいと思います。私も海賊にしますね。
ありがとうございます(^-^)/ 準備ができたら行きましょう(^-^)/
すみませんがきららさんシャナク積めますか? 私は盾無いので念のためにマホトーン積みますのでm(__)m
野良の方OKなら準備完了お願いしますm(__)m
シャナクおkです。
3分後たてます。お願いします\(^^)/
了解です(^-^)/ 準備して行きますので少々お待ちをm(__)m でわ後程m(__)m
先日、ヘナトスも入手したので必要なときはいってください。
皆さんごめんなさい!m(__)mT_T落ちました(T_T)今日頻繁に落ちます。Wi-Fi問題ないのですが、、。本当にごめんなさい!
野良で回った際も、ギガシドーで落ちました。
再起動してみてはどうでしょう?
とりあえずお疲れ様でしたm(__)m 落ちちゃいましたね(T∀T)
一度やったのですが、駄目でした(T_T)ギガシドーのみ落ちます(T_T) 申し訳ありませんでしたm(__)m
ゲーム全ダウンロードすると治るかも?
申し訳ありません。わかっていたの、ホストならという甘い考えで皆さんを巻き込んでしまいました。すいませんでした m(__)m
ホストの時だけですか?ゲストでも落ちますか?
あっそうかもしれません(^○^) 今回一部ダウンロードの方でアップデートしてしまいました。
ちょっと操作してみます
きららさんも仰ってますが、多分データが一部だけ破損してるだけだと思いますので全ダウンロードで復旧すると思いますよ(^-^)/
きららさん、さっきの4Pさんはちょっと厳しいですね(T∀T) あれだとノーデスは厳しいですね(T∀T) 耐性が微妙でしたm(__)m
ご迷惑掛けました。全ダウンロードしました(^○^)
訂正 立ち回りが微妙でしたm(__)m
おさかなさん、とりあえず先ほどは3人で倒してきましたので私は鍵が必要なくなったので私がギガシドー出しますよ(^-^)/
そうですね。でも装備はまぁまぁだったので・・難しいですね。
鍵がないので他でもよろしいですか?言っていただければ他の出します(^○^)
3人で倒したんですね。凄い(^3^)/
ギガシドー鍵ありますよ
もう一回行きましょう(^-^)/
よろしいですか?すいません。
ルビ盾よりシドーはロト盾のがよさそうですね。
私が出しますよ(^-^)/
スレッド作り直しますね。少しお時間ください
5分下さいm(__)m 私がマホトーン積みますのでロト盾でも大丈夫ですよ(^-^)/ もどったら次スレ建てて頂けるとありがたいですm(__)m
今日は眠いので12時すぎで終わりにしたいです。 明日は夕方以降大丈夫です。
でわスレ建ててから行きましょう(^-^)/
星ドラ水族館2でつくりました
ありがとうございます。 移動しますね。
きららさん、了解しました(^-^)/ できたらロキさんが来てからマッハで神竜だけ行きたかったです。無理にとは言いませんので次回で構いませんですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。