スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お彼岸は21らしいけど そんな話ができるこのスレいいじゃないか 俺もここ数年大切な家族や親戚、知り合いが一気に亡くなった 墓は遠いから行けないけど仏壇に花と苺を買ったよ
カレンダー見たら18〜24日がお彼岸らしいね
今日は平日休み♪ 動画見て魔王挑戦してみよかな
私とデートしよ❤️
ある意味それも魔王挑戦♪
お子さん卒業だったところは一足早い春休み状態なんだろうな 子どもの面倒見で星ドラどころじゃないのかも。乙
やだ。なんか嬉しい。 ぜひ倒しにきて。弱いからw イケメン連れてきたらダメだよ。 せっかく集めたひしもち全部渡しちゃいそう。
入学まで1ヶ月近くあるから大変かもね。 でも小学校は給食あるから、みなさん頑張って。 ずっとラクになるよ。生意気になりますけどw
そいや菱餅ぜんぜん集めてなかった チケ集めもしてないし良く考えたらやること大杉 いつもはゲストが多いけど今日は多めにホストしよっかな フレ専でデートよろしくたのむぜ
チケで餅交換できるよ チケ集めはクエスト追加されてからだも遅くないかも
そっか〜 まだ追加あったんだ 急がなくてもいいよね あんやと
笑ったw
今日リアフレの星ドラ見て初めて知ったんだけれど、闘技場Sアリーナが解放されていない人はレジェンドアリーナ参加できないんだね。やっと参加していないフレが多い事と合点があった
レジェンドにフレさん何人くらいいるの?
自分は100人くらいだね
持ち物パンパンで預かり所拡張してしまった ナマポジェム無くなってから凄く高く感じる
お彼岸休み取れないから早めに行ってきたわ 皆んなは休みなのかな やっぱり、大切な人が先に行くのは辛いね 仏壇に花に苺。きっと故人も喜んでるだろうね 今年まだ苺食べて無いなあ 苺狩りに行きたくなった
結構みんなやってるんだ Sで放置してたけど進めようかな
返事ありがとう オカルトもスピリチュアルも宗教も信じてないけど大切な人が亡くなったら お墓まいりや仏壇に話しかけたりそういうことをしたくなったよ 皆割と若くして亡くなったからとても悲しい 墓まいりお疲れ様
フレさんのモンスターの名前とか見れて面白いよ あと毎回バトリア杯で完勝してるフレさん達のモンスターやスキルの構成とか見れるから参考になる
亡くなったじいちゃんの墓参りは年4回行く。 でも存命のばあちゃんに会うのは正月くらい。 おかしいな、生きてるうちしかお話できないのに。 って、数年前に気づいて、マメに会いに行くようにしてたのに、最近忙しくて墓参りにもばあちゃんに会いにも行ってなかった。 久しぶりにどっちも行くよ。お彼岸教えてくれてありがとう。
白いベビーサタンが「シロアリ」とか「つかいすて」とかひどい扱い受けててワロタw でも名前変えてる人思いのほかいないんだな〜って思った
ニセここでもスルーされてて草 ドm編はブーメランおもろかった相手選べよw
でも、返事難しいよねw
あいつはカケラ投入する価値ないし使い捨てに同意w
そういえば世のジジババは孫に弱いらしいけれど俺のジジババは孫である俺に冷たかったな 俺が相当憎たらしいガキだったのかもしれんけどな
わたしのおばあちゃんも私に優しくなかったよ。 いつもケンカばっかりしてた。 若い頃なら負けないのに。とか捨て台詞言われてさw でもお葬式の時は呼吸出来ないくらい泣いた まわりはみんな仲良しだと思ってたみたい。 いつも仲良くケンカしてたからボケなかったとか。 イケメン好きでおやつ好きでワガママな人だった。 孫の私もそっくりになりましたw
さっきおはぎ三個食べた 食べすぎ苦しい
いつも楽しく仕返ししてて、笑いながら見てる。 最近見かけないけど、元気そうでいいよねw
仲良し羨ましい。 いいよね。
ぱふとニセの腐れ縁ってそもそも何でなの? ちょっと本人説明しなさいヨ
355あぼんで見えない 731誰なのw ってか本人ここ見てるの? 本人てどっち。やだ怖い。面白い。
355はニセがぱふをディスってるだけ ディスられるのは有名税みたいなものだから ぱふはこんなの気にすんなよ~
パフはノーダメージに一票
俺が戦友で守ってるからな
ハゲって言われてるからヅラで守られてるのか納得
あの子はいっぱい守られてそうで羨ましいw
ほんと羨ましい。
私はぽん○○さんのモンスターの名前で笑っちった もちろんいい意味でw 星ドラめっちゃ上手いからギャップに萌えた
俺はおまいをソロでつれて連れて行くときは 食べ物なんにしようかな?今日はBLTサンドでピクニックじゃヤッホイとか きのうは栗きんとん食べたから今日はいがまんじゅうな。とか独り言言いながらフレポ貯めてるんだぜ キショくてスマン 通報クリックだけは勘弁な
すまんちょっとだけ気持ち悪かったわ 耐性つけれるように努力するよ
いつも連れてってくれてありがと。 おやつもありがと。 男キャラの時もあると思うけど、ありがとう。 ちょっとホッコリした。 なるべく可愛い服着せておきます。
早速のレス助かるわ 放置されるのが一番堪えるからな
男でもカマーンですわ こっちこそホッコリしたわ さんきゅーでーす
ソロなのにBLTサンドなんて高待遇〜 私はパンのかけらでいいから時々連れてってね!
何も食べさせずこき使うねw
.
355あぼんっていってたのはなんのこと?
お主の場合ほっこりじゃなくてもっこりだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。