スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、次は私が立てます。
レオダーマ2連戦お願いします(^^; 私鍵だしますね。 少し準備します
私もエスターク出しますよ
お疲れですm(__)m 邪帝弱い(T∀T)天空剣に変えますのでおさかなさんはフバーハやめてベホでお願いします。私フバーハ積みますm(__)m
邪帝おっておもったけど、弱いんですね( ノД`) 育てようか迷ってたけど、やめといて正解でした(;^_^A
すいません。お願いします\(^^)/ありがとうございます。その後レオダーマ出しますね。
了解しました
では部屋立てますね。
帝王の斧くらいです。使えるのは(^-^)/二本目が完凸しましたm(__)m
全身そろいました。 ありがとうございました!
ありがとうございましたm(__)m ロキさんお時間大丈夫ですか? 仕事、用事優先でお願いします\(^^)/
大丈夫っぽいです(^-^)突然用事入るかもしれませんが完全に私用ですので、続けましょう(^-^)
ありがとうございましたm(__)m おめでとうございます(^-^)/
いつでも言ってくださいね\(^^)/皆さんレオダーマ2連戦大丈夫ですか?
よろしくお願いします!!
大丈夫です!
私は大丈夫です(^-^)/ メタ食ですよね?私パラで行きますが、みかわしですか?守備力ですか?550以上は取れると思いますが。お任せしますm(__)m
ごめんなさい。お任せしますm(__)m
ホストなのに良くわかってないです(。>д<)皆さんにお任せします。メタ食でいきます
自分レオダーマ割と苦手なので耐性装備でいきますね>_<
わかりました。ギラ耐性を少しとって守備メインで行きますね(^-^)/
準備して向かいます。 でわ
良くわかってなくて、勢いですいません。雫は無しで。5分後にたてますね。2連戦でお願いします\(^^)/
メタ食はやめておきましょー( ノД`)
ごめんなさい。レオダーマなめてましたm(__)m
すみませんでした(T∀T)
ギガゾーマメタ食どうです?レオダーマより楽ですか?
スパスタからとか運なさすぎ・・。
ギガゾーマはゾーマより少しだけ強いくらい。だと思う。 レオダーマは食べ物あれば余裕だと思う。
ラスゲのとげとげ3連続とかAIの悪意を感じる・・
ギガゾーマ経験値少ないですね 食べ物変えてもう一度どうです?
お任せします(^◇^)
自分もレオダーマだすのであと二回いきましょー(^-^)
任せますよ
ありがとうございます!メタ食でいきましょう!私最初だします。職業変えてきます!
5分後たてます
メタ食ではなく、耐性食べ物にしません?ちょっとさっきの感じだと厳しい感じが>_<
ありがとうございました!いけましたね(^-^) 次鍵出しますが、次もメタ食でいきますか?
メタ食でいけそうですね。お願いします。
ラストいきましょう!
たてますね(^-^)
ありがとうございましたm(__)m 頑張りますm(__)m
皆さんありがとうございました。m(__)m
ありがとうございましたm(__)m ノーデスまだの方がいたらすみませんですm(__)m 盾ほすぃ~笑
ありがとうございました! 久々に皆さんと遊べて楽しかったです。 おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
ノーデスクリア済みなので大丈夫ですよ。
みなさんありがとうございました! また遊びましょー! おやすみなさい(^-^)
きららさん、鍵ありがとですm(__)m おやすみなさい(^-^)/
おさかなさん、ロキさん、ありがとう(^-^)/ 楽しかったぁ♪おやすみなさいですm(__)m
今後あまり参加できませんが、できる時は来ます(^○^)今日はおかしな書き込みすいませんでした。悪意は全くありませんのでご容赦をm(__)m 遠慮なくお三方でやってくださいね\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。