スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごちゃんのおはなし
お寿司いっしょに食べよw 毎日イケメン連れまわすつもりが なかなか出てきてくれないし 3日くらいでやめてしまったw ところでベホマラ4つ持って行っても りゅおう倒せない( ^ω^ )おかしくない( ^ω^ )? 私のりゅおうだけ強いのか( ^ω^ )
ごめんりゅうおうだった。 こういうアホなとこが りゅうおうに嫌われちゃうとこか? バーンも私だけ吹っ飛ばすし、玉にするし。 うーん。
今回の神チャレもともと嫌いってものもあって初日で裏八までのぼって九段てをつけずやめたよ マルチと神でいちいち着替えるの苦痛
そもそもベホマラ4つもいらんよ。ベホイムだけで倒しちゃう人もいるからね スパ二枚としずくで充分でっせ 4つもあるとかえって守りが疎かになるんじゃねかな
初日に裏八( ^ω^ ) マジか。生茶吹き出した。 すごいね。やっぱりバトパラ? もう伝説楽しく回ることにしよーっと。
スパ2枚 スパ2人ってことかぁ ベホマラーがいっぱいあったらきっと倒せるって なんか勘違いしてたんだ。私。 アドバイスあんやと。
ごめんスパひとりからのマラ二枚って意味 日本語むつかしい!ふぁいとぉ
なるほど了解です。 ありがとう( ^ω^ )
私もりゅうおう嫌い仲間! 面白みはないけど、 ドラゴン裂き積み積みのバト×1(←更新連打でめっちゃ探した)、こだまスパ×1、耐性積み積みのパラ2人でクリアできたよ! バト様の火力頼みだけど、りゅうおう吹っ飛ぶよ!
裏はかみさまだけ別格らしい 裏8段で表7段ぐらいの難易度って亀でみんな言ってた
すごかねー 着替えるのしんどいに同意だけど裏初やってやめた、、
全部、段につき一匹にしてほしかったね お題つき三匹とかやってらんねーよ
やっと今8段 速さについて行けません 心折れそう。もう疲れた諦めてもいいかな~他の事して遊ぼうと思ったら ってメンテか~
メンテかよ…
Youtubeで動画見て、手持ちの装備と装備が近い動画探してそれを完コピするんが一番手っ取り早いよ https://youtu.be/dND2RTbVizA
裏8で放置してる人達多いだろな 装備無いとか面倒だとかでさ
単純に裏かみさまが難しすぎる 装備の敷居は表より低くてイベ装備とか無凸寄せ集めでもクリア者でてる。自分には無理だから諦めた
裏神さまをイベ装備とかでクリアしてる動画ないかな?
動画はわからんが踏破者の幻で地獄の帝王下とか鬼眼王スーツ下30に扇無凸とかで助っ人出て来る
明日休みだから探してみる
ログインしてないなキャバクラさん フレ戦でも同席減ったしモチベダウンかなー 俺はフレのイン率ストーカーだから皆んな楽しく遊ぼうよー
ストーカーあんまりしないけど、時々フレを眺めてる バッジ見たりして裏9段やるじゃない! とかw
みなさん2周年おめーとー ここに来たのはナマポ廃止くらいからかなぁ そのあとの衝撃事件があって(個人的に 毎日米津さんのレモン聴きながら泣く日々でしたがw みんなのエロ変態時々意地悪と過ごしてきて すごくすごく楽しかったよ。あんやと。
確かにハーゴンの服はエロい!
そうかなぁ
ここの住人にとっては常識
なるほど 本スレも人もエロさを求めてるのかw
ハーゴン普通に着てたけどエロいかな? 可愛いいと思ってたけど
ハーゴンかわいい 私も着てた ゼシカも。 今は預かり所だけど
ハーゴン服は可愛くて好きだわ エロ求めてないでしょ ドレイと輪っかにエロを感じないしさw
結構しぶとく探したけれどイベ装備メインでクリアしてる動画は見つからなかった
フレが助っ人枠で草な動画ならあった https://youtu.be/0Tf2tQLOGps
女性目線ならエロくないんだろうな 男子目線でも男子中学生目線ならエロくはない なぜなら露出が皆無だから 体の線を味わう余裕のある中年男性目線ならエロく感じる
ラインのエロさじゃなく女がダボッとした大きめな衣装にエロスを感じたいw 風呂上がりにパジャマなくて自分の服を着せてるイメージ
輪っかにエロ?? また新たなワードが。 なるほど、私の脳内は男子中学生なのかぁ そういえば反抗期の女子中学生には イケメンと甘いものがイイって書いてあって 私ヤバイ成長してないじゃん。みたいなw
草 再生数が少なすぎて皿に草
それって男の人がパジャマ下で 女の人がパジャマ上着てる感じにも似てる? またはワイシャツ着てる女の子とかw
これアップしてる人が321の人なのかな? 一応1pの名前にMついてるから
わたし、旦那の服着たりしてるんだけどw しかも前の彼女とお揃いのを私が着てるという。 取っておいたからムカついて捨てようとしたけど 私が着てみたwエロくない。むしろ怖いな。私が。
男子中学生は叶姉妹みたいな感じが好きなの?
ハーゴン服って30周年イベント以降で手に入ったっけ??
70バッジ もうダメ。眩しすぎて死ぬ 私、0321でもきっとビリくらい弱い
俺も思ったw 他に上げてるのは素人チューバーにしては再生されてるのもあるみたいだけれど流石にゾーマは需要ないだろと
レイドかなんかでもらえたと思う。 私、30周年のあとに始めたから欲しくて欲しくて アンケートに、いつもあんやと。超感謝してる。 最高すてき。ハーゴン欲しい欲しい死ぬほど欲しい。 みたいなのを丁寧に丁寧に呪いのように送ってたら レイドで貰えてすごく嬉しかった。
1pの人見たことないなぁ
たぶんうp主はここの人じゃないよ 少なくても創設時近くからいる俺のフレにはいない人
ハーゴン服、ちょっと太って見えるよね?
大丈夫だよ 私も弱くて下手クソだから 0321は初心者OKに釣られて入った口から 今だにへたっぴ。コスプレが楽しみだから
古参の人って何人くらいいるのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。