スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も居ないわ
コスプレ楽しいよね〜 優しくて泣ける 私も頑張っても頑張ってもヘタでね。メソメソ。 むしろ頑張りすぎてズレて( ^ω^ )
元カノとペアルックの服だと告知する旦那氏の神経が謎w
私も居ない。 ま〜私なんて新入りなんですけど(白目
伝説とかの周回でいつも死んでる私を呼んだ?w 弱っちいけどみんな優しくしてくれるよねー
よ、よかったな(震え声)
俺奴隷娘とかの貧民娘大好きだから1番妄想が捗ってエロいから好き だけど被るから着れない
ハッ。 そうだよね〜そう言われてみれば。 怖いから( ^ω^ )?
みんな優しいよね 立ち回り難しい。
ちょうど今日が0321の2周年目だけれどその時から今もいるフレは20人くらい(自分の場合) でも今もフレ専で活動してるアクティブなフレはもっと少ないかな
奴隷服は前は何人かいたけどね
最初からいるんだ。すごいね。 20人かぁ。どの人なのかな。
812だけど別に晒してってわけじゃなくて 気になっただけです。書き方悪くてごめんなさい。 2年も遊んでるなんて仲良しなんだね。
ちょっと気にしすぎだよ ときどきズバッとフレの名前書いてあるときたまーにあるけど そういうのちょっと羨ましいと思ってる自分みたいなのもいるしw
前着てた内の1人だわ 野良とか11だと蹴られるんだよね 可愛いのに
天空賢者くん?
わざわざ動画探して頂いてすいません ゴミ装備でクリアの動画あれば勇気付いたんですが残念でした それとフレポ改悪で今更どうでもいい事ですが これは助っ人の人が別のグループと掛け持ちしているという事ですかね?
神チャレ今回からクリア者の影みたいなのあるからそれでしょ
そーだよね 助っ人は影も出てくるし 下の方に普通にフレじゃない他の助っ人も出てくるよね
昨日は321の日と言う事もあってスレ賑わってたみたいだね 俺もハーゴン服について語りたかったのに波に乗れず残念w
笑ったw このフレさん大好きなんだけど床ペロ率高いんだよねw 薬草投げてあげたいけれど早めに九段とってる人だから基本上手い人なんだろうと思うと俺なんかが草投げていいもんかと思っていつも躊躇してる
そうなんだ?このスレはたまにみるけど2ちゃんのグルは晒しスレがたくさんあったから怖いから入れないと思ってた 0321っていうのは何か晒されたりしないの?
Yシャツの女性は反則だと思う 小学生の息子の担任が家庭訪問のときにパッツンパッツンのYシャツ着てたのが忘れられない エロさ3倍増しぐらいあったw
火力に重点置いてる人達多いからな猛者組 石戻りでオケの考えだと思う ギガ伝やノーデス狙いの安飯置いてる時はきちんと立廻りしてくれるしな
俺は2017年の年末からだけれど 当時何度もフレ申請してやっと申請OKしてくれた古参っぽい人のほとんどと今は会わないね ログインはしてるみたいだけど
亀8のが自演や晒し基地外多くね? スレ一覧とか見ると無法地帯すぎるわ
危ないと思ったら投げとけば良いんじゃない?
猛者組に回復薬なげずらい気持ちはわかる あの子とあの子とあの子にはHPがオレンジ色になる前にでも投げれるんだけれどね
古参の人の方が意外と申請通してくれた気がする 11でm付きの人の部屋入った事あるけど 全然見たことないんだよね。 0321じゃなくてもm付けてる人いるのかな。
>あの子とあの子とあの子 私も入ってる気がするw いつもやくそうありがとう。
ワイシャツの女の子は 急に雨とか降ってきて 「俺の家寄ってきなよ」←イケメン シャワー浴びる 「着替え、こんなのしか無いんだけど」 イケメンのワイシャツ登場 「ちょっと短いかなぁ」 などと田中みな実みたいな人がワイシャツだけ着て 下から困り顔で顔赤らめる。 みたいな想像してみた。 私の役どころは田中みな実の友達で毎回自慢を聞かされるという脇役モサコ2あたりでw
いつも、薬草や世界樹の葉っぱ ありがとう 数えて見ると全員が草投げてくれてたりして どんだけ愛されてるか、涙出ちゃう。
大好きなイケメンフレさん3人のうちの 自分より古株のイケメンさん 10日過ぎてたのが最近インしてた。 なんだか懐かしくて嬉しい。フレ専では会えなかったけどいつかまたあえるといいな
分かる〜 みんな優しいよね はじめて0321に来た時、ロト剣だったな。 しかも凸ってなくて。 でもみんな最初から優しかったよ。
神竜の上無いので魔神の薬投げてもらった時複雑な気分になるw
かわええ 私も832ちゃんみたいな可愛い子居たら草投げまくるわw いいね。かわいこちゃん。羨ましい。 やっぱ生まれもった素質ですか。 あれだ。田中みな実キタコレ。
この前だけどオレンジのまま跨ぐ猛者フレいたよ。 数回同席してラストのゲージ反撃で1桁残しが3回続いて計算してるんだと思って驚愕した
えーそんなフレ会ったことない。 なんかすごいね。 一桁かぁ
田中みな実ww
自分はそれで計算間違って死ぬ側だなw
自分もそれで死ぬから仲間w
ガチャが良さげなの多くて回したけどゴミばかり 有償じゃないと駄目だね
無償は実質当たりが3%だから厳しいかも
何気に引いたら1発目で鎧下だった。 無欲だったから? 剣と棍欲しいなぁ 装備も見た目可愛いよね? でも有償走って後悔してる自分が見える。 9回限定って恐ろしい〜
なんとなくガチャ回したら無償10連で盾が出て気分良くなったので有償9回回すも最初の盾も合わせて盾6、鎧上4、棍3、鎧下1で終了 盾当りらしいけど偏り過ぎでしょ 剣と兜も出なかったしおかわりしようか悩む
有償まわしきったなら、おかわりよしときなよ… 闇の衣とかミラクルシールドとかしかでないよ
まがんの杖もう要らない
3月全部有償に使ったらいくらになったんだろ? このまま続けてると俺ダメになるwいや、全部回してないけどね
剣が出ていないとはいえ引き良いね!
がまんの杖に見えたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。