スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンさん、準備おーけーです
るーなさん、ジンさん終わったらスタミナ回復してきたので私一回たてましょうか?
ありがたいです(T_T)
待機してます!!
るーなさん、クリアを急ぐ気持ちは分かりますがこういう時こそ時間をおいて、やってみる事も必要かと思いますよ〜(^_-)! 後、ゲームですからふがいないとかなしで楽しみましょうね〜 ♫
了解です、終わったらコメ入れます。
いきますか?? 私、ちょっと21時半から いったん抜けしてしまう可能性があるのでm(__)m
こんばんワイン🍷 ヴェルザー祭りッスか❔ こっちからも二人参戦できますが空いてれば😺 ちなみにスレそろそろ限界ですね❔ 嫁は読書、音楽で完全にリラックスモードですが必要なら伝えますよ❔
では、Lacusさん、ロニーさん、ロッティーさん、宜しくお願いします❗1567です。
お願いします!
時間は置きましたよ! 9時からヴェルーザを再挑戦するつもりだったのでなんとも。ゲームですよね、すみません( ;∀;)
かなり、惜しかったー! 勝てずに、すみませんm(__)m
裏アスベルさん スレの件お伝えしてもらえますか?
裏アスさん、ぜひ参戦してください! わたし、そろそろ、ちょいと席をはずします(^^♪
ジンさん お疲れ様でした〜 ターン数はかなり良いペースで来てましたね、やはり守備ダウンからの通常攻撃にスキル攻撃かぶると石の意味をなさないですね
まあ今の編成で大体はわかりましたね! 火力は十分ありましたしね!あとは運!運あれば勝てる❕
るーなさん、終わりましたよ〜(^_-)!私が足引っ張って終了でーす(笑),途中まではいい感じだったんですが責め急ぎました^_^;、ジンさんお役立ち出来ずゴメンなさいm(_ _)m
大丈夫ですよー!今の一戦そんなに時間かからなかったから私もう一戦出ますよ〜(^_-)
メンバーどうしますか?
ありがとうございます( ;∀;)
ごめんナスって💦 先にバラン行ってきます👋 1人不足してるので愛のあるかたのヘルプ待ってます❗
裏アスさんがせっかく準備してくれているので、それを待ってから行きませんか? あちら二人準備してくれてるみたいなので、私は抜けても大丈夫ですよ^_^
どうしましょう( ;∀;)
ロニーさん大丈夫見たいでした( ;∀;)本当にすみませんm(._.)m
Lucasさんは状況判断的確に出来るので残った方が良いかと、私がやはり抜けましょう(^_-)
わけわからなくなってきました。
スレ読み直してきます!
とりあえずバラン終了待ちますか。 バランお供して終了後、コメ入れましょうか?
バラン行きましょうか? 何処に行けば良いですか?
えっ( ;∀;)
約束が( ;∀;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません、私このまま寝落ちする可能性があるのでやはり今日は抜けますね。もし今日クリア出来なかったらまた声かけて下さいね(^ー^)ノ
裏アスさん今すか???
ロニーさんわかりました(T_T)
裏アスさん今せんか???
るーなさん、私もながれがイマイチ掴めてない。 940のクラさんが手伝ってくれる方かな?と思ってまして先にバラン終わらせて、こちらにお連れしたらスムーズかと思いましたので。
Lacus さん、クラさんって何処のスレの方かご存知ですか?裏アスさんのスレ名私知らないので状況が全くわからないです ^_^;
来てくれるんですか???
私も分からないのですが、話の流れ的に裏アスさんか、もしくはヴェルザーのお手伝いに来てくれる方なのかと思いました
すみません、バランは揃ったので討伐次第こちらに回ります🏃
それって迷惑だな~暴走族かよ!
そうそう、新スレをアスベルさんがたててくれてました!
あっすみませんm(._.)m
了解です、やはりそんな感じの流れだった様ですね😅
じゃ、お引越しですね〜!アスさんありがとうございます(^_-)
了解です( ;∀;)
了解です!
その即死コンボの対策思いつきました😅 あくまで推測ですが...これは成功すればラスゲにも使えるテクだと思います😊
フレンドの集いの皆様。スレ書き込みが限界に来たようですので新しいスレにお引っ越しです。お手数ですが、宜しくお願いします❗
頑張れマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。