スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※ご応募いただいた方の中から厳正な抽選・選考のうえ、当選者を決定いたします。 マジだw これ有名人とかユーチューバーしか当たらないじゃん
夜入れない人はキツいよね 夕方とかボッチで野良になる
幻獣神の兜付けてるんだけど CT減少極なのに チャージクラッシュでCT減ったよ ルビ盾じゃないとダメなのかな
あれ極じゃなくて超で60%だからCT減くらうよ
確か超で60%じゃなかった?
もう当たる人決まっていたりして 有名人か廃課金かな?
自分もよくかぶってるけれどチャークラはほとんど食らってしまう CT減少しないほうが珍しいね。説明では回避率60%だけれど、使ってる感じ体感60%は絶対無い。あって20%ぐらいじゃないかな
953だけどいま見たら超だったーー ずっと極と勘違いしてた。 教えてくれた人ありがとう。
盾持たないならひかりのよろい上紅着れば良いよ
鎧上はおっぱい武道着枠だしね~~
持ってないかも。 とりあえずルビ盾にしとくね。 あんやと。
アヒージョセットして食べ物揃えて連呼するさかないなw
そういえば闘技場のお姉さん胸大きいけど、 ああいう人が好きなの?
私はクリフトが好き 優しいから。 ザオリク持ってるし、面倒見よくて。 1のドラゴンも好き。 きっとローラ姫のめんどうみてるからw
悪くないですな
オッパイ小さい女の方がアグレッシブエロ多いと思う 武器が一つ少ないから攻撃的だとw 男だと早漏が手数で誤魔化す感じな
ファミコンではボスにもザラキ連発してたよね
私は自分で攻撃選んでたから分からなかったんだよね。 あとから知りました。 クリフトいないとボス倒せないし 姫さま姫さま優しくて好きだった。 ニコニコ動画のクリフトの歌も大好き。 ヒャダインさんのクリフトがめちゃくちゃ好き。
ミネアが弱いから余計にクリフトが大切で。 ブライもアリーナもずっと馬車だったw 2章3章4章はしんどかった記憶
トルネコとかお金めんどくさくて 拾った安い武器、捨ててたもんw 兄も弟も旦那もいちいちネネちゃんに渡してさw 弟なんてネネちゃんのお弁当をネネちゃんに売らせて 私とケンカしたもんw懐かしい。 兄はフローラと結婚するし。最低だよw
ファミコン世代じゃないのかよおぉ カセットフーフー、冒険の書が消える、メモった復活の呪文が通らないとか経験してるのはもうおじさんか 年月が経つのは早いな
スーパーファミコン世代ですけど、何か? 嫁入り道具はファミコン一式ですけどw 新婚のころ、ポートピア連続殺人事件解いて泣いた記憶 旦那と結婚した理由は私より迷宮組曲がうまかったという理由ですけどw井戸クリア→結婚してw
スーファミはドラクエ5以降だっけ? あと記憶に残ってるのは音楽が素晴らしいクロノトリガー(今でも聞く
クロノトリガー懐かしい 面白かったよね DSでもスマホでもやった。
そう言えば星ドラでザラキってまだないね ときどきザラキしか
多分同世代乙 70年代後半生まれ
平成生まれだけどファミコンで育ったよ! ゾーマ勝てなくて、財産減るのも嫌で何回もリセット繰り返して「おきのどくですが、…」ってなった瞬間の絶望感。 初めてプレイしたのが3だったから、ゾーマは特別なボスだなぁ。 あとは海を渡ってジパングを見つけたときの感動は忘れない。 久々に遊んでみようかな(ファミコンまだまだ現役だよ)
ガチャはナイトメアのみ 新しく来たのは回廊 終わってるとしかw 話題はファミコンw ファミコンソフトは大切にしてたんだけど ある日セーブしても消えるようになってしまって 検索したらソフトの中に電池みたいな物が入ってる とか書いてあってそれからやらなくなった。 その電池みたいなのはもう交換してくれないとか。 今も動いてる人羨ましい。大切に遊んであげてね。
ファミコンには子供の時の夢や希望が詰まっておる アリーナのあんな姿やこんな姿 マーニャのうわーこれはヤバい!的な姿や パフパフやぱふぱふとかぱふぱふ、おっぱい!
ぱふぱふが疑われるからやめとけw 。。。。本人だったりして!
頭の中におっぱいしか無いじゃねえかw
素敵なおっぱい談義ですな
カセットに油性マジックで名前直書き 友人Aからドラクエ借りたら勇者の名前がクラスのマドンナの子の名前 友人BからドラクエⅢ借りたら勇者が持ち主の名前で他の3人が全部女キャラ&クラスの女子の名前 全部リアルに通ってきた世代だね by同世代のmフレより
3は人気あるよね 子どものころ、3を発売日に親父が買って仕事から帰ってきたときは親父が神に見えたのを覚えてる
ほ
レベカンスト勢はホントやること無いわ マジで暇ドラだからもっとファミコンの話しようぜ
レベルカンストしてなくてもやることない
ヤラないだけ
ヤラないか?
今日はダメ♪(´ε` )
星ドラって、かつて今ほど雑な時期ってあったかね? イベはメタル何とか襲来だけで そのイベでもチケット集めも無いしモモP交換用の装備ドロップも無し レベル上げたい人以外には周回要素ゼロ しかもマルチ限定でソロ周回は不可 ガチャは謎のドラクエ11装備ガチャ 9イベ終わった直後なのにナゼ11装備? ナイトメア装備では実装しなかったプレミアムガチャをなぜか実装 ああ 愚痴ばっか書いてスマナイ
イイヨー( *`ω´) 991が星ドラ愛してるのが分かりました。 なんかこう寂しいよね 初心者向けばっかでさ。
無番が盛り上がってて面白いよ 初心者ばっかりで
今日も〜部屋立てるよワシ太郎〜♪ ジェムを〜取ろうよ〜大五郎〜♪ 大好きなのは〜パンツとお胸〜♪
部屋立てたよ〜ボッチ周回♩ ジェム取ってガチャに消えた♩ 好きなのはイケメンと甘いもの♩
すれ違いやねw
ももp足りなくて3月進化玉取れなかったょー 進化玉配布イベントでもやればいいのになぁ せめてももpトレイがいっぱい落ちるお題地図いっぱい配布したらいいのに‥
防具玉は6個貯めたけど武器玉が2個しかないから3〜4ヶ月に1個取れれば良い方
うらやま どっちもゼロー
1000ズリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。