スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はゼシカコス楽しませてもらった 俺はコミュ症だから参加できなかったけれどブチュンパは何度かしたよ 目の保養ありがとうな!
でもラヴィエルの方が胸がでかいしへそ出しだからソソるんだよねw
最近マックのテリヤキチキンフィレオが晩御飯になってる チキン南蛮バーガー再販してほしい
レジェンドアリーナで100位内に入ってるフレがいるね おめでとう(モガまる)!!
もうすでに踏んでますw 2回も…
運が付いてるから宝くじを買うんだ
1~15位ぐらいの上位陣は不正まがいのNPC接待受けてるからね 20位~50位ぐらいが一番すごいと個人的には思う
レジェンドアリーナといえば ターニアスタンプ使いの彼には失望した モンスター名をデフォ名から 「おにいちゃん」「あたま」「だいじょう」「ぶ?」 くらいに変えておいてほしかったところ
電車の中で星ドラやってる人が居て、フレだったらどうしようとドキドキしながら見てたら違ってた 防具強化素材を超まで進化させて一回一回強化させてて、最近の俺面倒くさがってるなぁと実感
9はプレイしたはずなんだけれどストーリしっかりは覚えていない エルギオス→イザヤールの師匠で理由か忘れたけどラスボス化 イザヤール→主人公の師匠 ラヴィエル→誰? サンディ→誰? それじゃヨロシクねの子→誰?
食いすぎてラプソーン化しないよう注意な
一日一万歩歩くようにしてるから大丈夫
すっげ!!!
モンスターの組み合わせ変えるたびに名前変更&立ち位置変更しなきゃならんから重労働じゃない?
自分のようなド田舎住みには家族以外の星ドラプレイヤーに遭遇する事自体が都市伝説並み フリフリしても自分の分身と家族の分だけしか集まらない 実はフレが実在する生身の人間なのかどうかも怪しんでた時期もあった
さてはシティボーイだね
仕事は有楽町で、乗り換えに東京駅使うから歩数稼げる 後は極力階段使うとそれなりに行くよ そろそろ暖かなったから一駅歩くのも良いかも
田舎だけど都内でモガ振りしたら 数が凄くて二度見したw
一人で端末1万台契約して振れば田舎でも捗るよ
イベントの時とか4桁行くのかな?
イベントじゃなくても前は新宿なら四桁だった 今は500きる感じ
別れの月か 今月引退増えそうだね 星ドラで新たな出会いは・・・ないな
もがふりなんてだいたい1人…
星ドラユーザー減ってるのに 同じネームが3〜5人ほど1111で見かけた 何だろう
まさかの5アカ?w 有償回さないと、もう強くなれないからねー。客観的にみたらここらが引き際だとは思う。高めの給料貰ってる人ならいざ知らず、中小企業の平社員のお小遣いではついていけないからね 引退おつかれさま!ってか俺も連れてってー 涙
星神くると思ってたのになぁ 円盤欲しかった 黄金は鳥と木槌が抜き出し用に欲しいけど 危険な気がするw
運が良ければ確定2枠だから一発ツモよ 俺はかんむり一点狙いになるから引かないけど
ワタシもw
私がローラ姫だったら見張りのドラゴンと駆け落ちする。 だってりゅうおう、姫のこと放置だし 勇者遅いし何ヶ月も牢屋で暮らすの辛い 何ヶ月も姫の世話してるのはきっとドラゴン イケメンで強くて面倒見よくて姫が好き。 マイラあたりで2人で暮らすんだ。っていつも思ってる。 だから私の神チャのりゅうおうはクソ強いw みんなのりゅうおうよりクソ強い。 そう思って攻略あきらめますた。
ピサロさまが私の男キャラのパラディンを すぐぶっ殺すのは 私が可愛すぎてロザリーに見えて嫉妬してるんだなって こっちもノーデスあきらめました。
イケメン魔王バーンさんが ブッチュンパ飛ばすとすぐ殴ってくる 1回倒したら上下のお洋服貰えました。 もう来るなって言われた気がしたw
ベビゴンの動きかわいいやばい
休みなのに日曜大工でダイニングテーブル作らないと... 好みの無いからって作ってね!は酷いよ
この前同じ事いってなかったか?(・ω・)
誤爆っすわ
ヅラももらわなきゃ!
じゃあコスプレして部屋に行くね
土日の夜は平日よりも人が少ない気がするのは俺だけ? なんだかんだで皆さん家族サービスしてるんだろうな
春はいそがしいんだよね 皆んな色々あるよね それでも、時間出来たら覗きに来てどんな職業やレベル武器装備何でもいいから参加してくれると嬉しい。 道具なら任せて
今の時期は花見とかじゃない?良い感じに咲いてきてるし 夜桜綺麗なところは綺麗だしデートするカップルや夫婦も居るのか 春休みだから子供居たら何処かに連れて行ったり? まあ俺はいつも通りフレ戦して動画サイトでドラクエのピアノ弾いてるの見て凄いなー上手いなーピアノ習おうかなジジイだから無理かーと思ったりで
ピアノ弾ける人かっこいいよね
左手とかどうやったらあんなに動くんだろう スーツでピアノ弾いてるイケメン居たらここの人はイチコロじゃないかな?
別れの季節。 寂しいね。 ありがとう。
出会いもあるよ
今日会社に新人来るから飲み会なのかな? 人が少ないような気がする
イベ輝石だけとか手抜きにも程があるわ ジェムキャンペーンもツイ民だけが対象だしモチベ下がるわ
同意 ツイ民だけって何あれムカつく
フォローするなら金をやる(当たるとは言ってない) リツイートするなら金をやる(どうせ当たらない) 同情するなら金をくれ!の方がまだマシよ
しかも「抽選」じゃなくて「選考」で当たるらしい 馬鹿にしすぎだよ
なんかフレ専立ててもボッチで どこか入れても2週でさよなら ジェムまでまだ半分くらいで せっせと聖堂やったりして2日で達成 で100ジェムかぁ。なんか寂しい。 みんなと遊びたいよ〜〜〜ウェェ〜〜ン( *`ω´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。