スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白いたい焼きは人気だった時食えなかったなぁー
クレープ食べたぁーい チョコバナナ生クリーム
フフフ たい焼き食べたぜw 冷凍だけど。世界一イケメンと(息子
フフフ うちには生クリームが置いてあるんだぜぇ もちろんバナナもチョコも🍫 クレープ焼くの得意なんだぜぇ ミルクレープまかせてw なんか急にすぎちゃんが乗り移ったみたいwやだw
白い恋人って白人男優のAV思いだした
ドンキーで買ったクレープ焼くマシーン上手く使えなくて捨てちまったい
俺の嫌いなモモ◯◯裏9段やん
俺はお前が嫌いだ消えろカス
お風呂入ってくる
裏9取れない嫉妬だろ
新しいガチャどう思う? 杖欲しいけど他はいまいち 剣くるよね? エクスカリバー買っておけば良かった それにしか最近Sばっかり
むしろ杖が一番外れだと
あの人ガチだから 俺がインしてフレリスト確認すると絶対に5分前とか 魔王募集も持ち寄りばっかりで遊びじゃない しかも自分はフレ用に装備かえないのもガチw
今日レジェンドアリーナ1敗組多そう 1回目の相手が強い強い 2回目からはちょっと弱くなった
レジェンドアリーナ全敗もうやらね しんりゅう装備錬金は物はあるけど粉不足だから軌跡行かねば ガチャはダイで有償回したからもう予算使いたくないけど頭が欲しい この時期のガチャはエゲツないのぅ
あと100ジェムで3000貯まるからこの一回に全てを賭けるw
モモンPになって終わった 頭は人権装備になるかな? 中々良いと思うんだけどお金出すかは悩む
どんまい 闘技場ってどんな仕組みなんだろ なんか対戦相手にランキング3桁のやつばっか出てくるんだけど
イベのムービーで出てた秘宝伝のクレアみたいな衣装まだかな
今日も負けたぜw 無道ないとキツイぽいな ま、俺は無道あっても負けるんだろうけどなw
スロちゅうmさん乙 後半イベのときじゃ?それか3月21日に追加分のクエに期待かな
人権装備は無いみたい あえて言うなら頭のぐらいかな! 魔王も無くても行けるぽいし! 杖はムダに欲しくなるね~ 唯一緑Aをフリーで3刺しできるし!
思ったけどフレンドのランキングに出でこない人は今はアクティブじゃないのかな?
10日前の人がランキングに出てこないのは当然として、ログインしててランキングにも出てこない人って何で出てこないのなと思って
クレアを知ってるなら仲間だね 大人の方が自分は好み
ランキングって初めて知った!闘技場の話?だったら放置だからあくてぃぶだけどでてこないはずだよ自分
そう闘技場 レジェンドアリーナってとこのランキング 確かに闘技場放置なら出てこないなかもね
なるー!頑張ってねー!両方とか破産しちゃうから無理
俺は幼女verのほうが…
なんでニヤニヤしてるのぉー? って打ちながら言われるからねw
闘技場アンケート40問に300ジェムって。安い! これだけアンケートとらないと人気がない理由がわからないって事はプレイしてないって事だなー 理由は簡単pvpにして稼ぎ第一にしたからだよね。プレイヤーに勝たせて爽快感与えた方が長く楽しめるのになあ
あのアンケートの内容見る限り 闘技場それなりにプレイヤーはいるのに課金に繋がっていない運営のモヤモヤを感じた 闘技場を課金に繋げるのかに必死になってる感が透けて見えるアンケートだったね
課金煽り露骨すぎるもんねw
卒園式泣いた
ラヴィエルの服も中々巨乳で良いね
うちの姪も今日卒園式なんだって。 おチビちゃんの成長はパパ・ママの努力の証だよね。 おめでとう!これからも子育てファイト!
分かる 運動会でも泣いたw 組体操で泣いたw小学校も楽しいよ〜。 プールとか給食とか。子供会とか。
ありがとう下の子泣いたから歌とか聞けなかったけど授与式みれただけでじゅうぶんだったわ まだまだ頑張れる
世間は卒園・卒業シーズンなんだね 卒業卒園のお子さんいらっしゃっる321グルのパパママさん、おめでとうございます
主婦さん達が闘技場に来ないから寂しいよ あと変態さん方も闘技場来てくださいよ モンスターにどんな変態的な名前つけているのか気になってるから
パンチラ、乳首、谷間、おっぱいの大きさを見つける為忙しいからモンスターの名前はデフォルトだよ ドロップ新衣装が大量の時は特に忙しい
ご苦労様です
教授! 今回のイベ装備はどですか?
ゼシカのより胸をあげてる分大きく見えるw ここにはあげてないけど同じ角度でゼシカと比較したよたまらんですね
今日はお墓参り皆んな行った?
行ってないよ 星ドラやって昼寝してたら休日が終わってた 休日は早く過ぎる
モンスの名前がデフォの人の中に変態チャレンジ裏9段が紛れているという事ですね
墓参りかー。モロ核家族で墓とか遠いし両親健在だから習慣づいてないや じもでぃじゃない人達からは消えていきそうな文化だよね…
自分の父ちゃんと、幼馴染が亡くなったから お墓参りするようになった。 暗い話ししてごめんね
同じ立場ならするかもなんかごめん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。